Me faltan de reembolsar 2 artículos de mi devolución
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice una devolución de 11 artículos a través de correos y solo me han devuelto 9. El n° de devolución es 10DLQCV4L65TS y me faltan de devolver una camiseta texto talla s en gris de 15,95 y otra gris de talla s de 3,99. SOLICITO revisen sus cámaras para comprabar que efectivamente yo mandé mi caja perfectamente precintada y todos los artículos que cito, y por consiguiente procedan a la devolución de los mismos, 21,94 €. Me siento muy desamparada como consumidor. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso incorrecto
Holas, realice un pedido a Zara el cual no me quede todas las prendas sino que devolvi un total de 13 prendas, dejando un unico paquete en un punto de recogida, la empresa en cuestión me realizo la aceptación de un reembolso de un importe menor que las prendas depositadas en el paquete. Trás realizar las reclamaciones oportunas desde Zara me indican que no ha llegado todas mis prendas que solo me devuelven las recibidas, lo que significa que desde la empresa de transporte o desde la misma Zara se han extraviado prendas, y no me proporcionan ninguna solución, dicen que no estaban las prendas que faltan (cuando iban en un unico paquete) les he solicitado alguna prueba de que no iban las prendas y no me proporcionan nada, solo que no me lo van a reembolsar
Problemas con devolución online
Asunto: Reclamación por devolución fuera de plazo según artículo 104 de la Ley de Defensa del Consumidor Estimados señores de Zara, Me dirijo a ustedes en relación a la compra realizada a través de su tienda online, la cual deseo devolver. Sin embargo, me ha sido informado que no puedo efectuar la devolución ya que, según sus políticas, el plazo para hacerlo ha vencido. Ante esta situación, me veo en la obligación de recordarles que, conforme a lo dispuesto en el artículo 104 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, el plazo para ejercer el derecho de desistimiento se cuenta desde el día en que el consumidor o un tercero, distinto del transportista, adquiere la posesión material de los bienes. Este criterio es seguido por diversas empresas del mismo sector, como Mango y H&M, que aplican el inicio del plazo de devolución desde el momento en que el cliente recibe el producto, y no desde la fecha de compra. Por lo tanto, les solicito que reconsideren su decisión y me permitan realizar la devolución de mi compra, respetando el derecho que me confiere la legislación vigente. Quedo a la espera de su respuesta y resolución de este asunto en el menor tiempo posible. En caso contrario, me veré obligada a tomar las acciones legales correspondientes para hacer valer mis derechos como consumidora.
ZARA Problema con Reembolso parcial
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por un problema con un reembolso de un pedido online (Nº 53346855353) que me llegó el 15-07-24. Hice la devolución 496746505 del pedido completo (5 artículos) en el mismo embalaje que vino y la deposité en correos el 16-07-24. El problema es que sólo se ha devuelto el importe de 4 prendas, faltando la ref 3256/695 (importe 29.99 eur). Según atención al cliente, abrieron el caso 174706280, pero desde el primer contacto que les hice el 21-07-24 me indican que la prenda que falta no se ha recibido y que por tanto no me la reembolsan. Esto no puede ser porque iba con el resto de prendas en un único paquete... Además, aporté el justificante del peso del bulto (es el mismo tanto en la entrega que realizó GLS como en la devolución que hice en Correos), demostrando así que iba el mismo número de prendas, ya que el vestido es bastante pesado y sin él sería imposible que coincidiese el peso. A esto no saben qué responderme... El pasado día 01/08 pedí vía WhatsApp la hoja de reclamaciones porque ya por pura impotencia no sé que más hacer, y a día de hoy todavía no me la han proporcionado... He vuelto a reclamar y me dan largas, diciendo que puede tardar hasta 48h. SOLICITO el reembolso del vestido devuelto por importe de 29.99 eur. Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Quiero reclamar el importe de 105,85€ en concepto de dos devoluciones de las cuales no se me ha reconocido todos los artículos que iban en las cajas. Hace semanas que realice las devoluciones a través del servicio de entrega de devoluciones de Correos y en ellas iban los artículos que indiqué. Considero que no es casualidad de que dichos artículos no se me hayan registrado a la hora de gestionar dichas devoluciones y que ha sido un error o problema informático a la hora de registrarlos.
Problema con devolución
Estimados/as señores/as: En varias fechas de noviembre / diciembre 2023 adquirí en su página web los siguientes productos con sus respectivos números de pedido: Pedido 53010179021 FALDA MIDI SATINADA S 9878/267 Pedido 53466851120 JERSEY PUNTO CON LANA Y ALPACA S 9598/178 Pedido 53466851120 VESTIDO HALTER FLECOS S 7969/255 Pedido 53466851120 FALDA MIDI LENTEJUELAS S 3920/103 Pedido 53056570569 ABRIGO BOMBER LANA MANTECO ZW COLLECTION XS 8516/755 Pedido 53056570569 CORSÉ ARRUGADO ESCOTE CORAZÓN S 1067/930 Pedido 53056570569 PANTALÓN PINZAS ZW COLLECTION XS 7290/241 Pedido 53056570569 JERSEY PERKINS PUNTO LANA Y ALPACA S 9598 245 Pedido 53069977705 FALDA MINI SATINADA ZW COLLECTION S 9337/031 Pedido 53069977705 MONO TERCIOPELO TIRANTES BRILLOS S 8372/325 Pedido 53069977705 CAMISETA HOMBROS DESCUBIERTOS LIMITED EDITION S 0858/456 Pedido 53069574503 BODY PUNTO CADENA BRILLOS S 3920/132 Pedido 53069574503 VESTIDO LENCERO COMBINADO LENTEJUELAS XS 8741/269 Pedido 53069574503 JEANS ZW COLLECTION RELAXED TIRO MEDIO BRILLOS 36 6840/305 Pedido TOP PALABRA DE HONOR PELO S 4391/003 Ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito. Los productos fueron en 3 devoluciones con sus respectivas cajas y fueron depositados en el punto de entrega, transportados y recibidos en el almacén como se puede comprobar en el seguimiento de la empresa de transportes; en concreto, el 2 de diciembre 2023 a las 11:15 y el 10 de enero a las 11:09hs. A día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Me he puesto en contacto repetidas veces con atención al cliente y niegan que esos artículos hayan sido recibidos. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 1013,18 € Sin otro particular, atentamente.
Problema con la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 5/7/24 adquirí en su página web el pedido nº 53775798486 Han pasado 9 días desde la fecha prevista de entrega y no lo he recibido. He llamado en varias ocasiones al telefono de atención al cliente (caso 172950213) y la respuesta siempre es la misma "Tenemos que esperar 24 horas más para que nos responda la empresa transportista". Hoy se me ha ofrecido la opción de restituirme el pedido pero hay muchos productos que ya no se encuentran disponibles en la página web, por lo que esta opción tampoco me interesa. Me gustaría hacerles saber que quedo profundamente decepcionada con la gestión por parte de Zara de esta incidencia y del servicio contratado, ya que algunos de los productos los necesitaba para la fecha prevista y ahora no tiene sentido su compra. Gracias SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: En fecha 31/05/2024 adquirí en su página web de Zara, los productos del pedido: 53721328434 y 53256678843 Una vez recibidos los productos, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 03/6/2024 a través de la App. El producto fue entregado a la agencia de transporte en fecha 04/06/2024 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Ha transcurrido de hecho, casi un mes. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: 1.Número de devolución 2. Justificante de entrega a la agencia. 3. Numerosas conversaciones con ustedes donde no me dan ninguna solución, solamente alargan la situación. 4. Conversación donde me confirman que recibiré el reembolso y luego no es así. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 219,6€ Sin otro particular, atentamente. Ángela Menjíbar Andreu
Problema con reembolso
El motivo de mi reclamación es que tengo reembolsos pendientes de devoluciones online que no han tramitado.La compañía de transportes SEUR me asegura que se entregó el paquete en el almacén de Zara el 2 de Diciembre a las 11:15 hs sin embargo casi 7 meses después no he recibido aún la devolución de los 14 artículos que dejé. Tras contactar en muchas ocasiones con atención al cliente me llegan a decir que solo realizan las devoluciones de los artículos recibidos y que a ellos no les constan esas cajas como entregadas. No me dan más soluciones, no revisan nada en el almacén y es su única contestación a pesar de que puedo demostrar que ese paquete se entregó. Pero en el momento que Seur lo dejó en el almacén simplemente desapareció y no me dan ninguna explicación. Además, unas semanas después entregué otra caja con 5 artículos de los cuales me han devuelto 4 con la misma respuesta, solo hacemos la devolución de los artículos recibidos. Su resolución de problemas con los clientes me parece vergonzosa para una empresa de estas características y que puedan simplemente dejarte sin ningún tipo de solución es lamentable.No es la primera vez que me pasa este mismo caso con ellos y buscando opiniones en internet veo que es algo que le sucede muy a menudo a otras personas desde hace algún tiempo.
Problema con un reembolso
Por favor, explica brevemente el motivo de tu ref:!00D3X01tm5n.!500MI0Jcry1:ref Me falta un artículo de Zara por abonarme, y me dicen que ellos solo han abonado en mi cuenta las prendas que iban en el paquete, cuando puedo asegurar que eso no es así, que todo lo que puse en la solicitud es lo que iba dentro, por lo tanto me gustaría se me abonase lo que me corresponde, puesto que me han dejado sin blazer y sin lo que valía.