Estimados/as señores/as:
Me dirijo a ustedes para informarle que di de baja mi contrato rancking coach en el periodo de prueba de baja gratis de 3 meses, la empresa supuestamente no recibio el correo porque esta empresa solo tiene un telefiono y no ningyna direccion de correo en su web , y ponen correos de no replay para que todo se haga de palabra. En esas fechas yo estaba con proceso de afonia total y convalecencia por neumonia , y no podia llamar pero cancele en tiempo segun lo hablado en el contrato , en enero vi que me seguian pasando el recibo de una herramienta cancelada y que ademas noi use , por lo que di orden al banco de decolver esas facturas , se pudieron devolover dos pero quedo una de 36 euros que aun me deben y no devuelven, Se puso aqui reclamacion a esta empresa y no han respondido, les llame por telefonoi cuando frecupere la voz y solo me amenazaron y me exigen ahora pagar los meses no consumidos y cancelados y ademas recargos a traves deuna agencia de no se quien que no voy a responder, les pedire en el juzgado el dinero que me deben a traves de abogados , y ruego que repongan la web que han dejado sin visibilidad ocasionjando un grave perjuicio a mi empresa que acaba de optener un premio de trascendencia cientifica ingternacional y el perjhuicio a la imagen de la empresa es algo que deben pagar
Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos desde que se pidio en los tres meses gratis, que repongan mi web e indemnicen por los dias no visibles de mi web y devuelvan los 36 euros del contrato cancelado en el periodo de cabncdelacion sin penalizacion segun conversacion mantenida y que no me acosen con agencia de recobros o demandare por acoso
Sin otro particular, atentamente.
Isabel Crespo , director del centro clinico y los servicios juridicos del centro