PROBLEMAS CON REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: En fecha 9-5-2025 adquirí en su página web www.okaspain.com el producto MERCEDITA NIÑA CON HEBILLA TIPO JAPONESA EN COLOR AMARILLO FLUOR (TALLA 23, TALL 27 Y TALLA 31). Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 14-5-2025. La devolución fue registrada el 14-5-2025 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: historial de pedidos para comprobar que pone devolución abonada (0euros), además adjunto correos enviados solicitando el reembolso, pues han sido varios y no se ha solucionado. También solicito el reembolso de otro pedido cancelado con fecha de 19-5-2025, que a día de hoy tampoco ha sido abonado. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 76,36 euros del primer pedido devuelto más 23,76 del pedido cancelado. Un total de 100,12 euros. Sin otro particular, atentamente.
Buenos días, Reclamo, a través de esta vía, la devolución del importe total del pedido LWJWSULSP devuelto, cuya recogida tuvo lugar el pasado 19.05.2025. En la política de devolución de vuestra página web, indicáis que el reembolso se realizará en los 14 días naturales siguientes a haber recibido la devolución correctamente en vuestros almacenes. Pues bien, eso sucedió el pasado 26.05.2025 y, aún a día de hoy, 07.07.2025 (43 días naturales después), no he recibido en mi cuenta bancaria el importe correspondiente. Ruego procedáis al abono lo antes posible. Gracias.
Hola, realicé un pedido en marzo de 3 pares de merceditas y pagué mediante transferencia bancaria. Se me dijo que llegarían para semana santa y ya en junio me cansé de esperar y solicité la devolución de mi dinero y las semanas pasan y mis 83,85 euros no se me devuelven. Hay más personas afectadas en las mismas circunstancias que yo. Esta empresa no contesta el teléfono y los email según les viene en gana. Solicito la devolución de mi dinero.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Buenas tardes, Realice una compra en Okaaspain el pasado 30/05/2025 solicite la devolucion y su mensajero paso a recoger el paquete el pasado 05/06/2025 , a fecha de hoy 03/07/2025 todavia no me han devuelto los 65,70 euros. Nadie responde cuando llamas al telefono que aparece en la web, tampco responden a los mails. Y el dinero de la devolucion sigue sin llegar.
DEVOLUCIÓN DE UN PEDIDO NO REALIZADA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes en referencia a la reclamación de mi devolución por un pedido que compré en su página web el día 9 de abril (DDXWBAIW). Cuyo pedido fue devuelto (DEVOLUCIÓN: DEV083008) íntegro y en perfectas condiciones a sus instalaciones ya que me notificaron el día 28 de abril la recepción del mismo. A día de hoy 20/06/25 sigo sin recibir mis 113 He enviado numerosos correos, unos con respuesta y otros no. Lo único que me dicen es que lo pasan con "urgencia" al departamento de contabilidad pero a día de hoy sigo sin recibir mi dinero. SOLICITO que por favor me devuelvan mi dinero con inmediatez Sin otro particular, atentamente. Isabel María Cuadrado Pablos
Estimados/as señores/as: En fecha 24/03/2025 adquirí en su página web www.okaaspain.com los productos que detallo a continuación: CH251cHielot33 Alpargata niña arras en lino con puntilla y flor. - Talla : 33, Color : Hielo PF035cRosaempolvadot33 Mercedita niña ceremonia en piel rosa empolvado con flor de tul. - Talla : 33, Color: Rosa Empolvado PF036cMarfilt33 Mercedita niña ceremonia-comunión en piel marfil con flor artesanal. - Talla : 33, Color: Marfi PF039cMarfilt33 Mercedita niña ceremonia-comunión en piel marfil con flores. - Talla : 33, Color : Marfil PF037cNudet33 Mercedita niña ceremonia-comunión en piel nude con flor plumeti. - Talla : 33, Color: Nude Una vez recibido los productos, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 05/04/2025, siguiendo las indicaciones de vuestra página web. El producto fue recogido en fecha 08/04/2025 por un transportista enviado por vuestra parte, y a día de hoy, no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días, tal y como indica vuestra política de devoluciones como plazo máximo. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: 1.- Confirmación del pedido. 2.- Factura del pedido. 3.- Confirmación de la devolución o confirmación de que habéis recibido mi derecho de desistimiento, con referencia: DEV082909 Realizado el 05/04/2025 13:05:03pm. 4.- Confirmación por vuestra parte de que mi devolución ha sido procesada. 5.- Mails intercambiados con vuestro mail almacen@okaaspain.com, a fin de solucionar el problema con el reembolso. 6.- Mails intercambiados con info@okaaspain.com y administracion@okaaspain.com a fin de solucionar el problema con el reembolso. Solicito el reembolso del importe pagado que asciendea 242,77€. Y además, solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada ya que, que no solo no se ha realizado el reembolso en el plazo de los 14 días desde que recibisteis la devolución, sino que a fecha de hoy, 17/06/2025, es decir, 2 meses después, aún no habéis realizado el reembolso. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación importe devolución 81342
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el día 12/09/2024 q hice la devolución 81342 por importe de 67,90€ a fechade hoy 14/06/2025 y tras muchas reclamaciones, sigo esperando me ingresen dicho importe. SOLICITO me sea devuelto el importe de 67,90€ Sin otro particular,
NO ME REEMBOLSAN LA DEVOLUCIÓN
Compré dos pares de zapatos el 27de abril por un importe de 105,90 euros. El 6 de mayo hice la devolución y el día 7 de mayo la empresa de transporte los recogió. Según figura en la página los recibieron el día 20 de mayo( parece demasiado tiempo, cuando el envío y la recogida fueron muy rápidos). He esperado el plazo de los 14 días estipulado como máximo para recibir el reembolso pero no me ha llegado. El teléfono no lo cogen y los correos contestan a alguno ( no todos) y siempre diciendo lo mismo, que está pasado a contabilidad y que van a pasar la incidencia, pero el caso es que nunca llega el reembolso. Solicito lo antes posible, el ingreso de mi devolución
Problema con un reembolso
Hace casi un año solicité el reembolso de un producto defectuoso, en cuestión de unos pocos días recogieron en mi domicilio el paquete y nunca me ha llegado el reembolso, es imposible hablar con ellos por teléfono, les sigo escribiendo correos solicitando la devolución del importe de los zapatos y siempre recibo la misma respuesta: "Procedemos a remitir toda la información relativa a su devolución, al departamento de contabilidad, para que procedan al abono".
En mayo hice un pedido ,tras no llegar en las fechas que ellos indicaban (24/48 horas),intenté contactar con ellos a través de correo y wasap,me dijeron que no había existencia del producto,por lo que cancelé mi pedido.En su política de devolución pone plazo de 14 días,yo no he hecho ninguna devolución,pero aun así espero los plazos que ellos establezcen.Pasado ese tiempo me pongo en contacto con ellos para reclamar el importe abonado.Tras muchos correos y wasap me dicen el lunes día 2 que me abonarán el importe en un plazo de 24/48 horas ,hoy jueves 5 me vuelvo a poner en contacto con ellos a través de wasap y correos y no me contestan,he pedido hoja de reclamaciones y tampoco me la envían .Adjunto capturas de pantalla de las conversaciones de wasap y del estado del pedido a día de hoy,5 de junio de 2025