Derecho desentimiento denegado
Hola,llevo desde la primera semana que adquirí el curso intentado darme de baja.Me lo niegan.No entré nunca más a la plataforma,porque considero que aporta cero valor el curso.Cualquier video de youtube aporta más.Es una estafa.Y cada mes me siguen pasando cuotas,sin usar el servicio para nada,y negandose a darme de baja,a pesar de que lo pone en sus terminos y condicones que lo puedes hacer
Engaño curso Tradeando
Hola, Realicé la compra de un curso de trading.net y no cumple lo que promete. De primeras te dicen que vas a empezar a ganar dinero al séptimo día, cosa que no ocurre. También te dicen que es para principiantes, tampoco lo es.En la llamada de cualificación les dije que yo trabajaba por las tardes y me dijeron que no había problema. Una vez dentro del curso y viendo parte de este, me doy cuenta de que su operativa se lleva a cabo por las tardes. Me he puesto en contacto con ellos varias veces para explicarles el problema y que quiero dejar el curso. Les he dicho que no espero un reembolso porque he visto parte del curso, pero que no veo justo seguir pagando cuando me siento engañada y no voy a continuar. Me han dicho que no es posible la cancelación. Me dicen que se pondrán en contacto conmigo del servicio de incidencias y lo que han hecho es ponerme un tutor privado para compensar. Cuando le pregunto al tutor privado, sus respuestas son muy vagas y no solucionan nada. Me he vuelto a poner en contacto con ellos para explicarles lo del tutor y volver a pedirles que me den de baja, sin éxito.De verdad que me siento muy engañada, solo buscan estafar para ganar dinero.
Appointment setting masterclass
Esta empresa, ofrecía un servicio de formación, valorado según su publicidad en 158€ que resultó siendo de 185€(al mes durante un año). Sin firmar ningun contrato como tal, sólo aceptando los terminos y condiciones para pasar a la siguiente página, como el que aceptas las cookies en Internet, acepté un contrato conforme me ofrecían un crédito de 2000€ a través de una sucursal externa a la empresa (SeQura).Con dicha formación te abrían las puertas a, tras realizar el curso de formación, comenzar a trabajar con ellos facturando entre 2000-7000€ mensuales.Una vez realizado el primer pago, te daban acceso a una formación muy escueta. Antes del pago no tenía acceso a saber los contenidos del curso, ni especificaban los precios. Tras darme cuenta de que no me interesa, dentro de los 14 días naturales, pedí el desistimiento del contrato firmado y me lo negaron.Alegaban que no había esa posibilidad, cuando legalmente hay un periodo de 14 días en el que es obligatorio la posibilidad de rescindir el contrato.Me puse en contacto con ellos, negándome en todo momento el desistimiento. Puesto que dicen que al aceptar los términos renunciaba a mi derecho de desistimiento. Traté de escribir un correo a dirección, sin obtener respuesta.Pido el desistimiento del contrato.Y por reiteradas veces que intentes solventar el problema con ellos, amistosamente, lo ignoran, sin darte ninguna alternativa.
Cancelación suscripcion desetimiento contrato
Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir [el contrato de la tarjeta de débito o crédito, otros productos (77345882X], de la que soy titular.Y ello por que desisto de dicho contrato.Adjunto el siguiente ID DE contrato:8fa6a855-693f-410c-8151-81d35db0acccSOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de suscripción.Sin otro particular,
Derecho de desistimiento del curso
Hola, la causa de reclamación es debida al derecho de desistimiento de vuestro curso. El 18 de julio me apunté a vuestro curso con mis respectivas dudas a nivel económico debido a mi situación de desempleo. El día 21 de julio, sin apenas haber pasado 4 días, y después de observar que la cuantía a invertir necesaria para empezar y realizar el curso no me es posible en este momento y no era conocida en el momento de la contratación del servicio, pedí darme de baja de este. Vosotros por vuestra parte intentasteis convencerme de que la cuantía a invertir no debería ser preocupación ninguna ya que podía empezar con pocos recursos.Como segundo contacto os quise remarcar mi decisión firme de nuevo por querer darme de baja y vuestra respuesta fue que no puedo cancelar, ni devolver ni darme de baja del servicio. Y que estoy exenta del derecho de desistimiento. Con esta carta reclamo mi derecho como consumidora al desistimiento del curso:Salvo las excepciones previstas en el artículo 103, el consumidor y usuario tendrá derecho a desistir del contrato durante un periodo de 14 días naturales sin indicar el motivo y sin incurrir en ningún coste… (art. 102)Y la excepción al derecho de desistimiento a la que vosotros apelais, m, no sería aplicable en este caso y por tanto como consumidora no he perdido, en ningún caso, mi derecho de desistimiento.
curso fraudulento que no permiten cancelar. RETSINNAL GROUP Y SEQURA WORLDWIDE
Hola, hace unos días solicité información sobre un curso online de Amazon FBA , el curso se llama https://amazon-master.com de la empresa RETSINNAL GROUP, SLU. Me llamaron para concertar una entrevista ya que, supuestamente, ellos seleccionan a sus alumnos y valoran si les aceptan para este curso porque quieren dar prestigio y hay pocas plazas. Durante la entrevista me informaron en qué consistía el curso garantizando que si en 3 meses no obtenía una cifra de 2.500 euros mensuales de facturación, devolvían el dinero. Tras más de una hora de “entrevista”, me animaron a contratar el curso lo antes posible ya que quedaban pocas plazas disponibles para la promoción que estaban creando. Ofrecían un servicio de consultoría a lo largo de un año, en el cual, un equipo de profesionales me acompañarían en el proceso integral de lanzar un producto al mercado, análisis de la competencia, estudio de la rentabilidad, etc. Es decir, se encargarían de trabajar a mi lado y garantizar los resultados comprometidos. Me decidí a contratarlo, la única forma de pago que aceptaban era pago de una cuota mensual durante 12 meses y esta empresa me derivó vía SMS a un sistema de pagos de SeQura, en el cual, al parecer, fraccionaban un pago de 2.200 euros en 12 cuotas. Tras insertar los datos de mi tarjeta, EN NINGÚN MOMENTO me informaron de que se trataba de un crédito, simplemente un pago fraccionado de esa manera del curso. No dieron otra opción. Una vez realizo el pago, me dan claves de acceso a la plataforma, y me encuentro con que 1) no existe ningún equipo profesional que te acompaña, simplemente la opción de crear “tickets” a través de la plataforma, para escribir dudas concretas sobre algo, y donde alguien (anónimo) me contestaría en algún momento y 2) leo las condiciones y términos legales, donde encuentro cláusulas abusivas que no se comentaron previamente, y donde afirma que aplica la legislación andorrana, cuando se presentan como una empresa española. Por otro lado, cuando hacen el cargo en tarjeta y me envían un mail con el contrato que supuestamente he aceptado al entrar en ese link via SMS, es cuando me doy cuenta de que es SEQURA quien me ha enviado el contrato del curso y el crédito, la empresa del curso, Retsinnal Group, no emite ningún contrato ni deja por escrito constancia del curso contratado. En resumen, todo empieza a parecerme falso ya que ni he firmado matrícula como alumna, ni hay profesores en sí, los contenidos tan solo son videos muy simples y veo claro que es un fraude y un engaño. Al día siguiente escribo a ambas empresas un mail para solicitar cancelación alegando mi derecho a desistimiento dentro del plazo de 14 días. La empresa del curso dice que no se puede cancelar y que su empresa al estar fiscalmente dada de alta en Andorra, no se rige por la ley de España ni de la Comunidad Europea, y la empresa SEQURA alega que ellos son financiera intermediaria que me han dado un crédito para pagar ese curso, y que el importe total del curso se lo pagan ellos directamente a RETSINNAL GROUP, SLU (amazon master) Entendiendo que es SEQURA quien debe reclamar a RETSINNAL GROUP el importe pagado de este supuesto curso que yo he desestimado y no estoy realizando. Solicito información para solucionar este tema, que se aplique mi desistimiento para cancelar tanto el crédito como el curso y me devuelvan la primera cuota abonada de 185€. Me sorprende que una empresa como SEQURA se preste a estas prácticas para engañar a la gente de una forma tan mezquina y fraudulenta aceptando como clientes a este tipo de empresas carroñeras carentes de ética.
Problema para darme de baja
Buenas tardes.Me dirijo a vosotros a través de este email para darme de baja del servicio que contrate con vosotros ayer día 18/07/2023 ya que hoy he tenido unos problemas para conectarme y no me generó mucha confianza el no poder hablar con nadie vía telefónica para solucionarlo. Una vez que intente darme de baja leo muchas opiniones malas de clientes donde dicen que es imposible darse de baja y al intentarlo yo porque no estoy contento con el servicio veo que no puedo hacerlo tampoco.No he consumido ninguna parte del servicio ofrecido por su empresa, como pueden comprobar en el seguimiento online de mi cuenta el curso está completado al 0%. Les adjunto fotosMe gustaría poder darme de baja del servicio como cliente vuestro ya que todavía no lo he empezado y estoy dentro del plazo legal de 14 días.No quiero de vuelta el dinero ya pagado ayer, lo que quiero es que no se me cobren las siguientes cuotas y que se me de de baja como cliente vuestro.Espero una respuesta vuestra. gracias
Financiación a menores de edad sin autorizacion
Le han realizado un servicio de financiación a una persona menor de edad sin autorización previa , esta empresa se dedica a dar servicios de bolsa etc, en los cuales los menores tampoco pueden operar , y les hacen una financiación de 1750€ , si no la pagan entran en ASNEF. Otra cosa es que no comprueban la identidad del menor , pueden poner determinada fecha y que sea mentira
Anulan mi derecho al desistimiento en menos de 24 horas
El día 2 de Diciembre de 2022 mi pareja me regaló el curso de tradeando, el mismo día hablé con el equipo para desistir del mismo, pues no se ajusta a lo que ofrecen en realidad. Me contestaron que no devuelven el dinero, yendo contra la ley 20/2014 del 16 de Octubre qué me otorga 14 días para el desistimiento. Hicieron caso omiso a mí petición y he seguido pagando hasta hoy el curso financiado sin haber hecho uso del mismo hasta el día de hoy (se puede apreciar en su web dónde se ve qué tengo un 0% de progreso) pero realmente ya no puedo más. Cuento con los correos, conversaciones enviadas, fotos y capturas de pantalla después de haberme asesorado con un profesional. Espero una respuesta a la mayor brevedad posible. Gracias por su tiempo, ***
Fraude RETSINNAL GROUP, S.L-Desistimiento
Estimados Equipo de RETSINNAL GROUP, S.L,Me pongo en contacto con ustedes para expresar mi profunda preocupación y decepción con respecto al curso de formación que adquirí a través de su empresa. Quiero dejar constancia de que considero su servicio como un fraude y una estafa, y deseo presentar una reclamación formal en relación a esta situación.El 15/05/2023, realicé la compra de un curso de formación promocionado por su empresa, valorado según su publicidad en 158€. Sin embargo, una vez efectuado el pago inicial, descubrí que el curso requería pagos mensuales de 185€ durante un periodo de un año. Esta diferencia en el precio inicialmente anunciado resulta sumamente engañosa y desleal por parte de su empresa.Además, al inscribirme en dicho curso, se me solicitó firmar un contrato que, según su empresa, permitía acceder a un crédito externo de 2000€. Sin embargo, dicho crédito no estaba relacionado con los servicios contratados y, por tanto, dicha solicitud de firma resulta abusiva y extorsionadora.De acuerdo con su publicidad, la finalidad de este curso de formación era permitir a los estudiantes, una vez finalizado el programa, comenzar a trabajar con su empresa, facturando entre 2000€ y 7000€ mensuales. Sin embargo, esta promesa se ha revelado como una completa falacia y una estrategia fraudulenta.Tras realizar el primer pago, se me concedió acceso a una formación extremadamente limitada, la cual proporcionaba resultados completamente falsos y testimonios fraudulentos de supuestos clientes.Una vez que me di cuenta de esta estafa, procedí a solicitar el desistimiento del contrato, ya que el mismo no se correspondía con los servicios ofrecidos y no había cumplido mis expectativas. Sin embargo, su empresa se negó a aceptar mi solicitud, alegando que no existía la posibilidad de desistir del contrato. Es importante señalar que, según la legislación vigente, se establece un periodo obligatorio de 14 días para ejercer el derecho de desistimiento en contratos de este tipo.He intentado ponerme en contacto con su empresa por escrito a través de la dirección de correo electrónico proporcionada, pero no he recibido ninguna respuesta ni alternativa por su parte. Además, el contrato que firmé con su empresa resulta contradictorio y contiene cláusulas con intereses excesivos, lo cual podría ser motivo suficiente para anular dicho contrato. Asimismo, no se incluye ninguna cláusula de no-rescisión, lo cual respalda mi derecho de ejercer el desistimiento.En vista de lo expuesto, exijo una solución inmediata y satisfactoria a este problema. Su empresa está estafando a los consumidores al ofrecer servicios y objetivos inexistentes. A pesar de mis reiterados intentos de resolver amistosamente este problema, su empresa ha optado por ignorar mis solicitudes sin ofrecer ninguna alternativa viable.Deseo dejar constancia de que esta reclamación será difundida en el portal del consumidor en España, con el fin de informar y proteger a otros posibles consumidores que podrían caer en esta estafa. Asimismo, me reservo el derecho de emprender las acciones legales pertinentes para salvaguardar mis derechos como consumidor y buscar una compensación adecuada por los daños y perjuicios ocasionados.Adjunto a esta carta, encontrarán todas las pruebas documentales relevantes, incluyendo los comprobantes de pago, el contrato firmado y cualquier otra evidencia que respalde mi reclamación.Solicito una respuesta por escrito a esta carta. Espero que tomen esta reclamación en serio y actúen de manera diligente para resolver este asunto de manera justa y satisfactoria.Asimismo, quiero dejar claro cuál es el objetivo de esta reclamación. En primer lugar, solicito la rescisión inmediata del contrato y la cancelación de los pagos mensuales pendientes, ya que el curso de formación no cumple con lo prometido y no proporciona el valor esperado.Por último, insto a su empresa a revisar y corregir sus prácticas comerciales engañosas y fraudulentas, para evitar que otros consumidores sean víctimas de este tipo de estafas.Espero que esta reclamación sea tratada con la seriedad y la diligencia que merece, y confío en que tomarán las medidas necesarias para resolver este asunto de manera justa y satisfactoria.Quedo a la espera de su respuesta y confío en que podamos resolver esta situación de manera oportuna y amigable.