PRACTICAS ILEGALES
A: TRADEANDO. Retsinnal Group 22/07/2025 1) Manuel Alegría Fernández, realizó un pago con tarjeta de crédito de 169,83€, en el transcurso de una llamada telefónica -desde las 18:28 a 18:58 horas del día 3 de junio de 2025- con un agente de la entidad para, según la información facilitada, iniciar una formación con el objetivo de rentabilizar mejor sus ahorros. 2) Al leer el mensaje remitido a las 18:56 horas, el usuario recibe unas “condiciones de contratación” por parte de Tradeando y, lo que nunca fue informado sobre ello, un contrato de “Crédito al consumo vinculado a la adquisición de productos o prestación de servicios de un comercio” con la entidad SeQura, mediante la que se le obliga a hacer frente al pago de doce mensualidades de 169,3 €, para la realización de un curso del que tampoco fue informado, pues solamente se le hizo referencia a una rápida formación inicial para comenzar a actuar. 3) El usuario decide desistir de ambos contratos, en tiempo y forma -5 de junio, y sin haber realizado ningún servicio, ni por plataforma ni con tutor- con ambas entidades; además, se notifica por correo postal a Tradeando el desistimiento a la dirección legal en Andorra que se establece en el contrato, y que resultó ser desconocida por Correos. 4) SeQura derivó a las condiciones de Tradeando, y ésta interpreta que dadas las condiciones del contrato, el desistimiento es imposible, obligando al usuario a proseguir con un servicio y unas condiciones financieras que no se ajustaban a lo informado inicialmente y que, en tales circunstancias, no desea proseguir. 5) Al cumplirse el primer mes desde el pago inicial, SeQura y Tradeando, mediante mensajes y llamadas telefónicas, correos electrónicos y chats de whatsapp, en ocasiones con tonos amenazantes, instan reiteradamente al pago al usuario, diciéndole que aumenta el cargo de su deuda cada día que no realiza el pago, amenazándole de incluirle en la lista de morosos financieros ASNEF y de elevar su caso a los servicios jurídicos de la empresa. 6) Abierto al diálogo sobre bases legales, el usuario ha decidido, desde el día 11 de julio, no contestar a los requerimientos intimidatorios que se le están realizando por ambas entidades. 7) Las actuaciones de Tradeando, y subsidiariamente de SeQura, pueden ser catalogadas de abusivas, engañosas y nulas de pleno derecho, dentro de prácticas comerciales claramente desleales, PARA TODOS LOS AFECTADOS ESCRIBIR AL 623115479 SOLO WHATSAPP NO CONTESTO LLAMADAS, ya tenemos un grupo de muchos afectados por ENRIQUE MORIS VEGA Y SUS COMPLICES, TRADEANDO Y SEQURA. JUSTICIA YA!!!!!! correo: ampostanoticies2000@gmail.com
Desistimiento denegado y condiciones engañosas en curso online de Tradeando.net
Zaragoza, España. 22/07/2025 RECLAMACIÓN FORMAL A: TRADEANDO. Retsinnal Group. Asunto: Desistimiento denegado y condiciones engañosas en curso online de Tradeando.net A la atención de: Servicio de Reclamaciones de la OCU. Presento esta reclamación contra la academia online Tradeando.net y la entidad financiera SeQura por considerar que se han vulnerado mis derechos como consumidora en la contratación de un curso de formación online. HECHOS: 1. El día 30 de diciembre de 2024 contraté telefónicamente un curso de trading con Tradeando.net. Lo que se presentó como un pago único inicial de 169 €, resultó ser una financiación con SeQura por más de 2.000 €, sin haber sido claramente informada de ello antes de pagar. En ningún momento se me explicó que se trataba de un préstamo. La información sobre esta financiación apareció solo después, por correo electrónico. Esta falta de transparencia contraviene el artículo 60 del TRLGDCU (Real Decreto Legislativo 1/2007). 2. Durante la llamada comercial se me aseguro que el curso permitiría generar ingresos en siete días y que no tendría que realizar más pagos hasta obtener resultados. Ante mi preocupación por no tener medios económicos, pregunté expresamente si debía pagar más, y la persona que me atendió reafirmó que no, ya que las cuotas se cubrirían con los beneficios obtenidos. Esta información, que influyó decisivamente en mi decisión, no aparecía reflejada por escrito, lo cual podría considerarse una forma de publicidad falsa según el artículo 5 de la Ley General de Publicidad y una infracción al principio de buena fe contractual. 3. El 8 de enero de 2025, antes de solicitar la baja, el tutor me informó de que la plataforma había cambiado y que debía volver a ver o revisar módulos enteros que ya había iniciado. Esta reestructuración generó confusión y entorpeció el avance, afectando a la calidad del servicio. 4. El 11 de enero de 2025, dentro del plazo legal de 14 días desde la contratación, ejercí mi derecho de desistimiento por razones médicas justificadas, aportando informes. No había accedido de forma sustancial al contenido, pero aun así se rechazó mi solicitud alegando la pérdida del derecho por el tipo de contenido digital. Sin embargo, no se me advirtió con claridad sobre esta excepción legal antes de pagar ni durante la llamada comercial. Además, no fui consciente de que al marcar una casilla estaba renunciando a ese derecho. Este punto resulta especialmente sensible dada mi situación de vulnerabilidad y falta de información previa clara. 5. A pesar de la negativa al desistimiento, traté de continuar con el curso como acto de buena fe, completando el 53 %. No obstante, la experiencia fue insatisfactoria: el contenido era desordenado, con cambios constantes en la estructura, materiales poco claros y escaso acompañamiento del tutor. Nada de esto se mencionó previamente. El curso no se ajustó a lo anunciado ni ofreció las herramientas prometidas para empezar a operar de forma realista. 6. El día 4 de julio de 2025 comuniqué mi decisión de no seguir abonando las 6 cuotas restantes, entendiendo que el contrato había sido viciado por falta de transparencia y expectativas poco realistas. No solicito devolución de lo ya abonado, solo la cancelación de lo pendiente. Esta petición está amparada por los artículos 1265 y 1124 del Código Civil, relativos al consentimiento viciado y la resolución de contratos por incumplimiento. 7. Posteriormente, he recibido mensajes amenazantes por WhatsApp desde Tradeando, indicando que me incluirán en registros de morosidad como ASNEF, que remitirán mi caso a tribunales y que se aplicarán intereses de entre 10 y 25 € por día. Este tipo de comunicaciones generan ansiedad, pueden constituir presión indebida e infringen el artículo 20 de la LOPDGDD sobre protección de datos y derechos del consumidor. 8. Por su parte, SeQura ya ha intentado el cobro automático de la siguiente cuota el 10 de julio de 2025, pese a mi notificación previa de conflicto. Informaron que volverán a intentarlo el 31 de julio. Considero que estas acciones deben detenerse mientras exista una reclamación activa. 9. Existen reclamaciones similares abiertas por otras personas, lo que muestra un patrón preocupante en la forma de operar de esta empresa, tanto en la captación como en la gestión posterior de los conflictos. PETICIÓN: • Que se investigue y valore la anulación del contrato de financiación con SeQura, por falta de transparencia y consentimiento informado. • Que se reconozca el ejercicio válido del derecho de desistimiento, efectuado dentro del plazo legal y con causa justificada por razones de salud. • Que se cancele cualquier obligación futura de pago relacionada con este curso. • Que se inste a Tradeando y a SeQura a cesar toda comunicación amenazante, intento de cobro forzoso o inclusión en ficheros de morosidad mientras esta reclamación esté activa. Adjunto en PDF: • Capturas de mensajes con el tutor. • Notificaciones de cambio de estructura del curso. • Documentos médicos que justifican la causa de desistimiento. • Mensajes de presión por parte de Tradeando. • Prueba de la publicidad empleada para inducir la contratación. Agradezco mucho su atención y quedo a disposición para ampliar la información si fuera necesario. Lisbet B.
Tras información engañosa Tradeando impide deisistir
Solicitud de cancelación de contrato con Tradeando.net
Estimados señores/as de la OCU: Me pongo en contacto con ustedes para solicitar su intervención como consumidora en situación vulnerable. Mi nombre es Juliana Salazar Trujillo, tengo 21 años y me encuentro actualmente en España sin estabilidad laboral ni medios económicos suficientes. Mi pareja y yo hemos sido afectados por la contratación de un curso de formación que no cumple con lo prometido y cuyas condiciones fueron ocultadas deliberadamente. El día 19 de mayo de 2025, contraté telefónicamente un curso ofrecido por la empresa Tradeando.net. Durante la llamada me indicaron que el único requisito para iniciar era disponer en ese momento de 169€, importe que debía pagar de forma inmediata. Se me aseguró con total claridad que no tendría que aportar más dinero de mi bolsillo, ya que “con lo que se generara durante el curso se podría cubrir su coste”. Tras la llamada, me enviaron un enlace para realizar el pago. En ningún momento se me explicó que dicho enlace correspondía a una empresa financiera ni que estaba aceptando un contrato con condiciones de financiación. No se me proporcionó información sobre intereses, cuotas ni condiciones legales asociadas al préstamo que estaba firmando. Todo ocurrió de forma apresurada, sin transparencia. A pesar de que el contrato está a mi nombre, el curso fue contratado con la intención de que lo realizara mi pareja, quien se encuentra desempleado, sin documentación legal y en situación económica precaria. Lo hicimos con la esperanza de que pudiera generar ingresos y salir adelante, tal como se nos prometió por teléfono. Después de comenzar el curso, al comprobar la baja calidad del contenido y la falta de acompañamiento, intenté cancelarlo. Sin embargo, se me negó el derecho de desistimiento con el argumento de que este se pierde al iniciar el curso, algo que nunca se me advirtió previamente, ni por escrito ni verbalmente durante la llamada. Además, el curso ofrecido no se corresponde en absoluto con lo prometido durante la contratación: El contenido es deficiente: vídeos de baja calidad, ilegibles en muchos casos. Aunque informamos que mi pareja no tenía experiencia previa, no recibió el acompañamiento constante que se prometió. Nos aseguraron acceso a cuentas fondeadas, pero no explicaron que para ello había que pagar 150€ o más y pasar un examen adicional. Prometieron una inversión inicial de 5.000€, pero no aclararon que solo se entrega tras tres meses y sin garantías claras. El simulador de práctica solo estuvo disponible 14 días, y luego se exigía un pago adicional de 80€, contradiciendo lo que se decía en los vídeos de la formación. El tutor asignado ha mostrado nula proactividad y jamás ha ofrecido seguimiento personalizado. Se prometieron resultados en 7 días, sin mencionar que inicialmente solo se operaría en modo demo, lo cual falsea las expectativas. Por todo lo anterior, solicito la cancelación inmediata del contrato de financiación, sin penalización, y la resolución del acuerdo con Tradeando.net. No solicito el reembolso de lo ya abonado, solo deseo dar por terminado el contrato para no continuar acumulando una deuda basada en promesas falsas. Considero que se han vulnerado mis derechos como consumidora: No se me informó claramente del derecho de desistimiento. Se ocultaron costes adicionales y condiciones esenciales del servicio. El producto contratado no se corresponde con lo ofertado en la llamada ni en la publicidad. Toda la llamada de contratación fue grabada por la empresa, por lo que dicha grabación puede ser utilizada como prueba de las promesas y condiciones no cumplidas. Agradezco su atención y quedo a disposición para proporcionar documentación o pruebas adicionales que respalden lo expuesto. Confío en su apoyo para que esta situación pueda resolverse de forma justa. Atentamente, Juliana Salazar Trujillo
Curso engañoso sin validez y vulneración de derechos del consumidor
Estimados/as señores Contraté un curso online con Appointment setter / Retsinnal Group que incluía la promesa de devolución del dinero si no encontraba trabajo. Cumplí todos los requisitos, pero no me devolvieron nada. El curso no tiene validez oficial, no fue formación profesional real, y me sintonicé acosada por llamadas constantes. Además, me han incluido en el fichero ASNEF sin haber sido notificada correctamente, lo cual considero una infracción grave de mis derechos como consumidora y de protección de datos. Ya denuncié el caso en Atención al Ciudadano en Palma, donde me confirmaron que esta práctica no es legal. La empresa está domiciliada en Andorra, lo que dificulta aún más cualquier reclamación directa. Solicito la eliminación de mis datos de ASNEF, la devolución del importe pagado y la apertura de un expediente por prácticas abusivas.
Esta Fatelefonica Tradeando
Hola buenas a todos y por favor los que están leyendo esta reclamación y esta historia como ha afectado por favor que se pongan en contacto conmigo al siguiente correo electrónico: comusol@hotmail.com, comienza viendo los vídeos en YouTube que dice Enrique Morris que entrega 10.000 € en un solo euro y escaneando el código te envía la página web donde completas el formulario y luego te hacen una llamada para pagar una sola cuota de 169 € el siguiente día te cobran con la tarjeta y te dicen que el restante de las cuotas ellos se hacen cargo ya que con ese dinero y las ganancias se cobra automáticamente y no se tiene que preocupar por nada. Luego te dan acceso a la plataforma para iniciar el curso y aparece la pantalla que en 90 días recibirás 5000 € para invertir pero mientras tanto tienes que pagar la formación a una empresa que se llama Sequra, la cual te envía un contrato que has realizado de 12 meses por 169 € y que tú tienes que pagarlo si o sí, se hace la reclamación formalmente a las dos empresas, pero los dos se desentienden y dicen que es completamente legal y que no se puede desistir y que pueden llevar a juicio y la policía porque no pueden hacer nada, entonces pido a todos los afectados que se pongan en contacto para hacer un juicio colectivo y reclamar el dinero por afectados por esta Fa de Enrique Morís de Tradeando y la empresa Sequra.
Problemas con reembolso y desestimiento
Presento esta3 reclamación formal contra el contrato firmado el 17/07/2025 relativo al curso de formación en amazon master / RETSINNAL GROUP S.L., por un importe total de 2.038,56 €, y solicito la cancelación inmediata del contrato, anulación de la deuda y retirada de cualquier obligación de pago por las siguientes razones legales y contractuales: MOTIVOS DE RECLAMACIÓN Información ocultada y precio encubierto: En ningún momento previo a la firma se me informó que el curso costaba más de 2.000 €. Toda la comunicación por teléfono y WhatsApp indicaba que contrataba una simple suscripción mensual de 168 €, sin mención alguna a deuda, financiación ni reconocimiento de pagos fraccionados. Al momento de firmar digitalmente, apareció la cifra total de 2.038,56 € sin explicación previa, ni desgloses, ni posibilidad real de rechazar el contrato en ese instante. Engaño telefónico y promesas falsas: Me aseguraron verbalmente que las siguientes cuotas se pagarían automáticamente con los beneficios obtenidos de una cuenta fondeada que recibiría como parte del curso. Solo ha pasado 1 día o horas y ya he solicitado la devolución de mi cuota y ejercer mi derecho de desestimiento de 15 días que tenemos por ley.,cuando leo , en unas condiciones en letra pequeña ( al contrario de lo que dicen que SE NOS HA INFORMADO) de que ACEPTO PERDER MI DERECHO A DESESTIMIENTO !?? eso no ha ocurrido y nadie lo aceptaría , es ilegal ! Y aunque no pagues sigues obligado a pagar una deuda forzada, cuando no has adquirido el servicio porque solo he leído los 2 primeros videos de 2 min por petición de la tutora y no pienso leer nada más . Esto es claramente engañoso y abusivo. Contrato basado en vicio del consentimiento: El consentimiento se dio sin información esencial previa, sin documentación contractual explicada, y bajo una percepción errónea de lo que se estaba contratando. Además, se utilizaron técnicas de presión emocional como "últimas plazas", “precio sube mañana” y promesas de éxito, sin advertencia alguna sobre el riesgo de pérdida financiera, ni la exclusión del derecho a desistimiento, ni las consecuencias legales de impago. El contenido del contrato solo apareció al momento de firmar y no refleja en ningún punto lo dicho por teléfono. Cláusulas abusivas e imposibilidad de desistimiento: El contrato menciona que se pierde el derecho de desistimiento desde que se accede al contenido, pero en ningún momento fui informada expresamente antes de firmar, como exige la ley. No se me ofreció opción de desistimiento inicial ni de cancelación libre como consumidor, algo que vulnera el artículo 103.m) del Real Decreto Legislativo 1/2007 y demás normas de protección al consumidor. las condiciones del contrato están redactadas unilateral, injusta y sin garantías de resultados por parte del prestador, quien además se exime de cualquier responsabilidad, incluso si el servicio no se presta correctamente.Art66 del Código Civil: consentimiento nulo por error o engaño. Arts. 60, 61 y 103 TRLGDCU: falta de información previa clara, uso de cláusulas abusivas y pérdida indebida del derecho a desistimiento. Ley 3/1991 de Competencia Desleal: se prohíben las prácticas comerciales engañosas, omisiones relevantes y presión psicológica. Ley General de Publicidad y LSSI: prohíben las promesas que no puedan demostrarse, la ocultación de condiciones contractuales esenciales, y la captación mediante manipulación emocional o económica. EXIJO 1. La cancelación total del contrato de formación firmado el 17/07/2025. 2.La anulación inmediata de la deuda de 2.000 € generada mediante engaño y ocultación. 3.La retirada de cualquier cargo adicional en curso y la baja definitiva como alumno del programa. 4.La prohibición expresa de incluir mis datos en ASNEF u otros ficheros de morosidad. 5.El envío por escrito de una confirmación oficial de resolución del contrato sin penalización. Concedo un plazo de 10 días naturales para resolver este conflicto por vía amistosa. De no obtener respuesta satisfactoria, ejerceré mis derechos por las siguientes vías: Presentación de denuncia ante la OMIC (Oficina de Consumo) y la OCU. Reclamación ante Amazon Máster y la entidad financieraTRADEANDO.NET / RETSINNAL GROUP S.L., por un importe total de 2.038,56 €, y solicito la cancelación inmediata del contrato, anulación de la deuda y retirada de cualquier obligación de pago por las siguientes razones legales y contractuales:
Desistimiendo formacion y financiacion
Presento esta reclamación formal contra el contrato firmado el 01/07/2025 relativo al curso de formación en Day Trading ofrecido por TRADEANDO.NET / RETSINNAL GROUP S.L., por un importe total de 2.038,56 €, y solicito la cancelación inmediata del contrato, anulación de la deuda y retirada de cualquier obligación de pago por las siguientes razones legales y contractuales: MOTIVOS DE RECLAMACIÓN Información ocultada y precio encubierto: En ningún momento previo a la firma se me informó que el curso costaba más de 2.000 €. Toda la comunicación por teléfono y WhatsApp indicaba que contrataba una simple suscripción mensual de 168 €, sin mención alguna a deuda, financiación ni reconocimiento de pagos fraccionados. Al momento de firmar digitalmente, apareció la cifra total de 2.038,56 € sin explicación previa, ni desgloses, ni posibilidad real de rechazar el contrato en ese instante. Engaño telefónico y promesas falsas: Me aseguraron verbalmente que las siguientes cuotas se pagarían automáticamente con los beneficios obtenidos de una cuenta fondeada que recibiría como parte del curso. Sin embargo, después de firmar, se me informó que esa cuenta no estaría disponible hasta pasados 80 días, haciendo imposible cubrir siquiera la segunda cuota con esos supuestos beneficios. Tras múltiples quejas al tutor, redujeron arbitrariamente el contador a 15 días, lo cual sigue siendo insuficiente: al dejarme solo 5 días para obtener resultados y pagar una deuda forzada. Esto es claramente engañoso y abusivo. Contrato basado en vicio del consentimiento: El consentimiento se dio sin información esencial previa, sin documentación contractual explicada, y bajo una percepción errónea de lo que se estaba contratando. Además, se utilizaron técnicas de presión emocional como "últimas plazas", “precio sube mañana” y promesas de éxito, sin advertencia alguna sobre el riesgo de pérdida financiera, ni la exclusión del derecho a desistimiento, ni las consecuencias legales de impago. El contenido del contrato solo apareció al momento de firmar y no refleja en ningún punto lo prometido por teléfono. Cláusulas abusivas e imposibilidad de desistimiento: El contrato menciona que se pierde el derecho de desistimiento desde que se accede al contenido, pero en ningún momento fui informado expresamente antes de firmar, como exige la ley. No se me ofreció opción de desistimiento inicial ni de cancelación libre como consumidor, algo que vulnera el artículo 103.m) del Real Decreto Legislativo 1/2007 y demás normas de protección al consumidor. Además, las condiciones del contrato están redactadas de forma unilateral, injusta y sin garantías de resultados por parte del prestador, quien además se exime de cualquier responsabilidad, incluso si el servicio no se presta correctamente. Art. 1266 del Código Civil: consentimiento nulo por error o engaño. Arts. 60, 61 y 103 TRLGDCU: falta de información previa clara, uso de cláusulas abusivas y pérdida indebida del derecho a desistimiento. Ley 3/1991 de Competencia Desleal: se prohíben las prácticas comerciales engañosas, omisiones relevantes y presión psicológica. Ley General de Publicidad y LSSI: prohíben las promesas que no puedan demostrarse, la ocultación de condiciones contractuales esenciales, y la captación mediante manipulación emocional o económica. EXIJO 1. La cancelación total del contrato de formación firmado el 01/07/2025. 2.La anulación inmediata de la deuda de 2.000 € generada mediante engaño y ocultación. 3.La retirada de cualquier cargo adicional en curso y la baja definitiva como alumno del programa. 4.La prohibición expresa de incluir mis datos en ASNEF u otros ficheros de morosidad. 5.El envío por escrito de una confirmación oficial de resolución del contrato sin penalización. Concedo un plazo de 10 días naturales para resolver este conflicto por vía amistosa. De no obtener respuesta satisfactoria, ejerceré mis derechos por las siguientes vías: Presentación de denuncia ante la OMIC (Oficina de Consumo) y la OCU. Reclamación ante Tradeando y la entidad financiera. SeQura para bloquear y revertir los pagos. Demanda judicial civil por nulidad contractual, publicidad engaños a y perjuicios económicos, solicitando además medidas cautelares. Se adjuntara en los juzgados todas las pruebas oportunas, llamas y capturas de whatssapp
ENGAÑO EN LA INFORMACION
DE MANERA ATENTA EXPONGO MI DENUNCIA POR EL ENGAÑO DE LA EMPRESA TRADEANDO. EL DIA 8 DE JULIO MEDIANTE UNA LLAMADA POR PARTE DEL EQUIPO DE ENRIQUE MORIS. INICIALMENTE INFORMATIVA. ME PREGUNTARON SI DISPONIA DE 169EUROS. DE MANERA CONCRETA E INSISTENTE , SE ME INFORMO QUE EL COSTE DEL CURSO ERA DE ESE VALOR. QUE NO TENIA QUE PAGAR NADA MAS Y MUCHO MENOS SE ME INFORMO QUE ESTABA VINCULANDOME CON UNA ENTIDAD FINANCIERA POR UN 11 MESES. ES CLARO QUE SU PROCEDER MEDIANTE ENGAÑOS E INFORMACION DEFIENTE MANIPULAN A LAS PERSONAS HONESTAS . A LA SEMANA SOLICITE DARME DE BAJA Y ME ENCUENTRO CON TODO ESTO. COMO TODO SE REALIZA POR UNA LLAMADA , ELLOS SE JUSTIFICAN DICIENDO QUE UNO ACEPTO, PERO NO DICEN QUE EMPIEZAN LA ENTREVISTA ENGAÑANDO Y OMITIENDO INFORMACION A LAS PERSONAS.
DESESTIMIENTO NEGADO
El jueves 5 de junio del 2025 contactan conmigo a través de una llamada un comercial de la empresa Tradeando explicándome el curso que ofrecen para enseñar inversiones en bolsa, me dice que solo necesito 169.83 euros que tenían que estar disponibles en la misma llamada para cerrar la compra, al final envían un link por mensaje durante la llamada pero no me explicaron que estaba accediendo a link de una financiera para pagar un crédito de 2.038,00 €, no explican condiciones ni intereses. Enseguida, me llama un tutor, que me hace acceder al curso y entrar en la plataforma con la excusa de que pruebe a ver si se ven bien los videos (ahí es donde se justifican ellos para evitar el desistimiento y no devolverte el dinero). El día 6 de junio solicite mi derecho de desistimiento, por via whatssap porque no quisieron darme otra vía, ya que estaba en el plazo de 14 días y no vi ninguna clase, no hice uso de los tutores y me niegan el derecho de desistir que tengo, me niegan los audios de las llamadas, me niegan la devolución del dinero y me están obligando a pagar un crédito que no he usado ni usaré Solicito la anulación del contrato de la financiación, al haber habido vicio en el consentimiento por engaño y maquinacion incidosa (nunca se me dijo que era un credito de mas de 2000 euros y me presionaron a pagar y posterior al pago fue que envian el contrato de sequra), según el artículo 1265 del Código Civil. Quiero que se cancele el crédito de la empresa TRADEANDO a través de la empresa SEQURA WORDWIDE S.A y devuelvan los 169.83 euros que pague, quiero que se respete el derecho que tengo como consumidora.