recogida de router
Hola,He cancelado mi contrato con Adamo y llevo contactando con ellos para que pasen a recoger el Router en horario de tarde de 16h a 20 h dos veces ya que solo te dan esa opción. Yo les dije que lo podía acercar a Correos si me daban un código, pero me comunicaron que no era posible. La primera vez no se presentaron y la segunda que ha sido hoy me ha llamado el transportista que estaba en mi casa a las 9 h de la mañana. Yo le he comunicado que el horario de recogida era de 16h a 20h ya que estaba trabajando, no a las 9 de la mañana, me ha contestado de muy malas maneras que eso no era posible que el trabaja de mañana y que nadie trabaja a las 16 h. Que no me iba a recoger el router en ese horario y que eso era problema mío y de Adamo.Adamo me esta pasando un recibo de 133 que no voy a pagar, ya que yo quiero entregar el router pero no me lo recogen.
Instalación deficiente
Hola, No soy clienta de ADAMO, pero me he visto afectada por su servicio. En el día 9 de abril de 2024 sus trabajadores estuvieron trabajando en mi calle, tocando cables aéreos entre otras cosas.La dirección es calle Bessona, 13 de Maspujols en Tarragona.A raíz de ésto, he podido comprobado que los cables aéreos que pasan por encima del muro de casa están descolgados y rozan tanto el muro como la puerta corredera de vehículos.Rogaría que arreglen esta deficiencia ya que puede ser peligroso porque al abrir o cerrar la puerta puedo enganchar dichos cables y se podrían romper.Gracias Lola Pérez Alba
AMPLIACIÓN CAJA FIBRA
Buenas tardes,El 15 de marzo solicité a mi compañía la instalación de fibra, en mi vivienda, soy de Masmovil, el 16 de marzo vienen a hacer la instalación y no puede realizarse ya que la caja está saturada y hay que pedir ampliación a ADAMO que es quien lo realiza (en la caja ya indica ADAMO), en su día ya vinieron y habiendo 8 viviendas sólo dieron fibra a 4. Masmovil solicita a ADAMO ampliación y éste la deniega y mi compañía me informa que no pueden darme servicio porque solo lo puede hacer ADAMO. Me hago clienta de ADAMO el 01 de abril e informo de que han de venir a realizar una ampliación de la caja, firmo contrato con ellos y todo queda pactado. El 03 de abril viene el técnico y me dice que no puede hacer la instalación de la fibra porque no tiene autorización y escala la petición. A fecha de hoy y después de llamar en reiteradas ocasiones a ADAMO, aún no me dan fecha de instalación, y como son los propietarios de la caja nadie más puede darme el servicio, en instalaciones me dicen que no pueden confirmar cuanto van a tardar y que incluso pueden tardar meses, es increíble que no habiendo libre mercado traten al consumidor así. Yo teletrabajo y tengo que compartir datos con mi móvil, lo que me está suponiendo un coste elevado , y ADAMO sigue sin dar soluciones, cuando son los únicos que pueden hacerlo. No hay derecho como usuario y consumidor que nos encontremos tan desamparados en esta situación, pero es que el resto de vecinos se están encontrando en la misma situación.
Empresa de SPAM AD735
Recibo emails continuos de esta empresa sin haberme de dado nunca de alta. Exijo la eliminación de mi dirección de su base de datos. Y que cuando pides la baja no te pidan datos personales incumpliendo la ley de protección de datos.
Problema con el servicio de las lineas y permanencia.
En octubre de 2023, nos cambiamos a la compañía Adamo. Teníamos una permanencia de un año por la oferta que nos hicieron. El problema fue que el servicio no se nos fue proporcionado bien, es decir, había líneas que no tenían cobertura móvil, además de un mal funcionamiento de la fibra. Llamamos varias veces para intentar solucionar este problema, seguimos los pasos de la chica que nos atendió, pero no se solucionaba. Por lo que, viendo que no teníamos el servicio que nos vendieron, el cual era necesario para trabajar, y tampoco nos daban ninguna solución, decidimos cambiarnos de compañía. El problema es que nosotros no nos fuimos de Adamo por gusto, fue por un incumplimiento del servicio por su parte, y al no tener solución, pues decidimos irnos. Nos han reclamado la permanencia de un servicio que no se nos ha dado.
Recogida de aparatos
Hola, me di de baja de la compañía ADAMO, y tras hacerlo, me dicen que me recogen el router, pues bien, llevo dos recogidas fallidas, y es más, les digo que me faciliten un punto de recogida y me dan una dirección, que es un centro veterinario al cual pregunto y me dicen que de que le estoy hablando... Normal... Acto seguido llamo otra vez y les comento la broma... Me dicen que vienen a recogerlo al siguiente día , y aquí no aparece nadie ,y no me llama nadie, lo que creo es que quieren no recogerlo para cobrarmelo , que puedo hacer mas? Lo último sería decirle al banco que todo lo que llegue de adamo lo rechacen...
No quiero recibir correos electronicos de publicidad
Hola, estoy recibiendo continuamente correos electronicos de AD735 DATA MEDIA ADVERTISING, S.L. y quiero darme de baja. Ya he mandado en varias ocasiones la reclamacion para ello y no ha servido de nada. Deseo que no manden mas correos electrónicos. Gracias.
Calidad de fibra paupérrima
Discrepancia significativa entre la velocidad de fibra contratada, 1000Mb y la velocidad real, que en raras ocasiones supera los 200Mb siendo lo más habitual 70-100Mb.Como cliente, espero recibir la calidad de servicio por el que estoy pagando. Por lo tanto, solicito encarecidamente que investiguen este problema y tomen las medidas necesarias para rectificarlo de manera urgente.
Avería sin solucionar
La compañía de telefonía Adamo, lleva 15 sin arreglar una avería en la línea de teléfono fijo de un cliente. Después de múltiples llamadas
Reclamo el fin de contrato y la recogida de router por parte de la empresa.
Ayer hice la portabilidad de mis servicios y no consigo hablar con los de Adamo para que vengan a recoger el router, me transfieren la llamada y me cuelgan y ni siquiera puedo acceder a ellos por otros lados. Es una tomadura de pelo y de tiempo. Quiero que vengan ya a por su router y finiquitar cualquier tipo de relación con ellos