Desistimiento de contrato financiero
Hola, mi reclamación es la siguiente: solicitar a la empresa la cancelación de financiación contratada con ellos puesto que me parece engañoso y fraudulenta. Tan solo pido desistir de sus servicios puesto que aún no he iniciado el tratamiento y me cancelen sin gasto alguno el contrato financiero. Ya que además de intentar engordar los presupuestos y después añadirte adicionales una vez que has firmado, me han dejado mal un empaste. Es por ello que solicito la cancelación sin coste alguno por mi parte, ya que me considero engañada en su proceder.
PROBLEMA CON REPARACIÓN DE IMPLANTE
Hola, me hice unos implantes hace bastantes años en una clínica de Unidental que había en la Avenida Enric Prat de la Riba nº 131 en Hospitalet de Llobregat. En Noviembre del 2023 se me cayeron comiendo pero parecía que las piezas estaban bien y pedí cita en la misma clínica, lo que ahora a nombre de Vivanta Dental. Me hicieron radiografía, y yo sé que tengo la boca mal y me falta ponerme más implantes y hacerme empastes, pero parecía que el Gerente de la clínica estaba más interesado en hablarme de los descuentos en implantes del Black Friday, que mirarme bien mi problema, ya que me dieron cita y presupuesto para recimentar los implantes, y luego resulta que no, que iban con tornillos. Me dijeron que me tenían que pedir los tornillos ya que los hizo la otra clínica, Unidental, y el caso es que llevo dos meses esperando una solución, y si no la hay, al menos que me lo digan y buscaría otras alternativas.
Hola, pagué un servicio de láser en Clínicas Vivanta en Sanlucar de Bda, servicio que no me han dado al completo . Un día llamé para coger mi cita y me dijeron que ya no prestaban ese servicio sin ni siquiera haber avisado de ello. Me ofrecieron la posibilidad de elegir trasladarme a otro centro para el láser o la devolución del importe que no he disfrutado. Ante esta situación solicité el reembolso de lo que he pagado por un servicio que no he disfrutado y a día de hoy tras meses esperando sigo sin tener respuesta.
Reembolso de anticipo pagado
Buenos días: Después de muchas conversaciones sobre el importe de servicios anticipado que corresponde al parcial de la factura de referencia, por MIL SETECIENTOS SESENTA Y UN EUROS CON CINCUENTA (1.761,50€) y de haber enviado los documentos necesarios para hacer firme la devolución con fecha 19 de octubre 2023, he reclamado por distintas vías el importe y su fecha de abono sin haber tenido respuesta por su parte. Recuerdo que este importe corresponde a servicios no prestados y que se anticipó con fecha 14 de junio pasado. Dados los gastos extraordinarios que he tenido que asumir por razones por ustedes conocidas, me encuentro en una situación de urgencia económica por lo que necesito que ese importe me sea devuelto de forma inmediata.Recuerdo que todos los documentos, certificados de cuenta e información relacionada han sido enviados el 19 de octubre y han sido recibidos conformes por su parte por lo que no parece lógico dilatar la devolución.Habiendo transcurrido más de un mes de espera por mi parte considero suficiente el plazo de gestión y reitero mi urgencia por que hagan efectivo el pago del dinero anticipado y que no se corresponde con ningún servicio prestado.AtentamenteCarmen Molina Villalba
Arreglo de tratamiento
Hola, hace unos 4 años quise arreglar 4 piezas dentales, empecé yendo a la clínica situada en el Puerto de Santa Maria y me recomendaron ponerme carillas de porcelana y zirconio. Tras ponérmelas siempre he tenido problema con ellas, se me han despegado varias veces y se mete comida dentro, llevo tiempo diciéndolo pero nunca me hacen caso, por el tema del covid cerraron y me derivaron Jerez y me dijeron que estaban mal hechas y entre una clínica y otra ninguna me lo soluciona y se está acabando la garantía, el otro día volví a ir a la clinica del puerto y la solución que me dan es ponermelas otra vez pero cobrando mil y pico de euros, he ido a otros sitios a pedir opinión y dicen que me las pusieron mal, que no es problema de un mal uso y como digo llevo diciendo desde hace tiempo que me molesta pero no me han hecho caso.Es un problema que me incomoda, me baja la autoestima y en el que me he dejado un dinero con mucho esfuerzo para que me lo pongan mal y encima quieran cobrarme otra vez por ponerlas bien.Me gustaría que me las pusieran bien sin tener que pagar encima de más por repararlas cuando ha sido problema de ellos por no colocarlas bien.
Hola, Envío este mensaje a consecuencia del retraso en la devolución de servicios no prestados. El día 21 de Agosto de 2023, hice constar mi deseo de ejecutar mi derecho de desistimiento en referencia al presupuesto número 3432 abonado en su totalidad el día 10/08/2023 por un importe total de 267,03€ indicando que no deseo realizar el tratamiento por varias razones. A saber: - La realización de un tratamiento insatisfactorio en 2022 que tuvo como resultado incurrir en un tratamiento con un precio mayor del acordado. - La presupuestación de un tratamiento con un precio un 150% mayor al precio del tratamiento necesario sin haber comprobado que este era necesario, y habiendo recibido confirmación de parte de otro miembro del equipo de que efectivamente no era necesario a raíz de oponerme al presupuesto original.- Debido a la pérdida de confianza así como a un cambio de opinión y circunstancias financieras personales, decido no continuar con el tratamiento. - La pérdida total de confianza termina por producirse al ser informada al tratar de efectuar mi derecho de desistimiento dentro del plazo mínimo establecido por la ley de 14 días (el día 21 de Agosto) de que el reembolso tarda en efectuarse entre 2 y 3 meses, siendo esto mucho mayor al periodo establecido por la ley del consumidor y no estando reflejado en ninguno de los documentos firmados. Habiendo repasado la ley del consumidor la Comunidad de Madrid acerca del derecho de desistimiento, cito lo siguiente:El empresario está obligado a devolver las cantidades abonadas al consumidor, sin retención de gastos y sin demoras indebidas antes de que hayan transcurrido catorce días naturales desde que la fecha en que haya sido informado de la decisión de desistir del contrato por parte del consumidor y usuario. El empresario tendrá que probar que cumplió el plazo para realizar la devolución del dinero.En el caso de que pase este plazo y no haya recibido el dinero, el consumidor tendrá derecho a reclamarlo por duplicado, sin perjuicio de que además se le indemnicen los daños y perjuicios que se le hayan causado en lo que excedan de dicha cantidad. Para ello tendrá que acudir al sistema arbitral de consumo o a los tribunales de justicia. Adicionalmente, declaro no haber sido informada en ninguna parte del contrato que firmé, ni verbalmente por la directora Sonia Gil Espliego a la firma de que el desistimiento del contrato implicaría una espera mayor al plazo establecido por la Ley del Consumidor a la hora de reembolsar el pago realizado el día 10/08/2023.Hago constar que tras rellenar los documentos necesarios para la devolución, se me informa de que estos no podrán ser tramitados hasta el día 28 de Agosto al encontrarse la doctora de vacaciones, por lo que a mi firma quedan pendientes de estar rellenados por la profesional necesaria, la doctora Eileen Luján Romero. A día 5 de Agosto, no recibí notificación alguna de que estos documentos se hubiesen presentado a pesar de haber pedido tal confirmación. Se recibe confirmación tras insistir el día 6 de Agosto, pero sin noticias del reembolso. El día 7 de Agosto se me envía por fin la hoja con la firma de la doctora.Actualmente, se ha excedido el plazo de devolución establecido por la ley y tengo intención de escalar la situación si no se recibe una solución en el plazo de 7 días naturales.Un saludo. María Alviz Hernando.
estafa
se contrata tratamiento de ortodoncia y estética en diciembre de 2019 por una duración de 2 años.a fecha del día de la reclamación, es decir más de TRES AÑOS después del inicio del tratamientoestá sin finalizar, no se cumplen las fechas de revisión periódicas mensuales como corresponde altratamiento, se han extraído piezas dentales que se podrían haber conservado, han rebajado lasexpectativas de los resultados ofrecidos en el inicio del tratamiento, no hay fecha para el final deltratamiento, continuamente se cambia de ortodoncista, me han cobrado servicios que no deberíande haber cobrado por estar dado de alta como asegurado en el seguro ofrecido por la empresa'VIVANTA TE CUIDA', están incumpliendo continuamente su contrato de compromiso de calidad
CAMBIO A CLÍNICA HEDONAI
En DICIEMBRE de 2021 cerró la CLINICA VIVANTA EN Avenida de la Aurora (Málaga), derivándome sin previo aviso a CLINICA VIVANTA EN Calle Atarazanas (Málaga). El 11 de febrero de 2022 acudí a CLINICA VIVANTA Atarazanas para continuar con los tratamientos que tengo contratados. Además, ese mismo día, contraté un paquete de sesiones de láser en las piernas (tratamiento que se sumaba a todo lo contratado anteriormente). Antes de irme (ese mismo día) solicité el cambio de clínica a la CLINICA VIVANTA EL PALO (Málaga), cambio que me dijeron que con solicitar la cita en el mismo centro era suficiente. El 22 de Febrero de 2022 tuve la primera sesión en CLINICA VIVANTA EL PALO, todos mis tratamientos y además la primera sesión de laser en las piernas. EL 11 de Mayo de 2022 tenía la segunda cita en CLÍNICA VIVANTA EL PALO, de todos mis tratamientos y además la segunda cita de laser en las piernas. Ese mismo día me comunican que tras haber contratado el 11 de febrero UN ÚNICO TRATAMIENTO en la CLINICA VIVANTA ATARAZANAS me convertía automáticamente en NUEVA CLIENTA HEDONAI, ya que la CLINICA VIVANTA ATARAZANAS había sido vendida a HEDONAI. Todo ello sin contar que tras haber recibido sesiones en CLINICA EL PALO, mi expediente de ATARAZANAS AL PALO NO HABÍA SIDO ENVIADO EN DICHO TIEMPO. Solicité por todos los medios que enviasen mi expediente de HEDONAI ATARAZANAS a CLÍNICA VIVANTA EL PALO, puesto que tras haber recibido sesiones de laser en VIVANTA EL PALO antes de la venta de CLINICA VIVANTA ATARAZANAS, considero que mi clínica no era VIVANTA ATARAZANAS, sino VIVANTA EL PALO. Tras un año de llamadas, correos y visitas con ambas clínicas (VIVANTA EL PALO Y HEDONAI) no he podido solucionar el problema. Hace 2 semanas me puse en contacto con CLINICAS HEDONAI para solicitar mi expediente, a lo que me contestan que mi expediente es de VIVANTA... Por tanto, tras un año, estoy pagando un tratamiento de laser con VIVANTA y no he podido disfrutar de mi tratamiento, ni en VIVANTA NI EN HEDONAI.
Reembolso
Hola,Tengo dos contratos vigentes de depilación láser con Vivanta, desde 2021 y 2022 respectivamente, consistentes en 12 sesiones de 3 zonas diferentes. El año pasado cerraron la clínica donde contraté estos servicios (Plaza Circular de Murcia) y continué estas sesiones en la clínica Hedonai que la sustituyó. Sin embargo a partir de 2023 Clínica Hedonai me ha retirado la atención, diciendo que mi historia clínica se ha quedado en Vivanta dental.Por lo tanto solicito el reembolso de las 6 sesiones por zona (18 sesiones en total) por el tratamiento que aún no recibido, ya que la clínica más cercana de Vivanta para recibirlas es Madrid Chamberí (calle Luchana). Llevo semanas intentado reclamar este reembolso por teléfono sin ningún éxito en Atención al Paciente. Gracias
Devolución de importes
En fecha 3 de febrero de 2022, se solicitó la devolución de los importes no consumidos por la realización de un tratamiento a mi persona, realizando los trámites pertinentes tanto por atención al paciente de Vivanta, como la clínica de Burgos, situada en la Plaza Vega, generándose una liquidación por un importe a mí favor, los cuales a día de hoy no han sido abonados.A día de hoy se han cumplido todos los plazos que ustedes me facilitaron (tres meses toda la gestión) y el día 10 de Mayo de 2022 debería estar todo resuelto y liquidado.En virtud del presupuesto aceptado con ustedes, existe una cláusula en la que se indica que la interrupción del tratamiento por voluntad del paciente, conlleva la devolución de todo el importe no consumido, pero a día de hoy no se ha atendido dicha devolución, que asciende a 8.734€Es por ello que, insto a que se me devuelva todo el importe que se me debe de forma inmediata.A la espera de su pronta atención.