H. O.
10/02/2025

Paquete no entregado y Miravia se niega a realizar devolución

El dia 11 de marzo de 2024 realizo una compra en Miravia de una garrafa de aceite de oliva de 5 litros. Número de pedido: 3806544880863 (adjunto captura). El dia 26 de marzo recibo un mensaje indicando que el pedido se encuentra en un punto de recogida. El dia 2 de abril, recibo otro sms indicando que se ha entregado. Yo no lo recgí nunca. Después de mucho batallar, GLS reconoce que no me lo ha entregado y actualiza el número de seguimiento GLS 937106257 el dia 5 de septiembre con el siguiente mensaje: "El envío no se puede entregar por no estar en condiciones para ello. Para una reposición o devolución del importe, por favor contacta con tu remitente.". Contacto con Miravia y me dicen que deben hacer una devolución manual. Hoy, después de un año de la compra me dicen que no harán la devolución porqué no contesté a una disputa. No tiene ningún sentido.. la disputa la abrí yo y me la cerraron porqué en aquel momento el pedido aparecía como entregado. No tuve opción a contestar. Llamé por teléfono para indicarlo. 100% impotencia e indefensión.

J. T.
10/02/2025

Garantía

Estimados/as señores/as: En fecha 11 de abril de 2024 adquirí en su  página web el producto VVOSAI-taladro eléctrico. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. factura, albarán, mail de compra] El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 10 de febrero de 2025. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a [elegir una opción: la reparación del producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

F. P.
09/02/2025

Problemas con el pedido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 14 de enero realice un pedido de una carpa para jardin por valor de 85€ , tras un mes de espera el servicio de mensajería se presenta por la mañana en la puerta de mi casa y me entrega un sobre pequeño exigiendo un importe de 8€ por pasar por aduanas, hice efectivo el pago, este comercio me envía( un anillo metido en un sobre en lugar de la carpa), he reclamado por correo pero no hay respuesta, han pasado dos días, y no lo he dudado primero he contactado con el banco mediante una aplicación para tratar de recuperar el importe de 85€ pagado con tarjeta y después con ustedes, para eso estan los poderes públicos y la tutela del estado ante la indefensión del ciudadano en estas situaciones, emprender una acción y ponerlo en conocimiento de las autoridades. SOLICITO [recuperar mi dinero…].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. V.
09/02/2025

No me dan el reembolso desde el 1 novimembre

Yo esperando un reembolso desde el 1 de noviembre, porque me trajeron un producto que no era el que había pedido, así que no hacen más que darme largas toda la semanas diciendo que está en el proceso que me lo van a hacer que lo han pasado otro departamento que me lo tienen que hacer de forma manual, siempre pidiendo disculpas pero no me pagan lo que me deben y tienen un servicio bastante malo tanto de logística como de Atencion Al Cliente o sea toda la semanas es una nueva excusa y no quieren pagar por 32 € pero no quiero que me los roben así que seguiré insistiendo pero el servicio es lamentable Que una empresa así se quiera quedar con tu dinero y te pongas excusas tras excusas tras excusas y no pague

A. A.
07/02/2025

No me han entregado el producto ni me reembolsan

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pedido en Miravia el 5 de enero, con fecha de entrega garantizada el 16 de enero. Han pasado 24 días desde que me lo tenían que haber entregado y el paquete no ha llegado. No hay tracking desde el 8 de enero que se pierde en aduanas y ya no hay más seguimiento. He escrito al vendedor y me ha dicho que solicité reembolso a Miravia. Esto ya lo he hecho en 4 llamadas telefónicas y sigo igual, me dan largas y no me reembolsan. Su política dice que 12 días sin recibirlo desde la fecha de entrega me tienen que hacer reembolso pero han pasado 24 y ningún agente de atención al cliente me lo soluciona. Dicen que lo hacen pero no lo han hecho, ni siquiera me dan un número de incidencia aunque lo he pedido. Llevan 33 días con mi dinero. Ya está bien, quiero reembolso. En la plataforma hay un botón que pone devolver pero cuando le doy me pone reembolso no disponible. Esto es un incumplimiento flagrante de condiciones de venta. Solicito mis 18,99€ ya. SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. S.
07/02/2025

No he recibido el producto

Estimados/as señores/as: En fecha 18 de enero de 2025 adquirí en su página web Miravia el producto kinsley curly cream Han pasado 14 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto. En la página aparece entregado por Seur, pero Seur me entregó otro paquete de otra persona que ya he devuelto. Según Seur se ha puesto en contacto con ustedes para contarles lo sucedido. Yo he hablado con tres agentes de Miravia para contarles el problema y lo cierto y verdad es que no tengo solución ni devolución del dinero. Porqué no me pueden reembolsar sin mandar el producto, pero insisto en que no lo he recibido SOLICITO la devolución del importe del producto. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. G.
07/02/2025

Pago de los gastos de devolución

Hola, el pasado 1 de diciembre compré en la web de Miravia, con número de pedido 6458123380973, una pala de pádel Black Crown Piton Air a la tienda PelotaPadel. La pala ha venido con un defecto de fábrica. El tapón de plástico viene suelto respecto a la madera del mango. Le he mandado un video al WhatsApp de la tienda donde se ve este defecto y como se mueve el tapón. Me dicen que les envíe la pala para mandarla a fábrica pero que tengo que pagar yo los gastos de envío de la devolución. Jamás he tenido que abonar estos gastos de devolución. Y menos sabiendo que el producto viene con un defecto.

L. M.

no me han reembolsado

EL PASADO 31 DE ENERO TUVE QUE CANCELAR UN PEDIDO PORQUE LA TIENDA DESAPARECIÓ Y NO ME HIZO LA ENTREGA. ME ENVIARON UMENSAJE DICIENDO QUE EN 5 DÍAS TENDRÍA MI REEMBOLSO, LO CUAL NO HA SIDO ASÍ. TRAS VARIAS LLAMADAS Y CONVERSACIONES EN CHATS QUE ATIENDEN PERSONAS QUE NO TE RESUELVEN ABSOLUTAMENTE NADA Y TE DICEN QUE HAY QUE ESPERAR Y ESPERAR, A DÍA DE HOY SIGO SIN RECIBIR MI REEMBOLSO. ESPERO TENERLO DE INMEDIATO Y QUE ESTO SE SOLUCIONE, YA QUE ES UNA CANTIDAD IMPORTANTE QUE SIENTO QUE ME HAN ROBADO Y ESTAFDO. NO ES LA PRIMERA VEZ QUE TENGO PROBLEMAS CON EL REEMBOLSO EN ESTA EMPRESA, LO CUAL ES MUY SOSPECHOSO Y DEBERÍA SER INVESTIGADO POR SUS POLÍTICAS CORRUPTAS Y TIENDAS FALSAS QUE NO EXISTEN.

I. G.
06/02/2025

Armario no llegó y fue pagado

El pedido del armario fue realizado 28 octubre 2023, y nunca lo recibimos. Costó 119 eurosLa tienda marcó como entregado el 27 de noviembre 2023, pero no llegó. Hemos realizado numeros intentos a traves de atencion al cliente de miravia pero nos derivan a que debemos comunicarnos con el proveedor del armario el cual nunca nos contestó a nuestros mensajes. Miravia no se hace cargo de esta incidencia. En uno de los intentos de peticion de reembolso, nos dijeron desde miravia que en los proximos cinco dias se haria un reembolso manual a nuestra cuenta, pero nunca recibimos reembolso. Tras mas de un año , ayer en el intento último nos dice un agente de miravia que nos va a ser sincero y que no van a realizar el reembolso.

M. M.
06/02/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 2 de Diciembre de 2024 adquirí en su página web Miravia el producto un teléfono móvil Samsung galaxy a 55 con 256 GB con número de pedido 6391076044402 .Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido unas ampollas para el pelo de la marca KERASTASE. Llamo por teléfono el mismo día de su entrega a Miravia y le informo de lo ocurrido. Me dicen sus operadores telefónicos que inicie el proceso de devolución. Lo devuelvo en tiempo y forma. Me preguntan a través del chat de si la caja estaba manipulada. No contesté en el plazo de 2 días que tienen con silencio administrativo negativo para el usuario con respecto a si la caja estaba manipulada. La caja NO ESTABA MANIPULADA. Llamo de nuevo a Miravia me dicen sus operadores que el reembolso está declinado que contacte con la tienda o que pida el reembolso manual después de 10 días de que no reciba de nuevo mi pedido erróneo. Intento contactar con la tienda y no responden. Solicito a través de Miravia que me respondan y no lo hacen. Pasado los 10 días sin recibir de nuevo mi paquete equivocado solicito a través de Miravia el reembolso manual con número de proceso 2507100002450668. Me lo vuelven a rechazar sin ninguna justificación. Vuelvo a llamar y de nuevo un operario telefónico me vuelve a abrir el proceso de devolución manual con número de proceso 2507100002467506 y me informa que la empresa ha recibido distintas reclamaciones. El día 10 de Enero de 2025 a las 11:44 (debido a que las conversaciones las tenéis grabadas) vuelvo a llamar y POR FIN O ASÍ PENSABA YO me iban a devolver el dinero de mi reembolso en el plazo de 10 a 15 días hábiles. Llamo por teléfono hoy, día 6 de febrero a las 13:59 a Miravia pasados 20 días y comprobando que NO HE RECIBIDO EL REEMBOLSO EN LA CUENTA BANCARIA y me dicen que no tengo reembolso que tengo que abrir un proceso de mediación con la tienda la cual no responde y que además casualmente ya no tiene productos a la venta para los usuarios pero que anteriormente sí que los tenía y con unas valoraciones de 4,7 estrellas de comentarios de usuarios que si han comprado móviles hace 7 meses. SOLICITO se me haga el reembolso de 295,99 que es el precio que pagué por el teléfono que compré en el Cyber Monday. Sin otro particular, atentamente.