Denegación de baja por causa médica de fuerza mayor y fallo técnico (Error 404) en la web

Expongo la mala praxis comercial recibida tras contratar un servicio con Sergio Estepa (CCBS Group S.L.): ​IMPOSIBILIDAD DE BAJA EN LA WEB: Intenté cancelar el servicio a través de su plataforma y fue imposible por un fallo técnico de su propia página web (Error 404). ​CAUSA SOBREVENIDA Y FALTA DE SERVICIO: Notifiqué la baja por correo electrónico por un problema grave de salud. A partir de ese momento di por cancelado el servicio. Cabe destacar que NO he recibido dietas, NO he recibido entrenamientos, NO he tenido llamadas de seguimiento ni preocupación alguna por su parte. ​EXIGENCIA DE PAGOS ABUSIVOS: A pesar de no haberme prestado ningún servicio, la empresa rechaza la baja, exige el pago de cuotas futuras y me amenaza, ignorando tanto la causa de salud como el fallo técnico que su propia web presentó. ​Solicito la cancelación e invalidez inmediata del contrato y la anulación de cualquier pretensión de cobro o cuota futura.

B. B.
15/07/2026

PROBLEMA CON LA CANCELACIÓN

Hola. Contraté los servicios de asesoramiento de Sergio Estepa. Cuando tuvimos la primera entrevista telefónica , se me comunicó que en los tres primeros meses yo podría cancelar si quería, si el plan no sé adaptaba a mi o si lo requería oportuno por cualquier cosa. Cuando ha pasado ese tiempo, al hacerlo, y ponerme en contacto con el departamento adecuado se me dicen varias cosas. Lo primero, que no he avisado con antelación, lo segundo que no se puede cancelar por contrato y lo tercero que la cancelación por garantía no aplica porque de forma unilateral dicen que no he cumplido con la nutrición y el entreno. Con esto, me dicen que tengo que pagar dos años enteros o entraré en la lista de morosos Yo solo quiero cancelar el servicio sin más.

B. B.
29/06/2026

Problema con cancelación

Y. A.
26/06/2026

Denegación arbitraria de garantía y falta de transparencia - CCBS GROUP S.L. (Sergio Estepa)

El motivo de esta reclamación es la denegación arbitraria de la "Garantía de Resultados de 90 días" vinculada al programa de asesoramiento contratado de forma online con la empresa CCBS GROUP, S.L. (Sergio Estepa).Tras completar el periodo de 90 días habiendo cumplido estrictamente con el plan nutricional y de entrenamiento propuesto (constando en la plataforma un seguimiento diario ininterrumpido con únicamente dos excepciones menores puntuales), procedí a solicitar la aplicación de la citada garantía de reembolso por falta de resultados.La empresa ha rechazado mi solicitud mediante respuestas genéricas basadas en un supuesto incumplimiento por mi parte. He requerido formalmente y por escrito los informes, métricas o registros concretos en los que fundamentan dicho rechazo, y la empresa se ha negado explícitamente a facilitar cualquier tipo de prueba o documentación, vulnerando el deber de transparencia y el derecho fundamental a la información de los consumidores (Art. 60 de la Ley General de Defensa de los Consumidores y Usuarios).Ante la falta de justificación objetiva y el quebrantamiento de la buena fe contractual, he procedido a la suspensión de los pagos mensuales fraccionados.Lo que se solicita a la empresa: 1. La resolución inmediata del contrato de servicios sin ningún tipo de penalización ni cargos adicionales pendientes. 2. El reconocimiento de la Garantía de Resultados de 90 días ante la falta de pruebas en contra por parte de la empresa. 3. La confirmación por escrito de la baja definitiva en su base de datos de facturación y el cese inmediato de cualquier intento de cobro o reclamación de cuotas.

A. C.
14/06/2026

Desestimiento del contrato en los primeros 14 días

A la atención de OCU: Solicito asesoramiento e inicio de reclamación frente a la empresa CCBS GROUP S.L., por considerar que ejercité mi derecho de desistimiento dentro del plazo legal y que la empresa no ha atendido correctamente mi solicitud. EXPONGO: 1. El día 14 de abril contraté un programa/servicio ofrecido por CCBS GROUP S.L., cuyo pago está vinculado a financiación con Sequra. 2. Dentro de los 14 días naturales desde la contratación solicité expresamente la baja y el desistimiento del contrato. 3. La empresa me indicó posteriormente que no había recibido mi solicitud de desistimiento. 4. También me comunicaron que el desistimiento no sería aplicable porque, según su criterio, el servicio ya había comenzado. 5. Sin embargo, durante ese periodo únicamente seguí una tabla previamente elaborada por Sergio Estepa durante aproximadamente los primeros 10 días. No accedí ni utilicé la página web o plataforma digital a la que se me dio acceso como parte del servicio. 6. Posteriormente se me informó de que, si quería dejar de pagar, debía continuar con el programa y que solo en caso de no obtener resultados se procedería a cancelar el contrato y las cuotas. SOLICITO: - Que se revise si mi solicitud de desistimiento fue realizada válidamente dentro del plazo legal. - Que se analice si el uso realizado puede considerarse suficiente para impedir el desistimiento. - Que, en caso de corresponder, se requiera a CCBS GROUP S.L. la resolución del contrato. - Que se coordine, si procede, la regularización de la financiación vinculada con Sequra para que no queden cuotas pendientes y el saldo quede cancelado.

A. C.
18/05/2026

Cancelación del plan de seguimiento y pagos

Hola el día 5 de Abril contrate un servicio online de un preparador físico donde me dice que tengo un periodo de 90 días para la cancelación del servicio, al no tener resultados proceso avisar con más de 45 días de dicha cancelación ya que todas las semanas en la mentoria les comento tanto en peso como en fotos y vídeos de mi aumento de peso y de una inflamación bastante considerable. Pido la cancelación del servicio y de los pagos. Gracias