A. D.
16/06/2025

No quiero que me sigan cobrando algo he no debo pagar

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Desde hace días me están cobrando unas cuotas de el equipo tradeando que jamás ellos me dijeron que tenía que pagar ya veo que no soy ellos único que le hacen este tipo de cosas por las reclamaciones que tiene la empresa pido que no me sigan cobrando y no quiero mas ese curso ya que llame a la empresa sequra y me dijeron que pidiera la baja en todo esto no quiero seguir un curso que no eh visto no pude aplicar ya que te ofrecen de todo y nunca te dan nada solo quiero que no me molesten más y no me sigan cobrando algo que no debo pagar ya que la empresa tradeando vuelvo y repito me dijo que era un único pago y por eso quise intentar !!! Si no fuera por eso jamás hubiera aceptado

A. D.
16/06/2025

Me están cobrando dinero que jamás me dijeron que cobrarían

Buenas tarde me dirijo a la empresa tradeando ya que quiero el desistimiento de todo ya que son una empresa con falta de transparencia y engaños en ningún momento me dijeron a mí y sé que le ha pasado a muchas personas que tenía que pagar un curso completo cuando ustedes claramente por llamada me dijeron que era un único pago de 169€ quiere decir que fui engañado y pido por favor que me dejen de molestar ya que en ningún momento fui informado de nada al respecto pongo esto por aquí ya que no tengo maleta de comunicarme y quiero desisto de ustedes y me deje. De acosar ya que no les debo nada porque ustedes claramente me dijeron que era un solo pago por favor no me molesten más

A. N.
11/06/2025

Problema con desistimiento de contrato

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, préstamo, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con [lo establecido en la cláusula ….del contrato, el incumplimiento por su parte de lo contenido en la cláusula …del contrato, la no entrega copia firmada del contrato, las comisiones o gastos regulados en el contrato, ...]. Y ello por: [relato breve de los hechos, no especificar nada personal] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, escritura, extracto bancario, otros documentos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para (...). Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. N.
10/06/2025

Problema con desistimiento de contrato

P. L.
05/06/2025

Falta de transpariencia en las condiciones de pago. Discrepancias con lo prometido y lo entregado

M.P. L.\n a A TRADEANDO RETSINNAL GROUP (ENRIQUE MORIS)\n EXPONGO: El día 3 de junio de 2025, tras ver un vídeo publicitario en Instagram de ENRIQUE MORIS, accedí para pedir una entrevista gratuita con TRADEANDO.NET. En dicho anuncio se ofrecía como regalo una cuenta de fondeo gratuita sólo por concertar la entrevista, acceso al grupo de Telegram donde ver a ENRIQUE MORIS tradeando en directo todos los días y formación para operar en los mercados. Que ellos disponían de dinero de terceros para prestarnos y que solo teníamos que preocuparnos de operar sin preocuparnos de perderlo porque el riesgo lo asumían las personas que le prestan el dinero. A los pocos minutos de concertar la cita, recibí una llamada de “David”, haciendo hincapié en confirmar si disponía de los 169 €, ya que de no ser así, no podría continuar con la entrevista de la tarde; posteriormente, a las 16:45 h, me llamó “Niko”, quien me realizó preguntas sobre mi situación personal y mi interés en la propuesta. Durante esa conversación, le expresé que ya tenía formación previa en trading de una gran escuela, que opero Nasdaq y SP500, y que me sinceramente me interesaba el acceso a la cuenta de fondeo, tal como se anunciaba en el vídeo de ENRIQUE MORIS y el acceso al grupo de Telegram. Niko me confirmó que lo ofrecido en el vídeo era cierto: que recibiría el curso, acceso a comunidad, y acompañamiento de un tutor que me ayudaría a pasar la cuenta de fondeo. Aseguró que, una vez generase beneficios, de ahí se extraería la comisión de 169 € durante 12 meses, a cambio de tener un tutor durante ese tiempo, las clases en directo y el acceso a Telegram. Insistí varias veces en confirmar si sólo debía pagar los 169 € una única vez, y me reafirmó que así era. Mientras conversábamos me envió un enlace al móvil para realizar el pago, y me guió por teléfono para aceptar las condiciones, decir que si no aceptaba las condiciones el pago de los 169 € el pago no se realizaba. En ningún momento se me explicaron términos adicionales ni se me ofreció un contrato claro para revisar. Añadir que me cobraron 169,83€ y no los 169€ que publicitan y dicen a cada momento. A las 17:08 h recibí el correo con los detalles de la compra en el que apenas me dice que he comprado el curso de Day trading por ENRIQUE MORIS fecha de activación, 03/06/2025 plazo máximo 10/06/2025 y abajo en letra pequeña que si tengo problemas de pago que contacte con ayuda_pagos@sequra.es Que mis datos están siendo tratados con la finalidad de la gestión de crédito cuyo responsable es RETSINNAL GROUP, SLU y luego lo típico de derecho de protección de datos. A las 17:29 h, recibí un mensaje de WhatsApp de “Sandro”, quien se presentó como mi tutor de TRADEANDO.NET. Me envió un enlace para acceder al curso y me pidió que confirmara que el vídeo se escuchaba correctamente, fue muy insistente en que lo abriese mientras hablaba con él por teléfono Tras decirle que lo escuchaba me dijo: Este es el curso, ve las lecciones y cuando llegues al módulo 8 me avisas. Puedes contactarme en cualquier momento de lunes a viernes de 10:00 h de la mañana a 18:00 h Al previsualizar la página comprobé que los vídeos no son impartidos por ENRIQUE MORIS, sino por otra persona, ORIOL. La calidad formativa es baja, los activos que se trabajan son únicamente Tesla y Nvidia, y no se ajustan a mi perfil, pese a que previamente comuniqué que opero con Nasdaq y SP500. No ves a ENRIQUE TRADEANDO en directo en Telegram, solo alguien, que nos sabemos quién es, envía mensajes y pantallazos . El análisis técnicos son líneas de soporte y resistencia, sin claridad, ya que todas las paradas del precio son marcadas sin distinción. Una EMA de 45 y RSI. Sus indicaciones son vagas. A veces dice, entro aquí y salgo aquí. Cualquiera que haga trading sabe que en el momento en el que haces una estrada y luego escribes el mensaje han pasado segundos vitales. Es una formación de muy baja calidad, que no vale ni los 169€ que solicitan. En las clases en directo solo se ve el gráfico y el profesor lee las preguntas y las responde, pero no hay forma de interactuar con él. Solo puedes enviar un mensaje de mail durante la clase que no sabes en qué día será respondido, no hay interacción posible con compañeros, tal como también me comento Niko en la entrevista. La cuenta de fondeo que prometen está bloqueada y se desbloqueará dentro de 90 días, cómo generar dinero para dentro de 6 semanas como se jaztan de decir en las publicaciones si no dispones de la cuenta hasta dentro de 90 días. Empecé a sentir que había demasiadas cosas que no encajaban entonces busqué en internet opiniones sobre ENRIQUE MORIS y TRADEANDO.NET, ahí vi que había numerosas denuncias en OCU que describían lo que a mí me habían dicho, entonces empecé a preocuparme y fui a los dos correos que había recibido, el de las 17:08 h y otro a las 20:15 h con la misma información que el correo de las 17:08h y en el que se incluía un archivo con las condiciones de contratación. Lo leí con atención tampoco decía nada al respecto de próximas cuotas. Es decir, a mí no me habían enviado copia ni nada sobre lo supuestamente firmado, por ello, el 4 de junio intenté contactar a través de los 4 números de teléfono con los que había hablado el día anterior, pero ninguno estaba operativo. A las 10:13 h escribí por WhatsApp, y no obtuve respuesta hasta las 17:53 h con un escueto “Hola! Cuéntame, dime!”. Tras expresar mis dudas, no obtuve respuesta hasta las 22:05 h, con un simple “Hola”. Al WhatsApp del tutor Sandro también escribí, Sandro me respondió a las 15:19 h diciendo que no podía llamarme, que sólo se comunicarían por WhatsApp. Le trasladé mi preocupación. Me derivó a un supervisor, quien evitó responder a mi reclamación, repitiendo de forma mecánica: “¿En qué punto de la formación estás?”,sin abordar mis argumentos y no mostrar disposición a cancelar el pago o revisar las condiciones. Todo este proceso parece estar cuidadosamente diseñado para eludir derechos básicos del consumidor, como el derecho a una información clara y suficiente antes de contratar, el derecho al desistimiento y la veracidad en la oferta publicitaria. SOLICITO: La cancelación de cualquier compromiso de pago adicional más allá de los 169, 83 € ya abonados, ya que nunca se me informó de la existencia de una suscripción mensual de 12 pagos. Dejar constancia de que realizar el curso y permanecer en el canal de Telegram, no implica aceptación ni renuncia a mi derecho a reclamar. Que se utilice la grabación de la conversación con Niko (quien indicó que estaba siendo grabada) como prueba para demostrar que no fui informada adecuadamente ni se me explicaron las condiciones reales del servicio. FUNDAMENTO LEGAL: La empresa ha incumplido con su obligación legal de proporcionar información previa, veraz, clara y transparente al consumidor, tal como exige la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007).

N. Q.

DESISTIMIENTO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque por parte de la empresa TRADEANDO. Retsinnal Group, tras una llamada telefónica concertada al llamarme la atención lo que promocionaban en las redes sociales, un empleado llamado Nico, me engañó con un descaro brutal. Me confirmaba tofo el rato que únicamente tenía que pagar una cuota inicial de 185€, aproximadamente, me hizo hacer el pago mientras estaba en el teléfono con él. Realmente me estaba incomodando la llamada, pero no hacía más que "alabar" el potencial que yo tenía y, no tengo explicación, me vi envuelta e hice el pago. Nada más colgar, vi cosas y me empezaron a llegar correos de una financiera llamada SEQURA, cuya existencia desconocía puesto que no hacía más que repetirme que sólo era ese pago y que en una semana quedaría amortizado. Al ver los correos y ver que se trataba de un PRÉSTAMO, me di cuenta que se trataba de un TREMENDO ENGAÑO, ya que al darle click a los términos y condiciones estaba aceptando pagar 185 euros mensuales a una financiera durante 12 meses, lo cual no lo comentaron en la llamada, y tampoco está claro en los términos y condiciones. NO empecé nunca el curso, de hecho parece ser que tienes que darte de alta en Telegram e ir copiando lo que hace Enrique Moris, y recalcan eso como reclamo para obtener ganancias y rentabilizar los 185€ (único importe que dicen que hay que abonar) y se puede probar claramente que no he interactuado en ese sentido con ellos. Ya he cancelado mis tarjetas, pero no se que más hacer, y estoy angustiada. He leído en algún sitio que tienen domicilio fiscal en Andorra, por lo que ni siquiera sé que legislación se aplicaría en el caso de no encontrar una salida y tener que recurrir a los Tribunales. Para colmo, soy Procuradora desde hace muchos años, y no me perdono cómo pude haber caído en esto. SOLICITO, ayuda urgente. Me están acribillando a mensajes de whatasap amenazantes, diciendo que tengo que pagar inmediatamente o me van a incluir en el Asnef, y estoy intentando que el Banco me conceda una hipoteca. Me están coaccionando y todo a través de mensajes de whatasp. Por otra parte, la Financiera SEQURA, me envía mensaje diariamente en el que me informan que me han ido aumentado la deuda, un día me dijeron que 10€ y hoy 30€ o 20€ más. Ahora no recuerdo bien, pero lo tengo en el móvil todo. La llamada, contratación y solicitud de desistimiento se produjeron en el mismo día. A los 10 minutos o menos de colgar el teléfono, les dije que no quería continuar, he escrito correos a ellos con copia a SEQURA, dentro del plazo de los 14 días naturales. He querido enviar burofax pero desconozco la dirección exacta, Sin otro particular, atentamente.

A. G.

Cuidado!!!!!

A mi me esta pasando lo mismo que a la chica del post anterior y para que os vayáis preparando copia el ultimo mensaje que he recibido. Despacho Abogados/Sección 1a Reclamaciones Judiciales.-En representación de RETSINNAL GROUP SLU Nos dirigimos a usted en relación a la situación legal que ha surgido como resultado del incumplimiento de sus obligaciones contractuales con nuestro representado, En atención a los hechos constatados, de acuerdo con la legislación vigente, es nuestro deber informarle que hemos iniciado las acciones legales correspondientes para hacer valer nuestros derechos y recuperar los fondos adeudados según lo establecido en el contrato de préstamo firmado entre ambas partes. Queremos poner en su conocimiento que, en virtud de su incumplimiento, se han generado intereses de demora y costas legales que serán también objeto de reclamación. Los intereses además se acumulan día a día, incrementando la cuantía total de la deuda, y que será de su exclusiva responsabilidad asumir el pago íntegro de los mismos. Asimismo, queremos advertirle de las consecuencias legales que este incumplimiento puede ocasionarle. Por un lado, sus datos van a ser incluidos en el fichero de MOROSIDAD ASNEF/RAI/EXPERIAN, lo cual le deja sin opciones para obtener créditos y/o hipotecas en el futuro. Al mismo tiempo, solicitaremos al tribunal competente el cumplimiento forzoso de sus obligaciones y la correspondiente indemnización por los daños y perjuicios sufridos por nuestra empresa, lo que puede implicar medidas como el embargo de bienes y cuentas bancarias. Le instamos encarecidamente a tomar conciencia de la gravedad de la situación y a buscar una solución amistosa prejudicial a este conflicto, evitando así mayores consecuencias legales y financieras que podrían perjudicar su situación económica y reputación. Solicitud de embargo Ref. 040306 Atentamente, Departamento Jurídico

A. V.
04/06/2025

Imposible darme de baja y devolución de dinero

Me puse en contacto con Tradeando.net para inscribirme y en la "entrevista" resulté seleccionado. Me preguntaron si tenía €169, ordenador y una hora al día a lo cual dije que sí. Siguiendo los pasos del entrevistador hice el pago en linea. Una vez hecho eso me contacta un tutor y me dice que debio haberme llegado un correo para crear la cuenta y la clave de usuario. Este correo nunca llegó por lo que el tutor me creo la cuenta y la clave. Resultó que había anotado mu correo mal y por eso nunca me llegó el correo. Luego de haber tratado de hacer el curso en linea por un par de días (curso que deja mucho que desear por consistir en pantallas de acciones de solo TESLA y NVIDIA y un señor hablando en términos avanzados por hasta media hora sin más) decido dejarlo porque no es lo que esperaba y no es para usuarios novatos como yo. Para mi sorpresa, al pasar un mes de mi inscripción me cargan en la cuenta otros €169 previo a un SMS deSeQura diciendo que habían tratado de contactarme por correo pero que no habían podido (esto debido a que Tradeando dio mi correo mal). Me pongo en contacto con el "entrevistador" para manifestar mi molestia por el segundo cargo y que me quería dar de baja a lo que me dice que no porque firmé un contrato cuando creé la cuenta. Basándome en ese "tecnicismo" les indico que yo no creé la cuenta sino que la creó el "tutor" porque el correo de creación nunca llegó. Para resumir, ellos aceptan los términos por mi y yo pago. He tratado de comunicarme por teléfono con ellos y nunca atienden, solo usan WhatsApp (+34644390364, +34636679198, +34910054795 y +931837791) también he enviado correos a gestiones@tradeando.net (como lo dice en las condiciones del contrato que leo despues de enterarme del tecnicismo y recibí una respuesta diciendo que ese correo ya no "servía" y que escribiera a tutor@tradeando.net), a tutor@tradeando.net (que dice que me responderá lo antes posible) y a enrique@tradeando.net (de quién recibo correos a diario diciendo que soy un buen candidato para inscribirme en su programa. Uno de esos números a los que escribí me dice que no puedo darme de baja ya que no es una suscripción mesual sino que el curso cuenta €1750 (o algo así) y que ya los de SeQura se lo pagaron a ellos y lo adquirí un compromiso con ellos. ¿Cómo, cuando?. Si estos señores tenían mi correo mal como pude yo haber leido algún término o condición de algún correo que hayan enviado a antoniojvera@yahoo.com que no es mío. Les escribo por las redes sociales y me amenazan con su departamento legal. y ojalá lo hagan ya que tengo todas las conversaciones por WhatsApp con su gente en donde se evidencia que aún me tienen con mi correo equivocado en sus base de datos por lo que no pude haber recibido nada de ellos. Hasta les ofrecía que se quedaran con el segundo pago pero que me diceran de baja y tampoco eso les fue suficiente. Ellos nunca hablaron de €1750 de un curso que yo mismo me iba a financiar. De ser así, ni lo pienso. En la entrevista ofrecen €5000 de manera gratuita para trabajar pero se lo habrán dado al correo erroneo o nunca llegue a la parte del curso donde uno los pide. Igual, a estas alturas, no me interesa. Quisiera su ayuda para la devolución de mi dinero y la anulación de cualquier contrato o lo que sea que tenga con Tradeando.net o con SeQura. Tengo todas las conversaciones con los números antes indicados, las amenzas por las redes sociales y los correos enviados. Desconozco como canales de televisión emiten programas de estos señores sin averiguar bien que es lo que sacan al aire ya que uno de esos programas fue el que me hizo tomar la decisión de pagar los primeros y unicos €169 que pidieron.

E. M.
04/06/2025

Reclamación formal por contratación engañosa del curso de TRADEANDO (Enrique Moris)

A la atención de: Tradeando (Enrique Moris) Fecha: 4/06/2025 EXPONGO: Que el día 28 de abril del 2025, tras solicitar información sobre el curso de trading ofrecido por TRADEANDO, fui contactada por Enrique Moris. Durante la conversación, me preguntaron si contaba con 169 € para invertir, a lo cual respondí afirmativamente. Posteriormente, se me citó para una llamada telefónica supuestamente informativa, donde se me aseguró que el curso tenía un coste único de 169 €, sin informarme en ningún momento de la existencia de un coste total superior, ni de la implicación de una entidad financiera, ni del número total de pagos a realizar. Reiteré la pregunta sobre el precio total y la respuesta fue que no debía preocuparme, confirmando de nuevo que el importe era de 169 €. A continuación, se me derivó directamente a una plataforma de pago, sin haber recibido antes ningún contrato ni documentación previa en la que se detallaran las condiciones económicas reales de la formación. Días más tarde, he podido constatar que el curso tiene en realidad un coste total de 1.859 € distribuidos en 11 pagos mensuales de 169 €, información que nunca me fue comunicada previamente, ni verbalmente ni por escrito. Hasta el momento, no he recibido copia de ningún contrato ni confirmación clara del compromiso adquirido, más allá de un enlace posterior a unos términos y condiciones que no se me mostraron antes de pagar. Además, se me indicó expresamente por escrito que las futuras cuotas podrían cubrirse con los beneficios obtenidos mediante las estrategias del curso, lo cual resulta poco realista y puede inducir a error, especialmente si aún no se ha comenzado siquiera la fase de simulación. Me encuentro en situación de desempleo, con dos hijas pequeñas a mi cargo, y dicha situación de vulnerabilidad fue transmitida claramente durante la entrevista. Aun así, la captación y posterior cobro se realizaron sin transparencia, sin ofrecer la información legalmente exigible y sin firmar ningún contrato previo, lo que constituye una práctica comercial potencialmente desleal y engañosa. He podido comprobar además que existen reclamaciones similares activas por parte de otros usuarios. POR TODO ELLO, SOLICITO: La cancelación inmediata de la formación y de cualquier compromiso financiero vinculado a la misma. El reembolso íntegro de los dos pagos realizados hasta la fecha (2 x 169 €), efectuados sin información clara, completa ni consentimiento válido. La entrega inmediata de una copia del contrato firmado con la entidad financiera (en caso de que exista), y su anulación por falta de transparencia y vicio en el consentimiento. ADVIERTO que, en caso de no obtener respuesta satisfactoria en un plazo máximo de 7 días naturales, me veré en la obligación de: Elevar la presente reclamación ante la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC). Informar al Banco de España, si hay implicación de una entidad financiera. Presentar denuncia formal ante la Guardia Civil (UCO) y la Dirección General de Consumo, por posible incumplimiento de la legislación en materia de consumo y contratación. Difundir públicamente mi experiencia para advertir a otros posibles usuarios afectados. Sin otro particular, y en espera de una pronta solución, Atentamente, Estrella Mayenco

S. R.
04/06/2025

Reclamación contra Tradeando (Retsinnal Group)

El 12 de marzo de 2025 contraté telefónicamente el curso ofrecido por Tradeando.net. Durante la llamada, me hicieron varias preguntas personales para ver si era una de las “afortunadas” en poder entrar dentro de su equipo, ya que era un curso con plazas exclusivas. Se me informó que solo tenía que pagar 169€ de mi bolsillo y si tenía que consultarlo con alguien porque si no lo pagaba en ese mismo momento perdería mi plaza. Insistí en no tener que pagar nada más que los 169€ y me informaron que con los ingresos que generaría durante el curso (siguiendo su estrategia) asumiría el coste del mismo, ya que en 7 días ya podría estar haciendo operaciones. Cuando me informan que soy una de las “afortunadas” en formar parte de su equipo, me envían un enlace por mensaje para realizar el pago de los 169€. Mi sorpresa es cuando al finalizar la llamada, recibo un email con el contrato de una financiera y donde supuestamente había aceptado sus condiciones e intereses sin haber leído ni haber sido informada previamente de dichos términos. En seguida, te llama un tutor que tienes asignado, para informarte que te han enviado un email con la formación del curso donde te dice que pinches en el enlace y entres dentro de cualquier temario para ver si tienes problemas para acceder (después entendí su insistencia, ya que se excusan en no tener derecho al desestimiento una vez has accedido al curso). Aún así, decido empezar con la formación siguiendo sus pasos y estrategia, para poder llegar a generar ingresos lo antes posible. Después de una semana de curso, veo que es imposible que en 7 días pueda estar generando ingresos ya que primero tienes que hacer varias operaciones en modo simulación (simulador que está solo disponible por 14 días y una vez finalizado hay que pagar 80€ para seguir utilizándolo). Además, en la llamada me aseguraron que tendría acceso a cuentas fondeadas como parte del curso, pero nunca mencionaron que también tenía un coste extra, cuyo coste asciende a 150€ aprox. pasando previamente un examen, y con 2 meses de prueba para pasar dicho examen. Con todo esto, me doy cuenta que no corresponde con la información dada en la contratación y decido la desestimación del curso contratado dentro de los 14 días legales de plazo, donde se me informan que no tengo derecho a desestimiento por haber accedido a dicha formación. A día de hoy, estoy recibido mensajes y llamadas amenazantes, informando que me incluirán en ASNEF y llevarán mi caso del Juzgado de Instrucción. Solicito la resolución del contrato de financiación sin penalización alguna, ya que el servicio contratado no se ajusta a las condiciones informadas durante la venta. Me considero engañada con la contratación de la formación online.