Problemas con la devolución de un producto defectuoso
OtroTu reclamación
A: M. L.
Su solicitud (n.° 2445636) ha sido actualizada. Para agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico.----------------------------------------------Actualizado por: Agente 111, 17 ago 2023, 10:33 CESTEstimado clienteEste tema lo estan gestionando los compañeros de postventaPara cualquier consulta tienen que contactar con el tfl 963052162 ext2GraciasReciba un saludo cordial del equipo de Quirumed.----------------------------------------------Actualizado por: Abogados, 16 ago 2023, 18:35 CEST              Han recibido una reclamación de M.CARMEN LANZON SERRA  Esta reclamación ha sido escrita por un usuario y enviada directamente a su empresa por email a través de nuestra plataforma online Reclamar.Esta plataforma permite a los consumidores enviar reclamaciones a distintas empresas para que estas puedan solucionarlas de forma amistosa.No ha sido moderada por OCU y ninguno de nuestros abogados ha estado implicado en ella.  En nuestra plataforma las reclamaciones pueden ser marcadas como públicas o privadas en cualquier momento por el usuario. Si la reclamación es privada, solo OCU y las partes (reclamante y reclamado) podrán verla y si es pública cualquier usuario podrá verla, incluso a través de Internet.  - En el momento del envío esta reclamación fue marcada como pública por el usuario, por lo que su respuesta también lo será. Por este motivo, solicitamos que no se incluyan datos personales o sensibles en la respuesta. Ver reclamación.- Pueden consultar todas las reclamaciones publicadas en la lista de reclamaciones públicas.   Cómo responder a la reclamación?  Responder a su cliente es muy sencillo, solo tienen que contestar a este email que han recibido con la reclamación CPTES01856331-42 sin modificar ni destinatario ni asunto. Y por favor, no incluyan ningún dato personal o sensible en la respuesta. Si es necesario envíen dicha información como un archivo adjunto. Más información.Contabilizamos el tiempo que se tarda en responder, la cantidad de reclamaciones planteadas y si se solucionan. Estas estadísticas se publican en nuestra web. Ver las Ver las estadísticas. Ver más información sobre cómo funciona nuestra plataforma Reclamar  refToken: 8527441b-82f4-4546-aae6-f0f504da56e6    Problemas con la devolución de un producto defectuoso   Nombre del cliente  M.CARMEN LANZON SERRA  Referencia del cliente  N° de referencia del pedido 101185797  Descripción de la reclamación  Hola.Realicé la compra en su web quirumed.com del aparato de magnetoterapia portátil MA5011 cuya referencia de pedido adjunto y el aparato resulta altamente defectuoso ya que:- Las bandas no tienen ningún indicio de tener NINGÚN SOLENOIDE o si lo tienen es tan INAPRECIABLE que no resulta de ninguna efectividad ni utilidad para el tratamiento de magnetoterapia que ustedes anuncian en la web y en los folletos que acompañan el producto.- El alimentador que acompaña el producto no es el que se describe en los folletos de instrucciones con indicador de carga.He seguido las instrucciones que por correo me han enviado para la devolución, pero ustedes parecen ignorar el asunto y no envían a nadie para su recogida ni dan más explicaciones.  Demanda del cliente Reembolso: Eur 148,75  Documentos acreditativos  No hay documentos adjuntos     OCU          Términos y Condiciones .--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Quirumed.[W0XGGL-3EJEX]
A: M. L.
Su solicitud (n.° 2446295) ha sido actualizada. Para agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico.----------------------------------------------Actualizado por: Aida Pechuan, 18 ago 2023, 11:25 CESTBuenos días,Hemos contactado varias veces con el cliente para recoger el producto y hacer el abono y no nos contesta a través del correo.Un saludo----------------------------------------------Actualizado por: Abogados, 17 ago 2023, 15:01 CEST              Han recibido una respuesta de M.CARMEN LANZON SERRA  Esta reclamación ha sido escrita por un usuario y enviada directamente a su empresa por email a través de nuestra plataforma online Reclamar.Esta plataforma permite a los usuarios enviar reclamaciones a distintas empresas para que estas puedan solucionarlas de forma amistosa. No ha sido moderada por OCU y ninguno de nuestros abogados ha estado implicado en ella.  En nuestra plataforma las reclamaciones pueden ser marcadas como públicas o privadas en cualquier momento por el usuario. Si la reclamación es privada, solo OCU y las partes (reclamante y reclamado) podrán verla y si es pública cualquier usuario podrá verla, incluso a través de Internet.  - En el momento del envío esta reclamación fue marcada como pública por el usuario, por lo que su respuesta también lo será, por lo que solicitamos no se incluyan datos personales o sensibles en la respuesta. Ver reclamación.- Pueden consultar todas las reclamaciones publicadas en la lista de reclamaciones públicas.   Cómo responder a la reclamación?  Responder a su cliente es muy sencillo, solo tienen que contestar a este email que han recibido con la reclamación CPTES01856331-42 sin modificar ni destinatario ni asunto. Y por favor, no incluyan ningún dato personal o sensible en la respuesta. Si es necesario envíen dicha información como un archivo adjunto. Más información.Contabilizamos el tiempo que se tarda en responder, la cantidad de reclamaciones planteadas y si se solucionan. Estas estadísticas se publican en nuestra web. Ver las estadísticas. Ver más información sobre cómo funciona nuestra plataforma Reclamar  refToken: 8527441b-82f4-4546-aae6-f0f504da56e6   Reclamación de M.CARMEN LANZON SERRA    Problemas con la devolución de un producto defectuoso   . Fecha  17-08-23 13:01:37  Desde  M.CARMEN LANZON SERRA  A  Quirumed  Mensaje  Buenas tardes.En el teléfono de contacto que ustedes facilitan:_ Una operadora al contarle el problema me dio la instrucción de romper el precinto de la batería así como su cable, instrucciones que por supuesto no seguí._ Otro operador me colgó el teléfono groseramente diciendo que no se hacían cargo del problema con el producto defectuoso._ En sucesivas llamadas nadie contesta al teléfono.No es cierto que estén tramitando la devolución ya que:_ Me envían correos spam pidiendo que les mande por correo una fotografía del producto embalado cosa que hice desde el principio que lo pidieron._ No me facilitan ningún dato sobre la recogida del producto que debe tramitarse por parte de ustedes (según anuncian en su web) ya que se trata de un producto defectuoso por no decir un frauds de producto.En espera de sus prontas noticias para la recogida del producto ya que en caso contrario seguiré el proceso legal de reclamación que proceda.MªCarmen Lanzón  Documentos acreditativos  No hay documentos adjuntos    Nombre del cliente  M.CARMEN LANZON SERRA  Referencia del cliente  N° de referencia del pedido 101185797  Descripción de la reclamación  Hola.Realicé la compra en su web quirumed.com del aparato de magnetoterapia portátil MA5011 cuya referencia de pedido adjunto y el aparato resulta altamente defectuoso ya que:- Las bandas no tienen ningún indicio de tener NINGÚN SOLENOIDE o si lo tienen es tan INAPRECIABLE que no resulta de ninguna efectividad ni utilidad para el tratamiento de magnetoterapia que ustedes anuncian en la web y en los folletos que acompañan el producto.- El alimentador que acompaña el producto no es el que se describe en los folletos de instrucciones con indicador de carga.He seguido las instrucciones que por correo me han enviado para la devolución, pero ustedes parecen ignorar el asunto y no envían a nadie para su recogida ni dan más explicaciones.  Demanda del cliente Reembolso: Eur 148,75  Documentos acreditativos --------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Quirumed.[42GNR5-N701L]
A: Quirumed SLU
Buenas tardes. No es cierto que hayan contactado conmigo por correo para concretar la recogida del producto. Lo cierto es que soy yo la que contacta con ustedes y no obtengo respuesta. Poseo los correos enviados sin respuesta por su parte cosa que puedo demostrar y ustedes no. Es más, ustedes han configurado su servidor para rechazar correos electrónicos con mi dirección de correo habitual y he tenido que utilizar otra dirección de correo para dirigirme a ustedes y que el correo no sea rechazado (con el mismo resultado de ninguna respuesta sobre la recogida del producto por parte de ustedes u otro sistema para la devolución del producto defectuoso e inutilizable)Todo esto lo puedo demostrar ya que conservo los correos enviados cosa que ustedes no pueden porque no es cierto.De todas formas, les conmino a que, si de verdad tienen problemas para contactar conmigo, lo cual es inverosímil porque no pueden probarlo, me comuniquen a través de esta plataforma el día de recogida del producto.Espero sus noticias.
A: Quirumed SLU
Exactamente la imagen pesa 1,8 MB, tamaño perfectamentea admisible en el correo ya que no se ha enviado nada más de peso significativo, sólo el texto del mensaje. Este tamaño es perfectamente soportable en cualquier servidor.Más bien parece que ustedes intentan retrasar o entorpecer la devolución del producto defectuoso que no funciona ya que no tiene las características que anuncian ni tampoco sirve para la terapia también anunciada.En mis muchos años de compra online, es la primera vez que me pasa ésto, parece mentira que ustedes muestren en su web el sello de confianza online.De momento no he recibido ningún mensaje de ninguna mensajería en el cual se anuncie la recogida del producto defectuoso. Ya veremos...
A: M. L.
Su solicitud (n.° 2446295) ha sido actualizada. Para agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico.----------------------------------------------Actualizado por: Aida Pechuan, 21 ago 2023, 7:25 CESTBuenos días,Teníamos dos gestiones abiertas con el cliente y en una no obteníamos respuesta del cliente y en la otra se solicitad la fotografía del producto embalado para recoger.Dicha fotografía no nos llega, aunque el cliente si la manda, puede ser que pese mucho y por eso no la recibimos.Ya se ha pasado recogida para hoy lunes 21.Un saludo,----------------------------------------------Actualizado por: Aida Pechuan, 18 ago 2023, 11:25 CESTBuenos días,Hemos contactado varias veces con el cliente para recoger el producto y hacer el abono y no nos contesta a través del correo.Un saludo----------------------------------------------Actualizado por: Abogados, 17 ago 2023, 15:01 CEST              Han recibido una respuesta de M.CARMEN LANZON SERRA  Esta reclamación ha sido escrita por un usuario y enviada directamente a su empresa por email a través de nuestra plataforma online Reclamar.Esta plataforma permite a los usuarios enviar reclamaciones a distintas empresas para que estas puedan solucionarlas de forma amistosa. No ha sido moderada por OCU y ninguno de nuestros abogados ha estado implicado en ella.  En nuestra plataforma las reclamaciones pueden ser marcadas como públicas o privadas en cualquier momento por el usuario. Si la reclamación es privada, solo OCU y las partes (reclamante y reclamado) podrán verla y si es pública cualquier usuario podrá verla, incluso a través de Internet.  - En el momento del envío esta reclamación fue marcada como pública por el usuario, por lo que su respuesta también lo será, por lo que solicitamos no se incluyan datos personales o sensibles en la respuesta. Ver reclamación.- Pueden consultar todas las reclamaciones publicadas en la lista de reclamaciones públicas.   Cómo responder a la reclamación?  Responder a su cliente es muy sencillo, solo tienen que contestar a este email que han recibido con la reclamación CPTES01856331-42 sin modificar ni destinatario ni asunto. Y por favor, no incluyan ningún dato personal o sensible en la respuesta. Si es necesario envíen dicha información como un archivo adjunto. Más información.Contabilizamos el tiempo que se tarda en responder, la cantidad de reclamaciones planteadas y si se solucionan. Estas estadísticas se publican en nuestra web. Ver las estadísticas. Ver más información sobre cómo funciona nuestra plataforma Reclamar  refToken: 8527441b-82f4-4546-aae6-f0f504da56e6   Reclamación de M.CARMEN LANZON SERRA    Problemas con la devolución de un producto defectuoso   . Fecha  17-08-23 13:01:37  Desde  M.CARMEN LANZON SERRA  A  Quirumed  Mensaje  Buenas tardes.En el teléfono de contacto que ustedes facilitan:_ Una operadora al contarle el problema me dio la instrucción de romper el precinto de la batería así como su cable, instrucciones que por supuesto no seguí._ Otro operador me colgó el teléfono groseramente diciendo que no se hacían cargo del problema con el producto defectuoso._ En sucesivas llamadas nadie contesta al teléfono.No es cierto que estén tramitando la devolución ya que:_ Me envían correos spam pidiendo que les mande por correo una fotografía del producto embalado cosa que hice desde el principio que lo pidieron._ No me facilitan ningún dato sobre la recogida del producto que debe tramitarse por parte de ustedes (según anuncian en su web) ya que se trata de un producto defectuoso por no decir un frauds de producto.En espera de sus prontas noticias para la recogida del producto ya que en caso contrario seguiré el proceso legal de reclamación que proceda.MªCarmen Lanzón  Documentos acreditativos  No hay documentos adjuntos    Nombre del cliente  M.CARMEN LANZON SERRA  Referencia del cliente  N° de referencia del pedido 101185797  Descripción de la reclamación  Hola.Realicé la compra en su web quirumed.com del aparato de magnetoterapia portátil MA5011 cuya referencia de pedido adjunto y el aparato resulta altamente defectuoso ya que:- Las bandas no tienen ningún indicio de tener NINGÚN SOLENOIDE o si lo tienen es tan INAPRECIABLE que no resulta de ninguna efectividad ni utilidad para el tratamiento de magnetoterapia que ustedes anuncian en la web y en los folletos que acompañan el producto.- El alimentador que acompaña el producto no es el que se describe en los folletos de instrucciones con indicador de carga.He seguido las instrucciones que por correo me han enviado para la devolución, pero ustedes parecen ignorar el asunto y no envían a nadie para su recogida ni dan más explicaciones.  Demanda del cliente Reembolso: Eur 148,75  Documentos acreditativos --------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Quirumed.[42GNR5-N701L]
A: Quirumed SLU
Buenas.Las 11.45, sin moverme de casa y no viene nadie a recoger el paquete ni tampoco tengo ninguna notificación de recogida....
A: Quirumed SLU
Las 13.15, sin moverme de casa y no viene nadie a recoger el paquete ni tampoco tengo ninguna notificación de recogida. En mi cuenta cliente de su web tampoco hay ninguna información al respecto sobre la devolución a pesar que a través de ella también la solicité.
A: Quirumed SLU
Buenas. Acaba de pasar por mi vivienda un repartidor de CORREOS EXPPRES que, al pedirle un justificante de entrega del paquete, me ha dicho que hiciera una foto de su móvil, al decirle que no hera una forma muy normal de obtener ese justificante me ha respondido CON TONO DESAGRADABLE que reclame a su empresa. Al decirle que era maleducado decir eso me ha respondido QUE NO ME RECOGÍA EL PAQUETE, y se ha ido SIN RECOGERLO.
A: Quirumed SLU
Espero sus nuevas instrucciones para la devolución del producto ya que la empresa que han mandado, ante mi petición de un resguardo de recogida, SE HA NEGADO A RECOGER EL PAQUETE. Esto está resultando intolerable.
A: M. L.
Su solicitud (n.° 2446295) ha sido actualizada. Para agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico.----------------------------------------------Actualizado por: Aida Pechuan, 21 ago 2023, 14:23 CESTBuenos días,Si el cliente tiene problemas con la agencia o algún otro, que nos lo comunique a través de la gestión que tiene abierta con nosotros.A través de este medio se ralentiza más y no sabemos que hay problemas con la recogida ya que se gestiona de manera diferente.Por favor, cualquier problema, necesitamos también que se comunique a través de la gestión abierta.Un saludo,----------------------------------------------Actualizado por: Aida Pechuan, 21 ago 2023, 7:25 CESTBuenos días,Teníamos dos gestiones abiertas con el cliente y en una no obteníamos respuesta del cliente y en la otra se solicitad la fotografía del producto embalado para recoger.Dicha fotografía no nos llega, aunque el cliente si la manda, puede ser que pese mucho y por eso no la recibimos.Ya se ha pasado recogida para hoy lunes 21.Un saludo,----------------------------------------------Actualizado por: Aida Pechuan, 18 ago 2023, 11:25 CESTBuenos días,Hemos contactado varias veces con el cliente para recoger el producto y hacer el abono y no nos contesta a través del correo.Un saludo----------------------------------------------Actualizado por: Abogados, 17 ago 2023, 15:01 CEST              Han recibido una respuesta de M.CARMEN LANZON SERRA  Esta reclamación ha sido escrita por un usuario y enviada directamente a su empresa por email a través de nuestra plataforma online Reclamar.Esta plataforma permite a los usuarios enviar reclamaciones a distintas empresas para que estas puedan solucionarlas de forma amistosa. No ha sido moderada por OCU y ninguno de nuestros abogados ha estado implicado en ella.  En nuestra plataforma las reclamaciones pueden ser marcadas como públicas o privadas en cualquier momento por el usuario. Si la reclamación es privada, solo OCU y las partes (reclamante y reclamado) podrán verla y si es pública cualquier usuario podrá verla, incluso a través de Internet.  - En el momento del envío esta reclamación fue marcada como pública por el usuario, por lo que su respuesta también lo será, por lo que solicitamos no se incluyan datos personales o sensibles en la respuesta. Ver reclamación.- Pueden consultar todas las reclamaciones publicadas en la lista de reclamaciones públicas.   Cómo responder a la reclamación?  Responder a su cliente es muy sencillo, solo tienen que contestar a este email que han recibido con la reclamación CPTES01856331-42 sin modificar ni destinatario ni asunto. Y por favor, no incluyan ningún dato personal o sensible en la respuesta. Si es necesario envíen dicha información como un archivo adjunto. Más información.Contabilizamos el tiempo que se tarda en responder, la cantidad de reclamaciones planteadas y si se solucionan. Estas estadísticas se publican en nuestra web. Ver las estadísticas. Ver más información sobre cómo funciona nuestra plataforma Reclamar  refToken: 8527441b-82f4-4546-aae6-f0f504da56e6   Reclamación de M.CARMEN LANZON SERRA    Problemas con la devolución de un producto defectuoso   . Fecha  17-08-23 13:01:37  Desde  M.CARMEN LANZON SERRA  A  Quirumed  Mensaje  Buenas tardes.En el teléfono de contacto que ustedes facilitan:_ Una operadora al contarle el problema me dio la instrucción de romper el precinto de la batería así como su cable, instrucciones que por supuesto no seguí._ Otro operador me colgó el teléfono groseramente diciendo que no se hacían cargo del problema con el producto defectuoso._ En sucesivas llamadas nadie contesta al teléfono.No es cierto que estén tramitando la devolución ya que:_ Me envían correos spam pidiendo que les mande por correo una fotografía del producto embalado cosa que hice desde el principio que lo pidieron._ No me facilitan ningún dato sobre la recogida del producto que debe tramitarse por parte de ustedes (según anuncian en su web) ya que se trata de un producto defectuoso por no decir un frauds de producto.En espera de sus prontas noticias para la recogida del producto ya que en caso contrario seguiré el proceso legal de reclamación que proceda.MªCarmen Lanzón  Documentos acreditativos  No hay documentos adjuntos    Nombre del cliente  M.CARMEN LANZON SERRA  Referencia del cliente  N° de referencia del pedido 101185797  Descripción de la reclamación  Hola.Realicé la compra en su web quirumed.com del aparato de magnetoterapia portátil MA5011 cuya referencia de pedido adjunto y el aparato resulta altamente defectuoso ya que:- Las bandas no tienen ningún indicio de tener NINGÚN SOLENOIDE o si lo tienen es tan INAPRECIABLE que no resulta de ninguna efectividad ni utilidad para el tratamiento de magnetoterapia que ustedes anuncian en la web y en los folletos que acompañan el producto.- El alimentador que acompaña el producto no es el que se describe en los folletos de instrucciones con indicador de carga.He seguido las instrucciones que por correo me han enviado para la devolución, pero ustedes parecen ignorar el asunto y no envían a nadie para su recogida ni dan más explicaciones.  Demanda del cliente Reembolso: Eur 148,75  Documentos acreditativos --------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Quirumed.[42GNR5-N701L]
A: Quirumed SLU
Buenos diasDe nuevo me pongo en contacto a través de esta plataforma ya que les envío correos pero o bien los rechaza su servidor o bien no los contestan o lo hacen cuando les interesa.Ayer les reporté por correo que finalmente CORREOS EXPRESS recogió mi pedio pero sin darme ningún resguardo de recogida. Me dijeron que probablemente recibiría dicho resguardo por correo y tampoco lo he recibido.Por otro lado ustedes no han actualizado en su web el estado de la devolución del producto defectuoso.Por eso les pido que cuanto antes actualicen dicho estado y también me proporcionen justificante de fecha de entrega.
A: Quirumed SLU
BuenasSigo esperando sus noticias sobre la devolución del producto realizada ayer por medio de Correos Express. Es inaceptable su falta de respuesta recordándoles que ésto (su opacidad en la devolución de un producto que aparentemente es fraudulento al no tener las características que anuncian y como puede verse en el vídeo que les mandé) resulta denunciable en la institución de sello de confianza que ostentan en su web así como en otras instituciones que legalmente procedan.En espera de su pronta respuesta sobre la infirmación de la devolución del producto y de mi dinero.Un saludo.MCarmen Lanzón Serra
A: Quirumed SLU
Buenos días,han pasado 8 días desde que Correos Express recogió el paquete de devolución del aparato de magnetoterapia aparentemente fraudulento(las bandas no poseía ningún solenoide tal y como les mostré en el video). Como ya lo habrán recibido con toda certeza, les pido que sin más dilación procedan a la devolución íntegra del producto en la misma tarjeta en la que se lo cobraron. Les pido también que me informen de dicha transferencia de devolución. En espera de que me informen de dicha devolución ya que en caso contrario tomaré las medidas de denuncia que procedan.
A: M. L.
Su solicitud (n.° 2446295) ha sido actualizada. Para agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico.----------------------------------------------Actualizado por: Aida Pechuan, 29 ago 2023, 14:32 CESTBuenos días,Ya se ha recibido el producto y se ha pasado nota a contabilidad para hacer la devolución esta semana.Un saludo,----------------------------------------------Actualizado por: Aida Pechuan, 21 ago 2023, 14:23 CESTBuenos días,Si el cliente tiene problemas con la agencia o algún otro, que nos lo comunique a través de la gestión que tiene abierta con nosotros.A través de este medio se ralentiza más y no sabemos que hay problemas con la recogida ya que se gestiona de manera diferente.Por favor, cualquier problema, necesitamos también que se comunique a través de la gestión abierta.Un saludo,----------------------------------------------Actualizado por: Aida Pechuan, 21 ago 2023, 7:25 CESTBuenos días,Teníamos dos gestiones abiertas con el cliente y en una no obteníamos respuesta del cliente y en la otra se solicitad la fotografía del producto embalado para recoger.Dicha fotografía no nos llega, aunque el cliente si la manda, puede ser que pese mucho y por eso no la recibimos.Ya se ha pasado recogida para hoy lunes 21.Un saludo,----------------------------------------------Actualizado por: Aida Pechuan, 18 ago 2023, 11:25 CESTBuenos días,Hemos contactado varias veces con el cliente para recoger el producto y hacer el abono y no nos contesta a través del correo.Un saludo----------------------------------------------Actualizado por: Abogados, 17 ago 2023, 15:01 CEST              Han recibido una respuesta de M.CARMEN LANZON SERRA  Esta reclamación ha sido escrita por un usuario y enviada directamente a su empresa por email a través de nuestra plataforma online Reclamar.Esta plataforma permite a los usuarios enviar reclamaciones a distintas empresas para que estas puedan solucionarlas de forma amistosa. No ha sido moderada por OCU y ninguno de nuestros abogados ha estado implicado en ella.  En nuestra plataforma las reclamaciones pueden ser marcadas como públicas o privadas en cualquier momento por el usuario. Si la reclamación es privada, solo OCU y las partes (reclamante y reclamado) podrán verla y si es pública cualquier usuario podrá verla, incluso a través de Internet.  - En el momento del envío esta reclamación fue marcada como pública por el usuario, por lo que su respuesta también lo será, por lo que solicitamos no se incluyan datos personales o sensibles en la respuesta. Ver reclamación.- Pueden consultar todas las reclamaciones publicadas en la lista de reclamaciones públicas.   Cómo responder a la reclamación?  Responder a su cliente es muy sencillo, solo tienen que contestar a este email que han recibido con la reclamación CPTES01856331-42 sin modificar ni destinatario ni asunto. Y por favor, no incluyan ningún dato personal o sensible en la respuesta. Si es necesario envíen dicha información como un archivo adjunto. Más información.Contabilizamos el tiempo que se tarda en responder, la cantidad de reclamaciones planteadas y si se solucionan. Estas estadísticas se publican en nuestra web. Ver las estadísticas. Ver más información sobre cómo funciona nuestra plataforma Reclamar  refToken: 8527441b-82f4-4546-aae6-f0f504da56e6   Reclamación de M.CARMEN LANZON SERRA    Problemas con la devolución de un producto defectuoso   . Fecha  17-08-23 13:01:37  Desde  M.CARMEN LANZON SERRA  A  Quirumed  Mensaje  Buenas tardes.En el teléfono de contacto que ustedes facilitan:_ Una operadora al contarle el problema me dio la instrucción de romper el precinto de la batería así como su cable, instrucciones que por supuesto no seguí._ Otro operador me colgó el teléfono groseramente diciendo que no se hacían cargo del problema con el producto defectuoso._ En sucesivas llamadas nadie contesta al teléfono.No es cierto que estén tramitando la devolución ya que:_ Me envían correos spam pidiendo que les mande por correo una fotografía del producto embalado cosa que hice desde el principio que lo pidieron._ No me facilitan ningún dato sobre la recogida del producto que debe tramitarse por parte de ustedes (según anuncian en su web) ya que se trata de un producto defectuoso por no decir un frauds de producto.En espera de sus prontas noticias para la recogida del producto ya que en caso contrario seguiré el proceso legal de reclamación que proceda.MªCarmen Lanzón  Documentos acreditativos  No hay documentos adjuntos    Nombre del cliente  M.CARMEN LANZON SERRA  Referencia del cliente  N° de referencia del pedido 101185797  Descripción de la reclamación  Hola.Realicé la compra en su web quirumed.com del aparato de magnetoterapia portátil MA5011 cuya referencia de pedido adjunto y el aparato resulta altamente defectuoso ya que:- Las bandas no tienen ningún indicio de tener NINGÚN SOLENOIDE o si lo tienen es tan INAPRECIABLE que no resulta de ninguna efectividad ni utilidad para el tratamiento de magnetoterapia que ustedes anuncian en la web y en los folletos que acompañan el producto.- El alimentador que acompaña el producto no es el que se describe en los folletos de instrucciones con indicador de carga.He seguido las instrucciones que por correo me han enviado para la devolución, pero ustedes parecen ignorar el asunto y no envían a nadie para su recogida ni dan más explicaciones.  Demanda del cliente Reembolso: Eur 148,75  Documentos acreditativos --------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Quirumed.[42GNR5-N701L]
A: Quirumed SLU
De nuevo ustedes siguen confundiendo y faltando a la verdad, ya que por correo me han contestado otra cosa: que recibiré la devolución en un plazo de 7 a 10 días aproximadamente...y aquí ustedes dicen otra cosa.En caso de que durante esta semana no vea la devolución reflejada en mi cuenta correspondiente a la tarjeta donde ustedes hicieron el cobro, procederé a denunciar esta posible estafa (ustedes siguen anunciando el mismo aparato fraudulento que he devuelto) en la organización cuyo sello de confianza ustedes ostentan así como en otros medios pertinentes, policía, etc.