V. P.
12/06/2024

Pérdida del paquete enviado

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación: Realice una venta de un vestido de la marca Loewe sin estrenar y con etiquetas. Lo envié tal cual me decían las instrucciones. Tras recibirlo el comprador decide que no era lo que esperaba. Y devuelve el paquete. Pero a mí no me llega nunca. Al parecer Pone una dirección errónea y el paquete está perdido hace más de 4 semanas. Vestiaire collective no me da la solución. Y mi vestido está perdido. Me han estafado . Solo mandan mails pidiendo disculpas o bien contestan en un chat virtual (un bot) pero mi paquete no aparece y tampoco me han pagado el importe de la venta. Cuidado con vender a través de esta plataforma. Nadie responde si hay un problema

S. L.
20/02/2024

Hola, realicé una venta a través de Vestiare Collective y envié el artículo el 8 de Enero de 2024 siguiendo las indicaciones y con la etiqueta prepagada que ellos me proporcionaron. A la de unos dias de enviarlo la compradora me indicó que habia un problema en el seguimiento del envío y lo pusimos en conocimiento de Vestiare Collective, nos transmitieron que se abria una investigación y el transportista tenia 20 o como mucho 30 dias para determinar lo que habia ocurrido, en caso de perdida del mismo como indican en sus bases legales recibiriamos un reembolso tanto el comprador como yo. El caso es que ya ha pasado el tiempo indicado, el comprador recibió su reembolso la semana pasada y a mi aún poniendome en contacto en muchas ocasiones solo me dan largas, me dijeron que el dia 20 se cerraba la investigación y hoy me han contactado diciendo que aún no se habia cerrado y siguen sin cumplir con lo acordado. Por favor, exigo se me reembolse el valor del artículo como es mi derecho y en el tiempo estipulado por sus bases o denunciaré por via legal el caso.

I. M.
21/12/2023

Cancelación de una venta

Hola vendí un artículo de lujo de gucci que está nuevo, la primera vez me cancelaron la venta porque decía que tenía 3 agujeros, y me lo devolvieron sin dar opción de compra, ahora he vuelto a venderlo bajando lo de precio porque me dijeron que rectificar el anuncio, y me vuelven a cancelar la venta por que dicen que tiene otro agujero en el forro, cuando es una capa que no tiene forro, y me mandan una foto de un agujero en una tela blanca que no pertenece a la capa y que no aparece en las fotos del anuncio.Me bloquearon el chat con el comprador de manera permanente y no puedo explicarle lo que ha sucedido.. Vestiairie no contesta ni al chat ni a mis mails.. Solo quiero que me paguen mi árticulo o que lo devuelvan.. Y que por favor me contesten lo mínimo de atención que se puede dar a una persona.También me bloquearon el chat permanentemente sin justificación. Entiendo un castigo pero el chat bloqueado para siempre.Quiero que miren el error que han cometido y se hagan consecuentes tanto en la cancelación de mi venta como en el bloqueo.. Es una dictadura!Y quiero o mi dinero o mi árticulo que me costo en su día 3500e si no tendré que denunciar

I. M.
13/12/2023

producto roto y tasas de aduanas

Hola puse a la venta una capa de gucci de alta gama en este portal2-hice la venta de dicha capa,la mande ,tenia que pasar un control de calidad3- control de calidad cancelan la compra porque dice que tenia tres pequeños agujeros4-me envian la capa sin numero de seguimiento,no puedo localizar el envio es una capa de 3000e que puse a la venta por 1000 y encima dicen que tengo que pagar las tasas de aduanas,por una devolucion o cancelacion que yo no he echo.-5 quiero recuperar mi producto sano y salvo que me manden el seguimiento o como programar la recogida,y segundo no tengo que pagar esas tasas,la empresa me ha bloqueado el chat permanente por intentar solucionar con el comprador que seguia interesado y no le dieron opcion a compra.y me han amenazado que si sigo escribiendo me cerraran la cuenta.Solo pido ayuda para recuperar mi producto

M. F.
02/07/2023

No recibido producto y no emitido reembolso

Hola, realice un pedido el 9/6/2023, número de pedido 80185418, el cual no ha sido entregado y se ha devuelto a origen. He reclamado el reembolso completo pero no me lo ofrecen, solo el reenvío o la venta en su nombre del artículo (desde su red logística, sin yo tenerlo), lo cual me parece una estafa. Reclamo el reembolso completo lo antes posible.

E. E.
15/06/2022

Hola , realice un pedido de una prenda de vestir, en este caso unas bermudas, en una página de compra venta de segunda mano. Solicite el envío directo a la dirección indicada, el paquete lo recogió mi hermana y me lo envío por correo al lugar donde yo me encontraba por circunstancias personales. Todo este trámite supuso unos cuantos días , los cuales superaron el tiempo establecido por la empresa para poder reclamar en caso de tener un problema con la prenda. Cuando abrí el paquete me llamo la atención que la prenda no correspondía al tamaño y me di cuenta que había sido modificada por una modista, tenia la tela cortada y cosida, entiendo que a medida de la persona que la vendió y las costuras desiguales: deformes. En el anuncio decía que la prenda estaba sin usar, o sea prácticamente nueva. Hablé con atención al cliente solicitando una reclamación y me la denegaron por estar fuera del plazo establecido para reportar un problema, explique el estado de la prenda y por razones de peso solicite una reclamación extraordinaria pero la denegaron también invitándome a vender yo las bermudas como mias, a lo cual me negué ya que no considero que sea lícito vender una prenda maltrecha y modificada a la medida de una persona. Solicito realizar la devolución de la prenda y el reembolso de la misma por razones obvias y venta fraudulenta.Gracias.

M. J.
12/05/2021

problema con el pago

hola, soy usuaria de esta plataforma y hace unos días se me solicitó que verificara mi identidad. Así lo hice, pero se generó un error informático y me impide acceder para corregir mis datos, actualizar mis datos bancarios, etc. En consecuencia, vestiaire collective no me paga ninguna de las ventas que tengo pendientes. he contactado con el chat un sinfín de ocasiones y enviado mis documentos personales necesarios para verificar tanto mi identidad como mis datos bancarios y no hay manera. Deseo que esta situación se solucione

E. S.
17/08/2020

Vendí un producto y no he recibido el pago

Hola, vendí un producto a través de la plataforma y supuestamente el pago ha sido efectuado el día 04/08, pero estamos a 17/08 y aún no he recibido el pago. He intentado ponerme en contacto con ellos por teléfono, pero no tienen teléfono de atención al cliente, por lo que me he puesto en contacto a través de un chat y solo me dicen que se van a poner en contacto con el departamento de contabilidad y que en 2 o 3 días laborables me contestan y que el pago si se ha efectuado, pero no recibo respuesta, además está claro que el pago no se ha efectuado, porque han pasado 13 días y no he recibido nada. También decidí mandar un email a la siguiente dirección de correo electrónico: contactpro@vestiairecollective.com que spuestamente es para clientes pero no he recibido respuesta.

A. A.
01/11/2019

Devolución y reembolso

Buenos días, os pego la opinión que escribí en TRUSTPILOT:Sorpresa tras Sorpresa:Después de hacer un pedido, recibirlo sin problemas y comprobar que no me satisfacía obté por intentar devolverlo. Sorpresa! No puedo devolverlo! A pesar de habérmelo enviado desde sus almacenes de París, me dicen que pertenece a un particular... es decir, no hay devolución y sólo puedo revenderlo pero... sorpresa!! Me han desactivado el botón que me permite volverlo a poner a la venta! (menos mal que hoy en día todos los clics que hacemos informáticamente están registrados en los sistemas). Intento seguir el proceso y... Sorpresa! Cuesta 25euros volverlo a poner a la venta!! Total, que cuando intento hacerlo ya han pasado los 10 DÍAS DESDE QUE HICIERON EL ENVÍO(son sus engañosas condiciones, lleno de frases como Si el artículo no es conforme, te será reembolsado en su totalidad., que no es verdad...), es decir, ni tan siquiera desde que lo recibimos para poder revenderlo. Les comunico todo esto y... SORPRESÓN!! Me ofrecen 100 euros menos de lo que pagué por devolver el artículo. Una vergüenza desconsiderada: 100 leuretes por recibir, probar y querer reenviar el artículo. (P.D.: la prenda además es de dudosa autenticidad...)Gracias OCU y un saludo.

A. C.
05/02/2018

Pérdida de envío

Realicé una venta con fecha 26/11 que quedó anulada sin aviso el 27/12 por no haber recibido el paquete.El paquete fue entregado en correos con franqueo pagado con fecha 28/11 y después de reclamar yo misma a correos me indican que el problema está en la empresa de Francia y que es la empresa Vestiaire quien ha de realizar la reclamación ya que son ellos quien han contratado el envío.Tras varias reclamaciones y enviar toda la documentación siguen sin responderme.