A. P.
13/02/2025

Quiero el reenvolso

Adquirí unas minimermeladas para un evento que se celebra este fin de semana. En la página me ponía fecha de entrega 11 de Febrero y no han llegado. He intentado ponerme en contacto con ustedes y nada. No ha habido suerte. leí las opiniones y me dejaron más intranquila. Necesito la devolución de las mismas o me tendré que ver obligada a tomar medidas y que a ninguna persona le vuelva a ocurrir lo mismo. Espero que me puedan ayudar. Gracias de antemano

P. H.
13/02/2025

Faltan productos en el envío.

Al recibir el paquete y habiendo sido entregado fuera de la fecha estimada de entrega en el mismo de la factura relacionada, faltan 2 productos que relaciono a continuación, Turrón Vicens Macadamia con Vainilla Bourbon Madagascar Especial 300 grs Turron Cherry Times Cereza Albert Adrià & José Andres Especial alargado. Intente contactar mediante Wasat y no he recibido respuesta, posteriormente lo hice mediante e-mail y tampoco, hoy lo intento a un TfL y dice que el Buzon está lleno, no recomiendo comprar en esta web.

J. L.
07/02/2025

Area gourmet

Hola reclamó mi dinero porque no me mandan el pedido que hice y no contestan ni al correo ni a las llamadas

N. G.
04/02/2025

No llega el producto

Estimados/as señores/as: En fecha 27/01/2025 adquirí en su página web https://www.area-gourmet.com/ el producto Vaso Termo Runbott Cup 350 ml Melon Han pasado 6 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - confirmación del pedido - formulario web solicitando anulación del pedido - correo solicitando anulación del pedido - conversación de whatsapp SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. A.
30/01/2025

Reembolso

Buenos días. El día 15 de enero realice un pedido, número 6680, por un importe de 21,70€, gastos de envío ya incluidos. El día 17 recibí un correo electrónico de su empresa informando que debido a la realización del inventario, mi pedido se enviaría entre los días 21 y 23 de enero y que recibiría un mail de la agencia con el seguimiento. El día 24 y sin haber recibido dicho mail, me pongo en contacto con ustedes y me informan que el pedido ya ha salido y que lo recibiré el martes dia 28 ( sigo sin recibir mail de la agencia de transportes). Es lunes 27 les solicito número de seguimiento de la agencia y me responden que lo recibiré está semana pero no me facilitan seguimiento, sino que me informan que en cuanto reciba mail de la agencia, en 24 horas lo tendré. Ayer miércoles les escribo de nuevo, siguiendo sin recibir mail de la agencia y no obteniendo respuesta por su parte. Finalmente les solicito reembolso en caso de no haberlo enviado. Hoy de nuevo vuelvo a intentar contactar y sigo sin obtener respuesta. Solicito el reembolso íntegro del importe del pedido y su anulación

M. C.
23/01/2025

No me llega el pedido ni me devuelven el dinero

El día 28-12-24 he realizado un pedido con el número 65987. A día de hoy no tengo ninguna noticia de dicho pedido ni comunicación por parte de la empresa. Quiero el reembolso íntegro que son 39,92 euros.

V. M.
23/01/2025

Estafa

Estimados/as señores/as: En fecha 14/12/2024 adquirí en su página web https://www.area-gourmet.com el producto Pack Regalo Turrones Vicens num1 Pack 4x80grs Han pasado mas de 30 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - email de confirmacion del pedido - mi email donde pido la devolucion del dinero por falta de entrega - mis mensajes en Whatsapp para intentar comunicarme con Ustedes - el email del sistema donde se me comunica que vuestra direccion de correo electrónico no funciona. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

C. G.
22/01/2025

Pedido no recibido

El pasado jueves 16 realicé un pedido en Área Gourmet con previsión de entrega el pasado día 21 que aboné mediante tarjeta bancaria. La empresa no responde a ningun medio de contacto (mail o whatsap). Veo que somos muchas las personas afectadas.

M. T.
21/01/2025

Envío incompleto

Estimados/as señores/as: En fecha 5/12/2024 adquirí en su página web areagourmet.com un total de 6 productos Han pasado 46 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el total de los productos ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto una copia de la factura de mi compra y dos fotos del paquete incompleto que me llegó el día 3/01/2025 con tan sólo 2 de los 6 productos que he pagado. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

I. N.
13/01/2025

AREA GOURMET ESTAFA

Estimados/as señores/as: El pasado día 09/12/24 compré en su web on line el PEDIDO 64357 , el cual incluía su oferta promocional CESTA PEQUEÑA GOURMENT Nº3 LA CHINATA. Me pongo en contacto con ustedes porque HA PASADO UN MES Y NO HEMOS RECIBIDO NADA NI RESPUESTA POR SU PARTE. SOLICITO, QUE LO ENVÍEN URGENTE O DEVUELVAN EL DINERO. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.