Problemas de pedidos y reservas
Buenas tardes.En fecha 08/07/2022 se hizo el pedido 10464 (XVIIFSTRL) por pago a plazos en el cual esta totalmente pagado. Se envío y se recibio parte del pedido ya que aun les faltaba por llegar la maqueta y la figura ya estaba allí a dia 18/06/2023. En fecha 15/01/2023 se hizo el pedido 12771 (FGLEIHALA) por pago a plazos en el cual esta totalmente pagado. A dia de hoy aun no he recibido ninguna figura del pedido que ya esta pagado.En fecha 02/06/2023 se hizo el pedido 14079 (VGECRYXJN) por pago a plazos en el cual aun se esta pagando. Se hizo los pagos de los ultimos 3 meses pero no estan confirmados que estan pagados.En fecha 26/06/2023 se hizo el pedido 14244 (ZBYHQYEEW) por pago a plazos en el cual aun se esta pagando. Se hizo el pago de los ultimos 3 meses pero no estan confirmados que estan pagados.Llevo esperando respuesta por parte de Megaotaku Retail S.L desde el 28/12/23 ya que quiero saber de los todos los pedidos que figuras pueden conseguir y cuales no pueden para procesar la devolucion y poder buscar las figuras por otra tienda. Lo unico que dicen es que el distribuidor tiene retrasos y no tiene el stock suficiente para la demanda, tambien dicen que estan dispuestos a devolver el dinero pero no tienen la liquidez para hacerlo. Primero la falta de liquidez no es problema del cliente ya que hay que organizarse y segundo las distribuidoras no te cobran hasta que te envian las figuras que se han pedido, asi que no se el problema de la liquidez cuando hay clientes esperando mas de 1 año.He seguido insistiendo en mandarles mensajes pero no contestan.
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as:Me dirijo a ustedes una vez más en relación con los pedidos que realicé en su página web https://www.megaotaku.com con referencia a una compra realizada el día 22/09/2022.El último comunicado que recibí de su parte fue el 26 de Julio de 2023, indicando que habría un retraso debido a problemas con el distribuidor y que los productos llegarían en agosto/septiembre. Sin embargo, volví a preguntar el 14 de diciembre y no he recibido respuesta. El 28 de diciembre pedí la cancelación y reembolso del pedido del cual no tuve respuesta tampoco. Esta situación es especialmente alarmante dado que he observado que otros clientes han reportado experiencias similares en las que los retrasos se prolongan indefinidamente, resultando en algunos casos en solicitudes de reembolso después de una espera excesiva.A través de diversas comunicaciones de otros clientes, se percibe un patrón de retrasos y respuestas insatisfactorias que no solo ponen en duda la fiabilidad de los plazos de entrega, sino que también sugieren una gestión deficiente de las expectativas del cliente y posiblemente prácticas comerciales injustas.Dada la falta de entrega y la ausencia de comunicación efectiva, así como el contexto más amplio de problemas similares experimentados por otros consumidores, SOLICITO la devolución íntegra del importe pagado por ambos pedidos, que asciende a un total de 259,90 €.Es mi esperanza que este asunto se resuelva de manera rápida y satisfactoria, y que la empresa tome acciones concretas para abordar estos problemas recurrentes de manera que se restablezca la confianza en su servicio y se evite la necesidad de acciones legales adicionales
Pedido no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 30/12/2022 adquiri en su?página web el pedido de referencia RPGDLDHPS Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega,en la página se indicaba una fecha prevista de octubre de 2022 .Ante el retraso en el envío se mandó un primer correo el 13/02/2023 del que tuve contestación el 15/02/2023 indicando que había un retraso en el envío.En vista de que seguía el retraso envié nuevo mail con fecha 17/04/2023 , el 29/04/2023, el 09/05/2023, el 05/06/2023 de los que no tuve respuesta hasta el 13/06/2023 en el que se me comunica que han tenido un problema con su proveedor, que van están trabajando con uno nuevo,enviándose ese día dos artículos que tenían y que en el mes de junio tendría los otros dos artículos que faltaban de este pedido.Se envían correos con fecha 30/07/2023 y 22/08/2023 por no recibir estos dos artículos que faltaban y el día 23/08/2022 me contestan que se espera en la primera quincena de septiembre.Desde entonces,ni se han recibido los artículos ni se han contestado los cinco correos remitidos entre septiembre y diciembre de 2023.Pásalo más de un año desde la fecha prevista de recepción, y tras dos nuevas fechas facilitadas en junio y septiembre de 2023, no se han recibido los productos ni se recibe ninguno tipo de información en los últimos 4 meses.Todo este historial lo pueden confirmar en el historial de correos asociado a este pedido y del cual tengo copia.Habiéndose solicitado por escrito una fecha de entrega o, en el caso de no poder hacer la entrega, la devolución del importe reclamado,sin obtener ninguna respuesta por su parte,SOLICITO la devolución inmediata del importe abonado.
Ni envia los pedidos ni contestan a
Hola, hace más de un año realicé la reserva de una figura y una segunda posterior, las pagué y no realizan el envío. Alegan que aún no les ha llegado por parte del distribuidor mientras que otras tiendas la tenian en stock hace meses. Al principio, repondian a los mensajes cuándo les pedia información, la información que me deban nunca se ajustaba a la realidad y no cumplian con lo prometido, y ahora directamente han dejado de responder a las consultas, hace semanas que ya no responden ni informan, lo que me hace sospechar que no tienen intención de enviarmela. Reclamo una solución inmediata.
No entregan producto
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes en relación al pedido MDIQPFMPN realizado a fecha 23/08/2020 en su?página web www.megaotaku.com. Se trata de la figura de Fate/Grand Order de Katsushika Hokusai del fabricante Phat! Company.Han pasado más de 6 meses del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto. Se trata de una figura cuya entrega estaba prevista, en un principio, para el mes de marzo de 2023, pero que megaotaku retrasó a agosto. En el último mensaje que recibí por parte de ellos, el 04/10/2023, achacaban el retraso a problemas con el proveedor, algo que me extraña porque se trata de una figura que lleva en el mercado más de un año. Me comunicaron además que estaba prevista su recepción para finales de octubre o primeros de noviembre, pero nada. Por otro lado, estoy viendo que muchos otros clientes descontentos con el servicio están recibiendo esta misma respuesta. Por ello, quisiera cancelar dicho pedido y que se me reembolsaran los 357,40€ que pagué en su momento.SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación a Megaotaku.com
Estimados/as señores/as:En fecha [13/08/2023] hice una reserva de una figura en vuestra pagina web Megaotaku.com la figura en concreto era Dragon Ball Z S.H. Figuarts MAJIN BOO Evil valorada en 61.90€Me pongo en contacto con ustedes porque llevo esperando ya mas de 3 meses en que se dignen en mandarme la figura previamente pagada, la única excusa que ponen por mensaje es que tienen problemas con su proveedor y te dan fechas aproximadas de cuando les llegará la figura pero son todo mentiras ya que la figura no llega nunca. Pido desde aquí a la web de Megaotaku.com que se dignen a realizarme un reembolso del dinero de la figura ya que me he cansado de esperar. Solo quiero recuperar mi dinero lo más rápido posible. Por favor realizarme el reembolso del dinero de mi pedido. SOLICITO EL REEMBOLSO DEL DINERO DE MI PEDIDO.Sin otro particular, atentamente.
Solicitud de reembolso
Estimados/as señores/as:Me dirijo a ustedes una vez más en relación con los pedidos que realicé en su página web https://www.megaotaku.com con referencia a los productos con los códigos LYCCMKLAG y EGGHZLCYX, fechados el 15/01/2023 y el 23/06/2023 respectivamente.El último comunicado que recibí de su parte fue el 26 de octubre, indicando que habría un retraso debido a problemas con el distribuidor y que los productos llegarían en noviembre. Sin embargo, ya es 22 de diciembre y no he recibido los productos ni más información. Esta situación es especialmente alarmante dado que he observado que otros clientes han reportado experiencias similares en las que los retrasos se prolongan indefinidamente, resultando en algunos casos en solicitudes de reembolso después de una espera excesiva.A través de diversas comunicaciones de otros clientes, se percibe un patrón de retrasos y respuestas insatisfactorias que no solo ponen en duda la fiabilidad de los plazos de entrega, sino que también sugieren una gestión deficiente de las expectativas del cliente y posiblemente prácticas comerciales injustas.Dada la falta de entrega y la ausencia de comunicación efectiva, así como el contexto más amplio de problemas similares experimentados por otros consumidores, SOLICITO la devolución íntegra del importe pagado por ambos pedidos, que asciende a un total de 749,80 €.Es mi esperanza que este asunto se resuelva de manera rápida y satisfactoria, y que la empresa tome acciones concretas para abordar estos problemas recurrentes de manera que se restablezca la confianza en su servicio y se evite la necesidad de acciones legales adicionales.
No entregan el producto ni responden a los mensajes de la página web
Estimados/as señores/as: En fecha 23/07/2022 adquirí en su?página web https://www.megaotaku.com/ el producto con referencia VKJTTEBLG.Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Además, la empresa no responde ni a los mensajes en su página web ni a correos electrónicos, los únicos medios de contacto que tienen, debido a que han bloqueado el acceso a los mensajes en sus diferentes redes sociales. Además, cuando responden (no dentro de la fecha que ellos prometen) lo único que consigues es que te den largas, nunca una solución.SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Pedido que no llega y no respuesta
Estimados/as señores/as:En fecha 20/09/2023 hice un pedido de una figura, en vuestro sistema tiene el nombre de 'Given Nendoroid No. 2030 MAFUYU SATO.' con valor de 68,90 eurosMe pongo en contacto con ustedes porque no se ha realizado la entrega del mismo en las fechas proporcionadas por la empresa de la reserva realizada.En otras paginas web similares se ha entregado hace 3 meses y ha sido confirmado por la propia empresa que no han tenido disponibilidad del elemento pagado por un error con su distribuidor que no parecen solucionarAdjunto conversacion desde la web:---22/09/2023 10:27:52 Buenas! alguna estimacion de llegada?En otros proveedores ya aparece en stockGracias de antemano,Un saludo!---29/10/2023 19:45:06 Buenas, alguna novedad?Un saludo---MegaOtaku Clientes29/10/2023 20:16:40 Hola ---,disculpa la tardanza en responder. Tenemos un retraso con el distribuidor (en su momento recibieron menos unidades de las que pidieron y ahora van a recibir una nueva tanda), y nos dicen que llegará en noviembre (no se puede concretar una fecha). Te pedimos disculpas por las molestias.¡Un saludo y muchas gracias!---26/11/2023 09:28:31 Buenas!Se sabe algo?Un saludo---06/12/2023 18:57:53 Buenas,Sigo sin noticiasSe sabe ya cuando vais a poder enviarlo?Un saludo---11/12/2023 15:44:58 BuenasAlguna novedad?Sigo en espera y no consigo obtener respuesta por vuestra parteSi no obtengo respuesta en un margen de tiempo coherente procederé a abrir reclamacionMuchas gracias---12/12/2023 15:36:45 Por favor,Cancelen el pedido y devuelvanme el dinero que se me cobróUn saludoTras comprobar que existen multiples reclamaciones a esta misma empresa tanto desde ocu.org como desde sus redes sociales por estafas similares alargadas durante años y de miles de eurosY que no recibo ningun tipo de respuestaProcedo a abrir la reclamacionSOLICITO la devolucion del importe y la eliminacion de mis datos personales.Sin otro particular, atentamente.
Hice pago hace 2 meses y no contestan ningún mensaje
El día 4 de octubre hice un pedido con factura ***023. La figura pedida tenía fecha de entrega Octubre. Luego cambió a Noviembre. Actualmente, sigue indicando Noviembre aunque obviamente so se ha enviado todavía (y ya estamos casi a mediados de Diciembre). He enviado varios correos y mensajes pidiendo amablemente que me indicaran el estado del pedido. En 2 meses no han sido capaces de contestar ni uno solo. La figura se entregó hace meses a todas las tiendas. Actualmente ya no es posible conseguir la figura en ninguna tienda, por lo que por culpa de MEGAOTAKU he perdido la figura y sigo sin mi dinero.Pido oficialmente que se me haga un reembolso total del pago realizado (31.90 euros).