Dinero robado de mi cuenta con previo aviso a las 2 de la mañana y con 1 día de antelación
NECESITO CON URGENCIA UN REEMBOLSO, ME ACABAN DE COBRAR 73,40 , NI SIQUIERA LLEVO 1 SEMANA CON SU COMIDA PARA PODER OPINAR BIEN SOBRE SU PRODUCTO Y DECIDIR QUEDARME CON USTEDES Y DE UN MOVIMIENTO ME HAN SACADO ESA CANTIDAD DE DINERO, DIECEN QUE TE AVISAN CON ANTELACIÓN... ESA ANTELACIÓN ES A LAS 2 AM DEL DÍA ANTERIOR, PARA ASÍ UNO NO DARSE CUENTA, EN EL MOMENTO QUE TE DAS CUENTA SEGÚN ES MUY TARDE PORQUE ESTAN PROXIMOS A 48 HRS, NO TIENE SENTIDO... ES UNA ESTAFA POR DONDE SE MIRE... LAMENTABLEMENTE YO NO RECIBIRE ESTE PRODUCTO Y CONTACTARE CON ABOGADOS DE LA OCU.
Hola realice un pedido de comida, quede con la empresa que ellos tienen contratada para realizar la entrega del paquete a un día acordado y en la franja horaria que ellos me había dicho , y la comida lleva 3 días en reparto , han ido a la hora y el día que ellos han querido , con lo cual a ser comida perecedera no lo quiero ya , y ahora la empresa no quieren hacerme el reembolso de mi dinero, no contestan el teléfono , he envidado varios correos , donde ellos responden que no me van a devolver el dinero , y en el que yo tengo que ponerme en contacto con la empresa de transporte , cosa que también hice , y es un número de pago , y ellos por supuesto me dicen que es con la empresa a la que le compré la comida , no con ellos , así que quiero denunciarlos , ya que por lo que veo no he sido la única que a tenido este problema , así no me devuelvan el dinero , está empresa no debería estar prestando este servicio , ya que no puede seguir estafando a las personas