M. G.
20/05/2025

Problema reembolso

Hace dos meses y medio pedí el reembolso de un tratamiento, que no puedo realizarme por otro tema médico y por translado de domicilio. Dos meses y medio y nadie da respuesta de nada. Para pagarlo tardaron 5 minutos... Es una vergüenza tener que estar a espensas 2 meses y medio recibir un dinero que es mio.

O. A.
04/05/2025

Problemas en la boca

Después de pagar 30000 euros en la boca los fenómenos de Vitaldent me la han dejado mal

J. C.
29/04/2025

Diagnóstico erróneo y presiones para aceptar presupuestos

Me pongo en contacto con ustedes para realizar una reclamación formal a la clínica de Vitaldent se San Juan de Alicante ubicada en Avda. Historiador Vicente Ramos. Quisiera denunciar el diagnóstico erróneo con pérdida de salud buco-dental y la subsiguiente presión para aceptar sus presupuestos, especialmente tanto a la entrada como a la salida de una revisión efectuada el 28 Abril de 2025 a las 10:30. En mi primera consulta en esta clínica hace un año me diagnostican un tratamiento de 140e que necesita dañar dientes originales en buen estado para acceder a caries inter-dental tras una radiografía general. Extrañado porque no he tenido ningún problema buco dental en más de 30 años busco una segunda y tercera opinión, ambas concluyendo que no tengo ningún problema, la segunda siendo dentro de la misma clínica, hace 6 meses, constatando que no hay problema. Al comienzo de la revisión de este año se me amenaza con que no podré efectuar más revisiones si no acepto los presupuestos subsecuentes y le comento el caso. En esta misma revisión se me hace una radiografía local y se confirma por tercera vez que no hay problema, que el diagnóstico anterior era erróneo ya que confundieron una sombra en la radiografía general con una caries. Lejos de disculparse y de modo agresivo, la persona responsable de elaborar el presupuesto vuelve a insistir en que no podré efectuar más revisiones si no acepto los presupuestos, plantea un relleno de desgastes menores y se niega a marcar como erróneo el diagnóstico anterior del historial. En conclusión, deseo poner en su conocimiento el diagnóstico erróneo, el tratamientos equivocado y las presiones para aceptar ventas donde no prima el criterio médico sino el comercial para que tomen las medidas oportunas.

R. M.
29/04/2025

SOLICITUD CANCELACION TRATAMIENTO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Buenas soy Ricardo Murillo Diaz con DNI nº 09153871D, con la presente me dirijo a ustedes para solicita la anular el servicio contratado ya ke es un precio abusivo de intereses, cualkier resolución me lo comunica por este medio, y como le decía con la presente me dirijo a ustedes para solicita la anular el servicio contratado ya ke es un precio abusivo de intereses, cualkier resolución me lo comunica por este medio y también le volvía a decir ke me volvía a dirigir a ustedes ya ke le he mandado varios correos solicitando la anulación del servicio contratado y no me han respondido a ello, por lo ke solicito una solución urgentemente con la anulación del servicio contratado, a sin como dicho préstamo dentro de plazo concedido el la cláusula y también ke ya he mandado unos cuantos correos solicitando la anulación del contrato akerido con ustedes dentro del plazo estipulado para disentir de dicho contrato y hasta la fecha no me habéis contestado, y dicho banco me están reclamando los pagos de los recibos cuando le tengo también mandados varios correos desistiendo de dicho contrato, por lo ke le ruego una solución urgente y se ponga en contacto con el banco y le devuelva el dinero ke se lo ha mandado a ustedes dando por terminado todo esto, ya ke tambien ke desde el banco Cetelem me informa ke tengo ke ir a vosotros para firmar una solicitud de devolución del tratamiento, pero por el estado de mi enfermedad no puedo ir por lo ke desearía me mandara dicha solicitud y la relleno y firmo y se la mando por WhatsApp o a su correo electrónico, dicha solicitud me la podéis mandar por WhatsApp o a mi correo electrónico ke es gualy58@hotmail.com, y también le decía por ultima vez KE ME VUELVO A DIRIGIR A USTEDES SOLICITANDOLE LA SOLICITUD DE DEVOLUCION DEL TRATAMIENTO YA KE EL BANCO ME LO ESTA EXIGIENDO PARA PROCEDER A LA CANCELACION DEL PRESTAMO, Y HABER SI ME RESPONDEIS YA KE HASTA LA FECHA NO ME HABEIS RESPONDIDO NI MANDADO DICHO DOCUMENTO PARA FIRMALO Y MANDARSELO YA FIRMADO, YA KE ESTO HARTO DE MANDARLE MENSAJES POR AKI Y POR WHATSAPP Y NO ME RESPONDEIS SOLICITO [Por lo ke solicito de una vez la cancelación de dicho procedimiento de una vez poniendo fin a todo esto ke se lo vengo reclamando desde mucho tiempo si ke ni sikiera me contestáis, el banco me lo viene exigiendo el cual me dice ke para poner fin a todo esto tengo ke firma un documento el cual se lo he pedido a ustedes para ke me lo mande por correo electronico y no me lo manada, ya ke yo no puedo ir por el tratamiento ke estoy tomando por mi enfermedad el cual me keda muy mal…].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. C.
28/04/2025

Engaño con sus garantías y productos

Estimados/as señores/as:  OCU Quisiera reclamar mi caso con ustedes, tras años de problemas con sus servicios y productos, ya constando una denuncia en consumo ante la que tuvieron que dar la razón y un fallo constante y malos resultados con sus productos, ahora acudo a su clínica con unos implantes que a pesar de ser de por vida la garantía, no quieren cubrirlo ni respetarlo. En una primera revisión con la directora de la clínica, primeramente se intenta evitar a toda costa la palabra “de por vida” indicando que hay muchas cláusulas sin haber visto aún la documentación ni los papeles y al ver la radiografía, indica que no están sueltos y que debe ser cuestión de los tornillos. En otra cita posterior ya con la doctora, se comprueba que sí que dichos implantes están sueltos pero no se quieren hacer responsables ni dar soluciones, indicando que es cuestión del hueso -algo que jamás se mencionó tan si quiera la posibilidad en el momento de la contratación del mismo - y se indica, mediante la técnica de la prisa y la angustia diciendo que como mucho se ofrecerá un descuento - un Presupuesto de 14.000 euros. Se ruega la revisión del caso, pronto se pasará este caso a consumo y a diversos medios y redes sociales. ya que una clínica que se encarga de venderte todo como si fuese de color de rosa y intentar siempre dar una imagen de la mejor atención al paciente, mejores productos y profesionales, deja una imagen que es todo lo contrario.

A. G.
18/04/2025

RECLAMACIÓN POR INCUMPLIMIENTO DE CONTRATO

Estimados/as señores/as:  Expongo, 1. En el año 2020, contraté un tratamiento de ortodoncia con la empresa Dentix, en la clínica ubicada en la Calle de la Constitución 37. 2. Pagué un tratamiento en su totalidad por un importe de 1.511,47€, lo cual puedo acreditar mediante recibos. 3. En noviembre de 2020, la empresa Dantix entró en concurso de acreedores, quedando mi tratamiento incompleto y sin recibir el servicio por el que pagué. 4. Posteriormente, fui derivado a Vitaldent, donde me informaron de que continuarían con mi tratamiento. Sin embargo, por problemas con la financiera, tuve que pagar nuevamente el tratamiento en Vitaldent, asumiento un coste adicional que no debería haber afrontado. 5. Nunca recibí el reembolso de la cantidad pagada a Dentix ni ninguna compensación por parte de Vitaldent. Por lo anterior, entiendo que se ha producido un incumplimiento de contrato y un perjuicio económico en mi contra, ya que aboné dos veces por el mismo tratamiento. SOLICITO: · La devolución total o parcial del dinero pagado a Dentix y/o Vitaldent, en función de los servicios que no fueron prestados. · La intervención de la autoridad de consumo para mediar en esta reclamación y garantizar la protección de mis derechos como consumidor. · En caso de no ser atendida esta reclamación en un plazo razonable, me reservo el derecho de tomar las acciones legales pertinentes. Quedo a la espera de su respuesta y una solución satisfactoria. Atentamente, Abigail.

A. M.
15/04/2025

Estoy pagando un tratamiento que nunca me hicieron

Hace más de cuatro años contraté y pagué un tratamiento con Vitaldent que nunca me realizaron. No me contactaron para citarme, y pese a mis llamadas y correos, no obtengo respuesta. Además, mi situación ha cambiado (me he mudado y el estado de mi boca también), por lo que ya no confío en ellos ni sería viable retomarlo sin un coste adicional. Solicito ayuda para reclamar el importe abonado por un servicio no prestado. Gracias de antemano.

A. C.
14/04/2025

No atienden a la garantia

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hace años me pusieron implantes en toda la parte superior de la boca con, tal i como pone en mi contrato, GARANTIA DE POR VIDA. Ahora emopecé a tener problemas en un lado de la boca y acudí al centro. Después de varias visitas, cada una con distintas opiniones, me dicen en la última que no me lo van a arreglar, sin darme ninguna solución al problema. SOLICITO que cumplan la GARANTIA que tengo firmada o solicitaré servicio legal Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. A.
09/04/2025

finaciación de tratamiento realizada de forma irregular

Mi madre es una persona sorda a la que hay que hablar en LSE o a través de un intérprete que conozca dicha lengua. Dicho esto, yo estaba negociando con la clínica la mejor forma de financiación y había llegado al acuerdo de hacerlo parte al contado y el resto a pagar en un año SIN INTERESES. Les envío la documentación pero la respuesta que recibo al día siguiente no es, la documentación es insuficiente o no es correcta, si no, date prisa que la oferta caduca. Como quiera que este tipo de apremios me desagradan, no contesto. Al día siguiente, viernes 28 de marzo, último día para cerrar las cuentas de la empresa, a las 6 de la tarde recibo el contrato de financiación a 18 meses con TAE correspondiente etc... Yo, sorprendida, pido cuentas por teléfono y me dicen que mi madre había acudido a la clínica con la documentación y que había dado su consentimiento y no solo eso, habían hablado telefonicamente con ella por la mañana (cosa de todo punto imposible porque mi madre es sorda profunda). Para realizar la firma digital, hay que facilitar un pin que llega al teléfono del contratante (mi madre). Puedo asegurar que ella no sabe hacer esto. Posteriormente veo que le han enviado muchos Whatsapp para que acuda a la clínica, A MIS ESPALDAS. En definitiva, me parece un proceder, cuanto menos, dudoso, por lo que le explico a mi madre lo sucedido y lo que ha firmado y me dice que de ningún modo está de acuerdo, que no entendió y que la liaron. Ella se encuentra enferma y en un proceso de fuerte depresión por si no fuera poco con su discapacidad. A continuación tratamos de ejercer el derecho al desistimiento pidiendo el contrato a la clínica: no lo facilitan. Me dirijo al banco: el desistimiento se ha hecho efectivo telefonicamente pero yo no cuento con prueba alguna de que así sea, ya que por correo lo que hacen es marear la perdiz. Además, me explican, si la clínica no devuelve los 3800 del ala que le han sacado a mi madre, en realidad alrededor de 4000 con los intereses, ella debe seguir pagando. Indefensión absoluta. Me queda la opción de presentarme allí con la Guardia Cívil, pero antes quiero probar por aquí. Gracias.

M. S.
20/03/2025

DEVOLUCION DINERO

Desde Vitaldent me hicieron el presupuesto para ponerme una corona en uno de los dientes pero finalmente no hizo falta ponerlo. El coste de esta corona era de 307€ los cuales aboné al momento. Desde el pasado 19/02 fecha en al que me confirmaron que no hacía falta colocar esta corona, que estoy pendiente de esta devolución. Cada vez que llamo a Vitaldent de la calle Villarroel 137-139 que es donde me hice el tratamiento me comunican que están pendientes que desde dirección les den la autorización de esta devolución. Es un tratamiento que NO me han realizado y no entiendo porque un mes después siguen pendientes de un ok a esta devolución. Yo pagué el tratamiento al momento y exijo que se me devuelva este dinero de manera urgente. Ya me dirán cuales son los pasos a seguir. Saludos. Marta Serra 617413438