M. C.
27/11/2024

Artículos no recibidos y no funcionan

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque según el pedido número #3469 con fecha 30 de Octubre de 2024 con un importe total de 264,58€ que incluía una cámara Olympus OM10 y dos carretes, finalmente el 12 de noviembre recibo únicamente una cámara. Me pongo en contacto con ustedes varias veces vía mail y no se me contesta en ningún momento. Por otra parte, en la web se explica que los artículos son “100% funcionales” y tienen “garantia 180 días incluida extendible”. La cámara recibida no funciona correctamente, apelando a esta garantía me pongo en contacto con ustedes pero nunca responden. SOLICITO la devolución completa del importe pagado: 264,58€.   Sin otro particular, atentamente.

B. S.
03/10/2024

ESTAFA

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  con fecha 16 de septiembre realizamos una compra online de una cámara de fotos panasonic DC -TZ 90 por importe de 515 € la cual no hemos recibido. Nos hemos intentando poner en contacto con ellos pero no contestan a los correos. Solo nos han enviado un número de correos express, que es falso, tal y como me han confirmado en correos. Todo indica que hemos sido víctima de una estafa. Hay varias opiniones de clientes manifestando que les ha pasado lo mismo. SOLICITO […].  que ME DEVUELVAN EL IMPORTE DE LA COMPRA, y que quede constancia de ello para que otos consumidores no sean victimas de lo mismo Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…