Resolución del contrato
Mi marido y yo decidimos comprar un coche más grande, [10/09/2023]Decidimos entrar en una tienda FLEXICAR en (San Fernando de henares, Madrid) para tasar nuestro coche, nos atiende un señor muy simpático y carismático, nos realiza la tasación y nos ofrecen 13.750 euros ya que íbamos a comprarles el próximo coche (Jaguar F-Pace 2016, diésel, 115.000km, 23990 euros) a ellos. Decidimos comprar el coche, ya que el vendedor tan amable, nos afirmo en varias ocasiones que el coche estaba en perfecto estado, que hacíamos una compra magnifica para la familia, que él lo compraría sin dudarlo, que el coche nunca había tenido accidentes y que ellos primero lo revisarían y después entregarían ya que son personas muy serias y es normal que al estar parado un coche haya que cambiar algo.[11/09/2023]Hacemos transferencias, papeleos, contratamos la garantía premium… aunque no muy contentos ya que preguntamos si podíamos conducir el coche y no nos dejaron, llegamos al acuerdo de instalar la app de CARPLAY. Nos dicen que en 1 semana como máximo nos entregan el coche (18/09/2023]después de escribir y llamar hasta el cansancio me dicen que el [28/09/2023] recoja el coche en sus instalaciones. Hacemos la firma del contrato nos comenta que tenemos 30 días para probar y ver el coche pero que tranquilos que esta perfecto. Saliendo del concesionario nos salta la luz del (ADBLUE) repostamos un poco con dificultad y no dimos importancia[23/10/2023] Me pongo en contacto con la persona que nos vendió el coche para comentarle que he sentido cosas raras en el coche y quería comentárselas. Nos presenciamos en el concesionario y le comento todos los problemas que he escuchado al coche (ruido en el volante, pierde velocidad, retrovisores, luces delanteras con falso contacto) y nos dice que ellos se encargan de ello, que no me preocupe que no entra en la premium ya que estoy dentro del plazo, pasan los días [26/10/2023] y escribo para que me digan cuando puedo ir a dejar el coche, pero me dan largas diciéndome que no tienen hueco, que no le dicen nada….Vuelvo a escribir [16/11/2023]no quería quedarme sin coche y con un bebe, me responde diciéndome que se le había olvidado y me envía un número de Garantía Premium, que ya ellos no se hacían cargo y que era mejor que lo arreglaran en garantía. Desde el día [16/11/2023] que intento ponerme en contacto con garantías llamando pero sin respuesta alguna, busco información en internet y encuentro su correo electrónico que tampoco obtengo respuesta hasta el día [27/10/2023] que me responden.[11/12/2023]Les hago entrega de mi coche en (FLEXICAR ALCALA DE HENARES)me entregan un papel donde aparecen los detalles del coche, rozaduras y porque lo entrego. A los días [14/12/2023] me llaman para decirme que el coche tenía (fisura en el turbo, cambio de aceite, pastillas, rodamientos y varias cosas más) me dice que no debo recoger el coche. [26/01/2024] me citan para recoger el coche y después me dicen que recoja el coche al día siguiente. [27/01/2024] Voy a recoger el coche enciendo el coche y sale un testigo de motor los borra le mete un ordenador, decían mas de 18 errores y le pregunte y me dijo que podían ser errores sin importancia ya que se dejaban borrar y me repitió vete tranquila. Me retiro del establecimiento con el vehículo, conduzco menos de 20km y me salta un testigo del (ADDBLUE) recuerdo que cuando compre el coche nos paso y decido ir a la gasolinera a repostar, intento hacerlo con las 2 mangueras del repostaje y veo como cae el liquido a borbotones en mis pies, entro en el establecimiento, comento lo que me pasa con los trabajadores y salen a ayudarme imaginándose que no se hacerlo bien, cuando la persona en cuestión accede a intentarlo se da cuenta que no es problema la manguera si no del coche y me recomienda ir a un taller rápido, al encontrarme en semejante situación llamo a la persona que me acaba de entregar el coche en (FLEXICAR ALCALA DE HENARES) y le comento lo sucedido y me dice que regrese. Cuando estoy llegando se me enciende el testigo nuevamente el testigo de luz de motor, cuando llegue después de explicarle todo lo que me había sucedido, me dijo que le dejara el coche que esperaba darme respuesta pronto sobre que tenía el coche.[29/01/2024] Después de cansarme de llamar se pone un mecánico en contacto conmigo por la tarde y me dice que el coche (tiene un manguito roto por donde pasa el ADDBLUE y al estar roto obstruyo el inyector del (addblue), el taller me comunica que no puedo conducir el vehículo me entregan el coche el día [17/02/2024] Me entregan el coche con un ruido de motor y sin tornillos por la zona del motor. Pregunté si me recompraban el coche y nadie quiso. [19/02/2024] llevamos el coche a un taller 60 euros y nos dicen q correa de distribución. Desde ese día sin respuesta hasta el día [26/02/2024] que decido ir a decirle que necesito una solución ya sobre mi coche, que quiero que me devuelvan el dinero o que me lo cambien por otro, o rescindir el contrato y me dan largas que nada de eso de puede hacer que ellos se comprometen a arreglarme el coche nuevamente y rápido.[27/02/2024]Voy a llevarles el coche para dejarlo en taller y me tasan el coche 14.000 euros. Nuevamente antes de irme les comento que no tengo comprobante alguno de las tres veces que ha estado el coche en el taller y me dicen que eso es impensable que me lo enviaran por correo en el preciso momento. [12/03/2024] Aun sin noticias del vehículo, seguimos sin coche, pagando taxis para podernos desplazar, pidiendo coches prestados, sin tener con que desplazarse al trabajo y sin solución alguna. Lo que deseo es una cancelación del contrato y que se me devuelva todo el dinero invertido ya que compre un vehículo para usarlo y es lo que menos he hecho.Les comunico que tienen 3 días para responderme.
Problema con solución
Estimados/as señores/as:En fecha [….] adquirí en su [elegir una opción: página web….. / aplicación….. / establecimiento sito en …] el producto […].Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. ticket, factura, albarán, mail de compra]El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía y pese a haber sido reparado, presenta la misma avería.Se adjunta el justificante de reparación de la avería.Solicito que procedan a [Elegir la opción: reparar el producto/sustituir el producto, en el plazo más breve posible] o reembolso del dinero pagado si no fuera posibleSin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con el pago
Hola. Compré un coche en flexicar y ha tenido muchos problemas , sobre todo vicios ocultos , todo se había ido solucionando, pero en el último problema me aceptaron un presupuesto de mi taller de confianza , según me indicaron por correo el 3 de enero reclamaron a administración el ingreso en mi cuenta de dicho arreglo , pero después de numerosas llamadas y correos a día 1 de marzo todavía no me han ingresado el dinero.EL coche es u Seat León 8583HNH.YA NO DE COMO RECLAMARLO.GRACIAS
No abonan la tranferencia de compraventa
Buenas tardes, Hemos vendido un vehiculo a flexicar, desde hace una semana tienen el vehículo a su nombre y no hacen más que darnos largas con el plazo... siempre con 24/48 horas.En el contrato de compraventa, aparece que será transferido el dinero cuando el vehículo pueda ser transferido, pero en este caso, ya ha pasado a ser de ellos. Ahora nos encontramos sin coche y sin dinero.Por motivos personales, mi mujer está sin trabajar y nos hace falta esa tranferencia.
DENEGACION GARANTIA
Estimados/as señores/as: El día 6 de septiembre voy a recoger mi vehículo, un FORD PUMA con MATRICULA 9537 LRY. El día 26 consigo que me den cita (a los veinte días de adquirirlo) por unas vibraciones y una sonda lambda. Me piden que las vibraciones tengo que abrir incidencia después de arreglar la sonda lambda.Me arreglan la sonda (al mes y medio o más), y cuando se ponen con las vibraciones dicen que ha sido culpa mía. Primero me diagnostican que es el buje, luego los discos, y ahora como ya no tienen más excusas, se supone que le he dado un golpe a la llanta. ¿Cómo es posible que en 20 días ya haya roto yo el coche? venga, por favor.Veo casos todos los días sobre productos defectuosos y reclamaciones porque me dedico a la abogacía, pero en ningún momento he visto este trato al cliente y esta indefensión al consumidor. Es agotador luchar contra ustedes, pero la demanda ya está en proceso. No obstante, llevo pidiendo días las facturas y presupuestos de reparación y no me los quieren dar. Tampoco me quieren dar los datos del representante legal de la empresa para presentar la demanda. Ahora, el comercial me bloquea. En la vida he visto algo así. Es alucinante como juegan con el tiempo y la paciencia de la gente.El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 26 de septiembre de 2023, 20 días después de recoger el coche en la sede de Coslada.Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a la reparación del vehículo, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
FLEXICAR NO PAGA!!!!
El motivo del presente es manifestar nuestra disconformidad con la gestión de venta del vehículo del asunto a Flexicar, regulada contractualmente con el contrato de compraventa adjunto. Les detallo brevemente lo ocurrido1. El pasado día 12 de Febrero de 2024, Sandra Álvarez firma el cto de compraventa y se hace entrega del vehículo a Flexicar. Cabe mencionar que dicho vehículo esta libre de cargas o gravámenes de cualquier naturaleza como ustedes han podido comprobar.3. El pasado 14 de Febrero pasa la correspondiente verificación técnica y documental por parte de Flexicar y se llega nuevo acuerdo de precio, aún sin demostrarnos de ningún modo el fallo que dicen que tiene el coche, cuando no tiene ningun error en el sistema y sale recientemente de la revision, hecha por la casa oficial. En este momento se nos informa que procederán al pago de la cantidad estipulada contractualmente (24.000 euros) en el nuevo cto de compraventa.4. Hoy día 20/02/2024 tras intercambiar varios mensajes con la empleada, recibimos llamada del mismo indicándonos que el pago del vehículo está en la cola y no será efectivo hasta que se haya realizado el cambio de titularidad. Esto ultimo no está indicado en el contrato y no se nos informó tampoco el día de la firma del cto de compraventa. Ustedes reflejan en su contrato “El pago del vehículo se realizará cuando pueda ser transferida la titularidad (no hasta que sea transferida la titularidad como nos han indicado verbalmente) y se encuentre libre de impedimentos para el cambio de titularidad. Este aspecto será probado con el Informe emitido por la Dirección General de Tráfico que demuestre que el vehículo se encuentra libre de cargas”Hemos indicado al mencionado empleado, que, en caso de no disponer mañana día 21/02/2024 el justificante de pago del vehículo antes de las 17.00, al considerar que el trato no está finalizado ya que ustedes han incumplido con el pago estipulado en el contrato, pasaremos a recoger el vehículo propiedad de Sandra Álvarez Martínez. La empleada nos ha indicado que no nos van a entregar el coche bajo ningún concepto, y que no disponemos del correspondiente derecho de desistimiento (regulado en el Real Decreto Legislativo 1/2007), pese a que ustedes no han cumplido con su parte del contrato.Ruego por favor, se pongan en contacto con Sandra Álvarez con objeto de resolver esta anómala, incómoda e indeseable situación.Sin más, reciban un cordial saludo.
Problema con el Pago
Vendí mi coche hace 10 días a flexicar Castellon y aun no me han pagado, el coche ya está a su nombre. Les hablo por chat y les llamo por teléfono pero no contestan o se pasan la responsabilidad entre departamentos.Me voy a vivir al extranjero la próxima semana y necesito mi dinero urgentemente.
PROBLEMA CON ABONO FACTURA
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque en el mes de noviembre adquiero vehículo en FLEXICAR. 25 días después de me rompe la caja de cambios de dicho vehículo suponiéndome unos gastos de reparación de 950 euros.Como contraté un año de garantía envío dicha factura al departamento y me indican que solo se hacen responsables del 50% de la factura, cosa que no entiendo pero que no me queda más remedio que aceptar ya que es mi herramienta de trabajo y necesito el vehículo reparado.El día 25 de enero me indican desde el departamento de garantías y post venta de FLEXICAR que envían la factura a administración para hacer frente al pago.Estamos a día 19 de febrero y a mi no me han abonado ningún importe. Lo reclamo día tras día y me indican que lo harán lo antes posible pero no llega...
Mentiras durante contratación telefónica
Hola.Durante una de esas grabaciones telefónicas en las que un consumidor accede a los términos de la contratación de la reserva de un coche de Flexicar, le pregunté explícitamente a una de las empleadas si el precio a pagar por la reserva se devuelve en caso de probar el coche y no llegar a un acuerdo. La respuesta fue afirmativa por lo que decidí continuar con el proceso.Tras un par de semanas sin conseguir encajar horarios con el vendedor para ver el coche, llamé por curiosidad de vuelta a central y resulta que la gran parte de las cosas que se me dijeron por teléfono no eran verdad. No se devuelven los 350 euros pagados en caso de que el coche no sea de mi agrado.Debido a que estoy seguro que lo pregunté explícitamente, he pedido de forma oficial al correo que he encontrado y al vendedor que la empresa me provea de todos los datos que tiene sobre mi persona. Sinceramente el dinero no es el punto, sino que conozco gente mayor que ha comprado coches en Flexicar y sinceramente me parece una estrategia peligrosa ya que fuerza al consumidor a:1. Acceder de manera inadecuada a condiciones que no entiende, sin el apoyo necesario de la empresa para entender dichas condiciones. Esto sin contar que en mi caso explícito mintieron.2. Verse ante la tesitura de perder 350 euros (cantidad de dinero considerable para muchas familias) si no compran un producto que por lo que sea no les termina de convencer tras verlo.3. Verse influenciado a aceptar una financiación con condiciones abusivas con tal de no perder ese dinero.Por esto, me gustaría llegar al final de este asunto. Quiero que se me provea de toda la información que la empresa tiene sobre mi para confirmar que mis recuerdos son exactos y así buscar la manera de terminar con dichas prácticas.Un saludo,P
Cambio de piezas no realizadas
Hice una compra de un coche en Flexicar 4 de Sevilla capital, acordamos bajo conversaciones la sustitución de las ruedas delanteras del coche y no se sustituyeron, tengo las capturas de pantalla de la comercial que verifica que se van a cambiar y no se cambiaron, además me comentó que la distribución se cambió en junio y no era verdad, me mintió, estaba cambiada de 2022 ,exijo que se cambien las 4 ruedas como se acordó!