Problema con la reparación de los daños ocasionados por filtraciones de agua.

J. J.

A: Mapfre

24/01/2023

El pasado 22 de diciembre del 2022, sufrí filtraciones de agua, del vecino de arriba, por la rotura de una tubería de agua potable.Se reparó el 27, de ese mismo mes, comunicándoselo a MAPFRE, para que hiciese las gestiones oportunas y pusiese en marcha el protocolo de actuación para reparar los daños ocasionados en mi vivienda (techo, pared, colchón, etc.).A fecha de hoy, martes 10 de enero del 2023, sigo sin recibir respuesta de dicha compañía, con la que he hablado en varias ocasiones, obteniendo diferentes indicaciones para solucionar el problema. Tan pronto me dicen que avise a mi seguro, para que lo repare y les pase los gastos, como que debo esperar a que visite mi casa un perito y evalúe la indemnización.El caso es que llevo con el daño ocasionado tres semanas. con el colchón inservible y los techo rotos.Les solicito que le den solución, cuanto antes, a este tema.Gracias.

10/01/2023

Le informamos de que la comunicación se ha realizado satisfactoriamente.La Dirección de Reclamaciones de MAPFRE procederá a dar el trámite correspondiente a su escrito, enviándole a tal efecto la oportuna respuesta.Le recordamos que constituye un requisito legal imprescindible que los escritos de reclamación o queja estén firmados por el usuario interesado o acreditada debidamente la representación, en su caso.Le agradecemos la oportunidad que nos brinda de atenderle.Atentamente,Dirección de ReclamacionesMAPFREApartado de correos nº 28128220 Majadahondareclamaciones@mapfre.comEste mensaje y, en su caso, los ficheros anexos son confidenciales, especialmente en lo que respecta a los datos personales, y se dirigen exclusivamente al destinatario referenciado. Si usted no lo es y lo ha recibido por error, o tiene conocimiento del mismo por cualquier motivo, le rogamos que nos lo comunique por este medio y proceda a destruirlo o borrarlo, y que en todo caso se abstenga de utilizar, reproducir, alterar, archivar o comunicar a terceros el presente mensaje y ficheros anexos, todo ello bajo pena de incurrir en responsabilidades legales.

11/01/2023

Muy señores nuestros,Revisado el historial del siniestro se verifica que la avería se ha dado por corrosión en instalaciones sitas en vivienda superior 5ºD. No tenemos constancia de que se haya hecho el saneamiento.Además hay daños en continente y contenido de la vivienda del reclamante por lo que se le traslada el encargo al perito para que verifique reparación de la causa y se puedan atender los daños.Un saludo. Raquel de la Rocha Úbeda.C.M.P ReparablesMAPFRE EspañaC. María Tubau 10 Edif. A - Planta 428050 MadridTel.915 813 390 Extensión Interna:413390radelar@mapfre.comSíguenos en:En MAPFRE desarrollamos nuestro negocio de manera respetuosa con el medio ambiente, por favor, no imprimas este email si no es absolutamente necesario.Este mensaje y, en su caso, los ficheros anexos son confidenciales, especialmente en lo que respecta a los datos personales, y se dirigen exclusivamente al destinatario referenciado. Si usted no lo es y lo ha recibido por error, o tiene conocimiento del mismo por cualquier motivo, le rogamos que nos lo comunique por este medio y proceda a destruirlo o borrarlo, y que en todo caso se abstenga de utilizar, reproducir, alterar, archivar o comunicar a terceros el presente mensaje y ficheros anexos, todo ello bajo pena de incurrir en responsabilidades legales.

J. J.

A: Mapfre

24/01/2023

Buenos días.El pasado jueves, 12 de enero, se pasó el perito para valorar los daños en mi vivienda.A fecha de hoy, martes 24, sigo con el techo roto del baño y los daños en el colchón, sin que se haya puesto MAPFRE en contacto conmigo para su reparación.Les agradecería que lo hiciesen cuanto antes, pues este fin de semana he podido comprobar que, por culpa de los agujeros del techo, hay un olor desagradable en toda la vivienda.Quedo a la espera de su respuesta.Gracias.Jorge Jara.

26/01/2023

Muy señores nuestros,Revisado el historial del siniestro se revisa la resolución pericial que obra en la Compañía y se informa telefónicamente al reclamante del envío de reparadores para atender los daños en continente, y de indemnización de 500.80 euros por los daños en contenido acordado con el perito.El reclamante ha quedado conforme con las gestiones y el pago realizado.Un saludo.Raquel de la Rocha Úbeda.C.M.P ReparablesMAPFRE EspañaC. María Tubau 10 Edif. A - Planta 428050 MadridTel.915 813 390 Extensión Interna:413390radelar@mapfre.comSíguenos en:En MAPFRE desarrollamos nuestro negocio de manera respetuosa con el medio ambiente, por favor, no imprimas este email si no es absolutamente necesario.Este mensaje y, en su caso, los ficheros anexos son confidenciales, especialmente en lo que respecta a los datos personales, y se dirigen exclusivamente al destinatario referenciado. Si usted no lo es y lo ha recibido por error, o tiene conocimiento del mismo por cualquier motivo, le rogamos que nos lo comunique por este medio y proceda a destruirlo o borrarlo, y que en todo caso se abstenga de utilizar, reproducir, alterar, archivar o comunicar a terceros el presente mensaje y ficheros anexos, todo ello bajo pena de incurrir en responsabilidades legales.