Tendré que seguir con la reclamación formal en relación con el pedido de neumáticos realizado el pasado 3 de febrero. A día de hoy, no he recibido ningún neumático correspondiente a dicho pedido, ni tampoco se me ha efectuado la devolución del importe pagado.
Quiero dejar constancia de que, debido al tiempo transcurrido, ya no necesito los neumáticos, por lo que únicamente solicito la devolución íntegra del dinero. No alcanzo a entender el motivo del retraso en dicha devolución, máxime cuando el pedido nunca llegó a entregarse.
Esta situación me está causando un perjuicio económico y moral, pues me siento engañado y desatendido como cliente al no recibir ni el producto ni el reembolso en un plazo razonable. Además, la falta de solución ha generado problemas añadidos en mi actividad, derivados de no haber recibido los neumáticos cuando los necesitaba.
Por todo ello, solicito una solución inmediata, consistente en la devolución total del importe abonado, y una respuesta clara por escrito en el menor plazo posible.
Atentamente,
DAVID MARCOS AGUAYO