A. C.
29/05/2017

Devolución del pago a cuenta

El día 06/04 fui a ver el coche que anunciaban por internet Citroen C-5 Matricula: 6133GZP después de verlo y hacer una pequeña prueba observe unos cuantos defectos y el comercial Sr. Robles me dijo que aún no lo habían pasado por taller que lo revisarían y lo harían todos los desperfectos y en una semana me llamaría para entregarme el coche y que en el momento necesitaban una señal de 300€ para empezar a reparar el coche y el día 08/05 me llamo para que fuese a recoger el coche el día 10/05 me presente en el concesionario y observando que no estaba todo hecho vi la orden de reparación dentro del vehículo en la cual veo que hay cosa como hechas pero en realidad no estaban hechas y cuando se lo hago saber su contestación es: se hace lo que se puede es un coche de segunda mano y no podemos hacer mucho gasto yo le insisto que no han hecho lo que en la orden de reparación figura como revisado y hecho y se lo muestro, pues si lo pone esta hecho después de esto me dice me harán lo que puedan y me da una hoja con los datos para que les hiciese una transferencia por los 8.200€ que ponía el anuncio +200 de transferencia + 600€ por no financiarlo total 9.000€ menos 300 que ya les había pagado tenia que transferirles 8.700€ para que lo terminaran y me lo entregarían el día 17/05.Me fui desencantado y desconfiando por todo lo expuesto, el día 13 le envié un correo donde le decía que cancelaba la operación. Y el 17/05 me llama y me pide explicaciones, se las doy y me contesta que he perdido la señal a lo que le manifiesto que no estaba de acuerdo por las razones antes expuestas y me cuelga la llamada.