Renovación incomunicada
Buenas noches, Soy Marina y les escribo porque creo que ha habido un error con mi suscripción. Me han hecho una renovación de la suscripción sin yo haber accedido en ningún momento a eso y, en primer lugar, me parece una falta de respeto que se le haga esto al cliente sin que lo sepa. Me he estado informando un rato y me he enterado de que la renovación es automática. Okey, pero también se supone que deberían de haberme mandado un correo antes de la renovación por si quería cancelarla y eso no ha ocurrido. Siento que se ha tomado una decisión sobre mi dinero sin mi consentimiento y siento que se me ha ocultado información. Me gustaría poner una queja a filmora por esta acción que ha dejado de lado mi derecho de decisión como cliente y, por supuesto, que se me devuelva el dinero. Quedo a la espera de su respuesta. Muchas gracias, Marina.
Hola, Mi nombre es Mónica, tras realizar la compra de la suscripción al software Wondershare Recoverit el pasado 18/03/2025, solicité ayer 19/03/2025 el reembolso del pedido B38J84657YN507592H y me fue denegado. Tras la instalación del programa, no pude recuperar ningún dato tras análisis profundo. La actual política de reembolso que usa Wondershare está basada en la que utilizan en la sede de la empresa (China) y aquí están operando en mercado español, dentro de la Unión Europea, la cual aplica una legislación estándar a todos sus países miembros, entre la que se encuentra el derecho de reembolso por desestimiento de 14 días naturales desde la fecha de la compra. Debido a la falta de ejecución del programa para el uso para el que está encomendado y a mi derecho a acogerme al desestimiento anteriormente citado, en plazo, reitero mi solicitud a recibir el reembolso lo antes posible de la compra realizada. Saludos,
Cancelación suscripción y reembolso
Recientemente se me ha auto renovado (sin previo aviso) mi suscripción a Recoverit - Data Recovery con nº de pedido Q250225225212709785353. El caso es que en ningún momento se me ha informado previamente del cargo de 72,54€, por lo que quiero cancelar mi suscripción de forma permanente y que se proceda al reembolso íntegro del importe cargado en mi tarjeta acabada en *2709.
problema con el derecho de desistimiento
compre un programa de recuperacion de archivos borrados . El programa no logro recuperar nada utilizable, pedi un rembolso, y aparte de que es dificil lograr contactar con atencion al cliente, se dedican a dar escusas , y dejar pasar el tiempo.
Condiciones no transparentes
Buenos días, El día 5 de febrero de 2025 descargué el programa Filmora para editar un video. Al guardarlo en el pc, me di cuenta de que el programa era una versión de prueba y lo guardaba con marca de agua. Estando apresurado, quise mirar la manera de suscribirme y, en el panel de compra del producto, vi que se ofrecían 5 días gratis de prueba, y sucesivamente se cargaba el dinero. Hoy, al entrar para cancelar mi suscrición, vi que se me habían cargado 54 euros el día 7, es decir 3 días antes del término de 5 días. Contactado con el ATC, me dijeron que los 5 días gratis no son relativos al producto Filmora, sino a Filmora Creative Commons, y no pueden hacer nada. Quiero reembolso por los siguientes motivos: 1) La información en la web no es nada clara, y creo que está hecha a posta para que la gente se confunda, creyendo que está teniendo derecho a 5 días gratuistos (adjunto el pantallazo en italiano) 2) La cuota de pago, adheriendo a la suscrición de 5 días gratuitos, era de 49.99/año, pero a mí se me cobraron 54 ,44 (otro pantallazo), es decir, otra falta de transparencia. Por los dichos motivos, pretendo el inmediato reembolso. Salvatore Pinna
COBRAR PLAN PERPETUO OTRA VEZ
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace muy poco tiempo pagué casi 80 euros por un plan perpetuo (que significa para toda la vida) por el Filmora Wondershare 13. Acabo de hacer un proyecto de video con este Filmora 13 y al querer exportarlo sin marcas de agua me piden otros 80 euros por otra vez el plan perpetuo para Filmora 14. No he usado el programa 14. Me parece de muy mal gusto querer volver a cobrar ese dinero. SOLICITO que se me permita exportar proyectos con Filmora 13 sin marcas de agua que es lo que pagué de forma PERPETUA. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Negación al derecho de Desistimiento
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa de nombre Wondershare me niega la aplicación de mi derecho de desistimiento en referencia a una compra errónea de su servicio a tres meses Filmora hoy día 20/11/2024 alegando estar fuera dicha petición de su política empresarial de reembolsos. Incumpliendo por esto mi drecho como consumidor a acogerme a mi derecho de desistimiento para dicho servicio. SOLICITO POR TANTO: La devolución del importe íntegro pagado por dicho servicio 36,29 € al medio de pago donde se efectuo el pago (A través de Paypal). Sin otro particular, atentamente. Roi Ordóñez Gómez
Problema con reembolso
A la atención del departamento de reclamaciones de Wondershare. Estimados señores, Por la presente, me dirijo a ustedes en mi calidad de consumidor para reclamar un reembolso completo por la compra de la suscripción Filmora Pro Perpetual, realizada el día 29 de julio de 2024, por un importe total de 80,45 €, según la factura Descripción del Problema: Tras la compra del software, constaté que varias de las funcionalidades promocionadas como parte de la versión “Pro Perpetual” requieren la adquisición adicional de créditos virtuales para su utilización completa. Esto representa una información engañosa y una publicidad equívoca, ya que la promoción del producto no especifica que ciertas características esenciales del software requieren pagos adicionales, comprometiendo así la expectativa razonable de uso ilimitado del programa, tal como se infiere del término “Perpetual” (perpetuo). Intento de Resolución: El mismo día de la compra, contacté con el servicio de atención al cliente de Wondershare. La respuesta recibida fue negativa respecto a mi solicitud de reembolso, bajo el argumento de que su política interna de reembolsos no permite devoluciones en este tipo de compras. Sin embargo, considero que la política presentada es incompatible con las normativas de protección al consumidor vigentes en la Unión Europea, las cuales están diseñadas para proteger a los consumidores de prácticas comerciales desleales. Legislación Aplicable: Dado que Wondershare opera en el mercado español y dentro del marco jurídico de la Unión Europea, es importante recordar que la Directiva 2011/83/UE del Parlamento Europeo y del Consejo, sobre los derechos de los consumidores, garantiza el derecho de desistimiento, el cual establece un plazo mínimo de 14 días naturales a partir de la recepción del producto o servicio para poder efectuar la devolución sin necesidad de justificación alguna. De conformidad con la legislación citada, tengo derecho a solicitar la devolución del importe total abonado y a ejercer mi derecho de desistimiento. Solicitud: Solicito formalmente el reembolso completo de 80,45 € en la mayor brevedad posible, utilizando el mismo método de pago empleado para la compra. Espero recibir una respuesta favorable a esta solicitud en un plazo máximo de 10 días hábiles desde la fecha de este comunicado. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria, me veré obligado a elevar esta reclamación a través de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) y, si fuera necesario, proceder a las instancias legales correspondientes. Agradezco de antemano su atención a esta reclamación y espero una pronta resolución del asunto. Atentamente,
Problema con un cobro no autorizado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 06/07/2024 contraté el plan de suscripción anual a Wondershare Filmora para Windows por valor de 54,44€, número de pedido/factura AD1656277775437799487. Junto con el anteriormente mencionado servicio de Wondershare Filmora para Windows aparece también reflejado un servicio no solicitado ni deseado por mi parte llamado Recursos Creativos de Filmora que al tener un valor de 0,00€ asumí que era algún tipo de recurso necesario para poder ejecutar correctamente Wondershare Filmora para Windows y que por ello no tenía coste. Hoy, 13/07/2024, me llega la notificación de que se cargan a mi tarjeta 22,98€, cargo que yo no he solicitado ni aprobado, y es al entrar en el área de cliente de Wondershare que veo que la empresa me carga esa cantidad antes mencionada en concepto de suscripción mensual al servicio Recursos Creativos de Filmora. Por supuesto la suscripción ya ha sido cancelada y quiero destacar que es una suscripción que no he solicitado, aprobado ni deseado en ningún momento SOLICITO que se me reembolse la cantidad de 22,98€ que se me cobra sin mi consentimiento y que se me garantice que no se me tratará de cobrar de nuevo, aún con el servicio cancelado.. Sin otro particular, atentamente A. Arroyo.
Suscripción renovada sin consentimiento
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque han renovado automáticamente la suscripción de uno de sus productos (Efectos & Plugs-ins Individual Plan Mensual) sin mi consentimiento tras haberlo cancelado hasta en dos ocasiones. El 11/09/2023 realizo el pago para el disfrute del servicio Wondershare Filmora Plan, tras terminar de usar su producto el 14/09/2023, a través de su aplicación para windows, realizo la cancelación del producto. Mi primera sorpresa es que el 18/09/2023 se me realiza el cobro de otro de sus servicios al que jamás me he suscrito Efectos & Plugs-ins Individual Plan Mensual. De forma inmediata tras el cobro, vuelvo a acceder a la aplicación para Windows y vuelvo a dar de baja el servicio. El 18/10/2023, por segunda vez, se me vuelve a cargar la suscripción del Efectos & Plugs-ins Individual Plan Mensual. Cancelo el pago automático a través de paypal y contacto con atención al cliente de Wondershare. Tras una conversación de unos 10 correos electrónicos no se me da ningún tipo de solución por lo que acudo a este organismo para que intervenga como mediador de dicha disputa. SOLICITO el reintegro completo de ambos cobros (el 18/09/2023 y el del 18/10/2023) que asciende a una cantidad total de 45,96€, ya que las renovaciones automáticas de las suscripciones vulneran los derechos del consumidor. Sin otro particular, atentamente.Marta Mejuto.