V. F.
10/09/2024

PROBLEMAS CON EL REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: En fecha [15/09/2024] adquirí en su página web .Lavadora inteligente AI Direct Drive, Vapor, 8kg , 1200rpm Un 10% más eficiente que A, Serie fondo especial 500] el producto. Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo al mismo instante ya que el producto ha llegado abollado y por teléfono y escrito en fecha [28/08/2024]. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, no he recibido mi dinero. SOLICITO, devolución del importe abonado 483.67 euros. Sin otro particular, atentamente.

J. B.
27/08/2024

Problema con un frigorífico

Llevo ya más de 1 año que compre un frigorífico nuevo de estos americanos y desde el primer día me da un fuerte olor a plástico, he agotado los plazos vaya que oliera porque es nuevo, y lo he limpiado de mil formas y puesto todos los métodos habidos y por haber, ya desesperado he contactado con el servicio técnico de LG, que efectivamente me confirman que les da el fuerte olor a plástico, me cambian el dumper y sigue oliendo, vuelven a venir y me cambian unas gomas del interior, pero el olor persiste. Na mas hacen darme bola, como se puede poner una reclamación formal de forma presencial??

J. M.
22/08/2024

PROBLEMA CON LA REPOSICIÓN

El 13 de julio de 2024 realicé un pedido en la web https://www.lg.com/es/ consistente en una lavasecadora referencia F4DR7511AGW. El número de pedido es 38000012357. Se hace entrega de la lavasecadora el 14 de agosto de 2024, y en el mismo proceso de entrega se hace patente que presenta defectos. Estos consisten en un mal ajuste de la tapa superior por problema de mecanizado en el orificio de un tornillo en el propio bastidor del electrodoméstico. Un fallo de fábrica que nadie a detectado. Tras indicar esta problema a LG, tanto por email como telefónicamente, y remitirles documentación al respecto, y solicitarles la reposición del producto, más de una semana después de la entrega, sigo sin tener noticias por parte de LG de cómo procederá a resolver este problema. Se trata de un electrodoméstico que pesa 70 kg, que tenemos ocupando un espacio de tal forma que no podemos sustituirlo, que tampoco podemos utilizar. A consecuencia del trato que estamos recibiendo por Lg Electronics España, tenemos que recurrir a familiares para hacer la colada de una familia de CINCO miembros. Le reclamo a LG ELECTRONICS ESPAÑA que, a la mayor brevedad posible proceda a la reposición de la lavasecadora objeto del pedido.

O. V.
21/08/2024

Publicidad engañosa Web LG

Estimados/as señores/as: El pasado día 2 de Agosto de 2024 compramos un frigorífico Frigorífico Americano LG GSXV91BSAE. Este frigorífico se publicitaba en su página web con una característica/funcionalidad llamada Craft Ice, motivo por el cual nos decidimos a comprar este modelo. De hecho en días previos acudimos al Centro Comercial El Corte Ingles y el vendedor especialidado del area de electrodomesticos nos ofreció este modelo en concreto haciendo mención a que incluía esta característica que para nosotros era muy relevante. Me pongo en contacto con ustedes de nuevo porque tras recibir el frigorífico hemos visto que NO incluye esta característica. Abrimos una incidencia al servicio de atención al cliente de LG el día 12 de Agosto y hoy nos han llamado indicando que van a corregir la pagina web, pero no nos dan ninguna solución al respecto de nuestra compra. Basicamente nos dirigen a que hagamos gestiones con la tienda para que nos cambien el frigorífico por otr que tenga esta característica. Esto no puede realizarse porque ya se han superado los 15 días desde el pedido. Adjunto imagen con la captura de pantalla de la web completa de LG donde se indicaba claramente en características que tenía la funcionalidad Craft Ice. Se trata de una publicidad engañosa que nos ha perjudicado como compradores/usuarios, haciendo que invirtiéramos un precio mayor en un frigorífico con una característica inexistente. SOLICITO, el cumplimiento de lo publicitado en su web sobre las características del frigorífico, indeminación o sustitución del frigorífico. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

J. M.
13/08/2024

Producto no servido ni reembolsado

Estimados/as señores/as: El pasado día 29 de junio de 2024 compré en su web on line un frigorífico modelo GSLV91MBAC.AMBQEUR, abonado ese mismo día durante la compra. Me pongo en contacto con ustedes porque, en primer lugar, sirvieron ustedes un electrodoméstico defectuoso, con un golpe muy evidente y profundo en una de sus puertas. Si bien ya venía golpeado y así lo registramos en el albarán de recepción, tuvimos que esperar varios días a que procediesen a la recogida. El 8/7 nos notificaron oficialmente y por escrito que no disponían de stock de ese modelo y me ofrecieron la posibilidad de esperar a la reposición de stock o servirnos otro modelo alternativo. Sin embargo, el 9/7, sin esperar a nuestra respuesta y sin nuestro consentimiento, por simple descoordinación entre su tienda y su departamento logístico (tal como queda recogido en las grabaciones de nuestras conversaciones) suministraron ustedes otro frigorífico indicando en el albarán que se trataba del adquirido. El 11/7 les indiqué por email y adjuntando evidencias (fotos) que el producto enviado no se correspondía con el adquirido, tratándose de uno de inferior calidad y precio. Por todos los medios LG ha intentado que nos quedásemos con el servido teniendo constancia de que no se correspondía con el adquirido: pasando semanas de inacción, dudando de nuestra información, solicitándonos más fotos, dando por finalizado el proceso y emitiendo factura o incluso pidiéndonos que completásemos el proceso de desestimiento de la compra que nos obligaría a reconocer que somos nosotros los que renunciamos al producto adquirido. Finalmente, tras varias reclamaciones por email y por teléfono y adjuntando aun más evidencias que simplemente confirmaban otra vez lo ya evidenciado, confirmaron el 22/7 que solicitaban la recogida del producto y reembolso inmediato de la cantidad abonada. Dicha recogida no se produjo hasta el pasado martes día 6/8 pero, sin embargo, a día de hoy seguimos sin haber recibido el reembolso "inmediato" y ya me han indicado ustedes dos veces (la última ayer, 12/8) que siguen pendientes de la aceptación del reembolso por el departamento de devoluciones. Tal como ya se les comunicó por escrito y dada su incapacidad manifiesta para suministrar el producto ofertado y adquirido, intentando servir conscientemente un electrodoméstico de inferior calidad y precio al comprado SOLICITO: 1. El reembolso inmediato de la cantidad abonada y retenida, así como 2. penalizaciones y compensación económica por este mes y medio en el que no han cumplido su compromiso contractual, impidiéndonos mudarnos a nuestra nueva vivienda por no disponer de un electrodoméstico de primera necesidad en pleno verano 3. Evidencia de apertura de incidencia severa en sus procesos de calidad asociados a su certificación ISO 9001 que garantice que no volverá a ocurrir a futuro, puesto que están cometiendo fraude (incluso notificado y consciente) en su venta suministrando productos inferiores a los que facturan Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

F. G.
18/07/2024

Compra de pantalla LG y cancelación de LG de forma unilateral

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque porque compré una pantalla LG para ordenador el pasado 19 de junio de 2024 en la página web oficial de la compañía. Aceptaron mi pedido y el proceso de envío se puso en marcha tras la confirmación de mi compra. El pedido #38000002822 fue aceptado y quedé a la espera de la entrega que nunca se produjo. A las dos semanas me puse en contacto a través de su chat oficial de la web y me dijeron que iban a cancelar el pedido de forma unilateral y sin aviso porque dicen haber tenido un error al publicar el precio del producto de unos 500 euros a una oferta de 200 euros. A mí eso como cliente, no me tiene que afectar porque yo compré un producto a un precio en una fecha y a través del medio oficial. Finalmente y tras tratar de poner una hoja de reclamaciones (que no tienen) traté de ponerme en contacto con ellos a través del teléfono 963 05 05 00. Me dijeron que no iban a hacer nada por ayudarme y que no podía reclamar con ellos. Finalmente me enviaron un mail acusándome de que el producto no se iba a entregar porque habían intentado dármelo en mi domicilio (lo cual no es verdad) y me devolvieron el dinero, de nuevo, sin aviso previo. SOLICITO la entrega del producto comprado, que cobren de nuevo el precio que había en el día de compra y que me compensen por las molestias que la no entrega de la compra está ocasionando. No puede quedar impune el abuso que ha ejercido sobre los clientes, una empresa de gran prestigio como es LG España, en la cual yo siempre he confiado. El mail del producto adquirido es: Gracias por realizar tu pedido en la tienda online de LG. Tu pedido está siendo procesado y una vez que sea enviado, te enviaremos un correo electrónico con un enlace para realizar el seguimiento. Puedes comprobar el estado de tu pedido accediendo a Mi Cuenta. Si tiene preguntas sobre tu pedido, puedes ponerte en contacto con nosotros aquí, o para consejos, visite nuestras Preguntas Frecuentes. Tu pedido #38000002822 Realizado el 19 Jun 2024, 14:47:27 Direccion de facturación Felipe Dirección de envío Felipe Calle Forma de Pago Tarjeta de crédito Método de envío Entrega a domicilio SKU: ES.27UQ850V-W.AEU 27" UHD 4K HDR monitor Cantidad: 1 - 220,77 € Total parcial 220,77 € Descuento (ES_ENVIOSGRATIS, Cupón de Bienvenida) -27,07 € Entrega 4,99 € Total (IVA incluido) 198,69 € Sin otro particular, atentamente. Felipe

A. S.
10/07/2024

Problemas con el Servicio Tecnico

Hace aproximadamente tres meses, el televisor comenzó a presentar fallos en su funcionamiento. Contacté con LG Electronics España, S.A.U. Fui puesto en contacto con el Servicio Técnico Autorizado de LG en Tarragona, quienes procedieron a retirar el televisor para su reparación, el dia 19/04/24. Tras un mes y medio sin noticias y múltiples llamadas telefónicas tanto al servicio técnico como a LG España, finalmente recibí una llamada de LG informándome que, debido a la falta de stock de pantallas, procederían a cambiar el televisor por uno nuevo. Una semana después, el Servicio Técnico Autorizado de LG en Tarragona me comunicó que habían recibido el nuevo televisor (que es de 65 pulgadas), pero que al abrir la caja en su taller para traerlo sin protección de ningún tipo a mi domicilio, con la excusa de la dificultad para aparcar su vehículo y así ser más rápidos en colocar el televisor, encontraron que la pantalla estaba rota. Indicaron que informarían a LG para que les enviara otro televisor. Desde entonces, a pesar de múltiples llamadas tanto al servicio técnico como a LG, sigo sin recibir información alguna sobre el estado y la solución de la incidencia. Estos hechos han ocasionado graves perjuicios, como la privación del uso del televisor durante un periodo excesivo de tiempo y el desgaste emocional por la falta de respuestas y la ineficacia demostrada por LG España y su Servicio Técnico en Tarragona. Por todo lo expuesto, solicito a LG Electronics España, S.A.U. lo siguiente: Que se me entregue un televisor nuevo y en perfecto estado de funcionamiento a la mayor brevedad posible, o en su defecto, se me devuelva el importe total pagado por el televisor.

L. G.
03/07/2024

TV LG OLED55G16LA

Estimados/as señores/as: En fecha del 24.06.2024 llamé a LG al 963050500 para indicar que mi TV LG OLEDG16LA no encendia la pantalla. El mismo dia por la tarde a las 15h30 un tecnico de LG viene a mi domicilio. El tecnico me indica que el panel OLED presenta 1 pequeña fisura en la esquina inferior izquierda y que pedirá a LG 1 nuevo panel OLED ya que la TV tiene apenas 1 año y 10 meses comprada al corte ingles el 28.08.2022. El 25.06.2024 el tecnico de LG me indica por telefono que LG se niega a reparar la TV. El corte ingles me indicó por escrito que LG me da garantia de 3 años. Donde esta la garantia y la confianza de la marca LG? Mandé 1 mail a LG preguntando porque no se repara mi TV.... sin respuesta. De verdad es asi la marca LG??!!! Sin otro particular, atentamente.

I. T.
03/07/2024

Cancelacion de pedido tras dos semanas esperando

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me habéis cancelado un pedido, comprado en la página web de https://www.lg.com Alegando que no se podía entregar el pedido cuando primero, el estado del pedido en ningún momento pasó de estado de enviado, ni número de seguimiento, han pasado dos semanas. Os escribí vía chat a la semana porque no tenía ninguna información del pedido y me dijisteis que lo consultaríais y me diríais algo por correo Al cabo de dos semanas me llega un correo diciendo que no se ha podido entregar el paquete y que se procede al reembolso, vuelvo a escribir por chat en la propia página de LG y ahora me cambian de motivo y me dicen que es por un error de precio, el precio del monitor que compré, no tenía un precio ridículo, ni mucho menos, me están mintiendo, y que no quieren enviar el producto, me dicen que lo vuelva a comprar, pero claro, el precio ahora es superior. SOLICITO que se me entregue el pedido que compre con una oferta, ya que esa oferta ya no está disponible y me habéis tenido retenido dos semanas el dinero, si es un error vuestro tenéis que asumir la responsabilidad, no es un precio para nada irrisorio Adjunto las imágenes del correo y del chat de LG Sin otro particular, atentamente. Ivan

R. G.
02/07/2024

No me entregan el producto ni me devuelven el dinero

Estimados/as señores/as: En fecha 19 de junio 2024 adquirí en su página web tienda LG online el producto Monitor Gaming OLED LG UltraGear™ Edición League of Legends| 27", QHD, 240Hz, 0,03ms Han pasado 13 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] 1- factura de conpra SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…