No autorizo compra en tarjeta.
Retención de 29,95 en mi cuenta! Si autorización
COBRO EXTRA
Me han hecho un cobro de 29,95€ sin yo haber comprado nada
Cobro sin consentimiento
Buenos días. Realicé un pago de 0,95€ el 9 de septiembre para hacer un currículum, y me acabo de dar cuenta que me han cobrado dos pagos mensuales de 29,95€ (uno de ellos también en el mes de septiembre) por una suscripción que no había dado mi consentimiento. Al buscar por internet he visto que hay mas gente que le ha pasado. La "mala praxis" se realiza al enviarte el correo de confirmación del pago de los 0,95€ (Paquete básico de 14 días) , donde al final del todo, te indican que si no cancelas la supuesta suscripción (que no se te indica mientras estás haciendo en la web el plan básico), te cobran mensualmente.
Reembolso y cancelación
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me han cobrado 2 veces 29,95€ y no sabía que iban cobrar, no ha entendido bien que tenia que anularla, que no podria hacer solo esa utilización. Ya está hecha la anulación y necesito que me hagan la devolución porque no había entendido desa manera. SOLICITO que sea posible hacer la devolución del importe total pf, 59,90€. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
ESTAFA DE onlinecv.es
ME COBRARON 30 DOLARES SIN MI CONSENTIMIENTO QUIERO UN REMBOLSO
ONLINE CV COBROS INDEBIDOS ESTAFA
Mi reclamacion es con la empresa ONLIE CV.ME CONSTA HAY MAS RECLAMACIONES.Todo lo que publican en su WEB es FALSO. Te dicen el precio por la elaboracion del Curriculum Vitae son 0,95 y te cobran 29,95. En mi caso ademas , me han cobrado este importe 2 VECES.Intento comunicarme con la empresa y ES IMPOSIBLE y al email NI CONTESTAN.ESTAFA TOTAL. He tenido que ANULAR Y DAR DE BAJA mi tarjeta de credito por los CARGOS DE ESTA EMPRESA. Sin en un plazo razonable no SE RESUELVE este tema y PROCEDEN A LA DEVOLUCION DE LOS IMPORTES, procedere a FORMALIZAR DENUNCIA A LA POLICIA NACIONAL,por ESTAFA . Por favor, TOMEN CARTAS EN EL ASUNTO CON ESTA EMPRESA . GRACIAS
Cobro indebido
Hace unos dias decidi hacerme un CV con una de las plantillas que proporcionan, por lo cual pague 0,95€. Y cual es mi sorpresa cuando hoy accedo a mi cuenta corriente y veo un pago de 29,95€ por una suscripcion que yo no he aceptado. Desearia el reembolso de dicho dinero y que se me diese de baja del servicio.
Cobro de Suscripción Fraudulenta
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 21 de enero de 2024 efectué un pago de 0,95€ para acceder a un CV en su web y de forma fraudulenta han estado cobrando una cuota de 29,95€ al mes sin autorización hasta agosto indicando en el cargo que es un servicio de transporte, dificultando encontrar la estafa. En total 239,60€ en cargos indebidos en diferentes días cada mes, dificultando también de este modo encontrar la estafa. Además de haber 2 cobros en el mismo mes de marzo. Relación de días de cobro: 18 de agosto 21 de julio 23 de junio 26 de mayo 28 de abril 31 de marzo 3 de marzo 4 de febrero SOLICITO que sea devuelto el importe integro de la reclamación por 239,60€ inmediatamente. Sin otro particular, atentamente.
Subscripción sin avisar.
El 5 de junio entré en una página que me ofrecía una plantilla para elaborar mi currículum vitae de forma gratuita. Después de más de una hora elaborándolo, cuando llego al final del proceso me piden el abono de 1€ aprox por los servicios. Accedo por el esfuerzo que había hecho.Hoy 3 de septiembre me percato de que los meses de junio, julio y agosto me han cobrado una cuota de 29,95€ para poder seguir accediendo a mi curriculum vitae. En ningún momento se me informó sobre esto.Por ese motivo no me percaté. Además de que la empresa me informaba de esta cuota una vez realizado el pago de 1,00€. Exijo la devolución íntegra de las tres cuotas, por considerarlo una práctica abusiva. La razón es que al tener que hacer la suscripción, solo te aparece que pagas 1€, y no los 29,95€ que luego te cobran.En ningún momento aparece que haya que pagar una cuota de 29,95€. Por todo esto, exijo la devolución inmediata de las tres cuotas cobradas, 29,95€x3= 89,85€.Un saludo
Pago en cuenta sin avisos precio y sin previa notificación.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa onlinecv me ha cobrado el importe de 29,95 por una auto suscripción después de un periodo de prueba y sin informarme al respecto haciendo uso ilícito de los mecanismos y con la clara intención de intentar estafar a pobres personas que acuden a ellos para realizar un CV puesto que en la Mayoría de los casos están sin trabajo, lo que lo hace más deleznable. SOLICITO la devolución integra de mi dinero y un anuncio a sus clientes de que se les va a realizar ese pago para que los que lo deseen Puedan tramitar la baja antes. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…