M. B.
20/10/2020

Problema con un siniestro de Hogar

Buenas tardes,Me remito a ustedes para informarles que os voy a denunciar por estafa.Tuve un siniestro en el hogar, donde en el baño se han provocado unas humedades que hace que la puerta del baño no cierra porque está bufada debido a la humedad.Según me indican el agente de Mapfre, con el que he contactado, la reparación de la puerta no me incluye, porque alguien le indicó al carpintero que fue debido a ducharse con la puerta abierta.Después de comentarlo con mi compañero, él niega totalmente que haya dado este motivo al carpintero, así que mi gestor y yo, os rogamos que me enviéis el audio o el escrito donde indica que mi compañero haya dicho que la puerta está bufada porque nos duchamos con la puerta abierta.Es incongruente y sin sentido, así que exijo de forma inmediata que solucionen el problema que para algo estoy pagando religiosamente el seguro de hogar a todo riesgo y el de salud.Es evidente que, voy a cancelar todos los seguros relacionados con Mapfre y proseguir con la denuncia correspondiente hasta encontrar una respuesta satisfactoria.Bajo ningún concepto, os vais a reir de mí con estas excusas ridículas para no asumir lo que os corresponde.Las redes sociales serán un canal perfecto para comunicar a todos vuestros clientes la estafa que habéis generado de forma lamentable.Quedo atento a vuestra respuesta.Expediente:L01955591DNI: 45829291C

D. L.
23/06/2020

IMCUPLIENTO DEL SEGURO DE DECESO

Mi abuela que es como mi madre que a sido mi tutora legal y de mi hermana menor a fallecido hace 2 días y ayer dia 23/6/20 tuvimos el tanatorio y un sinfin de problemas con el el seguro de decesos de Mapfre que tenía ella todo preparado para cuando se la incinerase, donde me encuentro en una situación que me e quedado sin ingresos, ni dinero y bastantes cargas económicas además de una difícil situación familiar. Mi abuela tenía contrato en la póliza que poseo tanto el resguardo de recibo como la copia de contrato donde consta que le incluía varios servicio que ella contrato para ser incinerada y dejarla en el nicho de su difunto marido y dejarlo todo resuelto. Donde en la poliza se especifica que está incluido y en detalles del poducto que cubre las tasas de inhumación, apertura y/o cierre, además de placa prelapida, coche para los acompañantes, flores, recordatorios, certificado etc.. Y se la iba a meter en el nicho de su marido pero llevamos 2 días enteros peleando nos desesperadamente con el seguro y sin ninguna razón indican que no cubren la apertura o cierre y nos tenemos que hacer cargo de un coste mínimo de 400€ aprox que nos a presupuestado la funeraria por la apertura y cierre, cuando lo tengo en el contrado y el recibo que lo refleja sin ninguna duda También que tampoco cubría la prelapida nos estaban indicando que alfinal parece que si pero como cada uno agente que te atiende dice una cosa, al igual con las tasas que algunos agentes de mapfre nos habían asegurado que si que lo cubrían que lo iba a solucionar y solo te marean. Incluso los familiares en el tanatorio nos quedamos tirados cuando salió el coche fúnebre por que la funeraria no tenía constancia del coche para los familiares estuviese incluido tampoco y tuvimos que llegar tarde a la misa, a demás de recibir un trato por del seguro increíblemente malo. No se hacen cargo de nada sin ninguna razón, llamas 30 veces y te transfieren a departamentos sin aviso o erróneamente para no atenderte y después de varias vueltas mientras espero me han colgado varias veces y alfinal no se hacen cargo de nada sin motivo y haciendo que esta situación muy jodida que es envede ayudar convertirla en un auténtico infierno. Les ruego que me ayuden y asesoren para poder reclamar lo que me corresponde y poder dar una final digno a mi madre. Muchas gracias, un saludo

M. R.
26/03/2020

Dividendo vida

Buenas tardesen el 2011 contrato un seguro con ustedes (MAPFRE), que se llama dividendo vida.La gestora que me lo hace, de entrada me comenta que es un seguro garantizado en el que nunca se puede perder dinero(me vende así el producto) siendo ésto mentira y me entero de ello el día que quiero rescatar el dinero, me explico, sacar el dinero y cancelar el seguro. el día 03/03/2020 hablo con ella en su oficina y cancelo el seguro. Me cuenta que con el tema del COVID-19 pierdo una cantidad porque es muy mal momento para rescatarlo, (previamente después de comentarla que me dijo que era un producto garantizado.)Después de hablar con ella, me comenta que pierdo una cantidad de X dinero, de acuerdo con esto, aún así decido sacarlo.Acto seguido imprime la documentación pertinente, ya restando el dinero que pierdo al cancelarlo en ese momento. Firmo una documentación donde liquido a percibir en mi cuenta es una y lo que Mapfre me ingresa es otro mucho menor de lo que firmo en oficina.todavía a la espera de que la gestora que hizo esta operación se ponga en contacto telefónico conmigo recibo hoy una simple carta de MAPFRE con unos datos que no tienen nada que ver con el papel firmado en oficina.Reclamo:1º La mala gestión de su gestor2º No dar la cara con su cliente( dí cese, conmigo)3º Información fraudulenta y engañosa4º La cantidad que yo firmé y queda restante en cuanto a liquido a percibir en mi cuenta.No se puede mandar una carta sin más explicaciones. Lo considero un Fraude.No obstante los seguros que tengo contratados con MAPFRE los cancelaré al igual que quedaran cancelados los de mis familiares y amigos.NO PUEDO CONFIAR EN ALGUIEN QUE ME TRATA DE ENGAÑAR.Vuelvo a repetir:LIQUIDO A PERCIBIR FIRMADO Y ESCRITO.Sin más ruego el ingreso de la cantidad que falta en mi cuenta, ya que si no, me veré obligada a emprender medidas LEGALES.

S. C.
09/03/2020

Poliza de mascotas de responsabilidad civil no cubre daños de responsabilidad civil

Buenos días, Tengo un seguro de mascotas contratado con Mapfre que incluye responsabilidad civil y he abierto una incidencia para que me cubran la reparación de la puerta de la vivienda dónde resido (estoy de alquiler), los marcos de la puerta de entrada y una de las puertas interiores de la vivienda, ya que la mascota los ha arañado. Aún a pesar de haber abierto el parte del siniestro antes de los 7 días que marca el seguro, los hecho se produjeron el 1/03/2020, hoy estamos a día 6/3/2020 y habiéndolo intentado previamente por la web de Mapfre dos veces antes, los días 4 y 5 de marzo, me han contestado del seguro que no se hacen cargo de los daños en virtud del artículo 23 letra b de las condiciones generales, que yendo al libreto de condiciones figura lo siguiente:Las normas de los artículos 21 y 22 precdentes se aplicarán igualmente en los casos de muerte, suspensión de pagos, quita y espera, quiebra o concurso del Tomador del seguro o AseguradoMi mascota y yo seguimos vivas y me han cobrado la renovación de la póliza a fecha del 1 de marzo de 2020.El artículo 21 habla sobre la transmisión de animales asegurados y el artículo 22 habla también de la transmisión, así que no aplican ninguno de los dos.En el caso del artículo 24, hablando de las obligaciones en caso de siniestro. En su artículo b, habla sobre la obligación de comunicar al seguro la incidencia tan pronto como sea posbile y eso es lo que he hecho.Por todo lo anterior, solicito a Mapfre que haga el favor de cumplir con la cobertura de responsabilidad civil que tengo contratada y cubrir los desperfectos causados por mi mascota en la vivienda. Numero de solicitud L01540821Atentamente, Sonia

S. G.
19/02/2020

Mapfre se niega en devolver el dinero de un seguro por baja (baja por vender el coche )

Buenos días,Estimados señores en fecha de 10.02.2020 he vendido el coche por cual tenia contratado con ustedes un seguro todo riesgo .El pago del importe total a sido abonado al principio del seguro ( 13.11.2019 ).Como bien se puede ver que he disfrutado menos de 3 meses de seguro, les pido que me devuelvan la cantidad de dinero del seguro de los meses que ya no voy a disfrutar porque ya no necesito ningún tipo de seguro . Esperando que su empresa que es una de las mas grandes del sector de los seguros en Espana me pueda solucionar cuanto antes mi petición.Gracias.Un saludo.

F. C.
30/01/2020

Arreglo tuberias

Hola , a finales de noviembre 2019 despues de una fuga de agua de la tuberia de la calefaccion me dijeron que me arreglaban los daños ocasionados pero que la fuga no.Hoy a 30 de Enero 2020, no han areglado los daños.Pero lo peor es que la fuga es puntual y ellos dicen que esta todo el circuito estropeado. Estoy sin calefaccion desde entonces

C. B.
10/01/2020

Historial con Mapfre coche

Hola, he tenido asegurado el coche tres años con Mapfre. Me he cambiado a otra compañia porque me subian el precio cada año sin tener accidentes o grandes problemas. He tenido solamente un incidente, un golpecito que le he dado a un coche por detrás en una rotonda. He preguntado y me dijeron que esto no incluye en la primera de riesgo. Para cambiarme de compañia he avisado tres meses antes de la renovación, tal como me lo pidieron. El problema es que desde cuando me fui tengo muchos problemas para hacerme un seguro con un precio aceptable. La mayoría de las aseguradoras me rechazan y las que me aceptan me hacen un precio muy alto, a pesar de tener 39 años de permiso de conducir y no tener ningún accidente. Lo que me dicen es que vengo con una puntuación muy baja de Mapfre por mi historial. No se que han puesto en mi historial porque nunca me han dicho nada. Quiero saber cuál es mi historial y si es conforme con la realidad o es un invento para castigarme por irme a otra compañia. Esta es mi queja con Mapfre seguros. Un saludo!

L. M.
09/01/2020

Problema con una reparación chapa

Hola,Tengo mi vehiculo Toyota AURIS asegurado a todo riesgo con franquicia de 150 € con Seguros MAPFRE y lo llevé a reparar a la oficina que tienen en c/. Gremis de Valencia, porque se encargan de llevarlo al taller y garantizan durante un año cualquier problema que surja con la reparación, así que decidí probar ya que en el taller de Toyota donde habitualmente llevo el coche no me daban turno hasta mediados de diciembre, con el peligro de retrasos por las fiestas de Navidad y en el taller de Mapfre me lo cogieron el lunes siguiente y para el viernes ya estaría reparado.Entonces al recoger el vehiculo detecte:1.- Que el color de las piezas reparadas no era el mismo que el original del vehículo, lo cual atribuyeron al desgaste de la pintura pero yo creo que, en un vehículo con el color metalizado, no se debe de notar ninguna diferencia, como sucedió cuando me realizaron una reparación de carrocería en el Taller de Toyota, situado en el mismo Polígono Industrial.2.- Como les mostré en la fotografía tomada en el momento del accidente, con mi teléfono móvil y después en el mismo Centro de Reparación, delante de la Srta. encargada de la oficina. Se aprecia que el golpe es el mismo punto exacto, aunque después de la reparación ha ido aumentando su tamaño hasta quedarse en un tamaño similar al golpe inicial. Lo cual indica una mala reparación. Tras revisar el expediente me dijeron que la pieza era nueva y que yo había golpeado el vehículo de nuevo en el mismo punto exacto.3.- Les comenté que debido a mis estudios de Licenciatura en Ciencias Físicas, previos a mi carrera actual de Informática, estudié los “efectos memoria” de los plásticos al calentarlos que si la operación no se realizaba correctamente, transcurrido un corto espacio de tiempo trataban de recuperar su forma anterior. Como primera alternativa me dijeron que me buscara un perito que elaborara un informe y entonces ellos atenderían mi reclamación. Opción que me han vuelto a dar hoy tras formularse una reclamación ya que no habían contestado a la mía de Diciembre.4,- Tras formular la correspondiente reclamación en las Oficinas Centrales de Mapfre Valencia en la Alameda, en diciembre, les ordenaron que fuera el perito de la Compañía Mapfre el que averiguara si el taller reparador estaba actuando correctamente o no. Ya que si se estaba produciendo un fraude no solo me lo estaban produciendo a mí, como propietario del vehículo, sino a la Compañía Mapfre que estaba abonando facturas muy superiores a las debidas.Cuando volví a la oficina Mapfre de Vara de Quart, le encargaron la labor al perito que había supervisado la reparación y me trató de muy malos modos y me dijo el perito, que esa no era su misión, hasta que la encargada de la oficina, tras unas palabras fuertes y soeces, por parte del perito, le dijo que hiciera las averiguaciones oportunas y que emitiera informe que yo acabo de recibir, donde tergiversa los lados del vehículo porque cuando se refiere a la reparación. lo hace desde el puesto del conductor y cuando se refiere a mi reclamación lo hace desde el punto de vista de la fotografía frontal al vehículo.Me dan como única opción contratar un perito particular, más caro que los 150 € que me costaría dar un nuevo parte y que lo arreglen.5.- Les he comentado que si hubiera tenido un nuevo golpe la chapa estaría rozada o rayada en el punto del impacto y no impoluta como está ahora.Por todo lo anterior les ruego medien entre la Cia MAPFRE y yo mismo para ver si consiguen solucionar este problema,Atentamente,Luis MondejarP.D. Tengo fotos del momento del accidente y del vehiculo como está ahora.

I. D.
24/12/2019

Problema con mi seguro de Salud

Buenos díasEsta es la última opción que tengo para reclamar, tras hacerlo por teléfono más de 4 veces así como en sus oficinas Cuando empecé esta reclamacion, estaba en mi novena semana de embarazo, ahora ya he tenido un aborto. Decidí contratar sus servicios tras asegurarme que MI ginecóloga de SIEMPRE estaba dentro de su cuadro médico (la Doctora Tábara del Sanatorio San Francisco de Asís de MAdrid). En las 3 ocasiones que he acudido a su consulta, la secretaria de la doctora no ha podido pasar mi tarjeta de asegurada ni facturar la consulta (vaya por delante la vergüenza que he pasado, de eso ya hablaremos). Tras cada una de estas visitas, he llamado a su tlf de incidencias, y en todas ellas menos en la última me dijeron que no había problema. En la última de las visitas, una agente telefónica me aseguró que por mi póliza NO TENIA ACCESO A ESTA DOCTORA¡!! . 3 semanas antes había estado en su oficina de Doctor Esquerdo consultando punto por punto mi póliza, y una vez más, no había ningún problema con mi póliza.A través de su WEB, área cliente, tengo acceso a la consulta de mi ginecóloga.El jueves pasado estuve DE NUEVO en su oficina de Doctor Esquerdo, y una compañera suya les puso un mail a través de su programa interno de gestión de incidencias. Lo han solucionado incluyéndome a esta doctora en mi cuadro médico, pero sin ninguna otra explicación. Después de todo lo que ha sucedido, espero algo más que eso. Quedo a la espera de sus noticias.saludos

F. B.
25/11/2019

Problema con el seguro de salud autorizaciones sanitarias

Asegurado de Mapfre Salud desde el 15/04/2019 y con un periodo de carencia asistenciaria de 6 meses recogidos en el contrato en una serie de clausulas que así lo especifican.Desde febrero del presente año vengo padeciendo un ligero dolor que como demuestran los partes médicos de la seguridad social, en un principio manifestaban eran debidos a una muela del juicio que me estaba saliendo por lo que a la fecha de la contratación del seguro no hice la más mínima mención a este echo puesto que estaba claro que era una cosa liviana y que lo solucionaría por vía Seguridad Social si de lo que se trataba era de sacarme una muela que me estaba dando problemas.He aquí que me derivan al cirujano maxilofacial, que me ve el 8 de abril del presente año y dictamina que para la confirmación del diagnostico tengo que realizarme una serie de pruebas (tacs), y me cita para agosto de este año, llegado ese día, en consulta me indica que precisa de alguna prueba mas y procedo a realizarmela y me cita un mes mas tarde, en septiembre de este mismo año, donde ahí ya si, me indica que el problema no es una muela del juicio, ellos lo llaman cordal si no que el problema es de tipo mandibular y mas concreta mente de descalcificación osea y que su valoración era que necesitaría una intervención quirúrgica con cirugía abierta y me recomendaba, que dada la gravedad de esta intervención solicitase una segunda opinión medica. Es aquí donde una vez que tengo un seguro medico contratado que me permite hacer este tipo de sugerencias como es la de contactar con otros profesionales médicos y tras consultar con varios de ellos, uno me sugiere realizarme una artroscopia mandibular que no conllevaría cirugía abierta y que en su opinión, podría tener buenos resultados en mi caso.Esto ultimo ocurre el pasado 5 de noviembre de este año y al día siguiente contacto con la compañía Mapfre Salud, para una vez que han transcurrido mas de 6 meses desde que inicie mi relación como asegurado, y dado que en ningún caso yo podía tener ni el mas mínimo conocimiento de que este problema era anterior a la contratación de la póliza, al se un problema de tipo oseo no identificado en el momento de la contratación de la póliza, pues como digo, solicito autorización para la intervención que esta programada para este próximo 3 de diciembre del presente año. Después de no menos de 6, 7 llamadas a los teléfonos de autorizaciones y una vez yo les había enviado todos los informes que detallaban claramente que en ningún caso, había habido ninguna irregularidad por mi parte, hasta el día de hoy 25 de noviembre no se me da comunicación de que dicha prestación asistencial me ha sido denegada basándose en un articulo del contrato, que ademas tal y como me ha llegado redactado, NO coincide casualmente con lo que dice textualmente el mencionado articulo en el contrato de que dispongo.Como quiera que voy a seguir con la operación con la clínica con la que lo tengo todo concertado para el próximo dia 3 de diciembre de este año y voy a correr con todos los gastos, solicito desde aquí, sea valorado todo lo dicho y no tengo el mas mínimo inconveniente en aportar la documentación que me sea requerida, como ya he hecho hasta ahora y sea resarcido de todos los gastos ocasionados y las molestias derivadas de todos estos echos.