Pago cargado en Bizum sin confirmación de pedido, y si respuesta de Atención al Cliente

Muy decepcionado con la experiencia de compra He realizado varios pedidos previamente en esta tienda de herbolario sin ningún problema, por lo que confiaba en su servicio. Sin embargo, en mi último pedido, tras realizar el pago correctamente vía Bizum (el cargo figura en mi cuenta), no he recibido ninguna confirmación ni información sobre la entrega. Además, el pedido no aparece registrado en mi cuenta de usuario. He intentado contactar con Atención al Cliente por todos los medios disponibles: teléfono, formulario web y correo electrónico, pero no he obtenido ninguna respuesta. Me parece inaceptable que no exista ningún tipo de atención ni solución ante una incidencia como esta. Recomiendo extremar la precaución antes de comprar, ya que la falta de respuesta deja al comprador completamente desamparado. Lamentablemente, no volveré a confiar en esta tienda.

NO HAY ENTREGA DE PRODUCTO NI NOTICIAS AL RESPECTO

Estimados/as señores/as: En fecha 3 DE ABRIL DE 2025 adquirí en su página web un pack de COMPOSOR SEDANER COMPLEX (3 UDS) con un precio total de 34 euros y un bote de RUSCO 520 mg de Solgar con un precio de 20,02 euros. Total del pedido CKRUAQTQB: 54,02 euros Han pasado los 4 días laborables del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado en la misma forma que se realizó el pago. Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos

Pedido no recibido

Hice un pedido con referencia ZXAAERWHC y a día de hoy no lo he recibido, tampoco contestan a los mensajes ni llamadas. Última semana que doy para que llegue, si no pondré la correspondiente denuncia

Pedido no entregado y perdido

Realicé un pedido el 12/03/25, referencia de pedido UPOTEEZFJ, que fue gestionado como entregado el día 17/03/25. Nunca lo recibí, me puse en contacto con Correos Express y me confirmaron el 03/04/25 que habían perdido el paquete, previamente de indicarme que no sabían a quién se lo habían entregado (seguimiento de envío 3230008408499907). La cuestión es que he intentado contactar con Herbolario Medicinal en dos ocasiones a través del formulario de contacto de su página web y no he recibido respuesta.

REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 16 de marzo de 2025 realicé un pedido número NGOBGHUWZ por importe de 49’55 €. A fecha 13 de abril aún no hay proceso de envío ni número de envío. SOLICITO el reembolso íntegro del importe Sin otro particular, atentamente. SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente.

ES UNA EST*FA, NO COMPRAR

Realicé un pedido a través de la página web hace un mes. He mandado varios e-mails reclamando mis productos y no he obtenido respuesta. También he llamado al télefono de contacto que aparece en su página y no cogen nunca. No entiendo cómo pueden seguir vendiendo sus productos con total impunidad. Vergonzoso.

Hola, buenas tardes. El 6 de febrero hice un pedido a Herbolario Medicinal valorado en 124 euros. A los días, cuando me llegó, apenas había ningún producto. Había una nota diciendo que habían sufrido una rotura de stock y que me abonarían el reembolso. A día de hoy no lo he recibido. He enviado muchísimos correos y solo recibí una contestación hace meses, el 5 de marzo, diciendo que tenían un problema con el banco y que pusiera otra cuenta. Les contesté al correo, y todas las semanas vuelvo a escribir y no me han vuelto a decir nada y no me han devuelto mi dinero, que son cerca de 80 euros. El número de referencia del pedido es HVDPWFAPH.

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as: El pasado día 26 marzo de 2025 compré en su web on line dos botes de bebida energetica sabor naranja 1kg de Lamberst , el cual incluía su oferta promocional 2x39,14€. Me pongo en contacto con ustedes porque a dia de hoy no he recibido el producto. Adjunto captiuras de pantalla del cobro y de la confirmacion de pedido. SOLICITO, la resolución del contrato. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

Falta de envío del pedido OHUUFCRHQ pagado

Estimados/as señores/as: En fecha 16 de abril de 2024 adquirí en su página web herbolariomedicinal.com/es el producto "Pack de 2 uds Melena De Leon 60Cap. de Sura Vitasan" de referencia 628747119528, por un importe de 48.03 €, abonadao vía bizum. El producto aparece como pagado en la página web el mismo 16.04.2024, y sin justificación alguna cancelan el pedido el día 23.05.2024. Desde el día que se realizó el pedido, transcurridos varios días sin recibir la mercancía, se presentan dos reclamaciones via formulario en su página web los días 23 y 28 de abril de 2024 respectivamente, sin recibir respuesta a ninguna de las reclamaciones. Ha pasado un año y nunca recibí mi pedido, ni una respuesta, ni la devolución del importe. Adjunto los siguientes documentos: - Detalle del pedido OHUUFCRHQ reflejando el pago y la anulación del mismo. -Detalle del producto adquirido y su importe de 48,03 €. - Jusiticante bancario del pago del pedido OHUUFCRHQ vía bizum. SOLICITO se me haga entrega del producto o devolución del importe del mismo de forma inmediata. Disponen de mis datos tanto de email como de teléfono en los que pueden contactarme en caso de neceistar aclarar algo.

Reembolso de parte de un pedido no recibido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque todavía no he recibido el reembolso del producto que,como indicasteis en la nota del pedido, ha sufrido una rotura de stock inesperada y no pueden enviar el pedido completo y que será reembolso en unos días el importe de 50,30 euros.El pedido realizado el 24.02.2025.Al día de hoy,más de un mes después de recibir el pedido aún estoy esperando sin respuesta alguna la devolución. Por otro lado no descarto informar a la Guardia Civil si no tengo una contestación rápida y definitiva. SOLICITO QUE PROCEDAN CON EL REEMBOLSO LO ANTES POSIBLE,YA QUE HA PASADO MÁS DE UN MES DESDE EL RECIBO DEL PEDIDO.