Penalización Fraudulenta
Estimados/as señores/as: En fecha 28/08/2024 adquirí en su página web https://www.neumaticoslider.es adquirí dos unidades del producto Maxxis Vansmart A/S AL2 215/65 R15C 104/102T 6PR, 3PMSF Han pasado 7 días del plazo estipulado de entrega y al solicitar una aclaración del motivo por el que no ha llegado el producro, se me indica que el producto ha sido devuelto y que se me cobrara una penalñización de 30€ por producto devuelto (2). Teniendo en cuenta que el producto nunca ha llegado a destino y que no lo he devuelto, ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: -Factura: ES-0824-05521.pdf -Correo notificando la penalizacion por devolucion: [1932640] Support - neumaticoslider.es.PNG SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado sin penalización alguna. Sin otro particular, atentamente. Albert.
Problema en devolucion
Buenas el pasado 03 de Abril de 2024 compre unas llantas para una Citroen Jumpy de medidas 7Jx16 ET46 5x108 65, al montarlas en el vehículo se ha observado que no son compatibles ya que las mediadas que me han llegado son 6Jx16 ET50 siendo estas no compatibles. Se ha reclamado la devolucion de las llantas o el envio de las medidas correctas pero la empresa se niega a hacerlo.
Problema con devolución y reembolso de unos neumáticos no acordes a la descripción del producto.
Estimados/as señores/as:En fecha 17/01/24 adquirí en la web neumaticoslider.es propiedad de AD TYRES INTERNATIONAL SLU con sede en Andorra, 4 neumáticos Continental ContiSportContact 5 235/50/18 101V DEMO con un precio de 455,56€. Este tipo de neumático, anuncian en su página web que está garantizado por el fabricante como un neumático nuevo y aseguran un 99% mínimo la profundidad de sus ranuras.Los 4 neumáticos que yo recibí, no corresponden a su descripción de compra ya que son usados entre un 50-80% de vida útil y con desperfectos como puntas y grietas de su uso.Después de solicitar reiteradamente la devolución de los mismos para recuperar el dinero, no consigo que vengan a recoger el material aun ofreciendo una franja horaria y haber quedado con ellos el dia 7/02/24 y el 21/02/24 en plena disponibilidad horaria para poder devolver la mercancia.No se presento en ningún momento el transportista ni se comunicaron con nosotros para darnos alguna solución pese a darles nuestros teléfonos de contacto.Para comunicarme con ellos uso su chat ya que no disponen de teléfono de atención al cliente y la comunicación es muy poco fluida ya que suelen tardar en contestar.Solicito la recogida y reembolso del importe de 455,56€ pagado por un producto no acorde a la descripción.
Desistimiento - Falta de comunicación
Buenos días,El día 15/11/23 realicé un pedido de 4 neumáticos que debería devolver a la empresa, desistiendo de los mismos dentro de los 14 días naturales posteriores a la entrega. Los problemas encontrados son los siguientes:1. Es imposible comunicarse de manera fluida con la compañía para poder gestionar la devolución. Tardan muchísimo en responder las consultas y temo que se pueda pasar el margen de tiempo para desistir/devolver los productos.2. En sus Condiciones Generales de Venta especifica qué se cobran 25€ por paquete devuelto, no por neumático, y pretenden cobrarme 25€ por neumático, y no por paquete. Se enviaron 2 paquetes tal y como consta en el seguimiento del envío en su propia página web.Requiero que se dé solución al trámite para poder devolver los neumáticos de acuerdo con mi derecho de desistimiento y que me faciliten el procedimiento de cómo hacerlo. Y que se respeten los 25€ por paquete tal y como declaran sus CGV.Gracias.Espero respuesta y resolución, y, si cabe, prorroga del plazo de devolución.
Recepción del producto.
Estimados/as señores/as: En fecha 13/08/2023 adquirí en su?página web www.neumáticoslider.es el producto 2 ruedas goodyear vector medida 235/55 r17 Han pasado 15 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos:1 ticket compra confirmación del pedido,SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
El producto ha llegado defectuoso
Hola, realicé un pedido de dos neumaticos, me llegaron por separado en días diferentes. Uno de ellos me llegó defectuoso (el embalaje no era adecuado para proteger el neumático en el transporte).Hice las oportunas reclamaciones con la empresa y me escribieron que les devolviera el neumático y me abonarían el importe. He devuelto el neumático y no me quieren abonar dicha cantidad. Por favor solicitó el rembolso.
No me devuelven el dinero de una devolución
Realice un pedido a través de Internet en la pagina www.neumaticoslider.esMe equivoqué en el pedido y tuve que devolverlo. La devolución fue a traves de MRW, que llegó al dia siguiente (24-12-2021) me aseguraron que como máximo el reembolso estaria en 10 dias y a dia de hoy 21-01-2022 aún están dandome largas, pidiéndome el documento de envio de la empresa MRW, el cuál ya envie. Me lo han pedido ya en 3 ocasiones. No hay forma de hablar por teléfono con nadie, todo es a través de correos. Gracias
Problemas con REEMBOLSO
Mi pedido de fecha 30/11/2021 numero 13910421 factura ES-1121-05512 A dia de hoy tengo pendiente me abonen los articulos no enviados y cancelados por ustedes del pedido de referencia.El importe pendiente es de 778,78€ a lo que habria que incluir los coste adicionales que me han ocasionado con su anulacion y que ascenderian a 71,22€ Ruego que de forma inmediata me abonen dicho importe.Les recuerdo que el pedido 13910421 inicialmente era de 1.190,56€ correspondiente 4 neumaticos y solo me remitieron dos.De no abonarte el citado importe de manera inmediata a traves de Paypal procedera a presentar la correspondiente denuncia.
Hola, realize el pedido el día 31/05/2021. Me ha llegado el articulo erróneo, no lo que he pedido, he comunicado a la tienda para resolver el problema. Han recogido el neumático el día 14/06, el día 15/06 la empresa Neumáticos líder ha recibido el paquete (tengo numero de seguimiento) hasta día de hoy no tengo la devolución de mi dinero en mi cuenta. No hay manera de recibir una respuesta adecuada.
estafa
Hola, realice el pedido de dos ruedas , y me llegó solo una un viernes, y el repartidor me dijo que llegaria la otra el lunes ,cosa que no fue.Reclamé a la empresa y culpaban a la empresa de reparto, y al llamarlos a ellos me dijeron que ellos también habían puesto una reclamación porque no les dieron el producto ,y hay es cuando la empresa empieza a ignorar mis mensajes y a decirme con mensajes predeterminados que lo intentarán arreglar cuando puedan.No disponen de teléfono ,no contestan a los mensajes y encima en los foros veo que es una práctica habitual.Al no venir en el tiempo establecido no pude colocar las ruedas y por consiguiente pasar la ITV, con los daños originados