Compre un coche Toyota Prius advance 2010 el 25 de marzo, que se hizo el pago y el coche se entrego 2 semanas después porque supuestamente realizarían reparaciones de rayas de chapa, cambio de pastillas, lavado de asientos y cambio de neumáticos traseros, como soy mujer me discriminaron y pensaron que no me daría cuenta que los neumáticos no los cambiaron y solo los pintaron, las rayas estaban iguales y los asientos mojados de que acababan de lavar los asientos, me dieron un plastico para irme en el coche y no mojarme la ropa, los neumáticos quedaron de cambiarmelos a la semana siguiente que fuí a buscar el coche el 2 de abril, aún espero que me llamen, he llamado varias veces para que me den los neumáticos, porque ya no quiero ni que me los instalen y me quedan de devolver la llamada y aún hoy 22/04/25 espero, he hablado en reiteradas ocaciones con Anaras y Jhon y no hay respuesta.
Por otra parte el señor Anaras me hizo comprar su seguro premium engañada, ya que me dijo que el coche no contaba con ninguna garantía, lo cual segun las leyes es mentira.
Exijo que me entreguen los neumático traseros nuevos que me deben y devolución de la garantía en la que fuí engañada para comprarla.
Estoy pidiendo lo mínimo incluso a los 3 dias de adquirir el coche, quedé tirada en la carretera y llamé al señor Anaras quien quedó en devolverme la llamada y aún espero.