Envío de Zara no llega y no se hacen cargo

Entrega

E. S.

A: Zara

03/01/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 15 de diciembre de 2024 adquirí en su página web, en zara pre owned, el producto CAZADORA ACOLCHADA COMFORTEMP® THERMAL INSULATION, PEDIDO #100000000100435. Han pasado más de 15 días y no lo he recibido. Me he puesto en contacto con vosotros por correo electrónico, llamada telefónica, whatsapp, varias veces desde el día 20 de diciembre . Adjunto los siguientes documentos: pantallazo de uno de sus correos electrónicos donde no me concretan nada y pantallazo del pedido donde se especifica que fue comprado el 15 de diciembre y enviado el 17. SOLICITO se me haga entrega del producto y si hubiese algún problema con la entrega, se me devuelva el dinero y se cancele el pedido. Tengo un caso abierto desde el día 20 de diciembre nº 182794751 y no me concretan nada, solamente me responden lamentamos la demora, lo estamos estudiando. Sin otro particular, atentamente.

Asistencia solicitada 13 enero 2025