indemnización seguro del hogar

M. C.

A: Mapfre

26/04/2023

En enero comunico un siniestro por daños eléctricos a la compañia aseguradora. El técnico indica que es un problema de derivación del aire acondicionado, según documento 1.En febrero pido una asistencia del mismo seguro para que compruebe el problema, indicándome que efectivamente el problema es del aire acondicionado. Factura Documento 2.Cambio el aire acondicionado (factura documento 3) y sigo teniendo el mismo problema eléctrico.Vuelvo a dar parte al seguro y cambian un componente eléctrico. documento 4.Sigo teniendo el mismo problema eléctrico por lo que particularmente decido llamar a un electricista para que lo solucione. documento 5.Reclamo a la compañia de seguros que manda a un perito y se llevan el aparato de aire acondicionado que dos de sus técnicos habían dado por averiado y como causa del problema eléctrico. Me responden que han revisado el aire acondicionado y que funciona perfectamente.Se ponen en contacto conmigo para decirme que me indemnizan con el coste del electricista particular (doc 5) y que me devuelven el coste de la asistencia (doc 2) pero no se hacen cargo del nuevo aire acondicionado que sustituye al que dos de sus técnicos dieron por averiado y como causa del problema eléctrico.Solicito que se hagan cargo del coste el nuevo aire acondicionado que sustituye al que dos de sus técnicos dieron por averiado y como causa del problema eléctrico ya que ni estaba averiado ni era la causa del problema eléctrico.

Mapfre

A: M. C.