S. F.
21/11/2024

Entregué una devolución en un punto de SEUR (número de referencia 000220628000001). Tras pasar los 14 días y comprobar que según SEUR el paquete ha sido entregado en las instalaciones de ZARA, no he recibido el reembolso de ningún artículo. No es la primera vez que sucede. He aportado el número de seguimiento, y sigo esperando el reembolso de los artículos incluídos... Es un total de 5 artículos por valor total de 165,70 euros... cuando reclamas te piden de todo pero ellos no aportan ninguna prueba o motivo real por el que no te estén devolviendo el dinero, te dicen que se devuelve todo lo que les llega, cosa que en mi caso ni siquiera es verdad porque el paquete lo han recibido pero no han reembolsado nada. He seguido cada paso indicado en su web y el proceso no ha dado error en ningún paso, insisto en que figura como entregada. Solicito el reembolso de los 5 artículos por valor de 165,70 euros.

E. D.
18/11/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 10 de septiembre de 2024 adquirí en su página web de Zara el producto FALDA MINI EFECTO ANTE (22,95 €). Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 19 de septiembre de 2014. El producto fue recogido en fecha 22 de septiembre de 2024 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: PRUEBA DE ENTREGA DE LA DEVOLUCIÓN Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 45,90 €. Sin otro particular, atentamente.

G. V.
16/11/2024

DEVOLUCIÓN ON LINE ZARA

Buenos días, he realizado una devolución on line número 10I5VB12CZ6KG con 2 artículos y me han gestionado la devolución de una de las prendas, faltando la otra por abonar, que se corresponde a los Jeans 6164/182 del pedido número 53449530281. He contactado 2 veces por vía telefónica y me comentan que “lo sienten pero que han devuelto las prendas que han llegado a almacén”. Yo he mandado 2 prendas, así que deberían revisar el peso del envío y comprobarán que se corresponde con las dos prendas. Espero que esta reclamación llegue a alguien competente y descubran lo que ha ocurrido con los jeans y den una respuesta adecuada, Espero una respuesta por este medio o telefónica o me veré obligada a tomar medidas judiciales. Atentamente, Gemma

S. F.
15/11/2024

Solicitud de reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 28/10/2024 adquirí en su página web el producto 6147/160. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y deposité una devolución con diferentes artículos en un punto de SEUR. La devolución figura como entregada en vuestras instalaciones el día 5 de noviembre de 2024 y a día de hoy no he recibido el reembolso del artículo 6147/160. Tras reclamar en numerosas ocasiones, se me dice que se ha devuelto todo el contenido de la caja, nada más. Misma respuesta todo el rato sin aportar ningún tipo de evidencia por lo que no puedo saber si la caja llegó en buenas circunsancias, si ese artículo se pasó por alto... algo que demuestre lo que te comunican, no me parece una respuesta lógica tras seguir paso a paso las instrucciones de la empresa en cuanto a devoluciones. No es la primera vez. Adjunto el número de seguimiento de SEUR así como los estados por los que pasó el paquete desde su depósito. Solicito el reembolso del artículo. Sin otro particular, atentamente.

L. M.
15/11/2024

Devolución

Buenos días, Me dirijo a ustedes para solicitar la devolución del producto con referencia 8741/242 perteneciente al pedido 53435126417. En tienda y por teléfono (900 814 900) me indican el plazo de 30 días de devolución se agotó el 13 de noviembre de 2024, el problema es que a mí me llego el paquete el 15 de octubre de 2024 por la tanto contando desde ese día, 30 días se cumplirían hoy 15 de noviembre de 2024 por lo que entraría en plazo. Ayer 14 de noviembre no quisieron hacerme la devolución ni en el Zara del centro comercial Westfield Parquesur ni a través del teléfono que puse anteriormente El plazo de devolución debería de ser desde que el cliente tiene el producto en su poder, puesto que si es desde que hacéis el envío y este tiene retraso (como me pasó a mí) entonces qué?no son 30 días… Adjunto imagen de fecha de entrega del producto. Por favor, ruego me den una solución. Quedo a la espera de respuesta. Un saludo,

S. L.
14/11/2024

Estimados/as señores/as: En las fechas 03/10/2024, 17/10/2024, 23/10/2024 y 27/10/2024 adquirí en su aplicación Zara los productos que se muestran en las diferentes facturas que anexo. Una vez recibidas estas prendas, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 29 de octubre 2024 pudiendo devolver las prendas de varios pedidos en una misma devolución. El paquete con las prendas fue depositado en el punto de recogida de la empresa SEUR en fecha 30 de octubre y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: confirmación de los pedidos con las facturas, correo electrónico con la solicitud de devolución de las prendas que quiero devolver, albarán de entrega del paquete en el punto de recogida y SMS de texto que me llegó al móvil donde se ve la fecha de recepción, formulario de reclamación OMIC exponiendo los hechos, número de seguimiento del paquete, captura de la página web de SEUR en la que se refleja la llegada del paquete a los almacenes de Zara, tengo un vídeo que recoge que todas las prendas se empaquetan y envían (lo puedo enviar donde se me indique). Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 193,55 €. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. S.
11/11/2024

Problema con reembolso

Quiero poner una reclamación formal a ZARA puesto que realice el envio de un paquete con pedido número: 53456093029 y adjunto los albaranes de entrega de 3 cajas, dos de ellas fueron devueltas, una con importe de 325,60 EUR y otra con importe de 93,85€ pero falta justo el la caja en la cual se devuelven todos los articulos con pedido 53456093029 e importe de 230,45 EUR. Exigo la devolución de mi dinero. Si tienen que llamar al seguro de zara o de la empresa de transportes para que se haga cargo del importe, haganlo, pero yo devolvi absolutamente todas las prendas que vendias y además, tengo la justificación de entrega del paquete. Si este paquete ha sido perdido por la empresa de transportes o en el almacén de zara, NO es mi responsabilidad.

N. I.
06/11/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 6 de octubre de 2024 solicite la devolución de varios artículos de diferentes pedidos; esta devolución fue enviada a través de dos paquetes por la empresa Correos (ya adjunte justificante de ambos). Tras recibir el reembolso de los artículos, veo que faltaba el de una falda con número de referencia 9294/079 por un importe de 49,95 euros. Contacté con Zara y me dijeron que ese paquete no lo habían recibido en el almacén, un hecho que califico como imposible porque había recibido el reembolso de prendas que estaban en ese paquete. Tras 4 días de supuestas investigación en el almacén, me indican que sí está el paquete pero no la falda dorada 9294/079. Es la segunda vez que me ocurre algo así y, casualmente siempre con el artículo más caro, he reclamado varías veces porque la falda si estaba en el paquete. Cada vez somos más los afectados por este tipo de conductas de estafas. SOLICITO el reembolso de la falda extraviada por vuestra parte. El problema es interno del almacén. Sin otro particular, atentamente.

A. H.
05/11/2024

Compré un pantalón que me vino con las etiquetas interiores cortadas, motivo por el cual pedí devolverlos. Tras varias conversaciones con el chat finalmente acceden a gestionar una devolución, lo cual me costó. Cuando me devuelven el pantalón recibo una tarjeta regalo en lugar de un reembolso en mi cuenta, cosa que ni había solicitado por lo que vuelvo por segunda vez a pedir que se me envíe el dinero a la cuenta., Tras dos semanas gestionando internamente me dicen que se me ha hecho un abono y me anulan la tarjeta regalo, pero no envían justificante de ese abono. Después de una semana mas, sigo sin mi reembolso, sin justificante del mismo y sin tarjeta. Un mes y todavía son solucionar el problema

O. R.
30/10/2024

Problema con reembolso y hurto de prendas

Realicé la devolución de tres prendas en la misma caja en que fueron recibidas y sin sacarlas de la misma, perfectamente precintada para evitar apertura accidental. Sin embargo, he recibido el reembolso de una sola de ellas pues indican que solo ésta llegó al almacén. Estoy en desacuerdo, ya que, salvo por hurto directo, dicha circunstancia no es posible. He revisado redes y parece que la experiencia se repite. Exijo el reembolso de las prendas devueltas ya que la gestión por mi parte es la correcta y la responsabilidad de la gestión en almacén corresponde a Zara, por no mencionar la inseguridad que esto genera y la percepción reputacional de los clientes.