Cancelar contrato completo.
He intentado cancelar todos los contratos que tenia activos con la empresa:B-850494351&1 IONOS España S.L.U., Sociedad Unipersonal, se encuentra inscrita en el Registro Mercantil de Madrid,Tomo: 24.232, Libro 0, Folio 73, Sección 8, Hoja M-435500, Inscripción 1.Despúes de anular, primero, todos los servicios, para no beneficiarme de manera alguna de cualquier servicio ofrecido por la empresa, ni de hospedaje web (página web borrada completamente), ni de ningún tipo de servicio de correo(borrados correos completamente) o servicio adicional alguno prestado por la empresa.Por lo tanto, esta empresa sigue mandando facturas, sin utilizar sus servicios, dados de baja con anterioridad.Solicito a la empresa, que me borre de sus sistemas, que no quiero ningún servicio asociado a cualquier contrato, que solicito mi anulación total de mi identificación como cliente en sus sistemas, y por consiguiente cualquier cobro por servicios que no voy a utilizar nunca más.
Finalización Inaceptable Contrato Ionos
He podido comprobar que otras compañías NO OBLIGAN al cliente a pagar mas allá de lo estipulado en contrato aunque exista una renovación automática la empresa no obliga a pagar al cliente sino que establece plazos. Al no pagar se rescinde el servicio. Y es lógico, lo normal, COMO DEBE SER.Mi motivo es el ABUSO de servicio, de la NECESIDAD DE PERMANENCIA que se está dando, asignado originalmente a 2 años que es el tiempo pactado y que ellos deciden prolongar a 3 aunque no exista notificación clara. Por tanto dejo constancia públicamente.Otros incidentes:https://siemprendes.com/1and1-opiniones/Un día, de repente en mi bandeja de entrada (He aquí su amenaza): ASUNTO: FACTURA PENDIENTE DE PAGONº Expediente xxxxxxxPor favor, mencione esta referencia en cualquier comunicación.Muy señor/a nuestro,Nos dirigimos a usted en calidad de Abogados de TEAM 4, con el fin de concederle una última oportunidad para proceder al pago de la deuda que tiene frente a la entidad 1and1.El montante de la citada deuda, es el siguiente:IMPORTE 12.10€INTERESES DE DEMORA 0.00€HONORARIOS TEAM 4 15.00€GASTOS DE GESTION DE RECLAMACION EXTRAJUDICIAL 5.00€TOTAL A PAGAR 32.48€En consecuencia, tras el infructuoso intento de obtener el cumplimiento del pago por su parte, no nos deja otra opción que acudir a la vía judicial en reclamación de la cantidad que legítimamente le corresponde, advirtiéndole, no obstante, de los daños y perjuicios que ello podría ocasionarle, puesto que además de lo ya reclamado serían de su cuenta todos los gastos judiciales devengados para el cobro de lo debido, procediendo al embargo de sus bienes y derechos al objeto de recuperar la cantidad adeudada.Por todo lo expuesto, y a fin de poder llegar a un acuerdo amistoso, rogamos abone la cantidad en el improrrogable plazo de 10 días naturales, contados a partir de la recepción del presente requerimiento. En el caso de no tener noticias suyas en dicho plazo, entenderemos que ha sido rechazado el ofrecimiento de llegar a un acuerdo amistoso, por lo que procederemos al cobro de la cantidad debida por la vía judicial, con los correspondientes daños y perjuicios de los que ya le hemos advertido. Para cualquier duda o aclaración, puede llamarnos al 910 214 125.Atte. Natalia
Reclamación de reembolso
Buenos días,Mi nombre es Guadalupe Alvarez y el 16 de junio último, contraté el paquete Business, que en su publicidad constaba de lo siguiente: 1 año 1euro/ mes, después 8 euros/mes incluye: Dominios: dominio gratis durante el primer año + 1 Certificado SSL Wildcard. E-mail: 100 cuentas de e-mail + 2GB capacidad por cuenta. Hosting: 100 GB de almacenamiento + 100 bases de datos ( 2GB SSD). Hasta 2GB de RAM. PHP 8.0 (512MB). En ningún momento, en la descripción del paquete Business menciona la contratación de la herramienta de marketing Ranking Coach. Cuento con las imágenes de vuestra página donde se acredita lo que estoy afirmando. En el mes de noviembre decido chequear los movimientos de mi cuenta bancaria, y ahí descubro que tenía dos débitos por parte de vuestra empresa. El débito del 1.21 euros correspondiente al paquete Business contratado y los 12.1 euros que chequeando mis mails, descubro que en el mail de confirmación de mi compra, habían añadido de manera sorpresiva, esta herramienta ranking coach, que originalmente, no había contratado y que tampoco figuraba en la descripción del servicio comprado. Además de que tampoco tenía sentido alguno en mi caso, porque dicha herramienta de marketing es para páginas webs que ya estén finalizadas y activas y mi página aún está en construcción. Por tal motivo, durante los meses de Julio, Agosto, Septiembre, Octubre y Noviembre inclusive, Ustedes facturaron un servicio extra que nunca contraté a 12.1 euros cada mes, por un total de 60.50 euros. A consecuencia de dicha acción indebida e injustificada, aguardo el reembolso por el total mencionado. Quedo a la espera de una pronta resolución y posterior devolución del dinero.Muchas graciasGuadalupe
Servicio cobrado sin contratar
Buenas tardes, he observado que en los dos contratos que tengo con ustedes, han agregado desde el mes de febrero de este año, un concepto que yo no he solicitado. El servicio es “Soporte PHP7.1” y me lo están facturando y cobrando desde ese mes de febrero por un importe de 7,81 € más IVA en cada uno de ellos, lo que supone un importe excedente de 18,90 € mensuales.Los contratos que tengo con ustedes son:n.o :58085388 (1&1 Basic)n.o: 67331711 (1&1 Starter)Estos importes se me han facturado según se indican los números de factura adjuntos, desde febrero hasta junio lo cual supone un importe total de 94,50 €.He realizado ya 4 reclamaciones desde el mes de abril, que les adjunto, conforme al procedimiento que indican en su web para Reclamaciones y Disputas (https://registrar.ionos.info/domains_raa/complaints?market=es_ES) y ni lo han solucionado, ni me han dado respuesta alguna.
Tras la baja de un producto siguen cobrando facturas
En abril cancelé un producto. Ese producto ya no existe pero la empresa me sigue mandando facturas. Al parecer, el contrato es de un año, pero no se especifica claramente.
Renovación de contrato sin productos
Buenas,Llevan reclamándome una factura por la renovación automática de un contrato 6 meses que yo no he solicitado ni aceptado desde hace más de 6 meses.Contacte con 1and1 para indicar expresamente que no quería renovar ningun dominio, y así hice, los migre y anulé uno por uno, y tras ello llame por telefono (al teléfono de pago por cierto) indicando que tras ello no queria renovar nada más, ni contrato ni productos asociados. El agente me indico que al quitar la renovación automatica de mis dominios el contrato dejaba de tener validez por no tener productos.Así lo hice.Mi último dominio funcionó hasta el 25/10/18. Tras esto me viene un mes despues una factura por el contrato del 28.11.2018-28.05.2019.Obviamente y tras la imposibilidad de hacerlo en la página ya que no hay manera de cancelar el contrato porque indican que hay servicios asociados que son de descuento(?¿?) anule el pago automático de Paypal.No sé para que llame y estuve durante más de media hora al teléfono indicando al agente como rescindir todo pago/cobro y servicio con vosotros, si no se pasa nota y se sigue renovando un contrato sin productos, dominios ni servicios que yo he aceptado tener.Actualmente, es imposible entrar en la zona de cliente de vuestra página ya que aunque consta que soy cliente, mi mail o ID de cliente no tiene acceso a entrar. ¿La solución entonces para que dieseis de baja mi contrato era dejar de pagar? ¿Para que atencion al cliente y encima de pago? Para que navegar en vuestra web buscando el sitio escondido donde anular toda renovación si no es efectiva? ¿Esa es la capacidad de decisión que tienen vuestros clientes para seguir o no con vuestros productos? Ni atendisteis a mi petición de anular el contrato, ni preguntasteis siquiera antes de renovar 6 meses más, por tanto NO TENIAIS mi consentimiento a seguir como cliente.