F. F.
29/04/2024

Cancelación contrato

Buenos días.Como pueden comprobar en la referencia de cancelación número K-125793568-48, se solicitó la cancelación del contrato número 95160357 el 08/03/2024. Pero la respuesta recibida es que no será cancelado hasta el 12/02/2025. Continuando efectuando cobros:IMPORTE - SERVICIO - Nº DE FACTURA 12,10 € - WordPress Hosting Expand - 20277894613812,10 € - WordPress Hosting Expand - 202778633626Se solicita que la cancelación sea efectiva desde la misma fecha de la solicitud y que se realice un reembolso de los cobros realizados a partir de dicha fecha. A día de hoy, 24,20€.Gracias por su atención.Un cordial saludo.

J. O.
11/01/2024

Me obligan a seguir con el servicio

Me quieren obligar a seguir con el servicio que contraté en 2021. Una factura de 12,10 euros con fecha de noviembre de 2023. No quiero seguir con ese dominio y este contrato parece durar eternamente. EXIGO que se cancele este servicio/contrato y por ende el pago anual por un servicio QUE NO USARÉ porque la web ya no existe. La factura subió a 22,29 €. Ahora me envían otra factura actualizada con la poca vergüenza de simular ser una entidad bancaria. Y digo entidad bancaria porque la factura VA SUBIENDO. Expongo la factura:-IMPORTE INICIAL: 12,10€-INTERESES DE DEMORA: 0,25€-HONORARIOS TEAM4 (tipo fondo buitre): 15€-GASTOS DE GESTION DE RECLAMACION EXTRAJUDICIAL: 5€TOTAL: 32,35 €. O sea, casi 33€ por una factura de 12€ por un servicio QUE NO ES OBLIGATORIO. Si esto no se soluciona, tendré que ir por otros medios legales más allá de la OCU. Y si es necesario, gastaré esos 32,35€ en un abogado antes que pagárselos a estos usureros, que por cierto, en cualquier caso, cobrarán en Estampas de la Caridad.Solo doy las gracias a la OCU, no a IONOS.Adios

D. P.
04/01/2024

Fraude con el contrato

Hola, tuve un contrato con esta empresa IONOS de 1&1 un contrato que cubría el servicio de dominio. Llegó un momento en la que ya no me hacía falta y decidí prescindir de los servicios de esta desde su plataforma web, confirmándome que esta finalización de contrato se había llevado a acabo correctamente habiendo ya pagado el importe del primer año de sus servicios. Pensé que ya se había realizado todo el trámite y me desvinculé totalmente de esta empresa. En cuanto a ello, estos dos últimos meses me vuelven a intentar cobrar el año tras haber finalizado cualquier tipo de relación con esta empresa, lo cual decidí cancelar el cargo y después de un mes de envíos de correos electrónicos por parte de Ionos de 1&1, deciden entregar mi información personal a una empresa de cobro de deudas ,si se la puede llamar como tal, llamada Team4 que me está empezando a enviar SMS y correos electrónicos llenos de amenazas abusivas (para evitar el inicio de posibles acciones legales), reclamándome un dinero de impago del contrato, el cual ya había cancelado anteriormente, por parte de Ionos de 1&1 que no debo, el cual ésta intenta obtener cuando ya no debe, realizando un intento de fraude y tras ver que no lo ha conseguido, cede mis datos personales saltándose la ley de protección de datos a Team4 para posteriormente acosarme SMS, y correos electrónicos. Nuestro cliente IONOS Cloud S.L.U. nos ha encomendado la gestión del cobro del expediente a su nombre y del que, a día de hoy, no consta realizado el pago. El importe adeudado es el siguiente:IMPORTE 14,52 €INTERESES DE DEMORA 0,20 €HONORARIOS TEAM 4 5,00 €GASTOS DE GESTION DE RECLAMACION EXTRAJUDICIAL 5,00 €TOTAL A PAGAR 24,72 €A fin de poder llegar a un acuerdo amistoso, rogamos abone dicha cantidad en el plazo improrrogable de 10 días naturales, contados a partir de la recepción del presente requerimiento.Llámenos al 910214125 y estudiaremos la forma de pago que mejor se pueda adecuar a su caso.Le recordamos que su servicio permanece bloqueado. Contacte con nosotros para una solución inmediata.Quedamos, pues, a la espera de su respuesta. Cordialmente,Además me piden 10 € más por gestión y que tengo 10 días para mandar una transferencia a una cuenta de banco que está en el correo. Ya se han presentado varias demandas a esta empresa por las acciones ilegales muy parecidas a esta que realiza a muchas personas convirtiéndose así en una amenaza para el consumidor.

I. S.
02/01/2024

Llamadas y SMS

Recibollamadas frecuentemente excesiva y amenazas en las llamadas y mensajes de TEAM4 COLLECTION & CONSULTING, S.L.U. No tengo información sobre la empresa ni sus motivos, pero la situación se ha vuelto molesta y amenazante. Necesito una solución para abordar este problema de inmediato. Me llaman incluso en horarios de trabajos y de tardes. No solo me pasa a mi, en internet, esta lleno de denuncias de este tipo de cosas.

N. F.
08/12/2023

problema con una factura que se me ha generado

Hola buenos dias en septiembre día exacto 29/09/2023, les envie a la empresa de cobro que ustedes contrataron un email con la copia de pago de la deuda que en su momento tenia con ustedes. Esa deuda fue pagado y tiene su recibo, en dicho escrito también se les decía que no quería renovar la suscripción con ustedes. Con la sorpresa de que me ha venido una nueva deuda

R. R.
30/10/2023

Caída del Servidor VPS Windows M

Estimados IONOSTengo contratado con ustedes el Servidor VPS M, ayer me puse en contacto con ustedes a través del Chat de ayuda, asignándome el caso 653aa176b1a2955a9a7712b6Se trata de que el Servidor como pueden ver en la imagen jpg adjunta se cerró a las 1:18:14 de la madrugada del 26.10.2026 y en el servidor están corriendo las 24 horas todos los días dos programas de inversión algorítmica en MT4 de los brókers Tickmill y Pepperstone.Al apagarse el servidor VPS de Ionos por causas ajenas a mí, estos programas se cerraron y dejaron de aplicar el algoritmo, produciéndome unas pérdidas de -82.18 y – 74.45 euros respectivamente.En total, -156.63 euros de pérdidas, por un motivo responsabilidad de IONOS debido a un fallo en el servicio prestado (Les adjunto extracto en pdf de los 2 brókers del día 26.10.2023 donde pueden comprobar estos datos) Al yo entrar en el Servidor a las 19:08:30 los programas estaban cerrados y saltó una pantalla donde se comunicaba que el servidor se había cerrado de forma inesperada y con unas cajas para rellenar el motivo, evidentemente no achacable a mí, sino a IONOSPor eso les reclamos les solicito que me realicen el pago de la cantidad de 156,63 euros, por las pérdidas que me ha ocasionado este suceso y que no es responsabilidad mía. Después de llamar a IONOS por teléfono el 29.10.2023 a las 17:55 y hablar con un agente de Hosting donde la conversación fue grabada con mi consentimiento, IONOS reconoció la caída del servidor y me ofreció 2 meses gratis de suscripción al VPS Windows M, • esta ofrecimiento suma un importe, IVA incluido, de 21,78 euros x 2 meses = 43.56 euros, • No siendo proporcional la compensación ofrecida con el perjuicio y pérdidas causadas de -156.63 euros. cuya responsabilidad es de IONOS (ver mail adjunto) Por lo que les voy a poner una Hoja de Reclamación y les solicito me faciliten el link o proceso para ponerles la Hoja de reclamación. Quedo atento a su respuesta La última respues de IONOS es del 30.10.2023 donde no me facilita el proceso para ponerles una hoja de reclamación y siguen ofreciendo la misma compensación. Por lo que solicito a OCU apoyo en el proceso de reclamación a IONOS y que la compensación sea proporcional con el daño causado. Se disponen de documentos justificativos de la caída del servidor (Resgistros) y de la Pérdida Causada. que han sido puestos a disposicion de IONOS.

H. P.
21/08/2023

Servicios no contratados en facturas

Tras revisar antiguas facturas veo que desde hace un tiempo se me empiezan a cobrar 2 servicios que no he contratado y en ningún caso he dado el consentimiento para que se cobrarán. Uno es un editor web, el cuál no he hecho uso en ningún momento ya que no lo necesito. Y su respuesta es que dejo de ser gratuito y se me informó en un email, que ni siquiera he abierto.Otro servicio es el soporte a una versión de PHP que yo utilizo, según ellos es que PHP dejo de dar soporte de la comunidad a esa versión y por eso me lo cobran. Quién entienda algo de programación sabe que este soporte es para arreglar errores y que no es un soporte necesario si no actualizas versión de PHP o si tu código funciona bien. Por lo que te cobran un servicio que directamente no has dado el consentimiento para que lo incluyan en la factura. Debido a que solo se me informó y tengo capturas de pantalla del soporte técnico afirmando que simplemente se me informó, y yo en ningún momento he sido consciente de estos emails ya que no los he llegado a leer, reclamo que se me devuelva los servicios no contratados.

C. G.
17/08/2023

Pago doblado y renovacion automatico con credito personal

Me enfrento a una situación increíblemente frustrante y desleal. En la renovación de un dominio de 18€ no pagado ahora me enfrento a una factura inesperada de 38€ por parte de IONOS y TEAM4.Quiero enfatizar que en ningún momento solicité que Ionos pagara por mí, ni acepté un crédito personal. La renovación automática a la que accedí es que pasara el pago a que mi tarjeta, pero mi tarjeta esta cancelada, en este caso, asumí que simplemente perdería el producto, no que incurriría en una deuda que se duplicaría en un mes.Intenté cancelar, pero me bloquearon con restricciones de tiempo no especificadas. Escribí a TEAM4 hace 8 días, y aún no tengo respuesta. ¿Están ignorándome a propósito para cobrar más? ??Estoy dispuesto a pagar lo que se acordó, pero no este cobro doble y no justificado. La falta de comunicación y transparencia es inaceptable, y quiero que todos sepan cómo se está manejando esto.Ionos, esto es un abuso. Creo que es un abuso, pero estoy dispuesto a pagar los 18€ originales, pero me rehúso a ser víctima de tácticas engañosas y malas prácticas. No usaré sus servicios de nuevo, y no recomiendo a nadie que lo haga.

D. T.
19/07/2023

Bloqueo servicios digitales

Hola buenos dias, mi nombre es Diego Terente, con ID de cliente 502491496 y quiero hacer una reclamación muy grave con varios puntos.1. Que después de haber pagado la factura de junio y julio, hemos tenido que esperar mas de 2 horas para que se nos desbloqueara la web, hosting y servicio de emails de más de 4 personas.2. Que habiendo dinero en la cuenta PayPal, con la que siempre se hacen los pagos de las facturas, el sistema de Ionos no recobra automáticamente las facturas pendientes teniendo que estar los usuarios pendientes.3. Que recibiendo infinidad de emails piratas diarios de Ionos tengamos que estar pendientes de qué emails son avisos de cobro reales y cuales son falsos.4. Que desde Ionos se nos llame para vendernos nuevos productos y que nadie está pendiente y nos llame para el cobro de las facturas.Quiero una compensación por daños y prejuicios importante.Un saludo.

I. N.
13/06/2023

Problema con la cancelación

Realicé la contratación de un dominio con ellos que me vence en diciembre de 2023, a fecha 5/6/23 solicito la cancelación del servicio. Me comentan que para anularlo, debo enviar un formulario firmado en el que solicito la cancelación y el cobro de 50,82€ como penalización, indicando el número de cuenta. Dicho formulario lo envío el mismo día 5/6/23. A día de hoy no han tramitado el cobro del importe, pero si me llegan correos de que me van a cobrar otras cuotas. Considero que la anulación del servicio entra en vigor en cuanto yo envío la solicitud de cancelación firmada, en este caso el día 5/6. Si ellos deciden demorar el cobro no me pueden seguir cobrando las cuotas, si se demoran 3 meses, ¿tengo que pagar 3 meses de cuota y la penalización de cancelación el día que decidan tramitarlo? La solicitus por mi parte está hecha del día 5/6, las cuotas posteriores a ese día no me corresponden. Gracias