M. F.
03/03/2026

Quiero me sea reembolsado

Hola, me saltó una publicidad de un plan para adelgazar de keto, la oferta era de sesenta y nueve euros a26 euros, cuando abres la aplicación te piden por por todo. Sólo son recetas que encuentras por internet perfectamente, para hablar con la nutricionista, para gimnasia, para todo absolutamente para todo te pide dinero. Le reclamé mi devolución a la que tengo derecho durante catorce días y me dicen que según sus bases no hacen reintegro. Mi sorpresa eh queriendo la aplicación me han cobrado una lista de la compra a la que nunca me apunté y cobra 24,95 más . Quiero que me sea devuelto el importe de 26 euros y de 24, 95 euros. Ya que la aplicación es un engaño te hace creer que tendrá todo y solo te entra recetas y lista de la compra. Para eso no necesito ninguna aplicación hay montones de Internet. Reclamo mi dinero ya que tengo derecho de desistir 14 días. La dirección es rumana y es un engaño para que compres.

A. M.
02/03/2026

Cargos por suscripcion no autorizada

En el día de hoy realice una suscripción a un Plan nutricional con una oferta de 26€ ya abonados por PayPal durante tres meses . Automáticamente la empresa KetoGo App me ha realizado dos cargos por dos suscripciones no realizadas, (premium y tienda), por importes de 20,95 y 24,95. He procedido a cancelar estas suscripciones, pero del mismo modo solicito la devolución de los importes indebidamente cobrados por un servicio no utilizado.

N. C.
28/02/2026

Publicidad falsa

Esta página tiene publicidad de dudosa sinceridad, no es clara y te hace dar a casillas sin conocer a lo que conlleva. Pedí una simple dieta y me han cobrado x eso y además x un listado para la compra cuando yo en ningún momento lo he pedido! Y ahora no me quieren devolver el dinero.

J. P.
28/02/2026

Cobros indebidos

No he usado la web pero me han cobrado dinero y nadie responde a mi reclamación. Alerta porque solo con querer entrar en las opciones de los servicios que ofrecen ya te cobran. Nunca me había pasado algo así. Me suscribí al periodo mínimo para probar. Luego entré en la web para conocer y en un momento me cobraron dos o tres servicios. Cogí miedo de seguir mirando y mandé un correo. Parece que he conseguido cancelarlo todo pero yo no me atrevo a volver a entrar y no he usado nada de lo que pagué. Nadie responde excepto un bot que solo repite la normativa de reembolso a favor suyo. Un robo total.

D. A.
26/02/2026

Petición de alta y reenvolso

Buenas, quisiera darme de alta y un reembolso del último cobro efectuado a mi cuenta porque yo desinstalé la aplicación con la intención de no seguir utilizando los servicios de la mismo sin embargo se me a efectuado un cobro de 19,50 euros que no tenía previsto ni quise realizarlo, gracias de antemano.

E. P.
25/02/2026

Cargos No autorizados

Hola, realice un pedido por un mes de 11,50€ por un plan de dietas que inicialmente, según decía en el anuncio me llegaría a mi correo. Al entrar en dicho correo, no solo no hay ningún plan como tal, sino un link que me lleva a una página que parece funcionar como una aplicación (pero q en ningún momento he descargado). Al entrar y tras darme varias opciones para que contrate más servicios a los que siempre digo que NO, me realizan un segundo cargo NO AUTORIZADO de 24,95€, e inmediatamente sospecho que se trata de una práctica poco honesta. Intento ponerme en contacto con la empresa pidiendo la anulación del servicio y llamo a mi banco para bloquear la tarjeta con la que se realizó el primer pago, que fue el único autorizado.

M. F.
23/02/2026

Cobro de suscripción NO autorizado

Hola buenos días, ayer en la tarde y a través de una publicidad de Instagram compré una dieta Keto de un mes por valor de 16€ a esta empresa en su web. Durante el proceso de compra (típico), me preguntaron varias veces si quería suscribirme al plan premium, preguntas a las que conteste que NO quería la suscripción todas las veces. Para mi sorpresa, al ratito de hacerme el primer cargo de los 16€ ( ese sí lo autorice), me llega un segundo cargo de 20,75€ que como he dicho, NO autorice en ningún momento. Acto seguido llamé a mi banco para comunicárselo y abrir una reclamación y por supuesto bloqueé la tarjeta con la que hice la compra. Me he puesto en contacto con esta empresa tanto vía Instagram como vía mail y claramente no están por la labor de devolverme mi dinero. Dicen que los reembolsos una vez que están activos los servicios, no se pueden realizar. Servicio que me han activado ellos sin mi autorización y robándome 20,95€ por toda la cara. Tengo para adjuntaros todas las conversaciones.

F. B.
10/02/2026

Me han cobrado algo que no usé y sin estar dada de alta. Son unos impresentables

Buenas tardes, Me di de alta el 11/1/26 porque creía que iba a ser una app decente. Al abrir y ver lo que había, no me ha gustado, el plan de nutrición era básico no, nefasto y malo( en que todo era igual) así como todo lo demás) ese mismo día me he dado de baja y me olvide por completo. Ese mismo día me han cobrado 80€ de algo que ni idea de lo que sería. Hoy día 10/2/26 me han cobrado 139€ de algo que no sé qué es ni qué he usado. Les he escrito, se niegan a hacer el reembolso y se niegan a dar sus datos para presentar la denuncia correspondiente. Una total verguenza

M. G.
10/02/2026

Problemas de reembolso keto go

Hola hice un pedido de una aplicación en keto go por un importe de 26 euros, cual es mi sorpresa que la aplicación no funciona e incluso te obliga a meter unos resultados de analíticas que es una cuestión totalmente confidencial. No contentos con esto que lo podía haber pasado por alto, me hacen dos cargos más que yo no pedí, uno de 19,95 y otro de 20, 95 total que me siento engañada y encima señores no tengo ningun producto de lo que he comprado supuestamente, pero si he pagado. Pido el reembolso y la anulación y me dicen que si anularon en su momento el supuesto pedido de la app pero el reembolso no por sus políticas.Pero bueno que política, tú no me das el producto me tienes que reembolsar no?. Pido ayuda en cuanto a esta plataforma y ayuda para que no le pase a más gente. Engañan y estafan. Añado el resumen del cobro, porque Intento.andar número de factura y pedido y la aplicación de PayPal me lo pone en negro, imagino que por protección.

I. G.
05/02/2026

Cobrado sin consentimiento

Realicé una compra de una oferta de siete días de prueba en esta aplicación que costaba 7 €, cuando voy a la cuenta y veo que me han cargado 19,95 a mayores sin previo aviso. Inmediatamente les envío un e-mail pidiendo la devolución del importe extra cobrado inadecuadamente, me dicen que por su política no pueden realizar reembolso lo cual considero un robo, y un despropósito. Esta web está preparada para hacerte clicar de manera inadvertida y poder hacerte cargos sin tu autorización. Inmediatamente cancelé la suscripción y ahora no tengo ni el dinero ni el servicio. Los responsables de la empresa no me solucionan nada y me dan largas constantemente. Ver menos