Solucionar problema dental

A. N.

A: VIVANTA

24/09/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque acudí hace 2 años para un tratamiento dental ( prótesis dental ) en Clinica Dental Vivanta 3 de Mayo en Santa Cruz de Tenerife, desde el inicio comenzaron los errores de la Clinica y taller, si bien era por un gancho de la prótesis, o era porque no sujetaba bien a la encía, o bien era porque se me debía reconstruir una muela ( cosa que hubieran realizado al inicio ) o bien era porque el técnico esta enfermo, o bien me cambian la cita 2 veces al mes, la penúltima vez acudí y me dijeron en 2 semanas, acudí hoy y me dijeron el 14 de Agosto y si no me llaman antes, pues debo esperar porque " se tomaran vacaciones " creo que esto es una burla y una falta de respeto hacia mi persona, ya que no se me ha dado solución alguna NUNCA , estoy pagando a la Financiera de Banco Sabadell la prótesis pero no es de recibo pagar si no tengo mi tratamiento adecuado, ruego se tomen las medidas necesarias y/o oportunas o tomaré medidas legales al respecto, contra la Clínica ,Doctora y Técnico que realizó la prótesis. SOLICITO REALIZACIÓN URGENTE DE MI PRÓTESIS, la cual estoy pagando sin tener beneficio alguno,lo cual esta perjudicándome en mi salud bucodental como psicológicamente Sin otro particular, atentamente.