F. F.
25/08/2025

Problema con el dinero disponible

Buenos días, El jueves 07/08/2025 realicé una serie de operaciones de compra/venta de fondos en la plataforma Trade Republic resultando en un Dinero efectivo disponible 2.203,56 Eur. Sin embargo el miércoles 13/08/2025 quise transferir parte de ese dinero a mis cuentas habituales encontrándome con la imposibilidad de llevarlo a cabo al recibir un mensaje de efectivo no disponible. La respuesta de Trade Republic es que la liquidación de fondos de las operaciones lleva aproximadamente 1 día hábil. A lunes 25/08/2025, y después de varios contactos mas con ellos, sigo sin poder transferir el dinero.

S. R.
20/08/2025

bizum recibidos y no figuran en el saldo

tengo varios bizum recibidos de amigos y aceptados y no se suman al efectivo de mi cuenta que es 0 estoy reclamando por email y nada y varios chat abierto con soporte que va venir otro compañero a solucionar y al final no contestan pido solución o les pondre una denuncia en juzgados y policia.

R. G.
20/08/2025

Transferencia rechazada y no reembolsada

Hola, me han echo una transferencia el dia 24 de junio del 2025 a mi cuentra Trade Republic, pero fue rechazada por no contener mi segundo apellido. El dinero iba a ser devuelto al emisor de la transferencia pero esta semana se va a cumplir dos meses que no ha sido devuelto el dinero y no dan ningun tipo de respuesta en la aplicacion, es un robo, luchare hasta que me devuelvan el dinero, en su caso hasta que le devuelvan a mi amigo. Solo mandand mensajes automaticos y sin interesarse en resolver esta situacion.

I. G.
20/08/2025

Transparencia en el pago de dividendos

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles hace más de dos meses se realizó el pago de dividendos de unas acciones en mi propiedad, llevo dos meses reclamando el detalle ya que no me cuadra la cantidad, los cuáles me dan siempre largas hasta el punto de dejar de contestar SOLICITO: como tienen en todas las operaciones el detalle de la operación Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. F.
20/08/2025

Problema transferencia dinero disponible positivo

Buenos días, El jueves 14/08/2025 realicé una serie de operaciones de compra/venta de acciones en la plataforma Trade Republic resultando en un Dinero efectivo disponible 18.148,24 Eur. Sin embargo el viernes 15/08/2025 quise transferir parte de ese dinero a mis cuentas habituales encontrándome con la imposibilidad de llevarlo a cabo al recibir un mensaje de efectivo disponible negativo. La respuesta de Trade Republic es que la liquidación de fondos de las operaciones llevan de 1 a 3 días hábiles. A 20/08/2025 (cuarto día hábil) todavía no han resuelto el problema y sus respuestas si estándares y sin clarificar. A 20/08/2025 sigo sin poder transferir el dinero.

O. C.
18/08/2025

No puedo hacer operaciónes y nadie atiende

Hola tengo una cuenta en trade republic la abrí para probar y ver cómo funciona,el caso es que el servicio de soporte simplemente no existe ,no ni correo electrónico ya q te contestan q vayas a soporte y el soporte no hay humanos solo chat boot con lo cual es imposible.tienen mi cuenta bloqueada y mi dinero ,y al no poder hacer nada para ponerme en contacto se lo están quedando y no me dejan retirar ,esto es una auténtica vergüenza

J. G.
15/08/2025

Cuenta bloqueada

Hola, hace ya más de un mes que me bloquearon la tarjeta en mi cuenta de trade Republic, después descubrí que tampoco podía hacer ni recibir transferencias y ahora ya tampoco puedo ni vender los activos que compré. A todo esto solo puedo contactar con ellos a través del chat de la app que no sirve de nada ya que te contestan con mensajes estándar y no resuelve nada. Ya no se que hacer, no me informan del motivo por el que se bloqueo y no avanzamos nada, a estas alturas solo quiero llevárme mi dinero a otro sitio.

J. N.
05/08/2025

Dinero Retenido

He vendido un etf el día 22/07/2025, la transacción aparece como que se a ejecutado correctamente y el dinero sale en mi cuenta. A la hora de intentar transferir ese dinero a mi banco principal, me sale que está pendiente y que puede estar pendiente hasta 1 día hábil. Hoy, día 05/08/25, sigo sin poder retirar el dinero a otro banco. A pesar de intentar contactar con ellos a través de su chat de ayuda, solo me responden bots con mensajes repetidos que no responden siquiera al problema que estoy teniendo.

R. A.
05/08/2025

Dinero bloqueado

Hola, Trade republic tiene retenidos 5.619 euros desde hace dos meses, los cuales no me deja transferir de su banco hacia otra entidad, no me dan ninguna fecha en la cual voy a tener disponibilidad de mi dinero , no paran de contestar con bots y siempre dan la misma respuesta , ´que se está estudiando´. Entiendo que es ilegal retener el dinero de los clientes durante tanto tiempo, y exijo una pronta solución. La indefensión ante tal aspecto es total, ya que ese dinero podría ser necesario para efectuar pagos de primera necesidad , o cualquier otra situación imprevista, ocasionando perjucios muy grabes hacia mi persona.

L. A.
04/08/2025

Cierre cuenta Trade Republic

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de Trade Republic comunicándoles, en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar el contrato de la cuenta de ahorro de la que soy titular. Y ello por: imposibilidad de efectuar el cierre a través de los medios facilitados por la propia entidad, a pesar de haber seguido las instrucciones indicadas y haber recibido confirmaciones automáticas de cierre sin que este se haya hecho efectivo. Esta situación me genera inseguridad ante la posibilidad de que se produzcan cargos o comisiones no autorizados. Adjunto los siguientes documentos: capturas de pantalla de la solicitud de cierre en la aplicación, copia de las respuestas automáticas recibidas y copia de las comunicaciones intercambiadas por correo electrónico. SOLICITO que se ordenen las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación inmediata y definitiva del contrato de la cuenta mencionada, y que se me remita confirmación por escrito del cierre, garantizando que no se generarán cargos ni comisiones tras la fecha de cancelación. Sin otro particular, atentamente.