Problema con el Dto. de garantías
hola,He comprado un coche de ocasión en Flexicar. Me dicen que para la entrega tengo que esperar 3 semanas, porque tienen que hacerle la puesta apunto que incliye cambio de ruedas, aceite, filtros, etc. Bien, después de 3 semanas me dan largas otras 2 semanas más porque dicen que les pilló Agosto y no tienen personal. Sin protestar mucho acepto esperar 2 semanas más. Ya van 5. Después de 5 semanas me entregan el coche aparentemente bien. A los 2 días me doy cuenta que el coche no tiene ninguna revisión hecha. Tiene el aceite negro, filtros sucios, el coche sucio por dentro y fuera, las ruedas desgastadas, depósito de limpiaparabrisas roto. Contacto con Dto. de garantías y me dicen que lleve el coche a su taller para que lo miren todo. Llevo el coche, y después de 2 semanas de tener el coche en el taller me dicen que siguen esperando aprobación de su centralita para hacer esas revisiones. Pasan otras 2 semanas y me entregan el coche sólo con las ruedas cambiadas. Las demás revisiones me dicen que vuelva a dejarles el coche más adelante cuando tengan hueco en el taller. A día de hoy, 9 semanas después de comprar el coche, sigo esperando que me lo dejen puesto a punto. El coche es para trabajar, por su culpa he perdido 9 semanas de trabajo. Según mi facturación demostrable gano 300€/día. Si contamos 9 semanas de parón que no he podido trabajar por su culpa y a 300€/día sale un resultado de 13.500€. Les reclamo a la empresa esa cantidad como compensación por daños y perjuicios.un saludo
FLEXICAR NO ME QUIERE PAGAR
Yo ERIKA JEAN RACOZA CASERO con DNI 54716831S, quiero manifestar mi disconformidad con la gestión de pagos de la empresa mercantil Flexicar Internacional SL, con NIF B09758327, debido a una devolución que me tienen que realizar de un importe de 17140€ gastos incluidosPor la compra de un vehículo Marca y Modelo Mitsubishi ASX, Matrícula 6084JWT, número de Bastidor JMBXJGA7WFZD13316 y Km 99000.Un vehículo del que pague su totalidad de compra, pero nunca llegué a tenerlo ya que realice el proceso de cancelación de la compraventa a distancia con flexicar.La empresa Flexicar pactó conmigo la cancelación de la compra y la devolución del importe de 17140€ con la condición de que tendrían que comprarme ellos a mí el vehículo para poder realizar la devolución. Reflejan en su contrato “El pago del vehículo se realizará cuando pueda ser transferida la titularidad (cuando la titularidad nunca fue mía, ya que el contrato de compraventa nunca se llegó a cerrar, y no hubo ningún cambio de titularidad. El coche no llegó a sacarse del concesionario, ni llegue a tocarlo, ni siquiera verlo en persona. También refleja en el contrato se encuentre libre de impedimentos para el cambio de titularidad. Este aspecto será probado con el Informe emitido por la Dirección General de Tráfico que demuestre que el vehículo se encuentra libre de cargas” Cabe mencionar que dicho vehículo está libre de cargas o gravámenes de cualquier naturaleza ya que EL COCHE NO SALIÓ del concesionario ni llego a ser mío ni de mi propiedad.una vez transcurrida una semana de la verificación técnica y documental, en el plazo de una semana será efectivo el pago de la cantidad estipulada contractualmente (17140€) El plazo de semana ya ha pasado y hasta lo veo innecesario ya que no hay nada que comprobar del coche.Se firmó el contrato el día 16/10/2023, y hasta el día de hoy 24/10/2023 no se me ha realizado los pagos mencionándoles que necesitaba el dinero con suma urgencia.Ruego por favor que se me realice el reembolso del pago del coche en el menor tiempo posible.Hacen oídos sordos y no responden a los emails que les envío exigiendo el importe, ya que no tienen ningún motivo para retener el dinero y no poder hacerme la devolución. Incumplen artículo 47 de la ley 1480, Esta empresa está INCUMPLIENDO EL CONTRATO DE “COMPRAVENTA”, de anulación del contrato o reembolso ya que ellos no tienen motivos para no devolverme el dinero de manera inmediata, el coche está libre de cargas y la titularidad nunca fue mía y aún sigue en el concesionario, por su parte realizando un DELITO DE INAPROPIACIÓN INDEBIDA, de mi dinero. Según el Gerente de Flexicar la devolución del pago se haría entre 3 a 5 días hábiles. Hasta la fecha de hoy 24/10/2023 sigo sin recibir nada. Firmando el contrato el día 16 de octubre 2023. Demanda del cliente Reembolso 17140€
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Yo ERIKA JAEN RACOZA CASERO con DNI 54716831S, quiero manifestar mi disconformidad con la gestión de pagos de la empresa mercantil Flexicar Internacional SL, con NIF B09758327, debido a una devolución que me tienen que realizar de un importe de 16.790,00€.Por la compra de un vehículo Marca y Modelo Mitsubishi ASX, Matrícula 6084JWT, número de Bastidor JMBXJGA7WFZD13316 y Km 99000.Un vehículo del que pague su totalidad de compra, pero nunca llegué a tenerlo ya que realice el proceso de cancelación de la compraventa a distancia con flexicar. La empresa flexicar pactó conmigo la cancelación de la compra y la devolución del importe de 16790€ con la condición de que tendrían que comprarme ellos a mi el vehículo para poder realizar la devolución. Reflejan en su contrato “El pago del vehículo se realizará cuando pueda ser transferida la titularidad (cuando la titularidad nunca fue mía, ya que el contrato de compraventa nunca se llegó a cerrar, y no hubo ningún cambio de titularidad. El coche no llegó a sacarse del concesionario, ni llegue a tocarlo, ni siquiera verlo en persona. También refleja en el contrato se encuentre libre de impedimentos para el cambio de titularidad. Este aspecto será probado con el Informe emitido por la Dirección General de Tráfico que demuestre que el vehículo se encuentra libre de cargas” Cabe mencionar que dicho vehículo está libre de cargas o gravámenes de cualquier naturaleza ya que EL COCHE NO SALIÓ del concesionario ni llego ser mío ni de mi propiedad. una vez transcurrida una semana de la verificación técnica y documental, en el plazo de una semana será efectivo el pago de la cantidad estipulada contractualmente (16790.00€) El plazo de semana ya ha pasado y hasta lo veo innecesario ya que no hay nada que comprobar del coche. Se firmó el contrato el día 16/10/2023, y hasta el día de hoy 20/10/2023 no se me ha realizado los pagos mencionándoles que necesitaba el dinero con suma urgencia.Ruego por favor que se me realice el reembolso del pago del coche en el menor tiempo posible.
Desestimiento GARANTIA PREMIUM FLEXCAR
Buenos dias, Realicé el 28/09 mi derecho de desestimiento de la garantia premium respondiendo al correo de una empleada de su empresa, a fecha de hoy no he recibido ninguna respuesta. Os he vuelto a enviar la reclamación por vuestraweb , al correo de la empleada con mi certificado bancario para que procedan al abono y ahora por esta vía.Ruego procedan a devolverme el importe a la cuenta facilitada.Un saludo
IMPAGO COCHE FLEXICAR
Hola,Vendí mi coche en Flexicar Sabadell 2 y firmé el contrato de Compra-Venta el 01/09/2023.En la quinta estipulación del contrato pone claramente El pago del vehículo se realizará cuando pueda ser transferida la titularidad y se encuentre libre de impedimentos para el cambio de titularidadEsto es desde el mismo momento en que firmé el contrato por que el vehículo se encuentra libre de cargas.Han pasado 20 días y me están poniendo escusas de que han tenido un problema con el pago y lo han hecho en otra cuenta, lo que no es mi problema.Hoy mi hijo ha llamado y le han dicho que tengo que ir presencialmente al concesionario de Sabadell 2 para que puedan realizar el pago, cosa que no es posible puesto que vivo a 700 Km.Espero realizen el pago lo antes posible o todo esto no beneficiará a ninguna de las dos partes.Un cordial saludo
Reclamacion de reserva de 500€
Estimados señores,Me dirijo a ustedes con respecto a mi reciente visita a las instalaciones de Flexicar en Barakaldo el 18 de septiembre de 2023. Durante mi visita, mostré un interés en la adquisición de un vehículo de segunda mano y compartí esta intención con uno de sus vendedores.Sin embargo, me siento en la obligación de expresar mi preocupación en relación a la reserva que realicé ese mismo día, por un monto de 500€. En ningún momento durante nuestra conversación inicial se me informó sobre la tasa de interés que se aplicaría a esta reserva, lo cual me generó una sorpresa desagradable cuando, posteriormente, revisé los detalles en mi domicilio. Como este sería mi primer automóvil, carezco de experiencia previa en este tipo de transacciones y no estaba al tanto de las implicaciones financieras.Lamentablemente, esta falta de información precisa por parte de su vendedor me llevó a replantear mi decisión de continuar con la compra. Al día siguiente de mi visita, recibí varias llamadas y mensajes insistiendo en que proporcionara la documentación requerida. Sin embargo, dado que me preocupa la alta tasa de interés que desconocía previamente, he decidido solicitar la devolución de los 500€ que entregué como reserva.Entiendo que puedan existir procedimientos internos y reglamentos financieros, pero me gustaría hacer hincapié en la importancia de la transparencia en estas transacciones, especialmente para personas como yo que están adentrándose por primera vez en la compra de un vehículo. Mi intención es evitar cualquier compromiso financiero que no pueda asumir, dadas las condiciones que no se me explicaron adecuadamente en el momento de la reserva.Por favor, consideren mi solicitud de devolución de la reserva de 500€ debido a la falta de información adecuada y la sorpresa que esto me causó. Espero que podamos resolver este asunto de manera satisfactoria y evitar cualquier complicación innecesaria.Atentamente,Daniel
Cambio de ruedas en mal estado
Hola buenas.Os compré un Mazda cx5 rojo en mayo con la garantía premium por la que pagué más.Entre otras cosas se me entrego con unas ruedas traseras que tenían 10 años cuando el coche tiene la mitad y que estaban duras y en mal estado.Intenté arreglarlo desde el propio concesionario y el encargado me decía que no hay ninguna ley que le prohíba hacer eso, que las ruedas no caducan y que si no se me iba y tenía un accidente es que estaban bien. Cosa que es mentira puesto que si pierden sus propiedades y el coche ha perdido tracción más de una vez.Llamo a el número de atención al cliente y después de muchísimas llamadas por fin me cogen para que su primera respuesta al mencionarle mi problema sea a mi que co***es me cuentas yo no monto ruedas a lo que yo dije te cuento a ti que para algo eres el de garantía y después de repetirme lo mismo que me dijo el encargado de la tienda le dije que se me iba el coche y que me las cambiasen de una vez.Al fin el hombre accedió a que una persona de post venta me revisase el coche y me dio cita.Acudí a la cita en julio y el chico me dijo que esas ruedas eran un peligro y que como podía llevar eso que iban a explotar en cualquier momento.Le dije al chico que eso llevaba yo intentando explicar durante mucho tiempo y nadie me hacía caso.El chico me dijo que en una semana como mucho las tenía cambiadas, cosa que le agradecí porque le dije que me iba de viaje y necesitaba el coche con las ruedas nuevas para no matarme.(tuve que arreglarmelas porque el coche sigue con las ruedas mal).Bueno estamos a 9 de septiembre y todavía no me han cambiado las ruedas.Hemos hecho decenas de llamadas y siempre nos venían con excusas baratas. Les mandé yo un presupuesto de un taller que me las cambiaban con descuento por trabajar en una empresa y me dijeron que me las bajasen más de precio(la instalación era gratuita y las ruedas estaban al 40% cada una). Total que denegaron eso o eso entendí porque no me volvieron a llamar. 2 semanas después me llaman para volver a darme largas. Después de llamar decenas de veces y no cogerme me manda un wasap el chico de post venta y me dice que le mande las medidas de las ruedas cuando supuestamente las cogió en julio.En finales de agosto le digo que que pasa con mis ruedas y que menos mal que iban a ser un par de días.Su respuesta fue que el taller estaba cerrado que habría la semana siguiente.Esa semana pasó y siguen sin decirme nada.Siento y estoy casi seguro de que lo han hecho a mala intención y que se están riendo de mí.Quiero que me cambien las ruedas ya y que mínimo me pidan disculpas y no estaría mal algún tipo de compensación por hacerme perder el tiempo, hacerme tener ansiedad, poner en riesgo mi vida y la de todos los que me rodean cuando manejo el coche.
Hola, a mediados de junio de 2023 compre un coche a esta empresa (Peugeot 208 5P Active PureTech ) en Ciudad Real, yo soy de Madrid, el caso fue que a la hora de firmar el contrato no me gustaron las cláusulas de desistimiento y devolución del vehículo, por lo que procedí al desistimiento sin haber firmado el contrato de compra, el comercial que me atendió en la sede de Ciudad Real ha sido muy atento y agradable, el trámito el desistimiento y en teoría el día 22 de Junio de 2023 empezaban el tiempo de devolución del dinero (14 días naturales), a día de hoy 29 de Agosto de 2023 no he recibido el dinero, y por las conversaciones que tengo con el comercial que me atendió de Ciudad Real ha pedido ya varias veces a la gestora que trámite una incidencia para agilizar mi caso.Como no hay manera de contactar con la parte de administración de esta empresa, y no sabemos absolutamente nada, expongo por aquí mi reclamación.
No me pagan el vehículo que les vendí
El 22 de julio les vendí un vehículo a Flexicar. Me aseguraron que me pagarían en 48h sin informarme de los trámites de levantamiento de reserva de dominio, que llevan bastantes días. Ya hace más de un mes de la venta y el vehículo sigue a mi nombre y siguen pagarme, cuando tienen 30 días para notificar este cambio a la dgt, hoy es 24 de agosto. El día 7 de agosto les llevé la carta de la financiera de levantamiento de reserva de dominio. Me volvieron a asegurar que como mucho en 10 días estaría hecho. Les he llamado pidiendo el número de registro de todas las gestiones que supuestamente han realizado y no me lo quieren facilitar. Tampoco quieren facilitarme el nombre de la gestoría que lo está haciendo para poder preguntar. Tampoco contestan a los correos que envío a atención al cliente.El vehículo lo tienen a la venta a mi nombre y sin pagarme la mitad de este, más de 5000 euros.
Compre mi coche hace cuatro meses y a día de hoy a pasado más tiempo en el taller qué conmigo.
Compre mi coche hace cuatro meses en flexicar.es. a día de hoy no a hecho más que darme averías una tras otra..habré disfrutado de mi vehículo delos cuatro meses que llevo con el un mes.la última avería e estado sin mi coche un mes..al girar el volante hace un ruido muy raro..a día de hoy me lo an entregado después de un mes sin mi vehículo, sigue haciendo el mismo ruido que antes..me dicen los de flexicar,que lo lleve a un taller de confianza para que me den presupuesto de la avería..pero que les mandé a ellos el presupuesto y luego ellos deciden si me lo aceptan o no..pero claro si yo lo llevo a un taller quien paga la mano de obra del desmontar y montar piezas del coche para saber de dónde proviene la avería..