Préstamo no solicitado
Hoy me ha mandado esta empresa de prestamos una propuesta de préstamo de 1050€ al consultarlo , resulta que lo había aceptado ya, sin que te dejen ver las condiciones del mismo ni nada con intereses abusivos de apertura de préstamo y demás al ingresarme lo a los 5 minutos se lo devolví al instante mediante transferencia a la empresa prestamista devolviendo lo que me habían ingresado 1050€ puesto que yo no lo había pedido, lo hacen con trampa, que mal jugando con la gente.
PRESTAMO NO SOLICITADO
Solo hice una comparativa de prestamos, y al llamar una operadora me indica que solo por ''aceptar terminos y condiciones yo he aceptado un prestamo'' Y yo no he firmado nada, directamente me desenvolsaron 600€, los que devolví automaticamente. SOLICITO: QUE NO SE ME REALICEN COBROS DE COMISION DE APERTURA NI INTERESES, ESTO ES ILEGAL.
Prestamo no solicitado
Buenas tardes! Esta tarde, estaba usando una plataforma (FinTok) que parece tener algún acuerdo con la plataforma AvaFin ya que tras rellenar los datos requeridos en su plataforma para un préstamo de 1000€ me han redirigido a la plataforma de AvaFin donde me han pedido únicamente una confirmación de identidad y el IBAN para concederme sin notificarme en ningún momento un préstamo de 400€ con unos intereses desorbitados (80€ de apertura + 76€ intereses por el préstamo llevado a término) de los que yo no tenía constancia ya que no aparecían esos detalles en ningún paso del proceso seguido. Solicito que se anule el préstamo con la devolución del importe de 400€ sin los absurdos intereses de apertura.
Prestamo no solicitado
Hola, Recientemente usé la calculadora de préstamos en la web de AvaFin para hacer una simulación, sin intención de solicitar nada. Para mi sorpresa, me han ingresado 300€ en mi cuenta bancaria sin haberlo solicitado, y ahora me están cobrando intereses altísimos. Quiero dejar claro que nunca acepté este préstamo y que solo estaba probando la herramienta para ver cómo funcionan las condiciones de financiamiento. Me parece injusto que se realicen este tipo de prácticas sin consentimiento claro. Por eso, pido la cancelación inmediata del préstamo sin ningún cargo adicional y una revisión de las condiciones de concesión de créditos para que otros usuarios no pasen por lo mismo. Si alguien ha tenido una experiencia similar, agradecería que compartiera su caso. ¡Juntos podemos hacer valer nuestros derechos como consumidores!
Rembolso
Pido que se me devuelva el dinero , hice una solicitud de un dinero que había solicitado que era de 1300 euros por lo que no es acorde al importe que me han ingresado, yo nunca acepté las condiciones de ingresar 400 euros en mi cuenta y tampoco firmé ningún documento, se ingreso en mi cuenta 400 euros y los devolví inmediatamente + 80 euros de comisión de apertura, pido que se me devuelvan los 80 euros por lo que en ningún momento acepté ninguna trasferencia ni acepté condiciones.
Problemas con crédito
Buenos días, estaba mirando un préstamo y de repente me pone q me han hecho un ingreso de un préstamo que no he solicitado. He intentado ponerme en contacto con ellos por WhatsApp y correo electrónico y no me contestan. Quiero que anulen sin ningún cargo un crédito que no he pedido. Muchas gracias Beatriz
Copia de los contratos
Hola solicito copia de todos los contratos obtenidos con vuestra entidad créditosi o avafin hasta el día de hoy con DNI adjunto. A día 3 de junio de 2025 espero respuesta y me envíen a mi email los contratos un saludo y gracias
Ingreso de préstamo no autorizado
Buenos días, me han hecho un ingreso por un préstamo de 300€ está mañana, que no he autorizado, solo fue una consulta. He cancelado el préstamo, hoy mismo y he tenido que devolver en total, 365,70€. Solicito la devolución de los 65,70€.
Ingreso de un prestamo que no he aceptado
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, AvaFin Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con el ingreso de un prestamo sin ser aceptado en ningun momento. Y ello por: realizar operaciones de solicitud de prestamo, sin llegar a aceptarlo nunca, recibi el ingreso de el dinero, y no se como devolverlo, me pare mal que sin aceptarlo me ingresen ese dinero, pudiendo generar problemas, deudas y demoras economicas. Adjunto los siguientes documentos: mensaje de Whatsapp, y captura del ingro sin mi consentimiento. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para: eliminar el problema y evitar posibles deudas. Sin otro particular, atentamente. Kevin Moreno.
credito sin confirmacion
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles nunca mostraron las condiciones no se podia anular mientras se realizava la aprovacion SOLICITO: DEVOLVER EL PRESTAMO QUE ME HAN DADO YA QUE SOLO HEMOS HECHO UNA SIMULACION Y ME HAN INGRESADO EL DINERO DIRECTAMENTE EN LA CUENTA Y YA QUE LA SUMA DE INTERESES Y COMISIONES ES EXCESIVO, POR LA CANTIDAD DE 600.00 € EUROS TENGO QUE DEVOLVER 834.00 €]. Sin otro particular, atentamente.