Me pongo en contacto con ustedes para expresar formalmente mi disconformidad con la gestión realizada respecto al tratamiento dental que llevé a cabo en su clínica.
En numerosas ocasiones hemos hablado acerca del tratamiento de carillas realizado, el cual no tuvo un resultado satisfactorio, ya que las carillas se caían continuamente y el problema nunca llegó a solucionarse de manera adecuada. Tras varias visitas a la clínica y después de todas las molestias ocasionadas, se llegó a la conclusión de que el importe correspondiente sería abonado a mi entidad financiera, puesto que la financiación ya había sido completada en su totalidad.
Sin embargo, mi sorpresa llega cuando la financiera únicamente recibe un ingreso de 25 euros por parte de ustedes. Al ponerme en contacto con dicha entidad para preguntar el motivo de esa cantidad, me informan de que es el único importe que Vitaldent ha abonado, alegando que ese es el coste de mi tratamiento.
Esto contradice completamente lo indicado en mi factura, donde figuraba que se realizaría el ingreso total correspondiente al tratamiento, cuyo importe ascendía a 1.300 euros, cantidad que fue financiada íntegramente a través de mi entidad financiera.
Considero esta situación completamente injusta e inaceptable, ya que el tratamiento realizado no solo no ha servido para solucionar mi problema, sino que además me ha ocasionado daños en los dientes, junto con todas las molestias derivadas de tener que acudir repetidamente a la clínica sin obtener ningún resultado satisfactorio.
Por todo ello, solicito una revisión inmediata de mi caso, una explicación clara sobre el motivo por el cual únicamente se ha abonado dicha cantidad y que se proceda a realizar la devolución correspondiente según lo acordado y reflejado en la documentación del tratamiento.
Quedo a la espera de una respuesta lo antes posible.
Atentamente,
De:Carmen Dominga López López