El día 18 de junio compro mi vehículo golf en FLEXICAR RIVAS I, se detectan un par de fallos y Jesús el comercial indica que se van a solventar antes de recibir el vehículo. Todo esto es falso ya que cuando recibí el coche se volvieron a encender en la pantalla dichos fallos de seguridad proactiva no disponible y las luces tanto de cruce como de largo alcance. Además le faltaba una tapa en la luz del parasol derecho y la ventanilla izq se bajaba y subía junto con la derecha. Se me indicó que cualquier tipo de problemas en los primeros 15 días podría ir y ellos me lo solucionaban. Decido ir a Rivas ya que el comercial no respondía a mis WhatsApp. Llego allí y me indican que no disponen de taller que no pueden hacer nada. El día 8 lo llevo a FLEXICAR TOLEDO II y a día de hoy 27/09/24 el vehículo sigue allí. Según me indican desde Toledo no consiguen dar con el error de la ventanilla, le han cambiado el motor del elevalunas y sigue sin funcionar. El vehículo me lo compré para trabajar y durante estos dos meses y veinte días me tienen que estar llevando y recogiendo del trabajo suponiendo esto un gasto adicional de combustible y pérdida de tiempo hacia la persona que tiene que hacerlo. Me parece vergonzoso que me hagan desplazarme más de 100 km desde mi casa al taller para que no puedan encontrar una solución. Tras las llamadas y mensajes recibidos no se da ninguna solución ya que se indica que no saben que es lo que sucede. Necesito arreglar el vehículo. Solicito que se me autorice a llevar el vehículo a un taller de confianza cerca de mi vivienda y que Flexicar corra con los gastos del arreglo, ya que dispongo de una garantía contratada. A su vez, que se me amplíe el tiempo que ha estado el vehículo en el taller a la garantía ya que he perdido mínimo 3 meses de ella por su mala gestión. Las malas reseñas no van a faltar dado al mal trato y mal trabajo recibido. Quedo a la espera de una solución y que se me acepte lo propuesto.
Un saludo.