Hola vendí un artículo de lujo de gucci que está nuevo, la primera vez me cancelaron la venta porque decía que tenía 3 agujeros, y me lo devolvieron sin dar opción de compra, ahora he vuelto a venderlo bajando lo de precio porque me dijeron que rectificar el anuncio, y me vuelven a cancelar la venta por que dicen que tiene otro agujero en el forro, cuando es una capa que no tiene forro, y me mandan una foto de un agujero en una tela blanca que no pertenece a la capa y que no aparece en las fotos del anuncio.Me bloquearon el chat con el comprador de manera permanente y no puedo explicarle lo que ha sucedido.. Vestiairie no contesta ni al chat ni a mis mails.. Solo quiero que me paguen mi árticulo o que lo devuelvan.. Y que por favor me contesten lo mínimo de atención que se puede dar a una persona.También me bloquearon el chat permanentemente sin justificación. Entiendo un castigo pero el chat bloqueado para siempre.Quiero que miren el error que han cometido y se hagan consecuentes tanto en la cancelación de mi venta como en el bloqueo.. Es una dictadura!Y quiero o mi dinero o mi árticulo que me costo en su día 3500e si no tendré que denunciar