NO ME ENVIAN LA FACTURA
Estimados/as señores/as: En fecha [04/07/2024) compré unos [6 spray autodefensa). A fecha de hoy y tras varios intentos de conseguir la factura a través de su página web, no he recibido la factura de la compra. Me pongo en contacto con ustedes porque necesito que me la envíen a la mayor brevedad posible. Adjunto fotocopia [con los datos de la empresa y el nº de pedido.] SOLICITO [se me envie la factura a la mayor brevedad posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Denegación de reembolso, y no devolución del artículo
Estimados/as señores/as: En fecha 01/08/2024 adquirí en su página web Miravia el producto Apple Watch SE 2.ª generación, 2023 (GPS, 40mm ) Reloj Inteligente, Caja Aluminio+Correa deportiva (M/L), Pantalla Retina, Notificaciones de frecuencia cardiaca alta o baja, Emergencia SOS, Resistente al aguaLa compra ha sido realizada mediante la plataforma de pago Paypal, con el número de iD de transacción 3FT21201VF1963441 Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 01/08/2024 (3 horas despues de recibirlo) El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento y aunque me permitieron la devolución, creando una etiqueta de devolución ( que utilicé en menos de 3 horas), le devolví, y ahora no está en mi poder. Adjunto copias de emails recibidos de la devolución, respuesta, aceptación de la devolución, y rechazo de la devolución, y algunos pantallazos del chat con la tienda SOLICITO la devolución del importe abonado 215,90€ . Ya que el artículo NO está en mi poder Sin otro particular, atentamente.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realice la compra de un ventilador el cual decidi descambiar en el periodo establecido. Despues de que miravia me confirmase que la empresa lo habia recibido , no me devuelven el dinero. Despues de dos meses llamando siempre me dicen que lo realizaran de forma manual y que me llegara en un plazo de 3 a 5 dias habiles. Pero nunca llega. Numero de pedido: 4910441212141 SOLICITO […]. Mi reembolso Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Miravia nunca me devolvió mi dinero
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo esperando que la plataforma miravia me devuelva el dinero de varios productos que devolví hace más de un año. Cada vez que llamo siempre me dicen que está escalado a otro departamento y que ellos no pueden hacer nada al respecto o que en el momento me lo reclaman y que en 10 días hábiles debo de recibirlo, pero nunca recibo nada, ya e perdido la cuenta de cuántas veces les he reclamado y nunca me solucionan nada SOLICITO […]. que se me ayude a que miravia me devuelva mi dinero porfavor, muchas gracias.
Problema con el paquete
Estimados/as señores/as: En fecha 14/08/2024 adquirí en la página web Miravia el producto disco duro externo Toshiba canvia 2TB Han pasado 7 días después de una entrega con una caja vacía que no correspondía con el artículo comprado y no lo he recibido aún. Adjunto los siguientes documentos: Conversaciones con el vendedor, la plataforma de compra, la empresa de mensajería, el paquete que llegó vacío, justificante de correos entre otras. SOLICITO se me haga entrega del producto o reembolso del mismo ya que alguien ha robado/estafado/ mentido sobre el paquete como Miravia, Madrid gadget store o la empresa de Transporte Ecoscooting. Respecto al problema la empresa de compras Miravia y el vendedor Madrid Gadget Store rechazan el reembolso y todas mis pruebas y se posicionan con el vendedor sin saber quién esta mintiendo y sin hacer una investigación exhaustiva del caso ni proteger en ningún momento al comprador antes estás estafas. Saludos atentamente José Luis Pando Vargas San Fernando, Cádiz 11100
problema con el reembolso
El 12 de junio recibo unas sandalias de la firma CAMILA'S, a través de la plataforma MIRAVIA PVP 26,25 € El 13 de junio hago correctamente la devolución ya que no me quedan bien. Datos del comprador: Natalia Tuduri Pasan 15 días y al no recibir noticias me pongo en contacto con el teléfono de att. al cliente Me dicen que efectivamente la devolución ha sido aceptada, por ha habido un error y aparece como devolución terminada Así que abren una primera incidencia para tramitar el reembolso "manual" (ha sí me lo explicó la chica al teléfono) y que en un plazo de 10-15 días recibiría el reembolso Desde el mes de junio llevo llamando infinitas veces, y la respuesta es que está ok, tramitado y aceptado, pero está en manos del dpto. financiero, y que en un plazo de 10 días hábiles lo recibiría...así una y otra vez La última llamada fue hace 10 días y sigo sin recibir el reembolso de 26,25 € (el número de factura en realidad corresponde al número de pedido)
Reembolso no efectuado desde hace 2 meses
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque estoy esperando el reembolso de la devolución del siguiente pedido: 4651626272799 desde hace 60 días. Todas las veces que me he puesto en contacto me han dado la misma solución, que es cambiar manualmente la orden, me han indicado que espere 48h, incluso de 5-10 días laborables y no ha servido para nada. SOLICITO que se realice el reembolso lo antes posible. Sin otro particular, atentamente.
Compré dos productos en esta empresa online que venden para terceros pero devolví los productos inmediatamente sin abrir; llegaron a su destino y confirmaron el reembolso a finales de julio; estamos a día 17 de agosto y todavía estoy esperando el reembolso; su respuesta es que me espere de 5 a 15 días pero creo que ya he esperado tiempo suficiente además se trata de dos pedidos diferentes y, por tanto, de dos reembolsos de los cuales no he recibido ninguno. Pagué con Bizum y no puedo reclamar los pagos, creo que esta empresa tiene muchos problemas con los pagos por las reseñas que he visto. Espero recibir lo antes posible el dinero que se me debe porque no pienso comprar de nuevo en Miravia, no son de fiar.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 10 de abril de 2024 envié un producto que había comprado anteriormente en Miravia. A día de hoy el reembolso no se ha hecho efectivo. Tras más de 12 llamadas desde que envié el producto, siempre me ponen excusas como que ellos no pueden hacer nada y que el dinero estará en mi cuenta en 10-15 día, pasado el tiempo me vuelven a decir lo mismo, me aseguran fechas que no son reales, no me dejan hablar con un superior y siempre me dan respuestas genèricas. El importe de mi pedido fue de 39.99 euros. SOLICITO que se me reembolse, como mínimo, el importe de mi pedido, y más dinero si es posible, debido a todo el tiempo que han tardado y las molestias que me han generado. Sin otro particular, atentamente. Roser Mulet Monfort
Problema con el Reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 18/06/2024 adquirí en su Aplicación web Miravia el producto Escalera Plegable Aluminio . Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de Desestimiento/Reembolso en plazo y por escrito en fecha 30/06/2024. El producto fue depositado en punto de recogida acordado en fecha 02/07/2024 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: 1- Documento de pedido. 2- Correo electrónico de compañía de envíos en la que se detalla el depósito del paquete en punto de recogida. 3- Correos cruzados con Miravia. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 70,54€. Sin otro particular, atentamente.