Devolución de señal
Exposición de hechos: 1. El día 19 de septiembre de 2025 realicé una reserva vía telefónica de un vehículo Mini COOPER D 5 PUERTAS azul con matrícula 8872 JDV con la empresa Flexicar con dirección Av. De Montes Sierra, 54 41 007 Sevilla. 2. Una vez efectuada la reserva, se me remitieron unas condiciones de garantía que no coinciden con lo que se me había ofertado inicialmente. 3. Posteriormente, solicité al establecimiento el informe CARFAX del vehículo, a lo cual se negaron. Ante dicha negativa, procedí personalmente a obtener dicho informe, comprobando que la información que me había sido proporcionada el día 19 de septiembre no se correspondía con la realidad del vehículo. 4. Quiero dejar claro que en ningún momento se ha firmado contrato alguno de reserva. 5. El día 22 de septiembre de 2025 acudí personalmente al establecimiento, donde el Sr David me comunicó inicialmente que no era posible devolver la señal entregada. Sin embargo, al aclararle que no había firmado contrato de reserva ni se me había informado adecuadamente de las condiciones, rectificó su postura y me aseguró que no habría ningún problema en la devolución. Y desde ese mismo día, se oferta el vehículo en la pagina. 6. El día 24 de septiembre, me puse nuevamente en contacto con el Sr. David vía WhatsApp, quien me respondió que se encontraba de vacaciones y que, según le habían indicado, debía firmar un contrato de reserva para poder efectuar la devolución. 7. Ante esta situación, he remitido una comunicación a clientes@flexicar.es solicitando una pronta resolución, sin que hasta la fecha se me haya dado una solución efectiva. Así que solicito en base a lo expuesto, la devolución inmediata e íntegra de la señal entregada. Un Saludo.
No cumplimiento del contrato de compraventa
Pague al contado el vehículo en febrero, incluyendo la reserva que se utiliza teóricamente para el cambio de documentación del vehículo. La entrega tardó casi un mes en realizarse siendo un vehículo que estaba en el concesionario. El vendedor acordó conmigo que las 2 piezas (embellecedores negros de plástico de la parte trasera, sobre las ruedas) que estaban pedidos y no habían llegado, me llamarían en los días siguientes a la entrega para que me los instalasen, y que en los siguientes días me llegaría el permiso provisional del vehículo. A día de hoy, 24 de septiembre, aún no tengo el vehículo a mi nombre, llevo meses escribiendo a atención al cliente y NADIE me responde. Al no disponer de la documentación del vehículo tampoco puedo solicitar el certificado medioambiental y por tanto no puedo circular por la ciudad de Madrid con mi coche, a donde debo desplazarme regularmente por razones de trabajo, y me veo obligada a alquilar otro vehículo. En el concesionario NO ME RESPONDEN AL TELÉFONO tampoco, y por supuesto, el comercial que me atendió no ha respondido a mis mensajes a pesar de haberle hecho saber que no estaba finalizado el proceso. Es vergonzoso este trato al cliente.
inconformidad Peugeot 3008 9301JXP
Estimados/as señores/as: flexicar El día 4 de septiembre adquirí un vehículo matricula 9301JXP Peugeot 3008 gt line en la tienda flexicar de palma de mallorca polígono son Castellón el cual se me hiso entrega el día 11 de septiembre 2024 El día 27 enero del 2025 me presento fallo mecánico se reventó unas mangueras y perdió el aceite de motor, se trasladó en grúa por la garantía ala tienda de flexicar 1 polígono son Castellón se me demoraron 15 días en entregarme el vehículo El día 17 de febrero 2025 me presenta fallo de motor nuevamente y me tiraba mucho humo. Se lleva nuevamente en grúa a garantía, el cual el tiempo de entrega se demoraron 15 días mas El día 9 de junio 2025 otra ves la falla de motor por consumo de aceite otro traslado en grúa ala tienda el cual el tiempo en entrega fueron de otros 30 días mas ..lo cual me confirman que ya el coche estaba bien que ya había sido reparado El día 29 de junio 2025 nuevamente fallo de motor lo cual lo reporto a garantía que no se le hizo nada a el coche por motivos personales el coche queda quieto porque era algo grave el daño. El día 12 de agosto 2025 se lleva nuevamente a garantía por el mismo El día 29 de junio 2025 nuevamente fallo de motor lo cual lo reporto a garantía que no se le hizo nada a el coche por motivos personales el coche queda quieto porque era algo grave el daño. El día 12 de agosto 2025 se lleva nuevamente a garantía por el mismo fallo de motor En conclusiones ya llevo mucho tiempo perdido con este coche, la tienda donde adquirí el coche que es tienda flexicar 1 polígono son Castello palma de mallorca no se quiere hacer cargo, porque el coche fue traído de la península de la tienda Sagunto valencia... Dado el motivo yo adquirí el coche fue aquí en palma todo el tramite no entiendo porque no asumen responsabilidad…me siento perjudicado por todas estas perdidas de tiempo y económicas el banco no me pausa la letra. Mientras el coche está en taller ya que suelo pagar 365 mensual, para mi es muy difícil tener que pagar esta letra y el pago de alquiler de un coche porque no me quieren dar solución y este es el tiempo que no me han dado una respuesta, más el tiempo que van a tardar fuera de lo perjudicado que me siento, las condiciones que me tienen el coche afuera en una calle abandonado al sol y al agua deteriorándose. Debido a estas irregularidades he tomado la decisión DE HACER LA DEVOLUCION DEL COCHE ya lo he consultado con el banco y tengo claro este motivo... ya que por parte de la empresa flexicar no tengo ninguna respuesta ni ninguna ayuda de querer solucionar esto ...sin contar el deterioro con el que me voy a encontrar el coche pasado el tiempo que va a tardar este proceso ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto.
Problemas con garantía
He comprado un coche hace menos de un año de contado , al mes de haberlo comprado ya todo ingresarlo por garantía , allí estuvo 1 mes me lo entregaron y el pasado 17 de julio nuevamente en garantía y a la fecha no he recibido ninguna notificación formal. Más sin embargo he estado sin coche porque me vendieron uno de mala calidad
Incremento de los días para desestimiento de la compra por no disponer del vehículo
Asunto: Ejercicio de derecho de desistimiento – solicitud de confirmación de ampliación de plazo Estimados Sres.: En relación con el vehículo Citroën C4 Grand Picasso, matrícula 3447 JWW, adquirido en su concesionario de Oviedo el pasado 9 de septiembre, les comunico que hoy, día 23, se cumplen los 14 días naturales desde la entrega del mismo, plazo en el que puedo ejercer mi derecho de desistimiento conforme a la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Manifiesto expresamente mi voluntad de ejercitar el derecho de desistimiento en este día, salvo que reciba el vehículo en condiciones plenamente operativas. Adicionalmente, y dado que el coche permanece en sus instalaciones en reparación durante ya ocho días después de la entrega, solicito que me confirmen por escrito la ampliación del plazo de desistimiento en la misma medida, tal como se me ha trasladado verbalmente, y siempre con la correspondiente confirmación por escrito. Atentamente, En fichero adjunto les paso mis datos personales al objeto de mantener la privacidad.
FALLAS EN VEHICULO,COPIA LLAVE,FATURA Y VARIOS
He formalizado al compra de un vehículo de ocasión con matrícula XX93LNT el pasado 29 de julio (toda la gestion online,por WhatsApp o telefono) y recogido personalmente el 14 de agosto en vuestro concesionario Flexicar de Granada (La Chana). Personados en el concesionario, informamos a la vendedora que el vehículo esta muy sucio. La respuesta fue que estaba muy liada y no habia podido revisar personalmente y que se iba de vacaciones . Que firmaramos los documentos que había pendientes y luego pasabamos a la entrega del vehículo y revisabamos juntos. Se nos informó por primera vez que el vehículo no disponía de la segunda copia de la llave, circunstancia que nunca se nos comunicó durante el proceso de compra. Posteriormente, la única respuesta recibida fue que el coche procede de Flexicar Motril, que había llamado a la responsable de dicho concesionario y no encuentran la llave y que, aún reclamándola, no cree que se nos entregue. Logicamente decepción total de entrada. Considero inaceptable esta situación, ya que la segunda copia forma parte de la dotación habitual de un vehículo y debería haber estado incluida o, en su defecto, haberme informado previamente (asi decido libremente si lo compro o cambio de vehiculo o de modelo). Dejamos constancia por escrito de que no estaba de acuerdo con las formas y por supuesto con esta esta situación. Llevado el vehiculo para una diagnosis a centro oficial de mantenimiento,me entregan informe de fallas en el vehiculo como aviso de cambio de carril,presiones de neunaticos en mal estado, falta de bateria en llave (cuestion que inhabilita el vehiculo) ,solicito factura y libro de mantenimiento y la respuesta es nula. Adicionalmente, queremos dejar constancia del estado deficiente en que se nos entregó el vehículo, presentando: Suciedad general en el interior. Presiones de neumáticos irregulares. Uno a 2,5kg de presion ,otro a 2kg otro a 2,2kg y otro 2,1kg (con el testigo luminoso encendiéndose en carretera). Falta de líquido lavaparabrisas. Datos del display y del teléfono aún vinculados al anterior conductor ,Y DE VARIOS USUARIOS MAS Fecha y hora del sistema sin actualizar.(Interpreto que lógicamente afecta a mantenimientos futuros) Si todo esto es cuestión de voluntad y querer hacer las cosas bien, con profesionalidad que apenas supone costos ,simplemente control. Por favor ponganse en mi lugar de la inquietud que me crea pensando si han revisado líquido de frenos,aceite del motor,refrigerante o líquido de caja de cambios....¡¡¡ Ruego me indiquen si es necesario solicite informe técnico al fabricante del estado,kilometros ,mantenimientos y parametros o niveles de estado actual del motor del vehiculo. Por todo lo expuesto, solicitamos: Segunda copia de llave Entiendo que, según lo comunicado, "lo más probable es que la llave no aparezca". No obstante, insisto en que el vehículo fue adquirido sin informe en en ningún momento de la ausencia de la segunda copia, dato que debería haberse facilitado antes de la compra. Por ello, solicitamos que se nos proporcione una segunda llave a cargo del concesionario, ya sea entregando la original si finalmente aparece o, en su defecto, realizando una nueva copia con cargo a la empresa vendedora. Consideramos que esta es la única solución justa y conforme a lo esperado en la compra de un vehículo de ocasión. Estado del vehículo en la entrega Agradecemos la propuesta de cita para limpieza en el concesionario más cercano a mi domicilio, y quedo a la espera de que me confirmen día y hora para llevar a cabo dicha actuación. No obstante, quiero dejar constancia de que la entrega del vehículo en ese estado (con suciedad, testigo de presión de neumáticos encendiéndose, líquidos sin rellenar, datos personales del anterior conductor y varios usuarios mas en el sistema, etc.) es impropia de un concesionario Flexicar y ha supuesto una experiencia insatisfactoria para mi y mi familia como clientes. En consecuencia, rogamos nos confirmen: La fecha para la limpieza completa en el concesionario más cercano. La solución definitiva respecto a la segunda llave en un plazo razonable. Confiamos en que atenderán esta reclamación de manera rápida y satisfactoria. Reitero que confiamos en que atenderán esta reclamación de manera rápida y satisfactoria. Quedamos a la espera de su respuesta por escrito a la mayor brevedad posible.Les remito algunas fotos.Si necesitan mas no duden en solicitarlas por favor.
Problemas garantía
En relación a vehículo comprado en fecha 13 de septiembre de 2024: 1-Aboné "garantía ampliada de 2 años" por un importe extra de 1200€ (conservo extractos bancarios y registro de conversaciones mantenidas con el agente que me asistió en la compra del vehículo). En contrato erróneamente consta garantía de un año y tras contactar con sus agentes de garantía me indican que nadie me puede ayudar al respecto. Tras numerosos intentos por contactar con el agente que me atendió en la compra (que no atiende mis continuas llamadas de forma intencionada), haber hablado con la oficina de Manresa (donde originalmente se encontraba el vehículo), nadie quiere hacerse responsable del error. Solicito devolución del importe extra abonado por esta garantía no reconocida de 2 años o la ampliación de la garantía al tiempo que contraté. 2- A fecha 10 de Septiembre de 2025 dejo el vehículo en su concesionario de Huesca para cita de garantía en relación a un problema en el filtro de partículas del vehículo (la primera vez que reporté y llevé mi vehículo a la garantía de Flexicar por el mismo problema fue con pocos meses tras su compra, por lo que se trata de un vicio oculto del vehículo). Tras 13 días en sus instalaciones me indican que para poder arreglar el problema he de caerme cargo del coste del cambio del aceite necesario para su reparación (ya me solicitaron factura del ultimo revisión y cambio de aceite del vehículo, demostrando que el último cambio de hizo con el kilometraje adecuado, hace menos de 10000km y que no debo cambiar hasta dentro de otros 5000km). Por contrato consta que flexicar deberá hacerse cargo de "el transporte, la mano de obra y los materiales necesarios para la reparación", por lo que no debo yo asumir el coste de este cambio de aceite. Reclamo la resolución de esta situación, haciéndose cargo flexicar del cambio del sistema de filtro de partículas del vehículo (con vicio oculto en el momento de la adquisición del coche) o bien el abono de la cantidad que me sea facturada por repararlo.
Hola, El 02/07/2025 he pagado 14.930 euros a Flexicar - Valencia 2 - Paterna, por un coche que en realidad no correspondía con lo que ponían en su anuncio. En el informe DGT del vehiculo ni siquiera no aparecían como propietarios (Flexicar) a la hora de venderlo. Contactando con la "sales manager María López" que en realidad es Lucía - robot IA, recibo invariablemente mensajes de que están tratando mi caso con máxima atención y celeridad y me contactarán. No me contacta nadie, nunca, jamás de la sede central y tras haber dejado muchos avisos, tanto por email como por teléfono. Lo que ponen en su web es mentira ordinaría: "El equipo de calidad de Flexicar está capacitado para atender y resolver cualquier reclamación de manera profesional y eficiente. Cada caso es revisado minuciosamente, buscando siempre la mejor solución para el cliente. La respuesta a las incidencias suele darse en un plazo de 72 horas, lo que garantiza una resolución rápida y justa." "Además si durante el proceso de compra o venta de tu vehículo te surge cualquier duda o inconveniente no dudes en contactarnos mediante cualquiera de nuestros métodos de contacto, estamos siempre disponibles para atenderte y solucionar todos tus problemas y dudas. Deja de buscar opiniones Flexicar y confía en una de las redes de concesionarios más grandes de España con uno de los mayores stocks de vehículos seminuevos y kilómetro 0 que existen actualmente en el mercado." Deja de buscar y confia, te vas a enterar! Amén. Hasta la fecha, el 18/09/2025 no me ha llamado o contactado nadie del departamento de calidad, ventas u otro de Madrid. Sólo promesas y palabras vacías de Lucía, características a toda la política y filosofía de Flexicar que se traduce en desprecio y desconsideración total hacia el cliente. Una muestra de la "atención recibida": "Hola Cristinel Udrea, Lamento sinceramente que todavía no hayas recibido una respuesta directa ni un contacto por parte del departamento de calidad, ventas u otro equipo, a pesar de las gestiones trasladadas y de las garantías mencionadas. He reforzado tu petición para que el equipo responsable, incluido el área de calidad, sea consciente de esta situación y dé seguimiento prioritario a tu caso. Estamos atentos y te mantendremos informada en cuanto tengamos una actualización relevante. Saludos, María López Sales Manager" Hipocresía máxima. Lo de la profesionalidad y sentido común son términos ajenos y desconocidos en Flexicar. Me he personado en la sede de Paterna solicitando la devolución del dinero y me requieren firmar un contrato de compra-ventas en el que ya aparezco como titular del coche, cuando no ha habido ningún contrato anterior similar con Flexicar como titular. Es decir, yo les vendería un coche que nunca me perteneció. Muy sensato y profesional! Animo a los innumerables afectados por Flexicar, que vayan a la Policía Nacional y pongan denuncias.
Reembolso
Hola, el 25 de agosto del año en curso reservé un coche con Flexicar en el concesionario d Fuelabrada - Madrid. La financiación del mismo no fue aprobada y solicité el reembolso de mi dinero y hasta la fecha ya estamos a 17 de septiembre y nada que me realizan la transferencia. El gestor que me atendió me está vacilando porque todas las semanas dice que la harán y nada que sucede. Necesito un solución lo más pronto posible .
Problema con garantia
Estoy esperando desde el día 27 de agosto que me den hora para que me repareid el coche ya que está en garantía