N. C.
05/10/2020

problema con el pago

Hola, Flexicar es una empresa de compra venta de vehiculos. Les llevé mi coche para ponerlo a la venta en diciembre de 2019. Me comunicaron que había un comprador si rebajaba el precio el 19/06/2020, firmé todos los documentos de compra-venta que me solicitaban el 23/06/2020 y a día de hoy, después de reclamarlo varias veces, aún no he cobrado la venta del coche. Me dicen que no está en circulación todavía y que está en Madrid pero ahora mismo ni me pueden devolver el coche ni he cobrado por la venta.Intenté reclamación por teléfono al número que tienen en la web pero en dos ocasiones la supuesta supervisora no me ha devuelto la llamada, además que me informaron que ese era el teléfono de la central de Madrid y que no me lo podrían solucionar, que teníamos que ir a la sucursal de Badalona. La semana pasada fuimos en persona allí y nos aseguraron que antes de acabar la semana tendríamos el ingreso hecho. En este momento todavía no han ingresado ni un euro y deberían ser 4.500.Gracias

W. A.
18/09/2020

Reclamación garantía

Hola buenas tardes.El día 17 de julio de 2020, compre en Flexicar Leganés, gestión realizada por internet, no in situ, solo fui a Flexicar a recoger el coche de marca Renault Laguna Bosé Edición.Con los días, he notado que al dar marcha atrás, el embrague patina y el coche se estremece un poco cuando hago esta marcha.Al llevarlo a la casa Renault el día 27 de agosto (40 días después de comprarlo en Flexicar) para el mantenimiento correspondiente al kilometraje del vehículo, efectivamente, han detectado este fallo en el embrague cuando se da marcha atrás.Adjunté en correo electrónico a la central de garantías de flexicar el documento de Renault donde se indica este fallo para reclamación.Cuando compre el coche, adquirí también la garantía ampliada que me ofrecieron para más tranquilidad y, así de esta forma asegurar más la garantía ante cualquier eventualidad que pudiese presentar el coche por vicios ocultos.Flexicar coloca una nota en la garantía ampliada que dice:Quedan excluidas piezas de desgaste, holguras y ruidos achacables a la antigüedad y kilometraje del vehículo.El kilometraje del coche cuando lo compré en Flexicar de acuerdo al contrato de compraventa tenía un total del 73903 kilómetros recorridos.En mis manos, al momento de llevarlo a revisión a la Casa Renault de la Avenida Tres Cruces de Valencia, tenia en su momento 76216 kilómetros.Osea, he recorrido en el coche desde el momento de la compra hasta cuando lo llevé a revisión, un total del 2313 kilómetros.El próximo mes de octubre hará cinco (5) años de antigüedad el coche.Supuestamente Flexicar, cuando adquiere estos coches para compra-venta, los revisan en su totalidad por sus mejores profesionales, para que los clientes puedan comprar estos coches de segunda mano con total confianza.Como indica en su página web en la parte de abajo y dice textualmente:Elige Flexicar para comprar los mejores coches de ocasión.Flexicar es la red de concesionarios líder en compraventa de coches de ocasión y segunda mano en Madrid. Flexicar te ofrece una serie de importantes ventajas.Mejores precios en nuestros cochesEn Flexicar encontrarás precios excelentes en una amplia variedad marcas y modelos de coches segunda mano que tenemos disponibles en nuestros concesionarios de Flexicar Alcobendas, Flexicar Leganés, Flexicar San Fernando de Henares y Flexicar Móstoles.Coches con garantía FlexicarTodos los coches que Flexicar ofrece han sido revisados en nuestros talleres por los mejores profesionales, para que nuestros clientes puedan comprar nuestros coches segunda mano con total confianza en la Garantía Flexicar.Por esa misma confianza he comprado el coche en esta empresa, esperando de ellos responsabilidad en cuanto a la calidad y garantía de los vehículos que venden.Se puede decir que el coche es de segunda mano, si, pero, si lo compro en una compraventa prestigiosa cómo Flexicar que se supone revisan bien los coches cuando los adquieren para luego venderlos, uno como cliente, lo compra con la confianza de que el coche está en perfectas condiciones y revisado en su totalidad, pues, no compráis coches en mal estado para venderlos así a los clientes ¿verdad?.Garantías Flexicar me envió a un taller de Valencia para que revisaran el vehículo, el mecánico detecto el problema, pero, garantía flexicar me comunica por WhatsApp que al ser problema del embrague ellos no se hacen cargo de la reparación por ser pieza de desgaste.Muchas gracias

J. P.
30/07/2020

Problema con devolución señal vehículo

El pasado 27 de Junio fui a ver un vehículo y para el estudio de financiación con sus entidades colaboradoras me avisaron tanto desde central de Flexicar como en el propio concesionario de Leganés que se tenía que hacer una reserva, en este caso de 500 euros. Me informaron en los días siguientes que no salía la financiación, que buscara con mi banco y consultando con mi banco no responden tampoco y solicité a Flexicar que devolvieran la señal a lo que me contestaron que no, que la incidencia era ajena a ellos. Escribí correos, whatsapp, etc. y necesito la devolución de la señal ya que al no obtener la financiación no puedo retomar la operación hasta no sé cuantos meses que ahorre más dinero. He visto también que el vehículo por el que efectúe la señal ya lo han vendido, no aparece en ninguna de sus web. Sólo reclamo la devolución de la señal.

J. G.
07/07/2020

Fraude de neumáticos usados pero pagados como nuevos

El pasado viernes 3 de julio de 2020, tras ir a arreglar un neumático que me perdía aire, el mecánico me indica que tiene un pinchazo arreglado anteriormente y pierde aire por ahí. Mi sorpresa es mayúscula puesto que puse los cuatro neumáticos nuevos cuando compré el vehículo en Flexicar Móstoles en enero de 2019. Además, el mecánico me indica que los neumáticos tienen diez años de antiguedad cuando me los pusieron pero que me los han instalado con la cara exterior hacia adentro para no ver la fecha de fabricación. El mecánico me dice que se pueden poner como mucho con 3 años de caducidad pero no 10 años pues la pérdida de calidad es mucha y de hecho se aprecia que las gomas se han empezado a cuartear. Además, hay otro riesgo de seguridad añadido por instalar los neumáticos al revés pues el dibujo del neumático debe instalarse como indica el fabricante para evacuar el agua hacia afuera. Así que me ha tocado pagar el arreglo del pinchazo anterior y la reinstalación de los neumáticos con la cara exterior hacia afuera.Por lo visto es una práctica común pues el consumidor desconoce esta artimaña y no comprueba la fecha de fabricación de las ruedas. Ahí es donde los piratas de la automoción se aprovechan. El consumidor mira la caducidad de los productos alimenticios pero no está instruido para comprobar otros productos como los neumáticos que compra. A día de hoy, FLEXICAR Móstoles no contesta mis correos y ya he puesto una reclamación en consumo de la Comunidad de Madrid. Estoy convencido de que esto es un fraude sistemático que hacen muchos talleres y habría que hacer una campaña nacional para instruir a los consumidores.

D. I.
15/06/2020

Problema reparación con garantía

Hola, el 31 de Enero hice una compra de un coche de segunda mano en Flexicar Zaragoza. Después de traerlo a Barcelona, al cabo de 2 días de usar el coche, me sale un avería en el EPS(dirección eléctrica asistida) y hace un ruido raro el volante al girarlo en parado. Lo llevo a un taller de confianza y le ponen la maquina de diagnóstico y le sale el error c1292. Entonces me pongo en contacto con Flexicar Zaragoza y me dicen que también me lo pueden mirar en Hospitalet que hay una sucursal. Me pongo en contacto con Flexicar Hospitalet y me dicen que han hablado con el de Postventa de Flexicar Zaragoza y que están mirando una pieza de repuesto. Seguidamente contacto con Flexicar Zaragoza y me dicen que donde deseo que me envien la pieza. Acordamos que la manden a Flexicar Hospitalet y que ellos me la pondrán. Después llega el COVID-19 y no se nada de ellos. Me pongo en contacto con ellos cuando se ponen operativas las Fases y que han perdido la pieza, vuelven a mirar a ver si hay piezas disponibles, suponiendo que antes si que tenían ya una pieza. Después de unas semanas ya no puedo contactar con ellos, no me cogen el teléfono y me están dando largas. Por ahora estoy nuevamente intentado ponerme en contacto y llamando cada media hora y no obtengo respuesta, cuando antes al primer intento enseguida me cogían el teléfono. Llevo 5 meses con el coche parado y aún no he obtenido ninguna solución por parte de Flexicar Zaragoza.

A. F.
04/03/2020

La documentacion

Buenos dias. Llevo dos meses esperando la documentacion de mi coche un jeep compas matricula 5893 KDJ la cual resulta que solo me habeis mandado el permiso de circulacion y me falta la ficha tecnica la cual no se si sabeis es motivo de sancion por la guardia civil el no llevarla y los papeles provisionales me caducan este mes.Es imposible ponerme en contacto con vosotros porque vuestra incompetencia e ineptitud no me cogeis ni el telefono.Lo proximo va a ser una denuncia ante la policia nacional por estafadores .Solicito la documentacion requerida lo antes posible.

D. H.
04/02/2020

Neumáticos NO aptos para la circulación

Buenos días,compré con vehículo a Flexicar a las sede de Málaga. Por telefono, el comercial me garantizó que las ruedas estaban al 60% y que el vehículo no tenía ningún desperfecto.Cual es mi sorpresa cuando al llevarlo a un taller a día de la entrega, las ruedas tienen una profundidad de 0,9mm cuando el mínimo legal para circular en España es 1,6mm.Además, al levantar el coche, el cubrecarter, que en ese modelo es un elemento de protección de una turbina, esta arrancado de cuajo, de lo cual tampoco se me informó.Por último, tras realizar 3 cambios de las bombillas diurnas, nos dimos cuenta que el coche tiene un fallo eléctrico y las quema. Defecto del cual tampoco se me informó antes de la compra.

E. G.
23/10/2019

coche defectuoso

He comprado un coche el 25 de septiembre 2019 en el compraventa profesional Flexicar concesionario de Zaragoza.En el viaje de regreso a mi casa, unos 400km detecte que el coche echaba mucho humo negro.Dos días mas tarde llame al concesionario al servicio de postventa y me dijo que el problema se solucionaba haciendo km al coche llevándolo a altas revoluciones. Yo le comente que me extrañaba que fuera esa la solución, porque el viaje fue lo suficientemente largo para que se solucionase ese problema. Aun así quedamos en que le llamaba cuando circulara mas con el coche.Así lo hice. Una semana después de la compra y realizando las indicaciones que el servicio postventa de Flexicar me indico, el coche continuaba generando mucho humo negro y también descubrí que las puertas izquierdas no cerraban. Vuelvo a llamar al servicio postventa y empiezan a darme largas. “Deje que haga unas llamadas”, contestaciones a llamadas con mensajes como “te llamare luego” y finalmente sin ninguna solución y ninguna acción por su parte.Viendo la inacción de Flexicar con el problema me dispongo a mediar con ellos amistosamente con el fin de devolver el coche, una semana después de comprarlo. No obtengo respuesta alguna.Les pido que por favor me den una solución e incluso les propongo una solución en la que no perdamos ninguno de los dos, proponiéndolas comprar otro coche aunque sea mas caro y continuo sin respuesta.Harto de esta situación me propongo por mis medios reparar el coche en un taller especializado. El taller me da una solución que pago, pero el coche continua generando humo negro y me dicen que el coche puede tener la centralita trucada entregando mas potencia pero consumiendo mas combustible y provocando humos negros.Por si fuera poco, el coche pierde de vez en cuando el impulso del turbo. Todos estos problemas, trucado de centralita, cerraduras que no funcionan y avería en aleatoria en el turbo son vicios ocultos que el compraventa ha ocultado a la hora de vender el coche.Mi intención es que Flexicar me encuentre una solución o devolver el coche y recuperar el dinero invertido ya que llevo tratando de resolverlo con ellos desde el segundo día de la compra.

K. S.
26/09/2019

Reclamación devolución reserva coche

Hola,El pasado mes de agosto, comencé un proceso de compra con vosotros, por el cual emití un ingreso de reserva de 300€ a través de transferencia bancaria. Ingreso del que nunca recibí un justificante más que el que tengo bancario y la conversación por whatsapp con uno de vuestros comerciales. Tras un mes de diversas gestiones para solicitar la financiación, recibo la aprobación con un contrato de Cofidis en el que se expresa una cantidad mucho más elevada que la pactada inicialmente. El precio del coche, un Seat Ibiza rojo con matrícula, era de 3990€, tengo foto demostrable.Al recibir el contrato de financiación, el mismo, contenía un precio de solicitud de financiación, a la financiera Cofidis, de 5990€, indicando que yo desembolsaría una cantidad de 1800€ iniciales, que jamás se me comentó. Además, de unas cuotas mensuales de 142.30€ a pagar en 36 meses, algo que jamás en ninguna de las conversaciones casi diarias con el comercial D. Z., se habló. Cuando el comercial me llama, simplemente me indica que firme los papeles sin ninguna otra información. Al leer los papeles, observo todas las anomalías, incluido el exceso del precio, y ellos se limitan a indicarme que se trata de algo que hacen habitualmente. No obstante, yo debí de ser informada de todo porque en caso de haberlo sabido, no habría hecho tal reserva.Solicito mis 300€ en concepto de reserva por no haberme informado en ningún momento del valor real del vehículo, por engrosar los datos a la financiera Cofidis y por el trato poco apropiado recibido por parte de su comercial D.Hasta el momento, me han dicho que me llamarían durante dos semanas, a mi y a mi pareja, y ninguno de los dos hemos recibido tales llamadas.

C. B.
30/07/2019

Demora excesiva en la reparación del vehículo en garantía

Motivo: tardanza en la reparación de la avería del vehículo en garantía.Incumplimiento de algunas de las cláusulas de dicha garantía.Consecuencias: Vehículo inmovilizado durante 50 días sin dar solución de traslado a sus instalaciones.Falta de vehículo de sustitución para cubrir las necesidades del cliente.Pasos dados: Aviso de avería a postventa dos semanas después de la compra.Por sus indicaciones llevo el vehículo al taller de referencia de la compañía, a 135 km de mi residencia, detectan la avería pero no están en condiciones de repararla y me redirigen a otro taller especializado en transmisiones en Santiago de Compostela.Les piden un presupuesto, sin permitirles tocar al motor para comprobar con exactitud el tipo de avería.No quedando conformes con el presupuesto, el servicio de postventa de la compañía gestiona un transporte que lleve el vehículo a sus instalaciones de Madrid, tardando 50 días en realizarse el traslado, con los perjuicios que eso me ocasiona al quedarme sin transporte.