problema con un cambio de prenda
Buenos días, El día 29 de noviembre de 2024 hice una compra a través de la página web de Blue Bannana Brand. El día 5 de enero, como no me había llegado la comanda, envié un correo electrónico. Me dicen que han tenido problemas con el inventario y la prenda que he comprado no la tienen en estos momentos en stock. Me piden disculpas y me dicen que me dan un código de descuento. Compro otra prenda el día 5 de diciembre. Esta llega en unos pocos días, pero es demasiado grande y pido un cambio el día 22 de diciembre. He enviado e-mails para preguntar cómo está el tema de la devolución, pero nadie me contesta. Según mi área personal la petición está cerrada y no entiendo qué quiere decir, yo hice el cambio a través de su portal web. Adjunto imagen. Gracias, Marta Bramon
Problema con el pedido
Estimados/as señores/as: En fecha […26 diciembre 2024….] adquirí en su página web […blue banana.] el producto […dos sudaderas...] Han pasado […20….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problemas con la devolucion
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. El pasado 29 de diciembre hice una compra en la página web de blue banana de dos sudaderas y me obsequiaron con unos calcetines.. ambas sudaderas eran para un regalo y las dos has resultado de tallaje grande.. Inicie la devolucion por dicha página web y al solicitarla me equivoque y pedi la devolucion de una sudaderas y de los calcetines en vez de la otra sudadera.. Inmediatamente me puse en contacto con ellos para intentar solventar el error por el único sitio que te indican, por un correo electrónico, eso fue el día 1 de enero de 2025, explique lo sucedido y su respuesta fue que intentarían darme una solución lo más pronto posible.. A día de hoy y después de unos cuantos correos mas que les he enviado la única respuesta ha digo siempre la misma.. y el plazo de devolución ha pasado esperando una respuesta Quisiera una solución o al menos una respuesta por parte de la empresa.. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Una devolución que hice en diciembre de 2024 y que a día 13 de enero de 2025 no recibo más que correos automáticos. La devolución es ésta BB1066839 y la prenda, ABRIGO PULSE VERDE. Y además, pone en el correo que llames a un teléfono, en el que después te dicen que no es para ponerse en contacto ese teléfono. Espero una pronta solución. Gracias
Pedido pagado y no entregado
El día 31/12/2024 realicé el pedido de una sudadera que ponía en la página web que llegaba antes del día 6 de enero (por eso decidí comprarla). No solo no ha llegado para el día de reyes (con la desilusión que ellos supone) sino que ha día 14 de enero no tengo ninguna noticia del pedido. El cual está pagado desde el 31 de diciembre. He tratado de contactar varias veces por correo y redes sociales pero no hay manera de obtener respuesta. Solicito la devolución del importe y cancelación del producto.
PEDIDO COBRADO Y NO ENTREGADO
Estimados/as señores/as: En fecha 1 de diciembre de 2024 adquirí en su página web Blue banana brand.com el producto 1 pantalon cargo negro talla 44+2 hoddies (Color Beig y color azul talla XL) Me regalaban 3 calcetines. Uno por cada compra. Han pasado + de 30 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
El día 08 de diciembre de 2024 realicé una devolución de mi pedido BB1065973. Desde entonces no he tenido más noticias sobre la devolución ni el reembolso. Sí sé que el producto devuelto llegó al destino gracias al número de seguimiento de correos pero nada más. He intentado ponerme en contacto por email en varias ocasiones sin éxito, me sorprende que la atención al cliente sea tan deficiente y no haya obtenido respuesta habiendo pasado un mes desde un realicé la devolución. Esta es mi siguiente opción para tener información sobre el reembolso. Gracias. Un saludo
Pedido no recibido y sin respuesta
El 21 de diciembre hice el pedido BB1117912 Tras numerosos correos, WhatsApps e incluso personarme en una de sus tiendas (outlet) en la que no me pudieron dar solución, desconozca a fecha 10 de enero el estado de mi pedido. Envié un correo solicitando la cancelación al cual tampoco he recibido respuesta. Quiero que me devuelvan mi dinero
Buenas tardes realicé una devolución de mi pedido BB1099147 el 25/12/24 y se por la empresa de correos que llegó a su destino el 28/12/24. A día de hoy no se nada por parte de la empresa blue banana, he intentado contactar con ellos y no je recibido respuesta. Mi devolución aparece como cerrado pero no se me ha reembolsado el dinero.
Problema con reembolso
Buenas tardes, realicé el día 25/12/24 una devolución de mi pedido BB1158343, se a través de correos que ha llegado a su destinatario el día 28/12/24 y a día de hoy no he recibido ninguna respuesta por parte de blue banana, incluso envié un correo hace varios días y no he obtenido respuesta. Aparece reclamación cerrada y a mi no se me ha reembolsado el dinero.