Ejecución del servicio

S. F.

A: Vestiaire collective

16/03/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa Vestiaire ha extraviado un paquete que se envió con la empresa que ellos dijeron Seur. El paquete se envió el día 06/02/2025. Después de reclamar a la empresa según nos indicaba su página, vía email y vía chat, a día de hoy, 16/03/2025 lo único que sabemos es que a la compradora le han abonado el importe de la compra por no llegarle nunca y a nosotros, después de enviar todo tipo de pruebas de que el paquete se envió y teniendo número de referencia del envío por Seur, referencia de la compra...siguen dándonos largas sin asumir por parte de Vestiaire la responsabilidad por el extravío del paquete enviado. A nosotros no nos han abonado el importe del artículo que han perdido ni nos dan una solución, lo único que sé, es que yo envié un paquete con un collar de la marca Marni por importe 90,27€ y ni tengo el collar ni me han abonado el importe de este. Cansados de seguir reclamando a la empresa Vestiaire para que se hagan cargo, recurrimos a ustedes para que por favor intervengan y puedan ayudarnos a que la empresa se haga cargo de la reclamación, ya ha pasado tiempo suficiente para que nos sigan dado largas y ahora ya por último es el olvido porque ya ni nos contestan. SOLICITO por favor, ya que no aparece el paquete enviado por la empresa Seur seleccionada por Vestiaire, esta me abone el importe íntegro del collar 90,27€. Sin otro particular, atentamente. Steven Michel