Problema con una devolución

Problemas en el pago

E. R.

A: Zara

04/02/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque Hice una compra online en Zara el día 19-12-2024, número de pedido 53996255474, de varios artículos. Os detallo el artículo con el que estoy teniendo problemas, era un vestido rojo, (ref. 9661/668/600) que costaba 25.95 euros. Posteriormente hice otra compra en periodo de rebajas, y dos artículos coincidían en talla y modelo. Esta segunda compra fue el día 6-1-2025. Uno de ellos, el vestido rojo en cuestión, esta vez costaba 15.99 euros, al estar en rebajas. El día 16 de enero, fui a devolver los dos artículos que coniciden en ambos pedidos. Presenté el tiket de la compra del día 19-12-2024, con lo cual, la devolución se debe corresponder con esas cantidades. Pues bien, me devuelven uno de los artículos bien, al precio que lo compré, pero este artículo en cuestión, el vestido rojo, me lo devuelven al precio rebajado, es decir, a 15.99 euros. Un artículo a un precio, y otro artículo a otro. En una devolución me reembolsan según tiket del día 19-12-2024, y en el otro artículo me reembolsan según tiket del día 6-1-2025. Aún habiendo presentado para dicha devolución, el etiket del día 19-12-2024. Las dependientas en el momento de hacer la devolución no entienden porqué ha pasado esto, pero al no poder solucionar ellas nada, me dicen que llame a atención al cliente. Después de varias llamadas sin sentido, en las que no me resuelven nada, intento solucionar por wasthap varias veces. Decir que una de las veces, me piden la etiqueta interna de la prenda, cosa que no tiene sentido ninguno, porque este problema viene por una devolución, con lo cual yo no tengo esa prenda. Pero bueno la busco con un familiar que tiene el mismo vestido y se la envío. El resto de las veces, me dicen que ese vestido que yo he devuelto es de la otra compra, cosa que yo niego, porque el tiket era de la primera compra. De hecho, la otra devolución del otro artículo si que me la aplicaron bien, al precio sin rebajas. Ellos insisten que el vestido es de ese segundo pedido, a lo que yo les digo que a ver porqué. Este tipo de tiendas siempre ha permitido, comprar, y devolver, sin ningún tipo de problema. Son dos vestidos iguales que yo compré, no tienen porque tener diferente etiqueta. Os cito las conversaciones por watshap, 16-1; 18-1; 20-1; 22-1; 24-1. Este último día me dijeron que lo pasaban a revisión interna que a lo largo del día me decían algo. El dia 27-1 vuelvo a escribir porque no recibo ninguna respuesta, y me dicen que siguen revisando internamente, y que me contactaran, hoy día 3-2 vuelvo a escribir, y me dicen lo mismo, que siguen revisando y se pondrán en contacto conmigo Me parece una tomadura de pelo, tantos días para hacer una revisión de una devolución. SOLICITO que se vuelva a revisar mi caso, y terminar con este tema y recuperar la devolución de esos 10 euros que creo que me pertenecen. Sin otro particular, atentamente.