J. M.
17/12/2024

Problema con la devolución

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque necesito que me devolváis mi dinero del producto que ya os llegó el día 10/12. SOLICITO La devolución del dinero, y ahora aquí mi opinión: Vendiendo son unos cracks, te llaman por teléfono y todo como buena tienda. Pero como tengas un problema, agárrate que vienen curvas. Llevo esperando la devolución de un carro eléctrico para de mi padre más de 10 días y ni rastro del dinero, no contestan a los correos (bueno si contestan, a veces máquinas, a veces para decirte que está en proceso, no sé habrán implementado IA para ello como ahora todo el mundo se moderniza....). La cuestión, postventa no vale para nada, si no quieres que se queden con tu dinero un tiempo ilimitado NO COMPRES. Ahora contestadme con vuestra IA superinteligente que perdonáis las molestias y esas cosas que ya está solucionado blablabla (el daño está hecho chavales) :) Sin otro particular, atentamente

N. M.
25/09/2024

Devolución por fallo de fábrica

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque quiero realizar la devolución del siguiente pedido número: 101270303. El motivo (como le he comunicado a Juan vía telefónica y a Fernando Díaz vía email) es porque el agujero donde se apoya la cara es redondo y pequeño y no se puede utilizar para realizar masajes, es realmente muy incómodo. Es un fallo de fabrica, es totalmente redondo en vez de ovalado (como el resto de camillas que vendéis) y no permite un buen apoyo. Dada la negativa por parte de vuestro equipo postventa, que me obliga a tener que hacer cargo de los costes de envío (266 € que debería pagar) me he puesto en contacto con OCU para proceder a la gestión de esta incidencia. Espero vuestra respuesta. Sin otro particular, atentamente. Nerea Muñoz

A. Z.
08/05/2024

Quiero devolver un producto defectuoso

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque en varios e-mails he solicitado la devolución de una elíptica que me ha llegado defectuosa. Hace más de una semana q me comunique con ustedes y no tengo respuesta personal solamente la mecánica de unos emails. SOLICITO una devolución urgente de mi máquina en mal está y la devolución de mi abono.? Sin otro particular, atentamente.

M. L.
16/08/2023

Problemas con la devolución de un producto defectuoso

Hola.Realicé la compra en su web quirumed.com del aparato de magnetoterapia portátil MA5011 cuya referencia de pedido adjunto y el aparato resulta altamente defectuoso ya que:- Las bandas no tienen ningún indicio de tener NINGÚN SOLENOIDE o si lo tienen es tan INAPRECIABLE que no resulta de ninguna efectividad ni utilidad para el tratamiento de magnetoterapia que ustedes anuncian en la web y en los folletos que acompañan el producto.- El alimentador que acompaña el producto no es el que se describe en los folletos de instrucciones con indicador de carga.He seguido las instrucciones que por correo me han enviado para la devolución, pero ustedes parecen ignorar el asunto y no envían a nadie para su recogida ni dan más explicaciones.

P. P.
06/03/2022

Devolución y reembolso del producto

Hola!Buenas tardesSolicito la devolución de producto y el rembolso del mismo Ya que viene en mal estado no funciona, vino incompleto , sin instrucciones de uso ,sin certificado ce , las tuve que pedir posteriormente y me las proporcionaron tarde por emailLlevo una semana para contactar con ustedes y tienen un pésimo servicio de post venta , ya que llamas te ponen en espera y nunca responden .Sólo respondieron por mail 1 vez y no resolvieron mi problema No me dan solución ,no contestan y quiero mi rembolso Esto me está ocasionando daños personales como ansiedad , depresiónY daños económicos al no poder utilizar el equipo , pérdidas ya que no puedo ofrecer el servicio y tengo que posponer la apertura de mi negocio

P. O.
29/11/2021

Problema con la silla de ruedas eléctrica

Realicé el pedido de una silla de ruedas eléctrica el día 25/10/2021 el 4/11/2021 tengo mi silla en casa, todo bien, pero después de realizar una vuelta con ella, me dispongo a cargarla y cual es mi sorpresa que después de 12 horas seguía estando tal cual estaba 12 horas antes, es decir sin cargar NADA, evidentemente mi primera reacción fue leerme otra vez el manual y especificaba que debía haber una luz roja en el cargador que indicaba que estaba cargando correctamente algo que en mi cargador no se sucede. Me pongo en contacto con la empresa el 18/11 exponiéndole la problemática que me sucede y después de aportar en vídeo y una sucesión de mensajes que no iban a ningún lado, la última respuesta que tengo de la empresa (25/11) es: “ Estimado/a Pedro Gabriel Olivares Ramos,No te preocupes que vamos buscar una solución viable Atentamente,Departamento de Postventa Quirumed“. Una solución ya por favor.

Y. M.
17/10/2021

PROBLEMAS CON LA FACTURA

HOLA HE REALZADO UN PEDIDO Y EL PRODUCTO ES PERFECTO PERO EL PROBLEMA VIENE AL SOLICITAR LA FACTURA CON LOS DATOS CORRECTOS YA QUE USARON LA DIRECCION DE ENVIO COMO DIRRECION DE FACTURACION Y AL VER EL ERROR LLAMAS Y ES ETERNO EL SERVIVIO DE ATENCION AL CLIENTE UNA MEDIA DE 12 MINUTOS DE ESPERA SI NO TE CUELGAN, Y CUANDO CONTESTAN ME DICEN QUQ LO PASAN AL DEPARTAMENTO DE FACTURACION PERO NUNCA LLEGANI RESPUESTA NI LA FACTURA Y LLEVO COMO 3 INTENTOS Y NADA SIGO CON LA FACTURA INCORRECTA, Y LA NECESITO PARA INCLUIRLA EN EL CIERRE DEL TRIMESTRE

M. L.
07/12/2020

Problema con el envío

Hola,El día 2 de diciembre de 2020 realicé un pedido a la empresa Quirumed, la cual garantiza en su página web que, si todos los artículos se encuentran en stock, el envío se realiza en un máximo de 48 horas.El día 3 de diciembre me llega un sms el cual indica que mi pedido ha sido entregado, y llegará el día 4 de diciembre antes de las 18:00 h.El día 4 de diciembre recibo otro sms a las 9:48 de que los paquetes están en camino y que podía realizar el seguimiento del mismo desde la web del servicio de paquetería.Al acercarse la hora límite y no haber recibido la entrega, procedí a contactar con las empresas para saber qué problema había y me informaron que, al ser mensajes comunes a todas las entregas, podía llegar hasta las 20:00h. Ante esto me aconsejaron estar pendiente del seguimiento en la web (en la cual el último mensaje recibido fue a las 9:48 como he descrito previamente).A las 19:40 actualizan el seguimiento, alegando que a las 18:15 h no se encontraba nadie en mi domicilio y que, al no poder comunicarse conmigo se habían ido, pero habían dejado un mensaje.He de decir que en todo el día no abandoné mi domicilio, el conserje de la urbanización no vio a ningún repartidor en toda la jornada, ni he recibido ningún mensaje de la empresa.Al contactar con Quirumed el día 7, puesto que hubo un fin de semana entre medias, me informan que me entregarán el paquete hoy, y más tarde al llamar a la empresa de paquetería me informan que me traerán el paquete el 9 por la mañana si al repartidor le da tiempo.El retraso la mercancía comprada supone para mí persona una pérdida tanto de experiencia, como económica, debido a que es de necesidad para realizar masajes, además del malestar producido por la sensación de estafa, puesto que antes de realizar la compra me puse en contacto con Quirumed para verificar que el paquete llegaría en un máximo de 48 horas.Ante la ambigüedad de respuestas y las pobres soluciones otorgadas por ambas empresas, puesto que en varias ocasiones no contestaban a los emails ni a las llamadas, y cuando lo hacían me respondían con mensajes contradictorios, veo oportuno la reclamación de una parte del dinero pagado por el material, por no decir en su totalidad, o algún tipo de compensación por los daños y perjuicios ocasionados.Gracias por su atención.

A. E.
27/03/2019

Entrega de mi pedido a un vecino sin autorización

Hoy Miércoles 27 de Marzo a las 11:31 he recibido una llamada entrante y al devolverla a las 11:56 no he obtenido respuesta.A las 15:42 he vuelto a llamar y el transportista de CORREOS EXPRES me indica que ha entregado mi paquete al vecino del 1º1ª. Le he dicho que no volviera a dejar un paquete mío a un vecino.A partir de aquí he tratado de encontrar un teléfono del proveedor, Quirumed S.L.U. Los 2 que he encontrado en su web te derivan a rellenar formularios siempre a la web con lo que es imposible hablar con alguien directamente.A las 16:00 he rellenado y enviado un formulario en su apartado de postventa, con mi reclamación, haciendo constar mi indignación y rogando que se pusieran en contacto conmigo a la mayor brevedad posible. Lo único que he recibido es un mail ipso facto (número de ticket 536856).A las 16:37 he enviado un e-mail a es@quirumed.com manifestando mi indignación y pidiendo responsabilidades en caso de que mi vecino no me entregue el pedido, llegue defectuoso el embalaje sin opción a rechazarlo al transportista o indicarle que me lo quedo pero que anote en albarán que está golpeada la caja, que un vecino al que ni conozco disponga de mis datos personales, etc y pidiéndoles que se pusieran en contacto conmigo.Únicamente he recibido un e-mail con el número de solicitud 536919 y ni siquiera me indicaban el tiempo máximo de respuesta.He visto que en su web únicamente tienen buenas opiniones y cuando he querido poner yo una opinión no me era posible. He buscado por Google y he encontrado un sinfín de quejas en trustpilot por la misma imposibilidad de contactar con ellos cuando hay incidencias. He puesto otra queja también allí.He ido a buscar el paquete al vecino hacia las 19:10 y lo habían dejado a un niño menor de 10 años, el paquete está golpeado, con agujeros y en un lateral, hecho un acordeón (como si hubieran cargado peso encima), pero como no lo he recibido directamente no he podido proceder como Quirumed me advirtió vía e-mail no aceptando el paquete o haciéndolo pero anotando el transportista en el albarán que el embalaje está en mal estado. Quirumed advertía que si no se cumple este requisito advierten claro que no se hacen responsables del mal estado del producto. Además tampoco dispongo del albarán que dicen que entregan junto con el pedido para indicar lo que te han entregado.Ni siquiera me he atrevido a abrir la caja, ya que está claro que el contenido que además viene totalmente suelto en el interior se ha llevado unos cuantos golpes.