Reembolso reserva de vehiculo
Hola, Necesito reclamar el reembolso de una reserva 500 euros efectuada el día 27/12/2021 en Flexicar Leganés por un vehículo en stockLa reserva se efectuó para bloquear el vehículo mientras yo, el cliente, estudiaba la opción de comprarlo, evaluando la situación. El agente comercial estipuló que la reserva era reembolsable durante 7 dias totalmente sin ningún problema: Menos de 24h después, se optó por no comprar el coche y cancelar la reserva. Tras la llamada telefónica, el concesionario se niega a devolver la reserva, contradiciendo lo acordado el día anterior verbalmente y por escrito. Además de ello, se lavan las manos redirigiendome un email de información, y sin posibilidad de hacer una llamada a atención al cliente Flexicar, ya que solo hay personal de ventas disponible.En referencia a la reserva firmada, y entrando en la discusión contractual, se estipula que la reserva se da en concepto de reserva, que se entrega a cuenta del precio de venta, lo que según el articulo 1.454 del código civil, constituye unas arras confirmatorias, no penitenciales. En cuanto a la cancelación de la reserva, el contrato establece que ambas partes tienen derecho de desistir del mismo, y menciona el artículo 1.454 del código civil. El concesionario se niega a devolver la reserva y se contradice con lo estipulado verbalmente, y lo que se concretó en la reserva. El artículo 1.454 del código civil sobre el que está basada la reserva, indica que la penalización ha de ser explicita en el documento, y una mera referencia al articulo 1.454 no la define. Además de contradecir a lo expresado por el vendedor (que es reembolsable en 7 dias), esta penalización no esta definida en ningún momento en la reserva De acuerdo a la conversación telefónica que acabo de tener con el comercial de concesionario, el cual describe que su función en la empresa no le permite tramitar este proceso, solicito, en base tanto a la explicación verbal efectuada el día la reserva, como a la documentación aportada y redactada por Flexicar:Tramiten esta reclamación para el reembolso de la reserva de 500 euros, que la empresa Flexicar ahora se niega a devolverme. La reserva ha sido cancelada de manera telefónica el 28/12/21 a las 12.00h.Gracias anticipadas por la ayuda
Devolución de 300€
Buenos días :Mi nombre es Gabriela Leonor Aliste Viudez, NIE X5301271R, y por medio de la presente retiro mi oferta de compra, realizada telefónicamente el día 20 de noviembre. Los motivos son los siguientes : El viernes 19 de noviembre realicé la consulta sobre un vehículo publicitado en su web, a través de WhatsApp al comercial de la tienda de Atarfe, a quien la semana anterior había visitado buscando comprar coche. Al no recibir respuesta por su parte, el día sábado 20 llamé al CallCenter donde me atiendió la señora Erika. A ella remití la documentación para la financiación y el comprobante del pago de 300€. Dijo que todo estaba correcto y que se pondrían en contacto conmigo desde el concesionario que tiene el coche. Ese mismo día a última hora de tarde me llamó el comercial de Atarfe pidiéndome la documentación para el trámite financiero. Mi respuesta fue que no podía enviarla nuevamente sin la autorización de Erika, ya que temí problemas respecto a quien debe comisionar por la venta. Consulté a Erika sobre el tema en ese mismo momento. Me contestó el lunes 22 de noviembre diciendo que ese mismo día me llamarían del concesionario y que no hacía falta volver a mandar la documentación.El día jueves 25 viendo que no me llamaban, vuelví a escribir a Erika para preguntarle. Pasado un rato me llamó un comercial de Valencia diciendo que va a tramitar la financiación. Al día siguiente, por mensaje me pidió mi documentación de identidad, que yo ya había enviado el sábado anterior con el resto de papeles. Llegados a este punto, la confianza que tenía en esta empresa de venta de vehículos ha desaparecido totalmente por la ineficiente y poco profesional tramitación. El lunes 29 me llamaron de Cofidis, ante quien manifiesté que he desistido de la compra, pero sigue pidiéndome que me identifique porque según la operadora debí haber firmado una cesión de datos a Flexicar, ante lo que respondí que no he firmado ningún documento, ya que desde el día 20 de noviembre en que envié la documentación y realicé el pago, no he recibido ninguna oferta de venta por escrito ni ninguna otra documentación acreditativa de la operación que íbamos a realizarBasándome en lo expuesto, solicito la devolución del importe de 300€ , exponiendo, que de las conversaciones mantenidas con los distintos agentes, tengo copia de los mensajes que pueden presentarse en el momento que la empresa lo solicite.En caso contrario, incoaré la reclamación formal pertinente.Quedo a la espera de sus noticias.
Problema pago de venta de coche
Hola vendí un coche el día 29/10/2021 tengo el contrato firmado que adjunto y ahora me pone un wathsapp Julia la comercial con la que hable diciéndome que me manda otro contrato con fecha de hoy porque la sociedad está mal, pero resulta que es el mismo CIF, no lo entiendo y por supuesto creo que no es legal el contrato que vale es el del día 29. Han pasado 12 días y no voy a firmar un nuevo contrato como que entrego el coche hoy día 09/11 cuando lo entregue hace 12 días y no se ha iniciado ni el trámite de transferencia en tráfico.
Manipulación escape y anomalía de kilómetros.
Hola, les compré un SEAT León el pasado mes de junio con 14.928 kilómetros tal y como aparece en el documento de “reserva del vehículo” del 11 de junio de 2021. Al llegarme el coche dos semanas después, llega el vehículo con 15.151 kilómetros, es decir, más de 200 kilómetros. Este dato aparece reflejado por escrito en el parte de grúa el 25 de junio de 2021, día que recibo el coche en mi domicilio. Además, al llevar al taller el vehículo para una revisión recientemente, me explican desde el taller que el silenciador trasero de escape ha sido manipulado, colocando otro escape diferente al que tenía el coche en el momento de su reserva. Como ya saben, ya nos hemos puesto en contacto con ustedes por correo en las últimas fechas para poder llegar a un acuerdo. Además, les hemos mandado varías fotos justificando los hechos. En ningún momento se me ha planteado una solución a estas circunstancias arriba comentadas.
VICIO OCULTO ,NO SE RESPONSABILIZAN DE NADA
Compre un vehículo en Junio de 2021,después de múltiples problemas con el,resultó que el vehículo ha sido siniestro y esconde un VICIO OCULTO,que jamás hubiese encontrado sin haber desmontado tapizado y parte trasera del coche,hablado con ellos no se hacen cargo del problema,estando el coche en garantía ,y habiéndome garantizado y bajo política de empresa que el coche estaba libre de golpes.Me han respondido por correo electrónico que no se hacen cargo de nada,me toca denunciarlos judicialmente,ya que aún no han pasado los seis meses de garantía por ley de vicios ocultos.Ni se han dignado en mandarme la tarjeta de ITV ,con la documentación,SON UNOS ESTAFADORES DE PRIMERA,esto ha ocurrido en Flexicars Málaga,el comercial Hugo Cobo.No compren vehículos ahí conllevan vicios ocultos,que jamás se harán cargo de ellos.
Estafa
Compre el vehículo Mercedes Benz clase E cabrio ,en Junio,a día de hoy no me ha mandado Hugo Cobo de Flexicars Málaga la tarjeta de la ITV,siendo imposible ponerme en contacto con el.No solo eso,sino que el coche está ahora mismo en el concesionario Flexicars de Vigo a la espera que lo revisen porque tiene un golpe trasero lateral derecho,cosa que según el selor Hugo el coche no había tenido nunca un golpe ,siendo esto motivo de vicio ,y estando en el acuerdo que se me devolvería el importe pagado ,ya que no se cumple lo acordado.Ese coche ha sido muy mal reparado afectando a la estructura.SOLICITO QUE ME DEVUELVAN EL IMPORTE DEL VEHICULO,por no ser lo acordado con el vendedor de Málaga.
Problema con garantia
Hola buenasMi madre, Izaskun Inchausti Miangolarra, con DNI 78861688R, compró en Flexicar de Iurreta (Vizcaya), un Kia Rio con matricula 4368HRZ el 21/12/2020.Hace mes y medio después de arrancar el coche notaba el volante rígido. El problema ha ido en aumento ya que cada vez se pone más rígido e incluso me ha llegado a suceder esto en carretera. En este momento no puedo usar el coche ya que es sumamente peligroso. Me he puesto en contacto con Flexicar para notificarles este problema y me han contestado que la garantia básica no lo cubre, y que para ello debí contratar la garantia premium, cosa que no nos indicaron en ningún momento a la hora de la compra.No obstante, este problema del coche es un vicio oculto y en su pagina web https://www.flexicar.es/faq/ indican lo siguiente:¿Cómo funciona la garantía de los coches de segunda mano en Flexicar?Todos nuestros vehículos cuentan con una garantía mínima de un año que cubre vicios ocultos que pueda tener el coche antes de su venta. En caso de que surja algún problema de este tipo, solo tienes que contactar con nuestro departamento postventa y te darán solución lo antes posible.También ofrecemos una garantía ampliada Flexicar que cubre entre otras cosas: árbol de levas, bloque motor, cigüeñal, caja de cambio (manual y automática), inyección, sistema eléctrico, compresor de aire, etc. Excluyendo desgastes propios del tiempo del coche y mantenimientos. Dado que el problema es detectado antes de que finalice la garantía, y la empresa ha sido informada, por teléfono a su servicio post-venta, considero que es un vicio oculto y no están cumpliendo con lo que ofrecen.Quiero que se hagan cargo de la reparacion lo antes posible, necesito el coche para mi trabajo y es algo muy urgente.
Vicios ocultos vehículos segunda mano
En fecha 8 de mayo de 2021 acudimos al concesionario de flexicar en Aravaca para adquirir el vehículo Ssanyong Rodius matrícula ***JX Tras haberlo visto anunciado en la página web de Flexicar.En el concesionario nos indicaron que el vehículo se encontraba en perfectas condiciones pero que no podíamos probarlo por logística del establecimiento por encontrarse bloqueado por otros vehículos.El día 28 de mayo, viernes, nos entregaron el vehículo en el concesionario y nada más salir a carretera nos percatamos de que el vehículo daba fallos(pantalla GPS no funciona, ruedas traseras desgastadas, ruido motor)y en cuanto llegamos a casa nos pusimos en contacto con el concesionario para exponerles el problema.En vista de que no nos atendieron adecuadamente acudimos el sábado 29 de mayo para dejar el vehículo y poner una reclamación y nos contestaron que hasta el lunes no podrían atendernos porque no se encontraba el mecánico.El lunes 31 de mayo el vehículo ya no funcionaba por lo que puestos en contacto con el mecánico finalmente lo enviamos el día 1 de junio al taller en grúa.Desde entonces no hemos vuelto a saber nada del vehículo, lo único que nos dan son explicaciones vagas y ninguna solución.Por todo ello, en vista de los vicios ocultos del vehículo, solicitamos la rescisión del contrato, la anulación del préstamo y la devolución de los importes abonados hasta el momento, 5.000 euros de entrada más 500 euros de garantía premium, 2 cuotas de préstamo y 300 euros de cambio de titularidad.
Devolucion paga y señal por incumplimiento
Hola, con la empresa flexicar Compraventas coches, iba a realizar un cambio de vehículo un BMW 530d matricula 3036hzg de mi propiedad por un Mercedes-Benz cl 500 CL500 0355FMG, tras realizar todos los pasos pertinentes llegados el día del cambio tuve un accidente con el mismo por la mañana 15/07/21 11.20h al cual informe y intente dar una solución para no perder el vehículo que si llamara alicante etc., lo icemos pero la chica o esta de vacaciones o no contesta. lo bueno del tema una gestora ofrecía el coche a un amigo también estaba interesado a mis espaldas y me lo comento en su momento dando numero de cuenta presionando etc., DIA DE PAGA Y SEÑAL (10/07/21 jaime y Judith pareja ) lo bueno dia siguiente sin yo saber nada 16-07-21 y informando de la situación esta persona escribe a mi amigo diciendo atentos que no me lo quedaba por que había encontrado algo mejor, mintiendo y estando en vigor aun la paga y señal por 7 días de 500E, por lo cual es una estafa o romper la paga y señal mandada en concepto de reserva en toda regla, por lo cual quiero el reembolso integro y que estas practicas sean publicadas.
PAGO DE CUOTAS POR DAÑOS Y PERJUICIOS
Respetuosamente me dirijo a vosotros.El pasado mes de mayo contacte con Flexicar para la compra de un coche de segunda mano, un Opel Astra Familiar, la gestión de la compra y financiación se aprobó el día 24 de mayo de 2021 cuando la financiera Cetelem se puso en contacto conmigo y firme toda la documentación.Una vez firmada, me aseguro el comercial Rubén, que en cuanto se firmara procedería la revisión mecánica y eléctrica y en un plazo de una semana se me enviaría en grúa al concesionario de Murcia para ir a recogerlo allí.El lunes 31/Mayo me dicen que se va gestionar la grúa, que según me mandarían los papeles para que firmara la grúa y se intentaría que entre el jueves o viernes (3 y 4 de junio) llegaría el coche.El jueves 3/junio, me dice que para la otra semana a finales es decir viernes 11 o sábado 12 tendría seguro el coche porque la grúa tiene que hacer un recorrido dejando coches en otros lados.El martes 8/junio me dice que según en la revisión vieron que las ruedas y pastillas de freno estaban desgastadas y que las iban a cambiar, que ahora si para la semana que viene por el martes 15 de junio lo tendría. ¿Qué no desde que se firmaba se hacia la revisión mecánica? del 24 de mayo al 8 de junio son 13 días laborables. Tardaron 13 días para darse cuenta que estaban mal las ruedas y frenos.El Jueves 10/junio me escriben diciéndome que la semana que viene 100% seguro que tengo el coche martes o miércoles o sea 15 o 16 Junio.El miércoles 14/junio me dice, tengo buenas noticias, el coche esta listo para enviarse, pero hay huelga de grúas así que tendrá que ser un chofer que te lo lleve, miércoles, jueves o viernes pero esta semana lo tienes seguroEl 18/junio me dicen que por la tardanza me lo llevan a la puerta de mi casa como un gesto de Flexicar, cuando se dijo desde un principio que seria una grúa. ¿Cuánto tardo la huelga?Sábado 19/Junio que ya venia el conductor con el coche pero que hubo un accidente y se pincharon las ruedas, que lo llevarían de vuelta al concesionario de Leganés para repararlo y que la otra semana lo tendría seguro.Ese mismo día, me aseguran que me van a pagar la primera cuota, que según hablo con su jefe y me van a pagar la cuota y ME ASEGURAN QUE SI EL LUNES O MARTES NO ESTA EL COCHE se cancelaba todo y me devolvían el dinero y la cuota.EL Lunes 21/JUNIO me llama por teléfono el responsable de POSTVENTA de nombre Tupien o Julien no entendí bien, me dijo que el sensor del neumático se rompió, que lo mandaron pedir, pero que no era posible tener el coche para ese martes, yo le dije que ya no quería el coche que procedería con la reclamación y cancelación ante abogado y notario, porque eran muchas largas y situaciones que ya no quería continuar, había gastado dinero en pasajes, en gasoil pagando a otros para llevarme, perdí dos trabajos por no tener el coche tiempo cuando se me aseguraba que si lo tendría para tal día, para tal semana. En esa llamada el responsable me dijo QUE ME PAGARIAN DOS CUOTAS Y EL DEPOSITO DE GASOIL LLENO Si por favor podía esperar mas para que me arreglaran el coche pero que por favor no cancelara la gestión. Yo accedí con esa condición que le pedí me la mandara por escrito y nunca llego, le dije que Rubén y su jefe me afirmaron, aseguraron y comprometieron que si el coche no estaba ese lunes o martes, se cancelaba todo, allí me vuelve a repetir que si espero un poco mas me pagaban dos cuotas y el deposito de gasoil lleno, me dijo que intentarían tener el coche para fin de semana.El sábado 26/Junio me traen el coche por la tarde, un conductor llamado Ulises. Para su regreso me pregunta si hay estación de Renfe cerca, le dije si Rubén no le había dicho que no había Renfe pues yo con Rubén ya lo había hablado que aqui es un pueblo y que no hay Renfe, solo sale un Bus a Murcia y allí en Murcia si hay Renfe, lleve a la estación de Bus a Ulises y quise esperarlo pero el me dijo que no, sin problema.Desde el día 24 de Mayo hasta el sábado 26 de Junio son 29 días laborables en que me vi perjudicado en temas de transporte, económicos y de tiempo por no tener el coche cuando se me aseguro y se comprometió Flexicar.Estoy pidiendo esa indemnización por daños y perjuicios a la que Flexicar se comprometió, pero ahora quieren deslindarse argumentando que deje en la nada a Ulises, que tuvo que gastar dinero y tiempo para regresar y que por eso ya no quieren pagar las dos cuotas y el gasoil a lo que acordamos con Tulien, Rubén y su jefe, cuando en ningún momento me dijeron que para yo tener el pago la condición era llevar a Ulises al Renfe, cuando ese no era asunto mío, pues el afectado he sido yo y Flexicar quien produjo el daño.Tengo todos los audios y conversaciones de lo que estoy afirmando. Así que solo pido que cumpláis con lo acordado como yo cumplí y espere como se me pidió, me hicisteis perder y gastar dinero mas del que debería haber gastado.GRACIAS POR VUESTRA COMPRENSION y poneos en mi lugar