D. R.

Adjunto reclamación formal

D. R.
18/07/2025

PROBLEMA REPARACION HUMEDADES

Estimados/as, Adjunto a este mensaje presento una reclamación formal contra la aseguradora Cleverea en relación con la póliza de hogar número HM12772, contratada el 2 de junio de 2025. La compañía ha rechazado un siniestro comunicado dentro del periodo de cobertura, sin aportar documentación técnica que lo justifique, y tras una gestión claramente deficiente por su parte. Solicito que se valore esta reclamación y se tomen las medidas oportunas para proteger mis derechos como asegurada. Quedo a la espera de sus indicaciones y agradezco de antemano su atención. Atentamente, Inma Figuerola Rubert DNI: 18.975.907-X Correo: inmalechic@gmail.com Tel.: +34 606 66 59 40

15/07/2025

RECLAMACION POR DEMORA Y MALA GESTION

MM POLIZA CR20201 SINIESTRO 53387 Cleverea Seguros Asunto: Reclamación por demora y mala gestión en el proceso de siniestro (Nº de póliza: CR20101, Nº de siniestro: 53387) Estimados señores, Me dirijo a ustedes con gran frustración y enfado para expresar mi más profunda insatisfacción con la gestión de mi siniestro de coche, ocurrido el 30 de mayo pasado. Un coche me golpeó por detrás, causando daños en mi vehículo. Inmediatamente di parte a mi seguro y esperé que se iniciara el proceso de reparación de manera eficiente. Sin embargo, lo que he experimentado ha sido todo lo contrario. Después de dar parte, tardaron tres semanas en darme una cita para que el perito evaluara los daños. Cuando finalmente pasó el perito, me encontré con una solución que no era aceptable, ya que proponía reparar una pieza que estaba rota y no podía ser reparada. Inmediatamente expresé mi no conformidad y solicité una reevaluación. Lo que ha seguido ha sido un calvario de llamadas telefónicas sin respuesta, falta de información y una total falta de transparencia en el proceso. Nadie se ha dignado a llamarme para informarme sobre el estado de mi reclamación, y cuando he llamado yo, nadie sabía nada sobre mi caso. Finalmente, me dieron otra cita para que el perito volviera a evaluar los daños, pero resulta que el perito no se presentó en el taller donde me habían citado. Esto es inaceptable. Llevo más de mes y medio sin que mi coche esté reparado, y estoy extremadamente frustrado con la falta de profesionalidad y eficiencia de su empresa. Exijo que se tomen medidas inmediatas para reparar mi vehículo de manera adecuada y que se me proporcione una explicación clara sobre lo que ha sucedido con mi reclamación. No puedo creer que una empresa de seguros como la suya sea capaz de gestionar un siniestro de manera tan deficiente. Espero que tomen medidas para corregir esta situación y que se me trate con la dignidad y el respeto que merezco como cliente. Si no recibo una respuesta satisfactoria, no tendré más remedio que llevar mi reclamación a la OCU y a otros organismos de defensa del consumidor. Atentamente, MM .

J. J.
15/07/2025

Impago finiquito de coche siniestro

Me dirijo a ustedes como tomador de la póliza CR80705 correspondiente a mi vehículo BMW Serie 1 matrícula 2716 LBP, contratada inicialmente con Cleverea, pero que figura asociada a Divina Pastora Seguros según consta en los registros de la DGT. El siniestro tuvo lugar el pasado 17 de febrero de 2025, y desde entonces ha sido un auténtico calvario debido a la nula respuesta y gestión por parte de Cleverea, cuya actitud deja mucho que desear tanto en atención al cliente como en compromiso con sus asegurados. Y créanme, “vergüenza” se queda corto. Toda la documentación necesaria ha sido debidamente aportada, incluyendo hoy mismo la baja definitiva del vehículo, que he conseguido por mis propios medios, sin ayuda alguna de la aseguradora que, en teoría, debía asistir en este proceso. Por tanto, exijo con carácter urgente el abono completo del importe correspondiente al finiquito del siniestro, sin más demoras ni evasivas, por justicia y humanidad. Ya han pasado casi cinco meses desde el accidente, lo que considero absolutamente inaceptable.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
J. S.
21/04/2025

Daños en carrocería al llevar coche al taller

Cuando el coche llego al taller al bajarlo de la grúa estaba con una abulladura en el lado izquierdo trasero bastante grande,y al ponerme en contacto con cleverea me comentan que llame en unos días porque en las fotos parece que no se ve nada,

J. S.
21/04/2025

Incumplimiento de contrato,nunca llego taxi ,nunca me dieron coche de sustitución y daños en coche

J. G.
26/03/2025

Incumplimiento de cláusula contractual por indemnización insuficiente en siniestro total

La agencia de suscripción Cleverea, en representación de Divina Pastora, Seguros Generales, S.A.U., ha incumplido la cláusula 19 de mi póliza de seguro de automóvil ), la cual establece que la indemnización por siniestro total debe calcularse en función del valor de mercado del vehículo en el momento del siniestro. Sin embargo, Cleverea ha ofrecido una indemnización basada en un valor venal ajustado de 4.300 €, cuando el valor de mercado real es de 7.300 €. Como resultado, la cantidad ofrecida (actualmente 4.000 €) no corresponde con lo pactado en el contrato. Solicito que Cleverea cumpla con lo estipulado en la póliza y ajuste la indemnización al valor de mercado real del vehículo (7.300 €), menos el valor de restos (400 €), resultando en 6.900 €. Adjunto documentación que respalda mi reclamación, incluyendo la póliza y la correspondencia con Cleverea.

D. P.
25/03/2025

No reparación del vehículo

Desde que tuve el siniestro el 15 de junio de 2024, siendo asegurado de CLEVEREA he tenido problemas. El accidente consistió en que se me cruzó en la carretera un perro que acababa de salir de una casa, y cuyos dueños quedaron perfectamente identificados en el atestado de policía local, teniendo póliza de vivienda con Línea Directa que le cubre esta responsabilidad civil. La primera traba fue a la hora de abrir el siniestro, pues CLEVEREA me decía que no podía abrirlo al no tener cobertura de daños por animales salvajes (aun explicándoles que había un tercero responsable civilmente perfectamente identificado). Una vez que Línea Directa asumió la culpabilidad y la asunción de reparación personal y material (gracias a la acción de un letrado particular, puesto que CLEVEREA se había negado a darme ka cobertura necesaria), al fin CLEVEREA accede a abrir el siniestro. Una vez concertada cita con el taller para la reparación del ciclomotor y la peritación por parte de CLEVEREA, el taller sigue sin haber recibido peritaje ni compromiso de pago por parte de CLEVEREA. Si bien, contactado con CLEVEREA me han afirmado en dos ocasiones que le han enviado compromiso de pago al email del taller, y habiéndome personalmente junto con el propietario del taller cerciorado de que tales correos no han llegado a su buzón, se insiste una vez más a CLEVEREA para que se ponga en contacto con el taller, y es ahora cuando CLEVEREA le envía un correo al letrado designado por mi en el que afirma que sigue esperando confirmación de aceptación de daños por parte de Línea Directa, la cual ya fue enviada y ahora reiterada, siguiendo sin reparar el ciclomotor. Todo este proceso, contado de manera muy sumaria, ha supuesto decenas de llamadas de larga duración, decenas de correos, tanto por parte del letrado como por parte mío. La situación es desesperante, 8 meses de correos y llamadas y el ciclomotor sigue sin reparar por falta de envío del compromiso de pago de CLEVEREA al taller (con lo fácil que sería llamarles por teléfono y aclarar que ha recibido el compromiso de pago, puesto que me han medido los datos del taller en numerosas ocasiones, aun habiendo mandado ya un perito al lugar).

06/03/2025

REPARACION SINIESTRO

Estimados/as CLEVEREA SEGUROS El día21/12/24 declare un siniestro de luna rota. Tras hablar con un agente MATEO LOPEZ CON ID41989 Me indica que no se puede tramitar dicho siniestro hasta que no abone el año completo de poliza, ya que la tenia fraccionada en dos veces. Tras abonar el importe total me pongo en contacto de nuevo con este tal MATEO LOPEZ para asi ya arrglar la luna y me dice que ahora no se puede porque tengo que subir un video 360 del coche antes de que se me rompiera la luna, posteriormente tras buscar ese video ya que el coche es nuevo de OCTUBRE ,subo el video 360 para que vean que la luna efectivamente estaba bien puesto que es un coche recien comprado, y ahora me dice que tampoco que no me la arregla. Yo subi presupuesto de luna que el taller ya la tiene alli esperando tramitar esto, adjunte fotos, y además explique que trabajo en una zona de alta montañana(empece en diciembre la temporada de invierno) y que bajando de la estacion a zona de costa por presion se rajo la luna. Todo mas que demostrado, y con fotos adjuntas. SOLICITO: La reparación de la luna ya que sino considero esta poliza una est*fa despues de haberme hecho pagar el año completo para luego denegarlo. LLevo desde diciembre con la luna rajada. Sin otro particular, atentamente Maria Martin.

26/02/2025

Salir del fichero de riesgo

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Se llamo a cleverea por teléfono para dar de baja a una póliza para que no fuese renovada en agosto del 2024 Cleverea sin hacer caso quisieron cobrar dicha póliza Se devolvió recibo Ellos a fechas de hoy 2025 siguen queriendo cobrar sin estar asegurados ni tener el mismo coche Me pusieron en un fichero de riesgo el cual ninguna compañía más me quiere asegurar Solicito salir de ese fichero y que no soliciten más dicha cantidad Gracias